X



実況 ◆ フジテレビ 99538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:06.71ID:4OLHhAGV0
「店員がマスクして応対するのは失礼」
という価値観の老人が多いみたいだしな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:15.59ID:DYrgizWd0
オッパイの形が良さそうだ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:17.18ID:e16VkPA10
宮司おっぱいでかくなった?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:28.95ID:E0I03lPA0
メディアがネタにしないだけで今も万単位で感染しててしかも増えてってるやんけ
昔なら大騒ぎしてる数だけどコロナなんかたいしたことねえよって扱いにどこで変わったん?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:36.36ID:QKm7Dh0x0
もう特別扱いも終わりか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:50.98ID:P6179A4mM
>>53
未だに当選しましたメール来るわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:15.50ID:4OLHhAGV0
ホンモノだって…
半島由来でしょ…
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:47.39ID:4OLHhAGV0
>>65
来てます(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:29.90ID:ROYgyhxr0
コロナ前RF1とかでサラダ買うときに店員がカップに詰めながら「本日のオススメ〇〇でーす!」とか叫ぶのが嫌だったなあ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:36.78ID:DYrgizWd0
宮司愛海は結婚しないのか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:02.51ID:4OLHhAGV0
そういえば以前、キタシバンが
「どうしたら年配になってもモテますか?」と問われて
「口臭に気をつけろ!」て言ってたなあ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:26.14ID:DYrgizWd0
こんなデブと酒飲みたい女いるんだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:37.46ID:4OLHhAGV0
ナントカテディベアってやつか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:40.51ID:X9NK/jJF0
涙袋いじってるやん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:44.78ID:mBuxsZvF0
ホストも引っかかった女も気持ち悪いわ
どっちも悪いでFA
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:46.44ID:NXNp6blG0
趣味悪い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:47.58ID:N53Q5VL40
こんな不細工なのにハマるなよw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:08.56ID:STQvM4+pa
こんなホストなんかにハマる馬鹿万個が悪いやろ!
金無いんなら行くなよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:17.93ID:4OLHhAGV0
>>72
あー

パン屋でもあるな
「◯◯、焼きたてでぇーす!」
みたいなの
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:28.18ID:E0I03lPA0
女は被害者なのか?
売春してる時点でこいつも犯罪者だろ
なんで隠してん?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:30.61ID:Gk4Gz2f40
みっともねーなぁ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:43.61ID:Ae+Z2GYZ0
こんなアゴ無し男のどこがいいのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:52.82ID:4OLHhAGV0
>>81
これって正式名称なのかな
放送禁止・自粛ワードではないのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:05.35ID:X9NK/jJF0
私たちは立ちんぼさせられた
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:10.58ID:W7BLBsH/0
大久保公園なんてほとんど外国人しかいないのに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:20.14ID:00UKl5Tk0
>>90
言われた通りに立ち○ぼやってたというから
女の方も残念なおつむなんだろうな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:31.00ID:mNFc9io00
JKとおっさんが歩いてるな
捕まえろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:32.21ID:fBL3at3ca
ホストってなんで規制されないんだろうな
メディアもやたら持ち上げたりするし
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:43.99ID:4U+eph0ea
ホストみたいな人は捜査員かね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:46.96ID:LoCcYir80
生活相談というか精神科に送ったほうが良いんじゃないか?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:50.81ID:4OLHhAGV0
この人はこんなに批判されるのに
カネチーはなぜ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:53.34ID:tpOUZ5l0a
女って本当に馬鹿だな┐(-。-;)┌
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:05.86ID:L6MQju78M
>>108
支払ったり斡旋で逮捕はわかるが
女が逮捕は意味わからん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:10.27ID:DYrgizWd0
店で使うんなら問題ないだろ、女がバカなだけで
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:59.24ID:Gk4Gz2f40
増えたねー
大体安すぎて気づくけど
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:02.00ID:DYrgizWd0
また中国人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況