X



S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:09.61
S-PARK
▽緊急取材で発見!大谷翔平&ヌートバー、実はあの勝負の裏側で!
▽八村塁の歴史的躍進を大特集
▽現役引退・石川佳純にささぐ感謝&感動の特別企画

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽ゴールデンウィーク中、あのスポーツ名シーンを見逃してしまった皆さんへ!
  今週もやります!大谷翔平の“今"をとことん深く、とことんアツく大特集。
  戦友ヌートバーとのWBC以来の再会に注目が集まったあの一戦でS-PARKが見つけた秘密とは・・・!?
▽ダルビッシュ有に吉田正尚、さらには日本のプロ野球のドラマもたっぷりと!
▽いよいよ開幕!柔道世界一決定戦の超速報も!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:51.85ID:0yRJzg9C0
>>213
メジャーだと打率よりも出塁率重視されるんだよなあ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:02.97ID:VKlXpyj5a
ニップルヒッター吉田正尚
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:11.66ID:JdjNqmHh0
吉田もとりあえずここまでは年俸に恥じない成績ではあるかな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:14.13ID:yQKpdNqg0
実は視聴率ではケンタッキーダービー>ワールドシリーズ>NBAファイナルだからね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:25.27ID:btYg9l48a
不振というかWBC優先してオープン戦出ずにぶっつけ本番だったからメジャー対応に20試合くらいかかっただけでしょ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:35.83ID:bZjM2kwx0
マッシュアタカ?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:40.51ID:StHAI5+ba
セイヤより上だったか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:49.14ID:0yRJzg9C0
マッチョメンのほうがいいよw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:37.01ID:RzDe/Kw60
8連勝かつよいな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:10.15ID:bZjM2kwx0
大谷のときもやけど、全休したときに限ってしっかり勝っちゃうんだよなって話
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:14.47ID:fVQj5cZSM
チョレイと羽生と内田は嫌い。チョレイも早く引退してくれ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:45.52ID:RzDe/Kw60
かすみん垢抜けたな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:57.21ID:3HA4SaAl0
かわええ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:59.01ID:bZjM2kwx0
あれ、F浪さんは?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:33.16ID:0yRJzg9C0
あら
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:41.82ID:p2+/w4qv0
石川レベルでレジェンド扱いか
レジェンドの言葉の重みがなくなるな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:47.30ID:yQKpdNqg0
野球のあとに別のスポーツやると必ず○○は興味ないわとか言い出すやつ湧くよね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:12.54ID:h7gsgXwg0
石川も愛ちゃんも美形だからな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:17.90ID:UsCGw1mr0
いや髪www
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:31.78ID:6mTIXZVa0
この時ボールボーイだったひながランキング1位というのが泣ける
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:40.40ID:3HA4SaAl0
チョレイの妹か
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:41.85ID:0Sejh3uu0
石川は国内では強かったけど
海外では勝てなかったから協会も難しいところだったんだよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:55.29ID:VKlXpyj5a
妹ゴツくなってきたな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:56.28ID:GzORHXyoa
張本妹ブサイな(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:09.62ID:UsCGw1mr0
>>237
もう日本に戻ってトラック運転手やってる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:15.48ID:h7gsgXwg0
>>279
大抵のスポーツ選手は20代がピークだからな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:23.80ID:25MWatpa0
チョレイ妹が内田のすっぴんみたいでビール吹いた
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:26.73ID:yQKpdNqg0
>>256
チョレイは強すぎるから仕方ない
羽生は正直キモいけどもういなくなったからヨシ
内田って体操のワキゲだっけ?アレも消えてくれて良かったわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:07.51ID:RzDe/Kw60
ちっぱいちっぱい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:20.84ID:3HA4SaAl0
早田はおっぱいちっさくなりすぎ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:24.59ID:UsCGw1mr0
>>286
通称ミワレイ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:39.07ID:bZjM2kwx0
余裕の勝ちっぷりやな、早田
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:50.66ID:GzORHXyoa
>>294
これから気をつける、、、
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:58.95ID:3HA4SaAl0
学んでないやろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:03.94ID:fVQj5cZSM
>>292
いや内田ってフジテレビの悪ふざけババアアナウンサー
不快極まりないブスだよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:17.94ID:yQKpdNqg0
>>281
そもそも日本から出る必要なかったよな?
英語喋れなさそうだし日本の年俸でも十分遊んで暮らせるし何を考えてるんや……
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:40.05ID:lUt27Kdp0
推測で物語にするのはやめよう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:43.37ID:/EL24mgw0
ひなちゃんかわいい肌綺麗(*´Д`*)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:19.55ID:p2+/w4qv0
張本兄妹は中国からの帰化だから向こうで人気あるとかはないの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:26.42ID:DztegI5b0
2年後にはチョレイの妹が上位になってそうだな
そうなると石川は辞めて正解なタイミングか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:57.68ID:RzDe/Kw60
ひなも叫ぶんだな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:20.63ID:0Sejh3uu0
張本くんは努力家で礼儀正しいのに
何でネットではボロカス言われてるんだ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:21.83ID:3HA4SaAl0
新幹線に似てる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:21.82ID:yQKpdNqg0
>>317
最近張本に勝った日本人おるよな?
まだ若そうだしこれからに期待できるわ
ひょっとしたらパリで金メダルイケるかも……?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:33.52ID:p2+/w4qv0
早田は売れない地下アイドルのリーダー顔
センターは別にいて端っこで踊ってるお局ポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況