X



FNN Live News α 5/3 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:25.52ID:um5NZs790
24時00分~24時45分
・マリオ大ヒットの秘密命吹き込み銀幕に踊る
・大谷vsヌートバー
・超大物バウアー登板
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:33.63ID:3TQ1B9LB0
<お知らせ>

・このあと内田ヲタは発狂して単発IDを繰り返すます。
・内田と書かずにカタカナや当て字で書き込んだりもします。
・イライラして釣られて上記の通り行動するオモチャですw
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:33.91ID:FNM9jVLR0
さて、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:11.65ID:nR3Ucz2o0
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:41.17ID:E8mWDcpo0
ブキミから完全に開放されたNewsα
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:05.47ID:N8A0zwXe0
う血ダおタ発狂してまんなー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:09.19ID:zNzK+bX00
韓国の国会議員ら竹島上陸、2021年8月以来 日本政府「極めて遺憾」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683048450/

【韓国外交部】国会議員の独島上陸 日本の抗議を「外交ルートで日本側の不当な主張を一蹴た」5/3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683082812/

【岸田首相】韓国でおわび継承表明へ 徴用工解決策後押し、首脳再会談 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683072925/l50

韓国最大野党代表、岸田首相訪韓に「日本のカモにされる外交を国民は容認しない」5/3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683109882/
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:36.16ID:FNM9jVLR0
くりいむナンタラから移動
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:41.98ID:pPwVwftl0
フジ夜「ニュースα」美貌ドアップ話題の堤礼実アナ 髪アップお団子&女子力ブランドが最強「キレカワ!」リーマンの癒やし

「今日も可愛い」「キレカワ!」「淡いブルー系がよくお似合いですね」「今日の衣装可愛かった癒されました」「GWもお疲れ様です」「鮮やか」と反応する投稿を集めている。

3月27日からキャスターを務めており、安定したアナウンス力とともに、ネット上では堤アナの顔が画面の左半分にドアップで映し出される格好で
ニュースが伝えられるスタイルも話題になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fd6ee6ecad38015408191c36a48989da28267b4
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:57.84ID:/ytMVSS00
>>14
UCHIDA汚多キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:57:29.83ID:FNM9jVLR0
そろそろツツミナイト
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:57:36.08ID:ro5bij6i0
発狂してるキチガイは内田ヲタ
これ、豆な
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:03.90ID:3TQ1B9LB0
>>17
死んどけオモチャ内田ヲタよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:29.35ID:7wTMaXO/0
ヌートバー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:32.48ID:3TQ1B9LB0
>>17

この内田ヲタ総タタキに合ってて草
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:58.99ID:PGclXqOsp
かわいいなおちゃん♡似のちゅちゅみんを見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:00.65ID:HceQAOzz0000000
0ならまりのと紅とつつみんとみなみと濃厚5Pセックス
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:23.89ID:dHA4zirQa
クレムリンに無人機攻撃 ロシア大統領府が発表 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683119505/

(´・ω・`)WW3始まるから預金全額下ろしといた方がいいかもね


NATO(北大西洋条約機構)が東京に拠点開設 対中国ロシアにらむ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683120060/

NATOなら本部は茨城県水戸市につくらないと(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:28.51ID:yjTKkl5R0
昨日フジ板名物のキチガイが寺川ってババア知ってるのに知らないフリしたのは笑った
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:40.89ID:1QCV+U9p0
ブキミじゃない水曜日
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:43.41ID:79WemZ760
きた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:50.87ID:2tr4+ZZA0
ポニーテールつつみんも悪くない
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:52.02ID:l7GpFcSTM
ちゅちゅハジマタ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:53.16ID:5Y9lJWaZ0
うっちーなんか要らなかったんや━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:53.48ID:HhHtARB+0
わんばんこ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:01.71ID:BW70aVgG0
この番組、爽やかになったよね
33のババアより若くて美人な人に代わって良かった
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:08.56ID:ywfD2yK70
あら
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:18.98ID:wo3SW1cZ0
スマホのマリオカートツアーはなんだかんだでずっと遊んでるかな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:22.55ID:8hQuSE2c0
普段平日休みじゃないから、この番組見たことなかったんだけど。
こんなきれいな女子アナがやってるの?お前たちうらやましい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:28.30ID:79WemZ760
突撃しまーす
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:29.71ID:k/oofdWZ0
>>34
なんでそんなスレ監視してんの?きんもー
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:44.07ID:rUWfUDYd0
ここが堤だったのか
GWでリズムがいつもと違って初めて見られたわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:49.89ID:79WemZ760
しょぼw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:00.07ID:K9JLuYe50
どうやったらクレムリン上空にドローン飛ばせるんだよ
警戒態勢とかどうなってんの
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:02.79ID:Idi2GZZSM
ん?自演なのこれ?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:05.70ID:79WemZ760
自演乙
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:06.52ID:M3LmIMP80
計画的ならしょぼ過ぎる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:08.34ID:SIwyE7zK0
しかし
美人だけど色気皆無という
もっと胸を強調するとか肌を露出するとか尻を目立たせるとか
何かできるだろうに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:09.81ID:0R+i54AI0
花火レベルやん
ウクライナが攻撃するならこんな稚拙な攻撃せんやろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:11.44ID:8hQuSE2c0
>>79
これからそうする。
女子アナの情報教えてください。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:23.71ID:8NXErl3Jd
ポニテつつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:33.17ID:79WemZ760
中国にも気球がーw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:34.68ID:dHA4zirQa
>>74
スレ監視してる人ってなんなんだろね
HISSI .orgとかチェックしてる人とか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:35.05ID:MUglrYua0
>>34
気になって仕方ないのかw内田ヲタ
そりゃミタさん叩きまくってるキチガイだもんなーストーカーまるだし
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:40.00ID:M3LmIMP80
アップすぎて、可愛い
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:44.97ID:ywfD2yK70
おっぱい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:45.80ID:svng/HH4d
壊すつもりが無いように見えるのはナイショしといてくれよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:53.29ID:K9JLuYe50
爆薬積んでたとしてもしょぼい爆発だな
水着(*´д`*)ハァハァ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:56.90ID:mhjqDxTQM
水着ギャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:58.53ID:M3LmIMP80
ブスの水着
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:02.23ID:sG6Zwzfp0
ぶっさ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:11.50ID:79WemZ760
もう海
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:12.34ID:Idi2GZZSM
古くは満鉄の自演爆破とかもあったし年月経ても同じことやるんだな戦争って
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:15.14ID:VzP6yjYSp
めっちゃかーわーいーいーおれのお嫁たん♡(,,・ω・,,`)♪♪なおちゃん♡だけど♪♪
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:16.33ID:MUglrYua0
>>98
その内田ヲタってミタさんスレ荒らしたり実況でミタさんの悪口書いて荒らしてるキチガイだよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:36.52ID:5Y9lJWaZ0
めっちゃ混んでる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:39.93ID:MjFN24gi0
建物吹っ飛ばしてもプーチンは地下だろウクライナに得がない(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:40.71ID:8hQuSE2c0
>>108
おもてなしの人????
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:53.75ID:9OJbH8sdM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:56.96ID:iCA8wDgr0
>>84
セスナだって飛んだし
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:00.37ID:dHA4zirQa
え?ロシアのニュースもう終わり?!
GWのリア充のニュースなんてどうでも良いから


クレムリンのニュースとか
猫に吹き矢のおっさんとか
ロープが首に絡まった子のニュースやってよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:00.67ID:AgrKqkPr0
後半とか言うなや
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:04.09ID:sG6Zwzfp0
お金
0137(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:05.02ID:NPVltRYj0
影山優佳系女子
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:07.03ID:HceQAOzz0
9連休なんて圧倒的少数派なのに後半戦とか偏向報道すんなウジテレビ(´・ω・`)

>ニュースなどでは「今年は9連休」という報道を見ますが、実際9日連続で休める人は11.9%
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:09.20ID:Idi2GZZSM
カネだよカネ!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:14.14ID:l7GpFcSTM
なかなか休み
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:18.48ID:mhjqDxTQM
マスクもうやめなさいよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:28.23ID:VzP6yjYSp
ん!なおちゃん♡と同じとこにホクロあるこのこ(,,・ω・,,`)♪
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:44.81ID:sjPrt6nN0
>>120
ロシアは旧日本軍の戦術をものすごく参考にしてるからな
クリミア制覇したのも日本からも満洲制覇した戦略そのままだから
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:47.27ID:5Y9lJWaZ0
>>122
怖すぎるね(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:48.44ID:AgrKqkPr0
0151(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:51.90ID:NPVltRYj0
内田って誰だよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:52.79ID:mhjqDxTQM
飲食店で5連休とは
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:55.48ID:M3LmIMP80
飲食店なのに、そんなに休んでるから金ないんじゃないか?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:09.59ID:eYs2iFpV0
コイツは金があるなw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:30.28ID:jEz54iTI0
お前らは友達が足りない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:35.30ID:8hQuSE2c0
>>144
内田恭子????
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:36.48ID:KV3lfDAza
ドローン攻撃?
ショボすぎるだろ!あんなの攻撃とか言うレベルに届いてない。
やるならもっと大量の火薬積んで爆発させるだろ?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:39.13ID:6NeLgG9Ia
酔ってんのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:40.86ID:ZcrDRnLp0
>>34
寺川ってババアのキモヲタだったの?お前?女神ってアホみたいに昔から使ってたんだな
きめえ、死ね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:49.67ID:0xZ8eK9N0
抜本的に抜いて欲しい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:52.96ID:M85Z9i8za
1日だけでいいから
つつみんとあたしの魂入れ替わって
FNN Live News αのキャスターやりたいな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:56.87ID:HhHtARB+0
忙しすぎて回らなくなるとか>飲食の5連休
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:58.71ID:4lupYg3x0
>>156
スナックでしょ
0186(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:04.36ID:NPVltRYj0
>>160
回避しろよ
ビジネス関係なら喜べよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:07.26ID:O3MRJxU1a
こんなクソガキがアウトレット行っても全然面白くないぞ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:07.35ID:mhjqDxTQM
教育関係とは抽象的すぎて
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:11.83ID:gy0R1EnnM
そらコロナもあるし
そこまで詰める必要ないだろこのじじい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:12.09ID:M3LmIMP80
全部w
心の余裕が無いんじゃないか?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:12.22ID:rtdb5FlN0
抜本的に分けるとは?
ただのてめえのわがままだろーが
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:14.57ID:64tEaoTn0
文句ばっか。バカじゃないの
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:21.61ID:M32nzH1L0
>>34
関係ないレスでスレ荒らすなよキチガイ内田ヲタ!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:22.65ID:KV3lfDAza
今日の新東名下りは何にも渋滞がなかったけど。
どこが渋滞してんのよ。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:25.38ID:mhjqDxTQM
チャラそうは夫婦だな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:27.01ID:MjFN24gi0
眼鏡にあってない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:30.17ID:6NeLgG9Ia
穴空いてる
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:36.87ID:5Y9lJWaZ0
つつみんのお言葉
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:37.87ID:eYs2iFpV0
この夫婦は楽しそうでええなw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:50.51ID:O3MRJxU1a
>>184
だよな
何でわざわざ大渋滞するGWに行くのか理解不能
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:52.92ID:M3LmIMP80
明日も頑張れそうな気がした
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:53.92ID:0xZ8eK9N0
>>185
訛ってるよ〜
デスタンスなんだよー
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:56.26ID:HhHtARB+0
さすがに、自分語りはしないか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:00.37ID:rtdb5FlN0
GWが全国的に休みだから各業種が儲かるわけで
混んでる空いてるとか個人的な理由でしかないよね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:03.73ID:f+Lc6MwE0
借金してハワイ行きそうな感じはあるのに
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:06.65ID:9OJbH8sdM
イボババアが去って、新体制のNewsαは本当に癒やされるわあ
堤さんは決して生意気なコメント言わないし、
ブキミな作り笑顔とアヒル口しないし
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:07.91ID:Idi2GZZSM
あれ?声変わったwwww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:11.64ID:VJXnhQ810
休みだけど、つつみんにそんなん言われたら働いてもいいかな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:14.93ID:1lVrS32cd
GW旅行とか、わざとぶつかり、わざと咳払い人間に出会うだけやろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:17.34ID:iCA8wDgr0
これはトンネル掘り直し
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:23.37ID:ALgQP2rm0
いつも水素曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:24.60ID:K9JLuYe50
いやいやこんな深刻な事故につながる数値をごまかすとか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:26.11ID:0xZ8eK9N0
テロか?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:34.64ID:8hQuSE2c0
>>244
ありがとう
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:38.49ID:qXOe6BhU0
以前の出演者は画面の奥からニュース読んでたのに
今の子は画面の半分が顔なんだね すげーな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:45.77ID:M3LmIMP80
アホだな、建設会社
0264(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:47.18ID:NPVltRYj0
マリオやるっていうから初めてちゃんとこの番組観たけど
市川紗椰ぶりに観たけど
めちゃめちゃアナウンサーへの演出が凄いんだなw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:48.09ID:Hr+Va9hj0
強度がなくても事故が起きなきゃいいんでしょ持ちこたえてくれれば
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:49.32ID:rtdb5FlN0
>>184
普段の休みも混んでるだろうがGWなんてもっと混むだけだよね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:58.87ID:6NeLgG9Ia
え、室蘭回りじゃないのか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:01.10ID:HhHtARB+0
熊谷組
なんか、名前の響きがなぁ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:12.34ID:4lupYg3x0
>>259
のんびり過ごすのが1番良い
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:23.41ID:Idi2GZZSM
崩れたらどうするんだよ 頼むよ熊谷さん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:25.73ID:oyegQiod0
もう辞めちまえ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:32.06ID:1eZEczoT0
やばい事になるところだった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:34.00ID:vXZEsLGF0
ここまで造っててそんなことを言われてもどうするんだよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:35.99ID:HhHtARB+0
○○が△△やから工事ができへん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:36.63ID:7RG0CwVX0
まだつながってなかったんかい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:39.26ID:O3MRJxU1a
アナの顔デカすぎだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:45.23ID:q0MIsZbh0
>>34
誰だか知らないのに、昼の天気アナwww知ってて大ファンなんだろ?寺川ババアのキモヲタwww

896 名無しでいいとも! sage 2023/05/03(水) 00:33:55.56 ID:iQJPsAt30
数年前は>>3>>4あたりには、誰だか知らない昼の天気アナの画像を毎日貼るキチガイがいたんだが
今は、内田を連呼するキチガイに変化した
キチガイに歴史ありwww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:45.47ID:vPvLLu+B0
最初から作り直せ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:48.90ID:rUWfUDYd0
ケニアに天秤にかけられてるだけだろ
舐められてるんだよこんなの
0307(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:51.26ID:NPVltRYj0
女子アナの顔ばっかり観てニュースが入ってこない番組w
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:54.57ID:7sNhPpDF0
自由で開かれたオマンコ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:58.97ID:0xZ8eK9N0
滑舌練習してんのかな
もっと自然にお願いします
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:00.72ID:AgrKqkPr0
だめだろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:03.38ID:6NeLgG9Ia
熊谷組といえばパンチ佐藤のイメージ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:06.01ID:B42ZXnV50
>>282
あくせくどっかに行くのもいいけど
のんびりするのも贅沢な過ごし方だわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:07.20ID:ALgQP2rm0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:10.74ID:CE5bI9Zfa
礼実が「一緒に頑張りましょう」と言ったのは何気ないけど、こういう嬉しいこと言ったアナウンサーはあまりいなかったような気がする。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:15.14ID:svng/HH4d
人が少ないから検査テキトーでいいや
クオリティ中国やんけ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:20.05ID:7sNhPpDF0
自由で開かれたインポ太平洋
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:21.14ID:iCA8wDgr0
>>260
アップに耐える顔ってことだな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:27.41ID:O3MRJxU1a
このクロンボめ上手く金引き出したわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:29.46ID:HhHtARB+0
>>264
それ、αになってからは初めて見たやつでは?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:30.08ID:MjFN24gi0
>>214
旦那が裸眼ぽいからその可能性あるねスクエアっぽいのじゃなくてもっと横長の方が良いと思った
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:40.22ID:0N92G6D50
>>303
ただの言い訳でしょ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:40.69ID:4lupYg3x0
>>315
んだんだ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:42.89ID:5Y9lJWaZ0
誰やねん
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:47.99ID:u7K6MGaC0
すげえな堤さんの顔で勝負賭けてんのか この番組w
昔は竹林アナがおっぱいをテーブルに乗せてニュースやってたなあ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:55.05ID:l7GpFcSTM
aiちゃんはよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:59.56ID:sjPrt6nN0
改ざんとか悪ではあるんだけど
ものすごく形式的なだけのものもあるからな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:00.16ID:7sNhPpDF0
ヒノノニトン氏
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:10.03ID:EnXUixe10
開発者が危険だというものを推し進めるのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:11.97ID:13nZxrU/0
しかしどこのチャンネルも同じようなニュースばかりだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:15.21ID:79WemZ760
ダイソンさんだろ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:19.47ID:gy0R1EnnM
さっきのNHKのアナウンサー番組
伊藤じゃなくて堤が出たらよかったのに
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:30.01ID:EnXUixe10
ヒントンさんからのヒントは
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:32.40ID:AgrKqkPr0
またおまえらか
0357(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:33.03ID:NPVltRYj0
>>328
(実況もしながら)ちゃんと観たのは初めてだよ
たまたまテレビが📺ついてるくらいならよくあったけど
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:33.33ID:HhHtARB+0
3連続長内wwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:33.59ID:5Y9lJWaZ0
唯一の内田派のおっさん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:34.68ID:dLqa0c1c0
>>346
世界は一つしかないからな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:38.24ID:79WemZ760
エアコンコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:38.96ID:l7GpFcSTM
お前らかボケボケ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:39.28ID:CE5bI9Zfa
>>333
そうだったっけ?ミタパンの顔ばっかり見ていて内容が入って来なかったのかな…
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:43.56ID:M85Z9i8za
>>313

→→を逆流しながらショートカットしてダイレクトに目的のソファの所まで最短で行ってきたわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:50.91ID:fLeJq/df0
ベトナム旅行中に画面下でシコる長内眼鏡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:00.97ID:ALgQP2rm0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:10.67ID:7sNhPpDF0

適当すぎるだろw
0387カイト
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:11.51ID:xau5z3i40
滑舌w
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:12.83ID:HhHtARB+0
何の部屋から喋ってるんだ?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:17.75ID:M3LmIMP80
>>354
Googleの方がマシン開発先行してるよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:21.63ID:deawZR8o0
あれ、内田が出演してる!
と思ったら長内か。クリソツで間違えちまった
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:25.14ID:0xZ8eK9N0
悪用を防ぐAIを作り出す発想はないのか?
解説者もアホにしか見えんし
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:25.40ID:l7GpFcSTM
拓生ちゃんとチャムちゃん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:26.93ID:HceQAOzz0
ついに背景が薄暗く自分だけ光ってる謎の演出長内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:33.24ID:6NeLgG9Ia
広島カープにいた
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:37.34ID:O3MRJxU1a
結構適当でワロタww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:42.79ID:MjFN24gi0
チャットGTPに出し抜かれたから首なのか自主的にやめたのかどっちだろ(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:46.59ID:1eZEczoT0
こんな顔の犬がいるな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:50.55ID:jEz54iTI0
ネットの記事なんてみんなそんなもんだろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:52.15ID:KQq/dJVp0
>>390
下の方の真ん中
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:52.67ID:AgrKqkPr0
使い方の問題だろ
0421カイト
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:53.62ID:xau5z3i40
#チャン頑張って
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:54.28ID:K4mplTP30
www
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:01.51ID:5Y9lJWaZ0
内田派って情報言わないから完璧じゃないね(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:01.58ID:svng/HH4d
人間はAIの手によって自滅するように自分を追い込んでいく
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:01.77ID:JNPezhRxa
そんな間違い小さいだろ
中国やロシアが何に使うかが怖い
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:02.70ID:D0smHGe1d
怖いのはシンギュラリティを迎えた時やろ
仮面ライダーで見た
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:02.76ID:pOPtN5Bn0
山手線の駅名すらまともに答えられないぞ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:03.16ID:f2aYLw6PM
長内の機嫌が悪いな。内田じゃないとすぐ顔に出る
もうやめたらいいのに
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:03.94ID:HceQAOzz0
長内だけ光ってるからグリーンバック合成してんのか(´・ω・`)?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:10.26ID:KV3lfDAza
Winnyの開発者も逮捕起訴されたしな。
技術開発に規制が追いついていないと思う
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:11.44ID:S5XCK3pf0
自分そっくりのフィギュアを持っている情報も教えないと
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:14.38ID:M3LmIMP80
コレでカンペ読んでる長内
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:16.04ID:ALgQP2rm0
長内さんだけ堤さん海老原さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0441(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:16.38ID:NPVltRYj0
実況の反応としてはここまでの演出になったのは
堤になった最近からっぽいな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:19.64ID:8hQuSE2c0
>>268
スペック教えて
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:21.34ID:eYs2iFpV0
こんな人がソニーの商品企画やってたんだーそりゃダメだわー
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:21.56ID:7sNhPpDF0
最大限に賢い人間でも完全にウソを見抜けるわけじゃないし
そもそも情報の信頼性に完璧で無謬なものってないからな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:30.43ID:f2aYLw6PM
せっかく内田がいなくなって爽やかな新体制よαが始まったのに
コメンテーターも爽やかにしろよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:35.51ID:dLqa0c1c0
>>403
地上波にニッチなニュースを期待するな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:38.23ID:sjPrt6nN0
>>403
日本の報道はロシア全否定でみんなそれを信じてるけど
反米ロシア寄りの国も多いからな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:39.52ID:HceQAOzz0
チャットGPTって登録無しで日本語で使えるん(´・ω・`)?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:42.56ID:HhHtARB+0
クリエテベテー?
初耳だな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:43.16ID:VzP6yjYSp
かわいいちゅちゅみんのお顔がずーっと映ってる♪(,,・ω・,,`)♪♪最高♡
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:44.19ID:iCA8wDgr0
>>390
下がいい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:44.41ID:7sNhPpDF0
つつみ浅いこと言うな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:48.12ID:K9JLuYe50
まだ精度が低いから信用しきれない部分もあるが
精度高くなって信用された時のフェイク混ぜは危険だな
多くの事実に少しの嘘混ぜるマスコミの手法のような
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:55.19ID:8hQuSE2c0
>>452
そんなことするより、ここで聞いたほうが早いってホリエモンが言っていた
0467カイト
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:58.91ID:xau5z3i40
>>432
ワロタ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:59.12ID:7sNhPpDF0
>>457
岡ちゃん語
0471(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:03.50ID:NPVltRYj0
>>400
あほだね
それっぽいこと言っておけば間違いではないだろう程度のコメント
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:04.43ID:79WemZ760
AI「ググれよw」
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:08.28ID:5Y9lJWaZ0
SFF?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:10.10ID:l7GpFcSTM
拓生ちゃんの耳たぶゴイスー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:11.87ID:0xZ8eK9N0
>>456
夢グループ所属かも知らん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:19.37ID:M3LmIMP80
つつみんが、うどんみたいな事言ってる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:19.80ID:HceQAOzz0
テラハで自殺者出してから必死にネットの誹謗中傷のせいと責任転嫁しまくったウジテレビ(´・ω・`)
裁判で証拠出せと言っても拒否したあり得ない朝鮮テレビ(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:23.62ID:8hQuSE2c0
こういうニュースを真面目そうに読んでいても、
インスタ見るとがっくりするんだよね。
その辺の女の子と全然変わらない。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:34.05ID:JNPezhRxa
プログラム生成が凄いんだけど日本では全く議論されない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:36.12ID:79WemZ760
>>476
\しゃちょー太っ腹/
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:36.18ID:HhHtARB+0
堤、取材したのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:38.71ID:6NeLgG9Ia
アップデートつつみ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:42.31ID:7v/csnks0
チャットGPTにチャットGPTを開発させ
チャットGPTにAiを開発させる時代
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:43.47ID:5Y9lJWaZ0
つつみん対談キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:44.44ID:f+q2qIrwM
女子アナは爽やかになったのに、
コメンテーターは爽やかにならないなあ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:45.94ID:O3MRJxU1a
この女の顔ムカつくわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:48.62ID:7sNhPpDF0
>>480
おまんはどんな淑女を揉めてるのだ?
0507(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:52.27ID:NPVltRYj0
>>413
チャットGPT如きにまだ誰かの仕事は奪えない
できたばっかりだから
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:55.06ID:ywfD2yK70
φ(・ω・`)メモメモ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:00.44ID:Idi2GZZSM
宮本さんまだ現役なのか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:04.17ID:7sNhPpDF0
>>502
あかhかんの間違いdした
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:08.59ID:7VtgbdR00
フジはマリオ制作のイルミネーションと提携しているからな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:09.90ID:JOxVABeM0
>>448
比較的左目が細いからじゃないかな
今まで堤の顔って不自然だと思ってたけど左右非対称だし単なる美人顔だな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:10.52ID:fLeJq/df0
つつみんはMCでも取材へ行く
どこぞやの無能MCは取材は絶対行かない天狗
0523カイト
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:22.50ID:xau5z3i40
任天堂に砂糖を!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:23.01ID:8hQuSE2c0
>>505
原千晴
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:25.01ID:79WemZ760
土管おじさん世界制覇w
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:28.33ID:HceQAOzz0
わいの股間のエベレストをつつみんにぶち込んで新たな生命を生み出したい(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:32.45ID:M3LmIMP80
>>503
えぇー
じゃぁ、どんな女がいいと言うんだ?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:42.53ID:8hQuSE2c0
>>522
ほんとそう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:50.22ID:HhHtARB+0
そんなマリオも、クッパとバトるまでは
認知度はそんなに高くはなかったイメージ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:50.66ID:wo3SW1cZ0
結局一番ハマったのはファミコンで初めて出たスーパーマリオ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:54.61ID:K9JLuYe50
>>480
勝手なイメージだな
つつみんだってオナニーもするしウンコもするんだよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:58.68ID:Idi2GZZSM
アニメっちゅうよりもはやフルCGじゃないのこれ?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:02.85ID:ueMPaAon0
これからこのコンビで任天堂のキャラの映画どんどん作るんだろうか
ゼルダとか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:03.25ID:kLdB7al30
ここらへんあるあるネタだよね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:04.55ID:0xZ8eK9N0
安倍マリオは出てくんの?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:08.28ID:sG6Zwzfp0
↓実写版の映画監督が
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:09.56ID:JNPezhRxa
>>526
嘘てどういうことだよ
大したことないなら分かるが
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:16.66ID:M85Z9i8za
イルミネーションか、、

任天堂とイルミナティだったら、、と思っちゃった
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:17.31ID:HceQAOzz0
>>520
左まぶたがくっついてて左右非対称に見えてるよね(´・ω・`)
美人に代わり無いけど(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:22.37ID:M3LmIMP80
>>536
マリオの顔は完全に新宿2丁目でウケそうな顔だけどな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:27.52ID:7sNhPpDF0
>>547
美形すぎてムカつく
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:29.89ID:jtloTG/1d
シリーズ 人体・特別版(1)

“腎臓”が寿命を決める

[BS1] 2023年05月04日
午前0:10 ~ 午前1:00 (50分)

おしっこを作っているだけと思ったら大間違い。なんと私達の寿命を決めているのは、腎臓だった。腎臓の知られざるパワーに迫る。
0564(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:36.94ID:NPVltRYj0
>>480
アナウンサーなんて所詮肩書きだからな
その肩書きこそが本質とも言えるけど
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:38.01ID:fLeJq/df0
マリオの映画
全世界の興行収入たった5日間でスラムダンクの10倍稼ぐ
花札屋しゅげえな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:46.97ID:yK9U8Xs90
GW予約でギッチギチでマリオ難民続出してたらしい
200億くらい行く可能性あるぞ
0572カイト
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:55.66ID:xau5z3i40
長谷川初範風。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:04.55ID:MjFN24gi0
>>507
グーグルが出し抜かれたことが問題なんやで
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:05.30ID:HhHtARB+0
>>551
北斗の拳「ほんそれ」
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:09.23ID:K9JLuYe50
マリオ兄弟って元々下水道でカメイジメてる奴らだったのにな(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:09.89ID:228O41O/0
海外の無料動画配信サイトに、早速「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」が日本語字幕付きで配信されてた
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:10.08ID:TrJeZK64M
どーーーせ期待して見たらガッカリするんだろうなぁw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:14.03ID:I5UEC9kv0
>>34
寺川ってババアのどこが好きなの?カワハギみたいな顔した整形ババアやん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:31.57ID:iCA8wDgr0
>>515
もうびしょびしょ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:34.06ID:NfRJ2Pz2x
面白かったよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:34.67ID:yK9U8Xs90
アップが嬉しいアナ
皆藤愛子、堤
亜子ちゃんも可愛かったけどフジ退社してしまった
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:40.13ID:v7xuqmc50
ディズニーのプロパガンダ映画にウンザリに対し非ポリコレだからウケてるらしい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:46.73ID:MjFN24gi0
ディズニー越えちゃったのは凄い!!w
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:49.40ID:HceQAOzz0
世界一マリオを倒したキャラはクリボーらしいよ(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:49.88ID:kLdB7al30
逆に何でここまで素材価値高かったのに誰も手を出さなかったんだ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:01.33ID:HhHtARB+0
>>567
Jrのほうかな。
ちなみに“マリオ”って名前の初出はそれやったと
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:02.37ID:0xZ8eK9N0
マリオもアラフォーか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:10.96ID:vJOBqo5WM
日本のアニメになれてる日本人は、こーいうCG フルアニメは違和感ありまくり
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:13.85ID:M3LmIMP80
>>576
鋼の錬金術師「思い出すからやめてくれ」
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:20.18ID:7sNhPpDF0
>>596
地獄からこんにちは
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:20.27ID:svng/HH4d
RPGだけじゃなくなんでもアリのフォーマットにしたのが偉い
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:24.49ID:yK9U8Xs90
マリオのアメリカの実家とか家族も出てきて面白かった
ピーチ姫がきのこ王国に来た時のフラッシュバックとかも面白い
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:28.48ID:ueMPaAon0
もう興収1400億円越えたらしいけど任天堂にどれぐらい入るんだろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:29.13ID:HceQAOzz0
普通にピーチがさらわれる映画で良かったのにポリコレに屈した結果がこれ(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:32.17ID:kLdB7al30
>>589
ユニバーサルに負けるのは腹立つだろうなD社
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:34.29ID:HhHtARB+0
>>592
オリジナル(ゲーセン版)から数えたら42年
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:56.12ID:f+q2qIrwM
宮本「若くて美人なアナウンサーでよかった、ブキミなイボおばさんだと取材拒否したわ」
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:57.36ID:yK9U8Xs90
マリオが配管工として独立する前の会社の社長とかも出てくるぞw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:00.57ID:Is2l8a1Ha
楽しめたよ
評判イマイチの星矢も見た
星矢味薄いけどアクション映画とすれば十分見られる
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:03.37ID:TrJeZK64M
世界3大天才日本人

・宮本茂
・桑田佳祐
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:03.51ID:K9JLuYe50
ジャイアンが映画だとキレイなジャイアンになるような扱いかクッパ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:07.25ID:7sNhPpDF0
>>616
名前の由来はそうらしいぞ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:15.27ID:5Y9lJWaZ0
マリオの映画面白かったよ
おまえら見たの?(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:22.73ID:MUfIuGDXd
周り幼児連れの家族ばかりだったから途中でうるさくなるかなぁって最初は嫌な予感してたけど最初から最後までちゃんと画面に集中してみれた位面白かった!全然だるみがなくて良かった
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:24.61ID:vJOBqo5WM
日本のアニメになれてる日本人からすると、ストーリーがつまらない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:29.28ID:79WemZ760
>>601
ジョジョ「せやな」
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:44.02ID:0xZ8eK9N0
>>622
とにかく明るい安村
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:49.31ID:HhHtARB+0
>>625
クッパを料理名だとは知らんかったとか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:04.25ID:2tr4+ZZA0
アメリカでもロードショーしろよ多分あいつら食いつくだろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:05.33ID:0Qmjbwo+a
白人のおっさんなんか喋った?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:06.44ID:JNPezhRxa
>>583
そりゃ完璧な訳ない
精度は回数で上がるし
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:16.71ID:M3LmIMP80
監督を山崎貴にしなくて本当によかった
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:16.84ID:l7GpFcSTM
ちゅちゅと一緒にマリオブラザーズやりたい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:19.31ID:7sNhPpDF0
>>639
いやたまたま焼肉店でクッパがあってその名前にしたみたいな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:21.69ID:fLeJq/df0
>>610
版権会社が6割
配給会社が2割
アニメ制作会社が1割
広告他が1割
こんな感じ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:23.68ID:3u9H98i4a
映画めちゃくちゃよかった
3Dで見るのオススメ
本当にゲームの世界観がそのまんま
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:24.06ID:dLqa0c1c0
>>640
元々は花札屋だもんな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:25.22ID:0xZ8eK9N0
>>634
発音いいね
韓流ファン?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:25.66ID:rnSItdkP0
なんか微妙なインタビューだったな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:33.95ID:2tr4+ZZA0
あとは「それでは」だけ見にくる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:36.96ID:MjFN24gi0
>>612
そうなんだw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:46.44ID:0Qmjbwo+a
この女子アナの顔ムカつくわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:46.99ID:svng/HH4d
任天堂の取り分がどうなってるのか気になる
契約金だけ貰って売上は制作側だったら大して儲からんだろうし
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:55.83ID:COt6bf3Ta
こいつの感想いる?NEWSだけ流しとけや
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:57.53ID:79WemZ760
>>641
続き見たかったな東京で
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:57.96ID:gAvqSa8k0
キャラクターコンテンツに関しては任天堂は強いよな
長い事ちゃんとキャラクターを大事にしている感じはある
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:17.70ID:hcc/kbF40
トヨタイムズ見てる一般消費者なんておらんやろ トヨタのオナニーメディアだな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:22.54ID:TihOYX1M0
>>635
初めてファミコンやスーファミやったときを思い出してちょっと泣きそうになったわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:22.97ID:7sNhPpDF0
インド亜大陸派なんで
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:25.53ID:gNX0FtXz0
>>662
そお? 奢った感じのしない、いいインタビューだったよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:33.73ID:COt6bf3Ta
私はこう思いましたー、

どーでもえーねんそーいうの。ミタパンだから許されてた
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:44.27ID:c3IrQxeJ0
実際問題さマリオ映画面白いんかな?
おもろいんならこの休みの間に観に行きたい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:47.57ID:HhHtARB+0
>>664
サッカー
局の同僚
会社社長

この辺のどれかに落ち着きそう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:48.04ID:TrJeZK64M
>>668
うっちーこんばんわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:53.40ID:3u9H98i4a
>>628
公開2日目に見に行った
GW前の21時前なのに子どもから大人まで混んでた
コナンとマリオで人気を二分してた
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:06.57ID:l7GpFcSTM
ボーナス面でちゅちゅの分までメダル取ってやりたい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:18.12ID:MjFN24gi0
しかし今の任天堂じゃ宮本さんは書類で落とされるという学歴差別の会社に(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:19.14ID:5Y9lJWaZ0
>>636
ネタバレは止めとくわ
任天堂を敵に回したくない(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:22.02ID:Idi2GZZSM
えびちゃん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:22.08ID:HhHtARB+0
エビユカスポーツ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:28.33ID:gNX0FtXz0
えびちゃん!!!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:30.15ID:f+Lc6MwE0
>>657
音楽もマリオの曲なの?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:31.98ID:79WemZ760
いまみーコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:35.07ID:7sNhPpDF0
チンコヘッド
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:40.76ID:COt6bf3Ta
なんでこんなショートカットなん?似合わない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:45.08ID:c3IrQxeJ0
しかし美人しかいないなα
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:45.54ID:f+q2qIrwM
スポーツコーナーで出しゃばるイボババアがいなくなって和気あいあいになった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:49.51ID:TrJeZK64M
まずNBAをやれよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:04.90ID:7sNhPpDF0
>>712
イボイボ言ってると訴訟されるぞ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:15.14ID:0xZ8eK9N0
仲人は通訳が務めるのかな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:16.34ID:6NeLgG9Ia
さすがに堤の前では海老も腐って見えるな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:16.72ID:3u9H98i4a
マリオに一瞬でも触れた事あるなら楽しめる
自分も基礎知識くらいしかないけど楽しかったから
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:21.89ID:COt6bf3Ta
なんかきっしょい池沼が書き込みしてるね


キャバ嬢みたいなのをアナウンサーに雇うなよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:22.46ID:K9JLuYe50
ヌートバーと大谷のお互いの股間握ってペッパーミルパフォーマンス
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:39.88ID:TrJeZK64M
いや飛沫が飛ぶからだろ・・・
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:42.41ID:gNX0FtXz0
>>708
レズビアンなので
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:43.28ID:SIwyE7zK0
エビまでおとなしめ衣装かよ
この時間はスケベジジイしか見てないんだから
制作者分かってるのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:45.72ID:MUfIuGDXd
>>687
友達に連れられたんだがゲームしない俺でも最後はすごいモヤモヤしたわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:58.09ID:pWFNwnzY0
>>644
それは回数や精度じゃどうしようもないんだよ
まずリファレンスを引けないし、バージョンの違いにも弱い

あと、コードの同一性に関しても、コンテキストの正確性を求められるので
今のままでは無理
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:03.94ID:NfRJ2Pz2x
>>708
日テレ豊田さんに憧れて
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:27.82ID:4zPRo+d1M
吉田にも打たれるのか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:28.98ID:olyk3LUm0
今のヌートバーの翻訳あってた?他のニュースと反対の意味になってたような
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:35.50ID:gNX0FtXz0
>>674
実写版くにおくん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:41.36ID:zTj5irXx0
海老原は内田ババアがいない方が表情が柔らかで活き活きしてる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:50.02ID:0xZ8eK9N0
取れんのか?
0752(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:54.52ID:NPVltRYj0
>>575
Googleの人事にもう影響あったの❓
確かにちゃんと聞いてなかったけど
Googleも一体誰のせいにしてそんな人事になるんだろうな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:59.17ID:JOxVABeM0
スポーツニュース=大谷ニュース
大谷不在時は吉田で調整
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:11.25ID:79WemZ760
取れた感w
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:15.36ID:M3LmIMP80
>>687
ルパン三世もデカかったな
制作費20億円以上で、どっちも興行収入10億円ちょい
どっちも大赤字
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:20.48ID:brwvJ/TS0
>>34
スレ見たけど普通だった
どこがキチガイなの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:23.02ID:HhHtARB+0
>>699
そういえば、初めてプレイしたアクションゲームがそれやったわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:23.16ID:I7cLMZmbp
防御率高くなったな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:29.70ID:dLqa0c1c0
これだけ打たれても負けが付かないのはツイてるな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:44.06ID:HhHtARB+0
藤浪の配線処理はスルーですか?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:50.06ID:COt6bf3Ta
銀座のクラブのホステスみたいやなこの2人
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:51.39ID:79WemZ760
入りすぎだろw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:55.10ID:OhiQzsIe0
強奪犯映るかな?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:56.90ID:4hfkI+K60
神里死んでるぞ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:01.77ID:c3IrQxeJ0
>>717
試しによく行く映画館の明日のネット予約席状況見たが
まだまだ席空いてた
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:06.96ID:sG6Zwzfp0
ふくらはぎ(*´Д`)ハァハァ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:14.44ID:FxrPBWat0
海老原は内田より堤のときのほうがリラックスしてるやん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:17.26ID:K9JLuYe50
野球ってすごいわ
半年間ほぼ毎日試合やっててこれだけ観客集められるとか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:21.87ID:sQABgeYc0
サイ・ヤング投手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:23.00ID:klNJt9la0
イナバウアー
0790(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:24.31ID:NPVltRYj0
>>682
ここまで話題ならもう観に行ったらいいんだよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:32.95ID:COt6bf3Ta
ミタパンの後釜やらされたら誰でもつらいか


ミタパンの、それでは!が懐かしい
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:33.03ID:I7cLMZmbp
バウアー効果あるか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:33.74ID:Idi2GZZSM
こいつなんでこんなすげえやつが日本にきたの?故障でもしてるんか?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:44.80ID:c3IrQxeJ0
↓本当に住まないと思う
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:48.21ID:eq1BhGE+a
ボブメジャーやん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:50.85ID:79WemZ760
かきんー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:00.42ID:4hfkI+K60
DVに寛容な国
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:00.97ID:CE5bI9Zfa
礼実はいい匂いがするんだろうな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:03.65ID:Wt8cBuKg0
何でクズレイパーを普通に受け入れてんの?
日本のプロ野球界って狂ってんなw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:09.39ID:HhHtARB+0
エビユカ
佐久間
ザキマツ

この辺の誰かは見に行ってるかなと思ったら、仕事があるから無理か
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:09.55ID:79WemZ760
>>797-799
ww
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:11.08ID:5Y9lJWaZ0
>>784
なんか楽しそうだよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:16.40ID:vJOBqo5WM
tvk は明日バウアーが投げると思って、予定にない中継を組んだのに(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:23.55ID:gGfCYQAWa
チェンジ7なんよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:38.84ID:Xw7bTOs5p
これは絶対空振るやつやw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:40.65ID:5Y9lJWaZ0
DV野郎
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:42.15ID:HhHtARB+0
スイーパーは投げないのか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:52.72ID:MjFN24gi0
歓声凄い
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:54.24ID:FxrPBWat0
エビちゃんがビクビクしてないw
堤と仲いいのかな?内田の時はビクビクしてたのにw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:58.47ID:gNX0FtXz0
誰だ変な日本語おしえるの
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:08.76ID:peOpZXVgr
横浜優勝だな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:09.53ID:0xZ8eK9N0
誰が変態性癖やねん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:26.74ID:Xw7bTOs5p
用品店ウキウキじゃん
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:28.76ID:gNX0FtXz0
>>783
いいものができそう
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:30.51ID:rtdb5FlN0
ふらっと入った店のグラブw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:31.82ID:j03t3zRTa
DV疑惑のせいです
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:36.83ID:hRyuV0iS0
ホームランボールのニュースやらないの?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:36.85ID:3u9H98i4a
>>702
BGMもマリオだよ!
基本のBGM以外にも例えば水の中とかで使われるBGMとか色々なステージのが使われてる
いい感じにアレンジかかってて
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:39.08ID:peOpZXVgr
中日最下位だな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:39.43ID:HhHtARB+0
ダルが取りかけたのを、防御率の差でもってかれた年だったっけ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:43.43ID:I7cLMZmbp
その辺のスポーツ店で売ってるやつw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:44.19ID:5Y9lJWaZ0
梅野の日にまさか勝てるとは
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:44.21ID:NfRJ2Pz2x
稼頭央はカブレラにバカアホとか教えたよねw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:55.88ID:c3IrQxeJ0
一流は道具をこだわらないのか
それとも一流ほど道具にこだわるのかどっちなのか?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:03.44ID:0xZ8eK9N0
>>837
それ、プレイデスう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:05.18ID:rtdb5FlN0
ドヤ顔
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:12.05ID:3u9H98i4a
マリオ以外にも任天堂に触れたことある人ならクスッとする仕掛けが色々あった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:14.16ID:dLqa0c1c0
>>833
投手用は投げる時邪魔にならないように小さく出来てる
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:18.23ID:vJOBqo5WM
バウアーに宣伝してほしいと色んなメーカーがグローブを送りつけてるからな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:21.14ID:Idi2GZZSM
村神様はどうだったんだ????
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:22.15ID:CE5bI9Zfa
マルちゃんだ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:30.99ID:HhHtARB+0
22安打で9点とか、効率がなぁ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:31.37ID:rtdb5FlN0
>>861
0-6から逆転勝ち
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:35.89ID:c3IrQxeJ0
イイ音したなぁ~
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:49.11ID:peOpZXVgr
>>859
中日かと思った
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:50.60ID:VzP6yjYSp
>>852
少なくともイチローたんは道具をめっちゃ大切にしてた♪(,,・ω・,,`)♪♪
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:05.84ID:rtdb5FlN0
>>864
それら全部スルーしてふらっと立ち寄った店のグラブは草
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:06.65ID:ArGJl4fR0
横浜強すぎてわろた😊
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:16.66ID:j03t3zRTa
パッとしない女子アナだな
前の方が良かった
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:21.56ID:3u9H98i4a
>>774
ぜひ3Dで見て!本当よかったから!
IMAXがあるならそれもいいかも
前方で見た方が臨場感あると思う
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:28.56ID:B+oiXotsa
レアル・マドリー久保
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:54.06ID:MjFN24gi0
>>752
人事に影響あったのかは知らないけど社内に緊急事態宣言するほどgoogleは震撼したらしいよw
まぁ立場的にはちょっとまずいよねw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:56.42ID:5Y9lJWaZ0
>>880
えっ?内田?あれよりはいいだろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:10.65ID:0xZ8eK9N0
>>882
中井くんがイマイチやね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:23.37ID:79WemZ760
狙ってんなw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:27.23ID:HhHtARB+0
>>859
どん底だった年(2017年)にも5-0からの逆転負けがあったけど、上をいってしまったか…
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:42.58ID:I7cLMZmbp
レアルにかっとるやん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:43.94ID:j03t3zRTa
なんや今のバックパス
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:45.77ID:FxrPBWat0
>>880
内田ってぬらりひょんみたいな顔してキモかっただろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:52.88ID:IElbqD4yd
シリーズ 人体・特別版(1)
“腎臓”が寿命を決める

[NHK BS1] 2023年05月04日
午前0:10 ~ 午前1:00 (50分)

おしっこを作っているだけと思ったら大間違い。なんと私達の寿命を決めているのは、腎臓だった。腎臓の知られざるパワーに迫る。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:53.09ID:rOaMgmga0
棚ボタでもレアルからだからなぁ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:55.62ID:HhHtARB+0
アッリートのぬいぐるみ出とる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:57.64ID:5Y9lJWaZ0
海老ちゃんのメガネ(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:03.82ID:gNX0FtXz0
えびちゃんかわいーなー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:12.15ID:AgrKqkPr0
矢部くん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:13.84ID:j03t3zRTa
ブッサw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:14.61ID:HhHtARB+0
むしろ髪型
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:23.78ID:OhiQzsIe0
奇しくも為末の後輩やんけ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:24.87ID:I7cLMZmbp
目細すぎだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:25.23ID:rOaMgmga0
>>888
モドリッチからポジション奪わなきゃならん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:27.54ID:CJWfY7zO0
チョン以上にチョン顔w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:29.86ID:vPvLLu+B0
チョン
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:32.56ID:M3LmIMP80
すきっ歯の方が印象的で
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:33.35ID:oyegQiod0
えげつない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:34.61ID:RbtjE6720
おいおい海老原、黒縁メガネをしたのは、三田についで二番目だぞ
恥を知れ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:34.65ID:j03t3zRTa
見るからにチョン
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:34.85ID:EzP4x52c0
もじゃもじゃ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:35.61ID:hTWEnd0Rr
久保凄すぎやろ

ロドリゴよりも点取ってるし、ベニシウスの得点に2点足りないだけ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:35.90ID:/qW0Dvy+0
クロスを出した人がいい仕事したけど数少ないチャンスであそこに走り込んで決めることがすごいんじゃん
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:38.55ID:79WemZ760
宗兄弟世代が
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:50.75ID:IasTGzMV0
法政の陸上競技場てどこにあんの?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:52.76ID:c3IrQxeJ0
漫画に出てきそうな顔だな
水木しげる系の
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:58.00ID:HhHtARB+0
遠めから見ると、アインシュタイン稲田…
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:59.56ID:CE5bI9Zfa
>>923
それはひどいw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:02.13ID:j03t3zRTa
こんな顔に生まれたら親を呪うわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:02.16ID:fLeJq/df0
>>892
5-0からの逆転負けも酷いな
村上打てないシーズンはこんなのばっかりだ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:03.27ID:MjFN24gi0
あっ・・・(察し
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:08.72ID:h7rOnCn20
なんと言う失敗面。。。
これは鏡見るのがツライなw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:13.25ID:sG6Zwzfp0
奇面組のキャラかよ・・・(´・_・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:37.89ID:gNX0FtXz0
いいからだしてるな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:44.19ID:rOaMgmga0
>>951
それだw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:45.01ID:I7cLMZmbp
これ、通名?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:45.77ID:HhHtARB+0
法政と言えば、為末は今は何の職についてんだろ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:54.37ID:QsQ4IIDT0
ガリガリのようでやっぱそれなりの良い体格
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:55.14ID:5Y9lJWaZ0
黒川って名前はロクなのがいないしんよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:01.44ID:h7rOnCn20
ハイスクール奇面組かよw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:03.09ID:NfRJ2Pz2x
サンショー三浦も身体凄いよね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:03.75ID:M3LmIMP80
もうチョン血が彼方此方に…
怖いな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:11.55ID:Idi2GZZSM
目だけでも整形しちゃいなyp
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:17.67ID:j03t3zRTa
強烈なインパクト
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:32.80ID:gNX0FtXz0
しんどい競技だなー
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:33.34ID:svng/HH4d
つつみんもえびちゃんもかわいい
でも2人とも一番かわいかった頃は干されてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況