X



FNN Live News α 5/16 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:25.67ID:Bd6Nz/XS0
23時40分~24時25分
・閉館劇場コレクション銀幕生地のバッグ登場
・大谷翔平が先発登板吉田鈴木ヌートバーは
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:11.28ID:sWMPOoVY0
映画が好きでもスクリーンで作ったバッグなんかいらんわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:27.07ID:plTqjsII0
ブキミじゃない火曜日
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:41.09ID:gzAR9ewb0
ttp://livetest.net/load/20230516-234040-482.jpg
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:42.23ID:PJ0FScZj0
アホの坂田似うっちーなんか要らなかったんや━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:48.62ID:gyzCRc7W0
かわいい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:53.39ID:b7qnaEQN0
わんばんこ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:54.64ID:L6HYvl4+0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:55.43ID:gzAR9ewb0
ttp://livetest.net/load/20230516-234045-045.jpg
ttp://livetest.net/load/20230516-234054-581.jpg
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:56.39ID:SG+E4orGM
ちゅちゅハジマタ
0027うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:57.90ID:CBKTAcCg0
(´・ω・`) 堤さんマジかわいいわAV女優っぽい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:59.02ID:Gdi02ZFKd
( ゚∀゚)o彡゜つつみん!つつみん!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:05.99ID:/P2SSNtO0
内田ってババア消えたのか
やはり若くて美人の方がいいもんなあ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:07.68ID:PvFncGNL0
つつみんかわええええええええ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:09.86ID:L6HYvl4+0
働く皆さんの一日の終わりに
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:10.89ID:vqVv36Cp0
かわいい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:14.03ID:gzAR9ewb0
ttp://livetest.net/load/20230516-234058-284.jpg
ttp://livetest.net/load/20230516-234109-794.jpg
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:22.70ID:tYjXlg/60
つつみいいいいいいいいいいん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:24.51ID:S7m3H+er0
【ピンポーン♪】 徴用被害者支援団体「韓国政府、日本企業に免罪符を与え被害者懐柔」 [5/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684184700/

【ハンギョレ】韓国の「慰安婦訴訟」法廷に証人として立った日本人弁護士…「日本政府が障害物」5/16 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684209769/

“教団の資産が韓国等に流出しない法整備を” 旧統一教会の被害救済弁護団が声明  [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1684223976/l50

北朝鮮、日本から仮想通貨980億円奪取 世界被害額の3割 2023/05/15 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684158752/
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:27.26ID:tPlO1e8O0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:29.40ID:kEH0R62q0
ブサイクな内田に慣れたせいか、超絶美人の堤が輝いてる
0045うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:36.43ID:CBKTAcCg0
何が起こったんだよ・・・
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:53.44ID:vqVv36Cp0
バスを見るとバスジャックを思い出す
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:06.13ID:PJ0FScZj0
>>44
わかる
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:19.15ID:gzAR9ewb0
ttp://livetest.net/load/20230516-234217-987.jpg
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:22.48ID:BStmZpYu0
貴重なバスと運転手が
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:23.15ID:L6HYvl4+0
あのシワシワおばさんどこに異動したんだろう
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:24.41ID:oEJe6UYqM
なんかおっぱいが苦しそうな衣装だな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:25.15ID:vqVv36Cp0
もう櫻坂出せよ
0062うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:27.00ID:CBKTAcCg0
全然恩恵なかった・・・・
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:30.07ID:b7qnaEQN0
>>50
仙台かと思ったら、栗原やったんか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:30.52ID:tPlO1e8O0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:42.54ID:gyzCRc7W0
つつみのおっぱいも押し上げ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:51.42ID:gQnhNJOD0
>>30
内田が忘れられないストーカーきた
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:52.41ID:SG+E4orGM
バブルけ?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:57.35ID:vqVv36Cp0
>>67
おれ?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:02.57ID:m91X38X10
ドルベースで考えろよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:06.34ID:5jZoHpPr0
なんだよ株上がってるじゃねーか!
下がってる時だけしか騒がないからずっと下がったままなのかと思った。
岸田のおかげだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:20.37ID:WoHqjPDq0
堤アナの読み上げ聴きやすいから好感持てる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:21.58ID:gzAR9ewb0
ttp://livetest.net/load/20230516-234318-245.jpg
ttp://livetest.net/load/20230516-234320-696.jpg
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:22.76ID:fTLy4OSA0
何でうっちーなんか使ってたんかね訳わからん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:24.31ID:xO1HdlUi0
マスゴミが取り上げたらそろそろ終わりや
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:26.89ID:gyzCRc7W0
失われた32年
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:27.28ID:b7qnaEQN0
実感ねえな
大企業がつり上げてるとかかな?
トヨタ儲かっとるみたいやし
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:27.75ID:SG+E4orGM
楽天最強伝説
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:39.11ID:PJ0FScZj0
マジかよミッキー
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:42.89ID:ztIiTRbk0
32年前はまだバブル終わっても景気イケイケの頃
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:43.48ID:aLds/RDc0
どこも過去最高収益とかだし景気いいのかね
全然実感ないけど
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:58.81ID:vqVv36Cp0
美人でアナウンス力も確か
フジは向こう30年安泰だな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:01.85ID:2ZF0ZoGE0
初めて観たけどドアップすごいな
0099うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:09.77ID:CBKTAcCg0
頭ゆらゆらゆれて

気持ち悪い笑顔のおばさんきょうはでるかな?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:14.63ID:b7qnaEQN0
>>79
そう言いたくなるのは、むしろ小澤のほうでしょ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:16.31ID:WrAEg7bhd
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:19.66ID:gyzCRc7W0
こっちみた
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:30.67ID:YafWyUkx0
>>65
1ヶ月半もずっと飽きずにバカみたいに同じ事言い続けるとかなかなか我慢強い人ですね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:33.99ID:xO1HdlUi0
楽天最強やなあ
もっと端末くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況