X



FNN Live News α 4/27 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:12.28ID:VL1e4YjN0
23時40分~24時25分
・近未来の離島リゾート通信技術で広げる魅力
・MLB大谷最新情報千賀&前田&菊池登板
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:57.41ID:ziKlV5rGa
>>311
ビジネスとしては正解では?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:59.27ID:vPPhdnYj0
>>317
お前がいる時点で爽やかじゃねえんだよw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:59.74ID:6w8wbsNx0
液晶に行かずプラズマもやっていた日本企業みたいな感じだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:00.23ID:GvnLfLYN0
ポンコツ堤が取材させてもらえるんだw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:08.94ID:hlxao/Sv0
トヨタが世界一とか言ってるけど、企業は利益をどれだけ出したかが重要で、それではヒョンテの方がトヨタより上だよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:11.48ID:HA3POcJH0
人相悪いオッサン
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:14.65ID:MAoPpc+y0
EVなんてどんだけウジがゴリオシても流行らねーよ(´・ω・`)
そんなもん全マンションに付けるとかしないと無理だぞ(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:14.67ID:EDKCyqJxa
つつミンのアップ!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:14.73ID:bsHnuWinM
つつみんが俺だけを見てる
俺はどうすればいいのだろうか
どうすれば俺はつつみんの気持ちに応えられるのだろうか(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:15.96ID:ecJEM5VZ0
>>306
男なのに長内の機嫌も悪いじゃんw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:17.22ID:o2eUHiKI0
ハイブリッドとか悲しい時代になってになったな(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:27.27ID:GvnLfLYN0
美人っすなぁ

人は見た目が10割ですな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:28.41ID:YRyNVZhEd
水素エンジンとEVのハイブリッドが最強だと思う
早く開発するべき
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:29.01ID:mE3v9FA20
>>289
(*´Д`)ハァハァハァハアしてたって、そうだった???w
ニヤニヤさんがさ、うっちーが夏休みで ミタパンが出てきたら、すんごい暗い顔をしてた。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:33.28ID:c8QDhYWh0
ネットバンキングが値上げしないなら問題なし
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:34.40ID:hlxao/Sv0
>>317
なんだよ幼稚園女子とか保育園女子を出して欲しいのかよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:40.03ID:E5V94NlG0
990円www
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:44.35ID:Y4MLRPHla
990円?

高杉・・・・・
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:47.23ID:6Qsff8rf0
ネットは据え置きか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:50.25ID:p0WIlWq2d
>>326
その手ので田中みな実みると別人すぎる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:59.38ID:EDKCyqJxa
たかー!
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:08.80ID:M7rI/Y300
目力が強すぎる(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:10.60ID:T4GCOLFF0
だいたい金預けてるのに手数料取りまくるってのもな
金貸しで儲けろよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:12.59ID:PP+5BseS0
キスマの跡、よ〜く見るとまだ少しだけ赤っぽい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:19.00ID:Ivf4LnjJ0
ネット使えない年寄りいじめるなよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:24.13ID:hlxao/Sv0
>>322
フォルクスワーゲンは賛同なんてしてないよe-fuelを雑音って言ってるし。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:30.12ID:c8QDhYWh0
45歳定年のくせにw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:47.15ID:r4xfrf3Ux
今日は熱いニュース多いねー
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:48.65ID:Dnk/Zglt0
高いな
家や車の振り込みの時
ATMじゃ限度額超えるから地銀の方がいいな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:50.37ID:6Qsff8rf0
>>253
グロ
車に轢かれて潰れたゴキブリ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:08.91ID:zBouu2hL0
ゴルフ焼け?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:16.49ID:Y4MLRPHla
その新しい技術が日本から出てないよね・・・
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:20.65ID:mE3v9FA20
990円もするの???だったら、300万でも銀行でおろして、振込先の銀行に持っていくしか無いなあ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:28.36ID:6Qsff8rf0
内田の不快な生意気コメントがなくなって番組良くなったな
リニューアル大成功だね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:32.31ID:dTIBr5Sq0
ミタパンってChatGPTよりも
ちゃんとジーミーチー使って調べ物そうだな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:36.57ID:hlxao/Sv0
>>356
日産桜より100キロ以上長く走れるEVを1,400,000でBYDが日本で売るのを知ってるの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:38.61ID:+ZeOZjUT0
あうぇ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:42.88ID:UhxAwwUdH
美人過ぎてニュースが耳に入らない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:51.32ID:rsLKHXUD0
やっぱ中国よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています