X



実況 ◆ フジテレビ 99597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:53.56ID:a+h2NGSga
下記スレタイ検索

橋下徹という罠【愛国心を利用した詐欺師】
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:15.47ID:a+h2NGSga
ウジTVは外資詐欺暴力団です。
外資の上限20%をはるかに超える外資を盗っている。
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽を条件にTV局の電波使用料、たった利益の1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
YouTube内 下記スレタイで判る

【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:19.21ID:ShgZ8kMuF
海外やったり国内やったり
せめてまとめろよ
0014うほ
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:03.91ID:8wJFt2Gua
よっぱらいがよくやりそうなこと
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:09.43ID:WsXHLXfG0
こういうバカ共はどんどん顔晒せよ
何に配慮してんだこいつら
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:27.75ID:WsXHLXfG0
謝罪したんならその時の映像晒せよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:54.54ID:OPKBJCOM0
軽自動車が飛んでるようなもんか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:54.90ID:FAEWPmWt0
>>1
こういうことやるやつは大学デビュー組だろうな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:58.73ID:DztegI5b0
>>16
示談で済んでますが
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:09.31ID:kdXbTl1LM
被害届取り下げるなよ
徹底的にやれよ

名前公表して無職にさせてやれ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:11.27ID:hL52r/VaM
トンキンと北海道だけ異常に犯罪多いな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:11.57ID:WsXHLXfG0
こっちはモザイクかけないとかマジでどうなってんだよ基準
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:32.09ID:33iIV9beM
あんなおもちゃ鯉のぼりひっぱっただけで被害届って、やりすぎ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:40.87ID:wdaRsrcoa
何がピンフじゃーーーー
壊すなやー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:43.13ID:cDCPzpAZ0
保証していただけるんですよね?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:45.63ID:WsXHLXfG0
さっきの鯉のぼり破壊したガキ共と一緒だろ
なんでこっちはモザイクかけないんだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:49.58ID:4oklW/Xq0
参加者で弁償しろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:53.24ID:DztegI5b0
犯人「すみませんでした」
商店街「許します」
お前ら「俺たちは許さない!!」
犯人「」
商店街「」
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:06.74ID:6G0ikDwx0
>>16
モザイクしとかないと「似てる!」ってだけで無関係の一般人を犯人と決めつけて勝手にネットに晒す奴らが出てくるから
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:28.62ID:WsXHLXfG0
ほんともう終わってるよな日本の治安
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:49.04ID:mScTN6x00
またチルドレンかよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:50.18
一般人は狙うなや
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:51.42ID:OPKBJCOM0
コーヒー?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:52.01ID:4oklW/Xq0
>>46
平和を乱してるなw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:11.21ID:WsXHLXfG0
山上徹也のせいでどんどんこういう手性爆弾使ったテロ行為増えるんだろうな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:20.04ID:tZYK5CXN0
安全保障上の懸念が増えて来たな。軍部と内務省復活しろや
0071うほ
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:20.23ID:8wJFt2Gua
業務用の洗剤とかじゃねーの
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:20.30ID:ODGRouVn0
業務用のアルカリ洗剤だろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:32.28ID:wdaRsrcoa
熱を与えたら破裂するやろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:46.84ID:HZuw+9WG0
思ったよりひしゃげてるな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:07.47ID:wdaRsrcoa
下半身?そんなん必要?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:10.44ID:Nq6RIgIm0
西新井は北千住の次に治安が悪いんだっけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:13.69ID:4oklW/Xq0
バブでも入れたのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:16.35ID:FAEWPmWt0
女性の下半身
「熱い」…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:17.39ID:hL52r/VaM
トンキンは山上や木村みたいなパヨクテロリスト多いからな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:42.75ID:gvfs/SYYM
死んだの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:52.16ID:ovSxs/M9d
さすが足立区
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:53.16ID:58onEWNG0
テロが多いね(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:54.09ID:Nq6RIgIm0
こんなの爆弾テロやん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:08.80ID:KlBXpckC0
東京って毎日事件起きてるよな
頭おかしい人間しかいないもんな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:21.81ID:zMKwQ32or
業務用洗剤をフタ付きのコーヒー缶に入れて持ち帰った飲食店バイトの女の子が電車内でうっかり缶を振って爆発させた事もあったな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:22.01ID:HyOKzOxl0
爆発からずいぶん時間経ってるのに今頃被害者搬出?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:27.22ID:wdaRsrcoa
犯人が映った?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:32.57ID:e2mtupu50
メントスコーラに蓋したんだろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:35.71ID:mWGS9B7z0
怖いなあ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:39.34ID:6wb8Uk3Z0
ずいぶん前に1報聞いた気がするけどやっと搬送されたのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:47.92ID:Nq6RIgIm0
ミニボトル缶か
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:50.05ID:HyOKzOxl0
酢酸?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:54.58ID:KlBXpckC0
足立区隔離しろよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:55.83ID:6CsqASE30
撮るなよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:01.92ID:XGUr4CUyM
まだマスクしてんのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:01.94ID:gvfs/SYYM
>>104
おでん缶
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:16.50ID:mWGS9B7z0
これからは缶を見たら逃げろが常識に
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:21.92ID:HyOKzOxl0
4時前に爆発したのに今頃被害者搬送?
それとも別件で気分悪くなった人?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:34.32ID:7u8T0+nh0
>>125
売国政治家を攻撃するのってまさしく右翼思想なんだけど一体何を勘違いしてんだ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:41.35ID:6ChZpkUf0
ワロタ(´・ω・`)

フジテレビはコムドットと心中なのか? YouTuberアンバサダー起用は双方“企画倒れ”の痛恨
5/8(月) 9:06
フジテレビ的には、「嫌なら見るな」と言いたいところかもしれないが、ネットでは《コムドットが出てたからチャンネル変えた》という声も多く上がっており、やはりテレビ番組とYouTuberの相性の悪さは拭いきれなかった。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:55.21ID:zMKwQ32or
アルミ缶は危ないらしいな
以前の爆発事故

>時事通信による同署への取材では、乗客である20代の飲食店勤務の女性が、アルミ製でふたの付いたコーヒー缶へ、強アルカリ性の業務用洗剤を入れて持ち帰っていたという。 女性は「自宅の掃除をするために勤務先の飲食店で分けてもらった」と話していた。 なお、共同通信によれば、缶を持っていた女性も負傷し、病院へ搬送された。

>缶が爆発した要因について、時事通信が同署へ取材したところ、女性が所持していたアルミ缶が中に入っていた洗剤と化学反応を起こした事により爆発したのではないかと見ており、同署は洗剤やアルミ缶に対しても鑑定を進めている。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:56.54ID:HyOKzOxl0
>>122
お化粧しなくていいんですって
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:54:22.57ID:KlBXpckC0
>>141
男は髭剃らなくていい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:54:22.94ID:5yUZQaxY0
まなみん可愛い
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:55:19.51ID:HyOKzOxl0
>>139
実写版の江守徹最近見かけない
実況したい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:55:21.79ID:mWGS9B7z0
>>142
鼻毛も
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:57:40.61ID:H7LN7QWr0
ヤマケンうろうろしてんじゃねえよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:57:43.30ID:g5yjLBGX0
てか、アルコール消毒は無くさなくてもいいのに。極端なんだよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:57:44.81ID:HyOKzOxl0
ヤマケン蒲田まで来たのかー
もう少し東にも来てくれよw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:18.64ID:HDYa/SV90
五類になったからといって対策しなくていいわけじゃないのに
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:23.44ID:6ChZpkUf0
SDGsガイジのウジテレビは大量のパーテーションが大量廃棄されることについてはどう思ってるんだよ(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:26.93ID:A9KxBRzKa
あの温度計大量にメルカリとかに出品されそう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:42.75ID:e073G7kAM
法律が変わったからと言ってウイルスが無くなった訳じゃないのに
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:45.26ID:6ChZpkUf0
うわ…食べ物に唾飛ぶからずっとマスクしとけよ(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:45.70ID:A/Oj8lBaa
可愛い店員さん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:46.77ID:1l+CBN7B0
飲食店はパーテーション置いといて欲しい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:59.07ID:KLedcvJY0
飲食の店員は飛沫飛ぶからマスクしとけや
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:07.73ID:mWGS9B7z0
飲食店はコロナ関係なくしててよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:07.97ID:4oklW/Xq0
ガストやたら消毒しろとうるさかったのに
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:10.70ID:BunqQq6/0
飲食店はマスクしてくれよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:16.99ID:HyOKzOxl0
>>174
経費掛かるのでー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:19.95ID:NCJeYTe30
マスクと過度な消毒で
免疫下がって手荒れや皮膚疾患増えたから
いいんでないの
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:26.79ID:Dj7Q1RDj0
ブサイクだからマスク外せない…
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:27.46ID:6ChZpkUf0
もう今AIで数も数えられるからカウント系のバイトは絶滅しそうだな(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:30.97ID:a+h2NGSga
やっぱり外資詐欺暴力団ウジTV
日本人なら、売国奴 在日特権ローソン で買うな!
通名 竹増貞信(ローソン代表取締役社長) 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
人件費を浮かす為、東南アジア系の安い外人を入国させ
レジの特訓学校を工作して私腹を肥やしてる 
在日への御褒美は、家族に日本国籍をやるニダ!とまるで国王気取り
下記スレタイで判る
ローソン、外国籍アルバイトを主戦力に 研修開催
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:31.63ID:6G0ikDwx0
>>174
でもそのアルコールを買うのも店負担だからな
消毒したいなら個人個人で持ち歩けばいい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:35.36ID:OPKBJCOM0
店員はマスクしとけ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:47.19ID:VJZ83El+0
怖くはないけどまだ外せないわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:50.43ID:HyOKzOxl0
行く所は病院なんで対応変わらないよw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:54.06ID:gvfs/SYYM
在庫処分
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:55.19ID:tQkaa4lv0
個人の自由って一点のに何で脱マスクなんだよアホ
どっちでもええやろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:57.05ID:laj3YUzgp
どっちだって良いやん、好きにさせとけよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:11.72ID:6ChZpkUf0
今度はマスク取れアピールのウジテレビ(´・ω・`)
とにかく極端な偏向報道ばかりするウジ(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:15.91ID:XGUr4CUyM
>>141
まぁ楽ちんは認める(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:18.44ID:0fEFJkvG0
チャリンコ駐車禁止のとこに堂々と
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:18.54ID:JXn5GGMw0
マスクの方がモテる
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:21.67ID:gvfs/SYYM
ヤマケン
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:24.75ID:A9KxBRzKa
チキン野郎だな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:26.73ID:K7TLyZ4m0
安全宣言とはき違えてる馬鹿多い
飲食関係はマスクしとけ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:38.77ID:HDYa/SV90
マスクしててよくカットできるな
耳のまわりは切らないのか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:39.44ID:VMtMHgraa
コロナ禍で揚げ油を被って自殺したトンカツ屋さん思い出した
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:48.39ID:RixH5jTU0
こんな報道になんの意味があるんのかね
もう自由になったんだからマスクすんのも消毒液置くのもじゆうなんじゃねえのかね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:52.39ID:Cz/7LVDB0
>>218
俺乾燥肌だからハンドクリーム使ってるけど最近除菌タイプ売ってるんで愛用してる
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:58.43ID:XGUr4CUyM
怖いは嘘だろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:06.78ID:Pk1zjyq90
まあそのうち犯罪対策でマスクしてたら駄目って感じになるよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:09.47ID:mYOXS3Wt0
飲食店の従業員はコロナ関係なくマスク付けててほしいわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:10.07ID:4ev9Zi6y0
仕事で客先に行くとほとんどの施設はマスクしないと出入り出来ないんだよねぇ・・・(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:12.30ID:VlN1uvBk0
山本は3年たっても馬鹿売りにするしかないのか
使えねーもんな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:13.24ID:XGUr4CUyM
鼻マスク発見!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:17.47ID:HyOKzOxl0
なぜ深川まで
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:23.36ID:6NrRdnhMd
うちの会社は社員強制ノーマスクだわ
接客もしない年寄りが決めんなよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:37.50ID:l3D4ZQQa0
コロナの特効薬が普及しないと
駄目だな。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:44.39ID:mWGS9B7z0
マスクしようがしまいが自由だってのに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:45.85ID:6ChZpkUf0
5類になって感染者数の公表しなければ第〇波なんて存在しなくなる(´・ω・`)
ウジテレビが煽らなければもう忘れられる日常に戻るんだよウジ(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:48.18ID:+KcleWae0
飲食店はコロナ関係なくマスクをお願いします。唾が入るの防止で
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:48.22ID:+G/OZEfPd
今度は脱マスク警察かよ!マスコミは馬鹿なのか?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:54.14ID:KLedcvJY0
>>257
なるわけねーだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:57.35ID:h6+mRmrS0
医者は儲けれなくなって残念だね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:59.79ID:XGUr4CUyM
パニオジ懐かしい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:02.95ID:ZepN4lJV0

マスク警察「マスクつけてください!」
反マスク「マスクは任意ですよね?」



マスク警察「マスク外してください!
健常者「今は任意ですよね?」


今はマスク警察の意味が変わってる
昔反マスクと呼ばれた人が今はマスク警察になってる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:07.97ID:0fEFJkvG0
5万円くれるってまだか?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:09.36ID:yklUnvHCr
私「中国人のお前からしたら、日本の中華料理屋って口に合わんやろ?」
中国人「いや、普通に日本の中華料理屋の方が美味しい。お前知らんと思うわ。」
私「ほんまか?じゃあ明日、日本にある中華屋で美味しいところ紹介してよ」
中国人「ええで」

翌日「餃子の王将かよ」
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:11.41ID:4oklW/Xq0
3年4カ月も続いたのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:16.54ID:XGUr4CUyM
>>279
尾身会長は相当儲けたようで
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:22.48ID:HyOKzOxl0
子供7人!
何か宗教?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:31.18ID:6ChZpkUf0
距離気持ち悪いほど近くなっててワロタ(´・ω・`)
また目覚ましテレビでも志村けんが死ぬ前くらいにビッタビタに近寄ってやるんだろうな(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:34.94ID:utdnQ5AG0
WHOもヤバいの出たら直ぐに緊急状態に戻すぞって勧告してるのに
そこら辺全然説明しないもんな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:42.90ID:g5yjLBGX0
>>261
うちの家族・親戚もコロナ罹った人出なかったな、妹美容師やってるから危ないかな思ったが(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:56.02ID:ZWA6ZE+/0
まだ橋下なんか使ってんだ
ほんと終わってるなテレビジョン
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:57.33ID:HyOKzOxl0
>>290
掃除が手間なんでー
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:57.89ID:5yUZQaxY0
まなみん可愛い
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:11.84ID:XGUr4CUyM
>>297
感染しても発症しなければね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:15.35ID:0D6hd9gs0
偉そうに
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:19.73ID:hl4sjRgl0
1週間に1回は感染者数の発表があるからメディアは先週より〇人増加!第9波!!とか煽ってきそう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:27.76ID:NCJeYTe30
いつまでも消毒だーマスクだーなんてやってるから
経済停滞長引いた
物価だけあがっちゃって
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:35.63ID:VMtMHgraa
>>292
確か、授乳してる奥さんに欲情してまたできてしまったとか言ってた
ちょっと気持ち悪いと思った
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:40.32ID:gvfs/SYYM
安物なんか効率悪いだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:40.90ID:4oklW/Xq0
>>282
なってねーよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:45.57ID:6NrRdnhMd
>>283
強制
そのくせ咳してたりしてクレームが出たら、個人判断とか言って切り捨てる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:54.57ID:TCLP3lyf0
日本の民放テレビは同じコメンテーターばかり使い回してんな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:03.38ID:ZepN4lJV0
>>311
外に出ろよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:16.25ID:XGUr4CUyM
>>313
ショーンK帰ってこい!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:23.82ID:4ev9Zi6y0
>>261
うちの職場は3~4割ぐらいはコロナ掛かってるなぁ
俺も知らないうちに感染してて自然に治ってる気がするわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:28.12ID:4oklW/Xq0
子孫を残そうという意識が強いんだろうな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:31.60ID:XGUr4CUyM
>>316
街が荒れるぞー
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:43.46ID:4oklW/Xq0
>>315
お前がな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:57.28ID:XGUr4CUyM
10本は盗みすぎ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:03.00ID:TCLP3lyf0
>>317
いやもっと新しい人でいいよw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:09.04ID:HyOKzOxl0
もうもうしい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:14.30ID:hl4sjRgl0
>>314
コロナはインフルより怖い死ぬ病気だというすり込みのせいで特別視されてるからなぁ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:19.02ID:6G0ikDwx0
>>316
飲み会楽しいじゃん
金は会社持ちだし、他部署の人達とも仲良くなれるし
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:24.49ID:6ChZpkUf0
>>312
コロナ前はマスクしてると客が失礼だのと怒鳴りつけたみたいなニュースあったが、今度は逆にマスク付けろと怒鳴りつけてくる客いそうだな(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:24.65ID:MSOjgF9nr
盗人もうもうしい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:36.43ID:HyOKzOxl0
ずいぶん通路広い店だ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:48.94ID:TCLP3lyf0
ボカシ無くそうよ
アメリカみたいに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:50.49ID:HyOKzOxl0
販売目的か
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:52.13ID:mWGS9B7z0
盗る前からバレバレの男
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:52.55ID:0fEFJkvG0
なんでボカシ入れてんだ? 
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:59.75ID:XGUr4CUyM
>>324
あの話術は能力なんだけどなぁ
学歴詐称はいかんがw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:01.36ID:A9KxBRzKa
二、三本にしとけよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:03.88ID:4ev9Zi6y0
>>340
もうすこし しゃべりましょ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:11.57ID:g5yjLBGX0
>>322
あー、それもあるのかな。ただ咳き込んでるやつとか危なそうではあるが
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:13.75ID:a+h2NGSga
日本は戦後散々帰国援助してきました。にも拘らず居残った害虫蛭
日本の血税で運営されていながら反日教育を横行されている”朝鮮人学校”98校をはじめとする
【 在日特権一覧 】
◎生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
  在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
  ※なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
◎国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
◎保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
◎市営交通無料乗車券給与・仮名口座可(脱税の温床)
◎上下水道基本料金免除
◎JRの定期券割引
◎NHK全額免除
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:19.80ID:xeQ5doKF0
逃げろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:23.05ID:ZepN4lJV0
>>321
マスク警察か?😷
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:30.00ID:mYOXS3Wt0
>>318
うちもそんな感じだ
結局ワクチンの感染予防効果てどうだったんだろう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:31.42ID:MSOjgF9nr
バレバレ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:38.68ID:XGUr4CUyM
バレバレw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:46.05ID:OPKBJCOM0
わかるんかい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:04.01ID:HyOKzOxl0
>>350
はなから嘘付く人の言う事は聞きません
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:04.74ID:a+h2NGSga
日本の血税で運営されていながら反日教育を横行されている”朝鮮人学校”98校をはじめとする
【 在日特権一覧 】
◎特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
◎公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
◎公務員就職の一般職制限撤廃
◎永住資格所有者の優先帰化
◎公営住宅への優先入居権
◎外国籍のまま公務員就職
◎犯罪防止指紋捺印廃止
◎朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得関係ナシ)
◎大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
◎民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:06.05ID:XGUr4CUyM
 可愛い缶
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:19.95ID:a+h2NGSga
日本は戦後散々帰国援助してきました。にも拘らず居残った害虫蛭
日本の血税で運営されていながら反日教育を横行されている”朝鮮人学校”98校をはじめとする
【 在日特権一覧 】
◎競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
◎朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
◎民族学校卒業者の大検免除
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:25.09ID:HyOKzOxl0
110しないの?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:26.92ID:ODGRouVn0
DADwwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:35.11ID:T7GbBR6ba
メガネ野郎にはとりあえずビンタしてメガネ吹っ飛ばせよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:36.14ID:XGUr4CUyM
こういうのは後から警察官突き出した方がらくだろ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:38.30ID:TCLP3lyf0
店員よっわ!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:40.98ID:4oklW/Xq0
いや、見逃すなよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:46.24ID:6NrRdnhMd
店から出ないと窃盗は成立しないんじゃ?


ってまだ入ってるかーい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:49.50ID:6ChZpkUf0
>>331
BBQあります!とか社員旅行あります!って書いてある企業は受けないようにしてる(´・ω・`)
>>333
楽しいと感じてる人がいるのは分かるから、その人たちだけで行けばいいと思うの(´・ω・`)
なぜ行きたくない人は忘年会自体をやるなとは言わないのに、行きたい人は行きたくない人に強制してくるのか分からんしうざい(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:50.38ID:lQnFUPhK0
万引きって物とって店から出た時点で成立するからセーフやん
0419中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:54.29ID:939EFLYg0
あーわざと犯罪完了させたのか
未遂よりも罪を重くして死刑にした方がいいわな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:54.84ID:HyOKzOxl0
は?逃げられる?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:55.58ID:0fEFJkvG0
無能店員 
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:56.98ID:XGUr4CUyM
持ってかれたのかw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:57.01ID:LkIi+XyH0
いや追いかけろよ
どう見てもヨタヨタ歩きの爺かおっさんだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:07.66ID:xeQ5doKF0
言いたいことはわかります
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:19.04ID:xeQ5doKF0
何人おんねん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:21.98ID:0fEFJkvG0
>>418
何言ってんのこいつ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:25.57ID:OPKBJCOM0
メガネ野郎に気をつけろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:25.56ID:Kjiu7ebV0
わざと店員さん転けて怪我して強盗にしたら良かったのに
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:25.72ID:VMtMHgraa
防犯カメラ昔に比べたらはっきりくっきりわかるからいいな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:35.06ID:XGUr4CUyM
ハグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:37.56ID:HyOKzOxl0
スヌーピーは?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:40.50ID:l3D4ZQQa0
早く逮捕しろよ。
犯罪者に人権無いよ。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:40.57ID:xeQ5doKF0
ミッキーいいなぁ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:53.47ID:mWGS9B7z0
言いたいことはわかりますよに草
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:54.47ID:4oklW/Xq0
知恵遅れをフルボッコにしたディズニーランド
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:55.00ID:MSOjgF9nr
_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:58.90ID:AnhTyFKG0
中のおっさん歓喜ニュースか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:06.31ID:XGUr4CUyM
またインドか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:10.34ID:33iIV9beM
ていうか、あそこて缶の一本のレジの精算をする必要ないよな、なんでそんなことさせたのかギモン
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:16.59ID:xeQ5doKF0
パーティーかと思った
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:32.91ID:gvfs/SYYM
インドの川とかクソ汚いよな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:42.68ID:4ev9Zi6y0
>>367
みんなワクチン打ってたけど感染してるんだよなぁ
重症化してないから効いてたのかもしれんが
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:47.19ID:4oklW/Xq0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:52.67ID:HyOKzOxl0
>>443
前、手を強く握られてキモって思わず離しちゃった
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:02.10ID:AnhTyFKG0
インドと言えば満員電車だから船も当たり前な感じか
0499中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:20.59ID:939EFLYg0
テロップが邪魔で
紅のおっぱいぷるぷるが見えないじゃないか!!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:24.08ID:cDCPzpAZ0
しーでー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:27.16ID:OPKBJCOM0
シーデー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:32.03ID:XGUr4CUyM
>>487
閃いた!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:38.59ID:6ChZpkUf0
>>492
おっさんおばさんが抱きつきまくったミッキーミニーと間接ハグいてら(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:40.14ID:HyOKzOxl0
>>464
体力的に男だと思う
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:49.37ID:kdXbTl1LM
店員でも拘束すれば【私人による逮捕】は成立するからな

どうしようもねえ役にも立たないデブのバカ店員だな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:49.57ID:TCLP3lyf0
夢グループに就職したい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:03.82ID:ovSxs/M9d
在庫処分かな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:11.81ID:VMtMHgraa
>>486
ちょっと風邪っぽいけど病院行かずに体調回復したからそのままって人もいそう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:13.52ID:4ev9Zi6y0
DVDとかDCとかもう何年も買ってないなぁ・・・・
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:15.63ID:cDCPzpAZ0
いらねぇーw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:37.40ID:xlrKhYN8d
でーぶいでー
しーでー

やっすいぃ、やすっっぅぅいぃぃ〜

AVかww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:12:08.86ID:HyOKzOxl0
宮沢賢治の映画また宣伝し出した
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:12:24.80ID:q6wgh8mM0
>>503
ホントにソイツが持っていればね
あとからチェックしてないからといって、それがヤツだとする証拠にはならんから、店の主張にも根拠がないことになる。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:12:33.60ID:g5yjLBGX0
>>518
エロDVDとかコレクション目的で今も買ってたりする。DLの方がフルHD・4Kとかもあったりして画質良いんだけどな(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:12:44.70ID:cDCPzpAZ0
気温安定しねえな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:07.08ID:ER5KGl6S0
昨日夜寒くて風邪ひいたっぽいわ
頭痛い
冬のシーツしまうんじゃなかった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:12.57ID:0fEFJkvG0
紅ってなんでこんな名前つけたんだろう親御さん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:37.68ID:HyOKzOxl0
>>530
アメリカのは気絶しちゃう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:42.24ID:0fEFJkvG0
>>531
違法じゃねえかよ馬鹿
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:50.76ID:6G0ikDwx0
>>416
酒が飲めないのは体質も好き嫌いもあるから飲む必要無い

ただ、参加を拒否する本人は誰にも迷惑かけてない無害な存在のつもりでも、他者から見ればコミュニケーションの場を拒否してる事になって、「お前は敵だ」オーラを常に放出し続けてる居るだけで不要な緊張と不安を振りまく存在になりかねない
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:58.44ID:4oklW/Xq0
>>517
俺だわ
ワクチンも打ってない
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:10.56ID:4ev9Zi6y0
>>529
いま買ってまで欲しいと思うエロ動画とかないなぁ・・・
インターネットが無い昔はモザイク無しの裏ビデオ欲しさに怪しいビデオ屋に入って買ったりしたことはあるが・・・
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:20.46ID:5yUZQaxY0
まなみんひらスカ可愛い
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:36.16ID:D1a9KvLX0
テーザー銃は日本では違法だけど警察何もしないから
無視でいいと思う許可制にすればいい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:53.63ID:a+h2NGSga
外資詐欺暴力団ウジTVの兇器 通名橋の下の本性
YouTube内下記スレタイで判る

【橋下徹を救いたい】 10年前は保守の星だった橋下徹をここまで骨抜きにした中国共産党の洗脳宣伝・プロパガンダが凄すぎる!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:43.17ID:4oklW/Xq0
ファウルでももらえるのか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:51.88ID:0fEFJkvG0
>>553
じゃあライフルで良いんじゃね ウィンチェスターM70 中古で8万ぐらいだぞ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:55.23ID:HyOKzOxl0
なおヱ?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:18:48.74ID:TCLP3lyf0
あそこにヤクルトファンのおっさんがいたら大変な事になってたな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:01.95ID:6ChZpkUf0
>>542
参加したくないけど嫌々参加してて道連れにしたくて参加強制してくるやつもいるからな(´・ω・`)
最初の会社のクソ上司はわいが参加しないことに文句言ってきたが、暫くしたらそのクソ上司が掌返して全く参加しなくなったのは笑ったわ(´・ω・`)
そもそも、コミュニケーションの場と言う仕事であるなら、給料払って強制すればいいだけ(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:08.23ID:HyOKzOxl0
>>545
殿様がお金になるから植えなさいて言ったのかな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:48.21ID:ey199zoq0
NEWおだまLee男爵
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:01.90ID:HyOKzOxl0
2ちゃんに来たきっかけ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:14.81ID:OOKepk3W0
ネオ麦茶
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:18.35ID:HyOKzOxl0
初めてなのか死者
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:24.97ID:CswLORJF0
23年前なのか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:25.47ID:0fEFJkvG0
須田さん若い
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:38.30ID:zMKwQ32or
卵はしっかり焼いてからの方がうまいよな
卵を米にまとわせたのはあんまりうまくない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:07.97ID:9igVSRLN0
23年も2ちゃんに入り浸ってたのかよ俺…
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:12.60ID:FtsUhm/l0
抜け駆けで先に一人逃げた乗客のせいで、
犯人が逆上しておばあちゃん乗客が殺された事件やー。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:18.54ID:PMZmCiGf0
( ´ー`)y-~~ここにいながらネオ麦茶がわからんとか
時代だわな・・・
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:18.89ID:wWrNnQh30
当時も今も無職だ_| ̄|○
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:30.61ID:HyOKzOxl0
これ中年女性が顔に牛刀で切られて跡残ってたね
この人が犯人許すとか言ってるから分からないわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:37.49ID:OOKepk3W0
記念真紀子
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:41.40ID:JNI1El8d0
このナレーション舐めてない?
だれ?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:19.26ID:H1yO75fz0
大谷より
JKの使用済み制服
パンツブラ、ローファーなら
買うけどなあ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:11.73ID:p5acvu+C0
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:05.30ID:apSLWRAU0
当時はともかく今更顔と名前丸出しとかちゃんと再度許可取ってんのかいな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:18.00ID:HyOKzOxl0
裏切ったもクソもあるか
牛刀持って監禁して
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:24.12ID:GUthPq+S0
うわぁ、女性の顔に…
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:24.43ID:liT2brSP0
逃げたヤツ最低だな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:41.71ID:HyOKzOxl0
>>610
また手術してるかもね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:52.35ID:HyOKzOxl0
ふあい!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:02.93ID:IFlMZq7oM
基地外か
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:11.56ID:OOKepk3W0
キャットキラー
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:18.52ID:S/SzmSIgr
ネオ麦て今何してんの
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:24.84ID:0fEFJkvG0
>>627
模倣犯出そうと思ってんじゃね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:32.69ID:kL6gnv6QM
今北

×バスジャック
○バスのハイジャック

バスジャック、シージャックは日本の馬鹿マスゴミのオマヌケ造語で海外では通用しない(`・ω・´)b
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:00.18ID:kdXbTl1LM
なんで映像こんなに古くなってんだろうな

わざと古くしてんのかな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:07.09ID:IFlMZq7oM
40才になってるんか、まだ若いな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:17.76ID:S/SzmSIgr
今だったら射殺か
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:47.78ID:+3FYcQil0
妻置いて逃げた旦那いたよな
後に離婚したとか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:59.32ID:OOKepk3W0
佐賀県佐賀市17歳…。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:01.45ID:liT2brSP0
逃げたヤツいなければみんな助かったのにな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:15.17ID:HyOKzOxl0
>>635
シージャックの未成年犯を射殺してギャーギャー言われるようになったんだよね
これも広島じゃなかったか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:21.80ID:FtsUhm/l0
【速報】
妻と二人で乗ってたおっさんが一人だけバスから逃げ出し、
逆上した犯人がおばあちゃん乗客一人を殺す
0662中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:41.09ID:939EFLYg0
「おばさん死んでますか?」
「はい」
「こいつしぶといな!」(ゲシ


コントかな?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:42.36ID:HyOKzOxl0
笑ってる場合か
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:53.14ID:kVCTGz3dd
被害者の人よく顔出しインタビュー受けたな。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:55.18ID:GUthPq+S0
殺意強いな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:59.42ID:i3M5H9RX0
こんな昔だったか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:02.15ID:9NsXC+pf0
死刑廃止国のフランスなら年齢も精神疾患の有無も情状も一切調べずその場で射殺です
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:04.06ID:HyOKzOxl0
>>656
離婚したかな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:06.63ID:S/SzmSIgr
つかネオ麦の顔見たことないわ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:19.80ID:4ev9Zi6y0
俺が死んだ時は返事もできなかったけどなぁ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:24.51ID:8+pejFAE0
山口さん、今は少しは傷が目立たないようにして貰ったかな
しかも蹴られるとかさらにムカつく
犯人チネば良かったのに
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:32.00ID:OOKepk3W0
こいつのAAをよく見かけた
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:36.78ID:i3M5H9RX0
>>677
しぶといなあ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:39.32ID:nEGmbVCy0
ハイジャックが乗っ取るって意味だからバスジャックって言葉おかしいよね?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:07.37ID:HyOKzOxl0
日本はバカみたいにいつも長期戦にする警察
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:13.81ID:9G8gXKjmd
さっさと射殺しろよ
平和ボケ日本(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:33.64ID:XQzrvMab0
17才だろうがとっとと射殺しろよ 甘やかすな!
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:41.41ID:CqHvZ6hHM
こう言う事件に巻き込まれて犯人を殺す妄想をよくする(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:53.36ID:Jg4+JUTnx
1000取れなかった動機マジなの?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:56.31ID:9G8gXKjmd
>>685
クソサヨマスコミが大騒ぎ(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:02.09ID:i3M5H9RX0
>>696
いじめの報復だったのにゴールデンウィークで学校が休みだったんですって…
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:22.69ID:HyOKzOxl0
>>695
北海道のハイジャックNHKだけ夜間の撮れてたね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:23.58ID:9NsXC+pf0
>>685
立憲共産党と、左翼市民団体と、日弁連が許さない。
シージャック事件の犯人狙撃した警官を殺人罪で刑事告訴した奴らだぞ。
0709中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:33.05ID:939EFLYg0
>>700
逮捕されて刑務所でスタンド使いに目覚め、
神父と戦い始めるんですね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:37.55ID:XQzrvMab0
バスジャック=射殺 の公式を日本中に固定しろよ!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:03.58ID:i3M5H9RX0
もう顔出せよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:06.13ID:S/SzmSIgr
2ちゃんねるってろくなもんじゃねえな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:19.78ID:i3M5H9RX0
>>712
え!?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:21.57ID:HyOKzOxl0
>>703
まじ
0725ん?
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:26.36ID:OOKepk3W0
いただき!!!!
0727中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:49.10ID:939EFLYg0
「西鉄バスジャック事件」と言われても「ネオ麦茶事件」と認識できなかった
2000年と言われてピンときた
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:13.30ID:liT2brSP0
さっさと射殺しろよ無能w
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:25.93ID:9NsXC+pf0
>>718
ほんとはレイプしたかったんだろうな。
それができなかったんで代わりに切りつけて支配欲満たした。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:29.72ID:GUthPq+S0
本当腹立つ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:36.57ID:XQzrvMab0
江戸時代なら磔獄門 まったく現代日本は甘ちゃんだな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:51.41ID:S/SzmSIgr
きしょいなあネオ麦
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:12.89ID:i3M5H9RX0
射殺なんでしなかったのかな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:28.41ID:XQzrvMab0
とっとと射殺しろ バカヤロー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:29.70ID:S/SzmSIgr
こんなサイコ殺人鬼が更正したのか疑わしいな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:30.16ID:KJMyqEuf0
俺らのねお麦茶キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:35.88ID:4ev9Zi6y0
>>700
怪しいヤツが近づいてきたら、こうやって攻撃するか・・・とかはよく妄想する(´・ω・`)
0751キャットキラー
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:39.53ID:OOKepk3W0
よっしゃあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿猫っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000 1000 1000 1000 1000 1000!!!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:51.08ID:HyOKzOxl0
>>737
最初操縦席のあたり映してて突入の時後ろを映しててなかったっけ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:58.78ID:eQYEeR/V0
撃ったらマスコミと左翼政党と人権派弁護士が騒ぐからできなかったんだろうな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:07.37ID:JNI1El8d0
>>596
初めてカキコします
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:15.00ID:uum0DbQ8a
>>713
処分とか書くと開示になる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:20.89ID:XQzrvMab0
乗客はすでに糞尿まみれなんだぞ はやく撃て
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:36.71ID:JNI1El8d0
平和な日本だったな
こんなのも手を焼くとか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:42.30ID:liT2brSP0
おまわりビビってんなよw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:43.78ID:sBYyyI4J0
何で気付いたんだろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:48.97ID:9G8gXKjmd
突入部隊なのに素手じゃねーか
平和ボケすぎる
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:52.04ID:XQzrvMab0
なにためらってんだよ 腑抜けめ
0770中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:02.00ID:939EFLYg0
「広島県警「だけ」でやるぞ!」


本音出ちゃってますよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:09.06ID:i3M5H9RX0
シティーハンターなら…
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:17.21ID:AhSVcuxz0
これワイドショーで当時警察の鈍くさささかなり叩かれてたよな?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:19.58ID:JNI1El8d0
やっくんの事故ってこの辺?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:21.13ID:HyOKzOxl0
>>743
昔は今よりもっと警官の発砲うるさかった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:53.38ID:HyOKzOxl0
何時間監禁されたんだよ
牛刀で刺されてるってのに
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:54.00ID:liT2brSP0
みんなでバス持ち上げたらよくね?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:55.21ID:xorKpF0W0
何県警とか言ってる場合かよ
だから踊る大捜査線でネタにされんだよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:12.83ID:peRFIQVhd
たった1人の牛刀少年にw
0785中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:13.81ID:939EFLYg0
当時の緊迫感は知らんが
この編集の経過だけみてると警察のチンタラ感がすごいな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:13.94ID:JNI1El8d0
>>772
その直前にはチリの日本大使館特殊部隊鎮圧とかあったしね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:28.26ID:KV+J5oTM0
閃光弾を使うと人間は本能的に身をかがめて頭を守る
刃牙で知った知識
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:31.08ID:c5Y6t+7p0
昔広島でシージャック事件ってのがあって
犯人射殺した警官を人権派弁護士とやらが告訴して以来
強硬手段に出れなくなったと聞く
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:35.68ID:i3M5H9RX0
乗客どうなったろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:38.22ID:JNI1El8d0
バルスはここから
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:41.38ID:5QoaymzR0
2チャンネルに犯行宣言
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:41.72ID:peRFIQVhd
人質は?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:47.71ID:9G8gXKjmd
スタングレネードで喜ぶなよ
さっさと射殺しろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:48.94ID:HyOKzOxl0
>>781
じゃ日本版FBIを
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:57.11ID:9NsXC+pf0
福島みずほ「いかなる場合でも警察官は発砲すべきでない。もし相手が武器を持っていてそれで負傷したと
してもそれは職務なので仕方ない。」
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:13.53ID:JNI1El8d0
>>789
ハゲは凶器かな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:17.08ID:HyOKzOxl0
可哀想に6歳
強く育ってるといいんだけど
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:26.68ID:sBYyyI4J0
>>809
そうなんだ!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:27.10ID:peRFIQVhd
つか
少女は閃光弾の方がトラウマだろ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:39.99ID:HyOKzOxl0
>>776
フィリピンでもあったね
0820ネオむぎ茶
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:50.89ID:OOKepk3W0
キャットキラーだがここらで身を引かせてもらう。
1000ゲット出来なかった今、男らしく身を引こう。
しかしHNは変えるが書き込みはする。猫に取られたわけじゃないからな。
今後はキャットキラー→ネオむぎ茶となる。
まあよろしく。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:00.47ID:9NsXC+pf0
>>791
キャラハン刑事じゃなくともアメリカなら長距離ライフルでとっくに狙撃されてる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:02.52ID:HyOKzOxl0
◯以外のサインあるのかよ。。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:05.24ID:IUTEkPl50
戦闘能力低いガキ1人捕まえるのにこれ
訓練つんだテロリスト相手だったらどうすんだろね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:10.94ID:S/SzmSIgr
ひきろゆ「バスジャックする人、馬鹿ですw」
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:11.14ID:XQzrvMab0
16時間だって 全米に笑われてますねwwwwww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:14.33ID:JNI1El8d0
>>822
死者出たの?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:36.61ID:WwbjbnFf0
ネオ麦茶の実況で鯖が落ちまくって
実況板ができたんだっけ?
0838
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:50.00ID:whIGhSAjd
死傷者3名じゃ△だろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:53.54ID:JNI1El8d0
>>826
まだネットのスターだった時代か
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:03.29ID:ejWMWi9p0
日本の警察は犯人を生け捕りにして動機を調べようとしすぎ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:25.33ID:9G8gXKjmd
さっさと射殺してればすぐに終わったよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:32.98ID:peRFIQVhd
ネオ麦茶の由来は?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:33.61ID:JNI1El8d0
>>840
弱い人間狙うとか最低だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:49.49ID:N+AvzhHv0
多額の税金使って貧乏な子よりいい飯食って社会復帰
いい国や
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:52.33ID:KJMyqEuf0
俺らのネオむぎ茶
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:57.29ID:S/SzmSIgr
5年w
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:57.78ID:sBYyyI4J0
動悸は何だった
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:59.43ID:i3M5H9RX0
たった五年…
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:00.00ID:peRFIQVhd
40歳かよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:02.62ID:GUthPq+S0
たった五年とかふざけてるわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:03.43ID:9G8gXKjmd
訓練でも射殺しないで生捕り
こりゃあダメだ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:13.91ID:XQzrvMab0
5年で娑婆に出てんのかよ ふざけんな!!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:17.12ID:HyOKzOxl0
5年なんて短い!
検察裁判官バカか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:19.68ID:2hBqN15E0
5年とか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:19.76ID:KLedcvJY0
5年で出所w
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:22.41ID:BBKhEupP0
たった5年て…
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:25.43ID:i3M5H9RX0
>>875
許せんよな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:26.69ID:p5acvu+C0
5年で社会復帰・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:33.18ID:S/SzmSIgr
確保はや
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:37.22ID:JNI1El8d0
>>846

>>848


当時は非殺傷でないとマスコミがうるさかっただろな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:40.65ID:IUTEkPl50
社会復帰してんやな
やっぱやらかすのも若いうちなら許される
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:43.75ID:HyOKzOxl0
缶の犯人、外国籍だってね@NHK
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:45.15ID:S/SzmSIgr
ネオ麦世代
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:52.18ID:peRFIQVhd
>>868
でも再犯せずに
まともに頑張ってる
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:52.42ID:XQzrvMab0
3人殺してたったの5年だって ふざけてんじゃねーよ!!
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:59.06ID:i3M5H9RX0
だからさ、少年法無くせ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:59.28ID:3y9DUIon0
やっぱり中年のジジイかよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:01.03ID:5G2XFk1i0
で、結局これ動機なんだったんだっけ?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:04.69ID:JNI1El8d0
>>907
何やったんだよw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:07.44ID:peRFIQVhd
>>910
1人
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:11.51ID:8ITzZUVD0
>>772
テレビが警察の動き全部生中継してんのも結構批判されたけどな
0923ネオむぎ茶
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:13.25ID:OOKepk3W0
>>850
元々むぎ茶というコテハンがいた
0925
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:22.33ID:whIGhSAjd
40代爆発物好きやな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:33.92ID:HyOKzOxl0
おい!小池みたいに死んだらニュースになるんじゃね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:38.85ID:JNI1El8d0
>>917
アキバ加藤と同じじゃ?

そういえば年齢同じぐらいかな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:46.35ID:peRFIQVhd
>>923
だからネオかw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:56.84ID:i3M5H9RX0
>>922
逃げたんじゃない?
見守る人いるやん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:04.59ID:JNI1El8d0
>>918
暴露本も出して大儲けだっけ?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:08.35ID:peRFIQVhd
>>929
しかも名前変えれる特権つき
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:20.02ID:sBYyyI4J0
>>903
殺人した少年は一生監視対象にして欲しい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:22.23ID:7ApqIu38d
この松岡茉優ムカつくわ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:23.46ID:HyOKzOxl0
>>848
マスコミパヨクうるさいのもあるんだろうけど、人質に当たらない自信がないのでは
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:34.67ID:i3M5H9RX0
>>944
うむ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:37.39ID:D1a9KvLX0
世界中に頭のおかしい一見まともな奴なんてごまんといるよ
常に警戒しとかないと
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:38.76ID:peRFIQVhd
>>947
これ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:51.71ID:HyOKzOxl0
大嫌いなCM UNICEF
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:03.04ID:JNI1El8d0
>>945
恐ろしい一致だな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:29.08ID:kdXbTl1LM
>>656
656 名無しでいいとも! [sage] 2023/05/08(月) 18:29:21.80 ID:FtsUhm/l0
【速報】
妻と二人で乗ってたおっさんが一人だけバスから逃げ出し、
逆上した犯人がおばあちゃん乗客一人を殺す
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:30.11ID:a+h2NGSga
何故ウジが押すか
日本人ならネスレ キットカット 飲むな!喰うな!
外資詐欺暴力団 ウジTV 隠蔽
こっそり チョン企業 ネスレが買収された
ネスレはチョンに買収された(カリフォルニア州グレンデール市に本社が在り、侵略する為にネスレを買収しカリフォルニア州グレンデール市へ移住している)
0958中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:31.70ID:939EFLYg0
>>946
ひとりぼっちの目の前に現れてもう誘ってるしか思えないもんな
ムラムラして当然だ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:43.34ID:JNI1El8d0
>>953
未成年者は社会復帰出来る前提
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:48.20ID:kdXbTl1LM
>>947
656 名無しでいいとも! [sage] 2023/05/08(月) 18:29:21.80 ID:FtsUhm/l0
【速報】
妻と二人で乗ってたおっさんが一人だけバスから逃げ出し、
逆上した犯人がおばあちゃん乗客一人を殺す
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:49.79ID:nlrxgQNI0
まるっとまなみんかわいい
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:00.89ID:xXEeREsn0
熱い缶コーヒーの置き忘れでしょ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:26.76ID:sBYyyI4J0
>>961
オッさんの妻?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:29.23ID:peRFIQVhd
外国人によるテロ
0987中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:34.16ID:939EFLYg0
駅が狭い
GW明け初日の帰宅時間だってのに大変だな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:56.03ID:JNI1El8d0
>>963
40歳だから30代との間で微妙だな

あえて言うなら1980年代生まれ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:59.42ID:6ChZpkUf0
いつもはポリコレで性別表記を無くすようなことしてるのに、犯人は男って何故分かる(´・ω・`)?
ウジテレビ風に言うならゲイの可能性もあればトランスの可能性もあるだろ(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:17.40ID:S/SzmSIgr
アルミ缶に変なもん入れてんなよ
1000ネオむぎ茶
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:18.84ID:OOKepk3W0
>>935
キャットキラー→ネオむぎ茶へ変更してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況