X



ネタパレ【白石麻衣も爆笑!かが屋・ぱーてぃーちゃん・四千頭身・ななまがり他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:23.65
23:40~00:10
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:49.17ID:QOGbf1AZ0
なんじゃこりゃ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:01.70ID:bKYvdQ/50
本当にこんな感じなの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:03.16ID:QYQGjWxP0
ノリが古い!古過ぎる!もっと頑張れよバカ!(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:06.40ID:hn5andkc0
>>178
ネタはずっと面白いよ
見た目がキモいから拒否反応でちゃんと見られてないだけで
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:09.63ID:Y3HWLgvh0
元祖オタサーの姫=田村ゆかり
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:17.65ID:QOGbf1AZ0
面白くないのに長い
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:20.51ID:EogkfWFVd
テレビ向けなんだろうけど大学生のヲタクのリアルさがない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:22.42ID:m331P7tF0
モブたちがいい味
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:24.92ID:0QvziyLC0
ただキモオタやっただけで振りもオチも展開も何も無いんだが何これ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:26.70ID:AVJ6izy80
オタクのテンプレなだけじゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:27.23ID:fjehLApt0
何が面白いの
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:27.58ID:T/uro4Mla
>>200
ホントだ!ありがとう!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:29.58ID:AVJ6izy80
たしかに和牛っぽい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:52.29ID:X+o1ibhTp
わかりやすいほどノンスタイルだな
ノンスタイルに憧れてるやつもいるんだな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:08.15ID:a0h/417Y0
ネタが若いな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:37.59ID:HMlcwPct0
なんで假屋崎省吾なのか全然わからん
解説してくれ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:51.72ID:m331P7tF0
結構ねれててよかった
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:17.35ID:ctdXZhtl0
ノンスタイルを面白がる人っているんだな、ただ練習してるだけで面白くは無いのに(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:41.70ID:bIbTN0xh0
>>261
そりゃ、世の中の人間がみなお前と同じ笑いのツボを持ってたら気持ち悪いからな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:04.92ID:EASWXSFN0
まんま超新塾だな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:08.36ID:hCNr9oRs0
今日はハズレかな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:14.94ID:U2i6/PM/0
右の3人が三つ子みたいなんだよな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:26.70ID:qk42/85M0
なんか顔の系統似てる4人だな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:26.95ID:iXr2aqmrp
>>213
じゃない方ばっか集めんなよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:48.54ID:cZKgFVqc0
まいやんだけカメラ映しとけネタは音声のみでいい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:49.87ID:5vzWX2hR0
超新塾のシステム
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:06.43ID:CpFIhgJM0
わーきゃーには人気出そう
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:08.41ID:hCNr9oRs0
なにっ!?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:11.97ID:6JaHVnUJ0
マイクそこ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:29.18ID:9JEScSsc0
全部面白くなさすぎ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:39.32ID:qk42/85M0
まぁこれをTVで出来る度胸は凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況