X



FNN Live News α 5/1 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:41.35ID:ETyOIDfA0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタは出禁な!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:02.85ID:jndGsTija?2BP(1000)
実質ゼロ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:15.36ID:DSeAh+1Z0
排出量を買うとか言うクソみたいな利権ビジネス(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:23.14ID:klJ3he9X0
そーなん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:24.14ID:rtN1eAtta
もうマスクしない飲食店には行けないな
ギャグとしか思えない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:26.79ID:liWRmREi0
>>306
気が合うな!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:27.64ID:pl77m3xm0
そんなもの存在するのかい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:34.47ID:gs/oU7Ccr
>>299
三田は?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:46.22ID:do413QxZ0
>>291
ほんとな。
散々、唾液が飛び散るってやってきたんだから継続してほしいわ。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:49.47ID:7nip0IVgM
お前ら
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:53.11ID:klJ3he9X0
知らんて
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:53.67ID:hud68YN90
チー牛で草
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:57.54ID:liWRmREi0
内田の旦那登場
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:58.78ID:1+PYBxrj0
>>228
SOS団に憧れている
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:01.12ID:ecCuRMt30
小山内さん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:04.91ID:kKNdo4M9a
その燃料100倍ぐらい高いんでしょ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:07.21ID:bYQ8yVE20
長内、自室かな?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:14.26ID:b1Gnsztj0
お前ら長内みたいな見た目だろw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:18.52ID:ZNPUxJq0a
オマエラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:19.24ID:xB2BabHq0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0351うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:21.71ID:uYXPn8is0
頭がゆれる

笑顔が怖いおばさんが見たい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:23.95ID:hYEX6lnya
ファミレスは今後はマイアルコール持ち歩いて
ひと口食べるごとにマスクして喋るわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:27.71ID:/0M1MdBP0
長内さん痩せた?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:39.06ID:wvPTJeWWd
マスクのこと口パンツ?って揶揄した人は上手いこと言ったと思うわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:41.24ID:DSeAh+1Z0
>>332
おまいらがこういうこと書くから常に手出すようになっててワロタ(´・ω・`)
エアコンも部屋買えたし明らかにここの書き込み見てるだろ(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:42.49ID:7nip0IVgM
拓生ちゃん「働いたら負けでござる」
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:43.17ID:pl77m3xm0
この2人同じ人間なのか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:43.96ID:hud68YN90
アナの顔ワロタ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:47.49ID:T+8hQRIn0
>>305
俺は寧ろ未だにマスクしている人の方を評価しているよ。
今頃になって外しだしている奴の方がしょうもない。
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:47.61ID:FG8zYaJH0
寝間着かな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:48.25ID:S9rbBPLf0
こいつラーメンの小池さんかよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:48.45ID:xB2BabHq0
長内さんだけ堤さん海老原さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0373中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:52.15ID:WBeU3oPk0
カンペ丸読みじゃないぞ!
つつみんと目が合ったら恋に落ちちゃうから
その対策で目線を下にしてるんだぞ!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:52.24ID:PXIC+fhkM
長内の機嫌が悪いな。内田じゃないとすぐ顔に出る
もうやめたらいいのに
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:04.29ID:klJ3he9X0
脱とな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:05.85ID:1+PYBxrj0
長内さん「JALとANAが合併したらカーボンオフセット」
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:06.59ID:LAIXPZ2Gr
このあとオミクロン株よりも強烈な致死率を持つコロナウイルス出現するか

スーダンの生物研究所からポツリヌスなどの凶悪ウイルスが流出するか

どっちが先かな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:09.10ID:oNgjpD/80
ChatGPTで聞いてみた

Q 堤礼実さんが憧れてるアナウンサーは誰ですか?
A 堤礼実さんはフジテレビのアナウンサーで現在は「FNN Live News α」のメインキャスターを務めています。
  堤礼実さんが憧れているアナウンサーは、同じフジテレビの中野美奈子さんだそうです。
  中野美奈子さんは「めざましテレビ」や「バイキング」などの人気番組に出演しているベテランアナウンサーですね。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:10.89ID:PXIC+fhkM
せっかく内田がいなくなって爽やかな新体制よαが始まったのに
コメンテーターも爽やかにしろよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:11.63ID:hud68YN90
なんなんその顔
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:26.64ID:pl77m3xm0
また意味わかってないだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:28.57ID:2VWQsWo1M
女子アナは爽やかになったのに、
コメンテーターは爽やかにならないなあ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:31.37ID:bYQ8yVE20
本棚キャラが増えたのか、書斎から寝室に切り替わったような感じに見えるわ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:36.85ID:1+PYBxrj0
旅行アナリストの鳥海さんが↑
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:45.84ID:DSeAh+1Z0
>>383
バイキング…(´・ω・`)
やっぱりまだまだだが、まだまだと言ってられるのもあと数年にすぎないんだろうな(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:51.99ID:YEnlifDQp
ん!ちゅちゅみんポーとしてるお顔あの日かな(,,・ω・,,`)♪
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:58.88ID:KaegI5/vp
>>390
下のお口で
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:59.75ID:fXPkvH4z0
>>362
手出しててもオナホールという便利なのがあってだな
それでやってるのだ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:12:00.99ID:whT/tuQVr
その前に痩せろデブ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:12:01.45ID:b1Gnsztj0
>>367
お前が鏡を見たら
長内の髪ない版だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況