X



実況 ◆ フジテレビ 99504

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:02.21ID:4KybSpb30
出回って1ヵ月ちょいなのに検証もせずにいきなり大企業や役所が使いだすってのが謎だわ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:03.83ID:4PfPjrhu0
2000円3000円が高いと思うような貧乏人が食うもんじゃねーよってことだろ
分かれよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:08.92ID:aMcQBa6U0
文章書く仕事
確実に奪われるな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:15.70ID:dZKb+Rc3a
またまたぶっ込み🥺
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:19.92ID:cwv83ICc0
文字を書かなくなる進化の後は、文字を打たなくなる進化なんだな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:21.40ID:ET9JWL5u0
ぶっこ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:25.69ID:qB4fdORG0
将来クレーマーvsAIある
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:37.26ID:CMY8mnPna
ぶっ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:46.79ID:3+iztVMd0
スマホ版はすげーポンコツじゃね
ほんと平気で嘘ばっか教えてくるし
0028魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/22(土) 07:13:10.75ID:VqxJUSELd
こうやって人間がバカになる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:13:36.98ID:5JZmdFM3a
シコみ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:13:39.31ID:+9wHF11Ta
俺は女の子の前だと緊張して上手く話せないから、チャットGPナンチャラに相談してみるか(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:13:39.32ID:EM/5NNzl0
メーカーのチャット問い合わせで解決したことがないんだが
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:22.53ID:Mw1ZD6Dd0
chatgtpはうそばかり教える。生野陽子アナについて教えてて聞いたら、↓

生野陽子のプロフィール


Y K
生野陽子アナについて教えて

生野陽子(いくの ようこ)は、日本のフリーアナウンサーであり、元テレビ朝日アナウンサーです。1986年8月31日生まれで、神奈川県横浜市出身です。

生野陽子は、慶應義塾大学総合政策学部卒業後、2010年にテレビ朝日にアナウンサーとして入社しました。テレビ朝日では、報道番組や情報番組、スポーツ中継などで活躍しました。代表的な番組としては、「報道ステーション」「やべっちFC」「グッド!モーニング」などがあります。

2017年にテレビ朝日を退社後は、フリーアナウンサーとして活動しています。現在は、テレビ番組やラジオ番組のMC、イベントの司会など幅広く活躍しています。また、自身のインスタグラムやブログを通じて、ファッションや美容に関する情報も発信しています。

生野陽子は、その明るく元気なキャラクターと、きめ細やかなトークスキルが人気を博しています。また、自身の経験を活かして、働く女性や子育て中の女性たちに向けたコラムなども執筆しています。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:24.18ID:JuVO1P62a
それにしても汚い声のアナウンサーだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:24.32ID:ET9JWL5u0
ゆっさゆっさ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:36.19ID:jjq5NUw30
スケベしたい姉ちゃんたち
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:39.81ID:5JZmdFM3a
日向坂よりかわいいかも
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:42.80ID:wh3UJG6y0
>>31
なんというかやらない(やる)事を批判されたら次は一気になんでも逆になる印象
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:49.98ID:+9wHF11Ta
仁義好かん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:51.78ID:dNXZMzGp0
キツネだジンギスカンだもいいけど、チームが強くなきゃ
新球場だって言っても終わるぞ・・・
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:52.32ID:+OAYt7Nvr
お客さん激減の日ハムwwwww
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:52.93ID:aMcQBa6U0
パンツ見えた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:01.40ID:dZKb+Rc3a
違うだろあの5人グループのフリやってくれよw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:10.57ID:CVF/2ocd0
イマイチ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:14.07ID:mvfgvn270
せっかく新球団を作ったのに、成績が酷いからガラガラらしいね

昨日も7点差をひっくり返されて新庄がやる気を失う
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:16.93ID:NPNOGQLa0
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:23.91ID:z/nJBTQH0
この鍋を買えということか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:28.86ID:+OAYt7Nvr
Berryz工房のジンギスカンで
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:37.44ID:ET9JWL5u0
もっこりいらね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:41.99ID:jjq5NUw30
全裸なってソレだけで隠して
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:46.27ID:bDXevGdi0
ヘソ出しならぬ腹出しだからみんなポッコリお腹に見えて変だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:46.82ID:ke2f+wI50
集客頑張らなとな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:47.37ID:4Sf9xc320
ルンバ持って踊ってるのかと思った
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:49.20ID:NPNOGQLa0
乃木坂のキツネダンスが可愛かった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:53.57ID:+9wHF11Ta
阪神ガールズに被害を受けた男性のニュースは?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:55.38ID:ZqwBNVCBa
選手はそんなことやってる場合ちゃうやろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:02.13ID:V7/rtXD/0
ジンギスカンってチンギスハンのことを歌った歌だからね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:08.48ID:NV7mCHPS0
チームは弱いわ、客は入らんわ、ハムも踏んだり蹴ったりやの。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:11.10ID:QYtVIEdFd
オリジナルジンギスカンYouTubeで定期的に観たくなるんだよなアレw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:14.34ID:dp3ubvlx0
不思議な形のタンバリンだな
テンション上がりそう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:25.88ID:Rkq3mvB6d
今年はしっぽをちゃんとおけつから生やすだけでよかったのにな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:34.39ID:1ZF8tTOT0
流行語大賞トップ10入りって本当かよw
きつねダンスなんて周りじゃ誰も一言も言ってるの聞いたことないぞw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:37.27ID:jjq5NUw30
>>102
俳優業で頑張ってるョ!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:47.36ID:9wjNh3aH0
キツネダンスは耳つけて踊ってる姿とキツネポーズが可愛いからウケたのにコレは全く可愛くない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:52.72ID:qB4fdORG0
負けたら一人ずつ脱ぐ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:53.67ID:hePsMl4U0
振り付けのセンスがな差すぎ
キツネダンスは元ネタそのまんまだったな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:57.87ID:xGIGRkYi0
エスコン盛り上げようと電通必死やな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:03.60ID:V7/rtXD/0
4月に熱中症ってどれだけ貧弱なんだよ
夏生き残れんのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:18.86ID:9wjqReep0
PayPayほけん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:40.36ID:9wjqReep0
>>122
毎年言われてるな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:40.72ID:+9wHF11Ta
透けブラの季節がやってくる(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:43.88ID:ZA7NKFwQ0
保険金
いろいろいちゃもんつけられて払ってもらえなさそう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:50.87ID:M6NCSOEH0
黄砂のあせもは嫌やな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:55.36ID:bDXevGdi0
化繊の安い服着てるからくせぇんだよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:58.28ID:NyfVDek20
>>98
みんな知ってると思うぞ…
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:04.23ID:9wjqReep0
俺なんか毎日汗かいてるのに(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:37.58ID:M6NCSOEH0
そらそやろw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:41.20ID:5JZmdFM3a
濡れた犬の臭い
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:46.23ID:DlvgVuHh0
熱中症保険入ってサウナで熱中症になれば保険金で荒稼ぎできるな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:46.94ID:9wjqReep0
濡らす水がそばにない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:52.16ID:v+AWWsYPM
ピザ屋はUber eatsなんかが現れて
消費者が他にも出前の選択肢が増え
ピザを注文する人が減ったからだろ

でもそれで配送料を取ったら
ますます売り上げダウンする失策
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:58.98ID:aMcQBa6U0
お前らデブで風呂も入らないから臭そうだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:03.57ID:jjq5NUw30
ケツ見して
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:11.02ID:4Sf9xc320
ぶっさいな~
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:16.59ID:+9wHF11Ta
今日はJリーグ観戦に行くけど ランニング着て行くか(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:21.39ID:CVF/2ocd0
あだっちーでいいから姫始めしたい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:21.65ID:NyfVDek20
三重の星
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:43.00ID:5JZmdFM3a
あれからもう10年か
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:43.37ID:dZKb+Rc3a
たぶんアラも好きだろうな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:52.98ID:M6NCSOEH0
お腹ゆるくなるやろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:20:08.43ID:JBaJe1Kc0
かわいいけど目とおっぱいが小さい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:20:13.56ID:+9wHF11Ta
何年か前に足立梨花ちゃんと握手して以来
女体に触れてない(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:20:27.16ID:V0d19P+U0
韓国のアイドルグループの映像や韓国の観光の映像は流すのに一国の首相が爆撃されそうになった事はナレ読みだけwww
フジってスゲーな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:20:39.09ID:5JZmdFM3a
磯野カオリ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:20:41.22ID:VMPFk/6+0
足立梨花、意外と若かったんだな。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:20:42.23ID:Fko84HiPd
味付け海苔のおにぎり?(´・ω・`)




ひょっとして胡麻油風味?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:06.97ID:qB4fdORG0
しりち
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:10.41ID:1ZF8tTOT0
味付けのりが好きとか兵庫県出身かなと思ったら三重県出身だった
兵庫のおにぎりってみんな味付けのりだった記憶
昔コンビニのおにぎり買ったら味付けのりだった
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:13.56ID:H0dze8xV0
体型がエロい人だっけ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:13.73ID:jjq5NUw30
菊ちゃんのエロい食い方見せろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:18.34ID:sDBK1unq0
ttp://livetest.net/load/20230422-072107-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20230422-072112-734.jpg
ttp://livetest.net/load/20230422-072114-636.jpg
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:37.03ID:sDBK1unq0
ttp://livetest.net/load/20230422-072133-506.jpg
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:40.73ID:v+AWWsYPM
最近は年齢表記する必要あるのかとか
女優じゃなくて俳優と呼べとか五月蝿いみたいだが
めざましはまだ年齢表記するんだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:59.70ID:V0d19P+U0
>>181
目がでけー=かわいい
ではない
今田美桜なんかギョロってて怖い
目が小さくても森七菜はかわいい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:22:27.72ID:+9wHF11Ta
俺はまだまだ ごはんですよで良いや(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:22:40.50ID:1ZF8tTOT0
>>183
報道すると騒ぐ奴が多いから自主規制してるのかな
決定的瞬間なんてのももう全然流せなくなると思うクレーマー視聴者多いから
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:22:58.12ID:mvfgvn270
>>203
福岡は今田みたいに目がぎょろぎょろして可愛いのが
ゴロゴロしてるらしいな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:13.95ID:9wjNh3aH0
あだっちーってブスなのか可愛いのかわからないライン上にいるよな
0215魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:42.63ID:VqxJUSELd
伽椰子は無理なダイエットしているのか顔がやつれているな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:45.94ID:5JZmdFM3a
毎日毎日海苔を作って楽しいのかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:56.99ID:+9wHF11Ta
韓国海苔はよ(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:24:11.11ID:1ZF8tTOT0
>>210
今田は80年代B級アイドル的なもっさみがあるよな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:24:12.72ID:5JZmdFM3a
えんみ回避成功
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:24:25.46ID:jjq5NUw30
ケツに1回挟んだ海苔くれ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:24:30.61ID:mvfgvn270
>>217
さすがにあからさま過ぎるから韓国のりのぶっこみはやらんのじゃない?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:24:35.23ID:dZKb+Rc3a
>>216
やめるんだ!すずちゃん😡
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:07.34ID:mvfgvn270
>>220
そうだね、島田奈美とか良かったが今も
裏方として活躍してるらしいね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:08.58ID:bDXevGdi0
>>203
森七菜は数年に一人定期的にリリースされる微妙ブス枠だろ
ex:井上真央・上白石姉妹
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:11.65ID:xGIGRkYi0
足立梨花は性格がね。。。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:19.06ID:pyMJkhyG0
足立梨花っていつからこんな偉そうな喋り方するようになったんだろ?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:56.36ID:8qIl2bUoM
(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:03.99ID:1ZF8tTOT0
>>231
小池栄子枠狙いかな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:10.01ID:mvfgvn270
>>229
上白石と森は新海監督だが、新作のスズメの子は可愛かったような気が
ただ、個性が足りないから印象に残らない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:24.67ID:Rkq3mvB6d
>>222
むしろ変わってないから好感度高い
変わってると感じるのは加齢による変化かメイク
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:27:10.55ID:VMPFk/6+0
>>225
悪気は無いんだ、心の声が大きいだけw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:27:40.68ID:+9wHF11Ta
天皇賞・春の三連単取りたいな
去年の天皇賞・秋は三連単的中させたけど(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:04.06ID:M6NCSOEH0
高いわっ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:08.30ID:QnLxX6jw0
これ、日本人しか食えないじゃん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:21.50ID:bDXevGdi0
>>236
新海云々は知らんが、原菜乃華は可愛いし声もいいし演技も上手い
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:30.38ID:dZKb+Rc3a
やはり番宣か🥺
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:51.69ID:jjq5NUw30
番宣かい!また騙された
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:55.57ID:+9wHF11Ta
萬田久子 略して…
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:07.43ID:mPBMkkpfd
足立梨花が好きな奴はグラドルの橋本梨菜も絶対好き
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:09.97ID:bK8QnlaG0
口の利き方よ
もう 30 なら 直る見込みねえよな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:11.17ID:wmwuNTuBa
グンマの憂鬱
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:11.26ID:QnLxX6jw0
>>257
察っせよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:29.58ID:Mw1ZD6Dd0
この子役すごいよな。上野樹里の監察医のドラマの娘だよな。
第二の芦田愛菜ちゃんになるかも
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:35.24ID:qB4fdORG0
痩せすぎじゃね萬田
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:42.36ID:dZKb+Rc3a
あだっちー首長いな…美人の必須条件や( ´Д`)y━・~~
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:12.58ID:HNxZLKOLM
陣パン
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:37.99ID:5JZmdFM3a
サムライか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:39.38ID:eULz/UPWM
陣内ニュース
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:41.79ID:qB4fdORG0
一歳
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:45.81ID:g2CDXsatd
老けたなーじんない
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:08.34ID:VMPFk/6+0
首切られ案件多すぎ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:16.69ID:5JZmdFM3a
43歳の男が↓
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:18.13ID:qB4fdORG0
友人男性怪しすぎ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:20.03ID:jjq5NUw30
刃物系おおすぎ~
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:34.33ID:1ZF8tTOT0
もんな元気だなー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:41.64ID:mPBMkkpfd
>>262
事実無根だから報じたら嘘になるだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:44.22ID:9wjNh3aH0
また首切られのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:44.29ID:M6NCSOEH0
姉二人て何w
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:52.07ID:bDXevGdi0
さっきの
ま た 愛 知 か
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:54.57ID:dZKb+Rc3a
物騒な事件多いね🥺みんな余裕なくなってきてんじゃね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:55.98ID:Pt2Fu0y+0
友人てか多分付き合ってたんじゃ?
でもそこからなんで殺人になる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:56.21ID:+9wHF11Ta
姉を切りつけて 春
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:28.37ID:qhO/XaAy0
画面右上はオノ・ナタで字幕はオノやナタのようなもの
どっちだ?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:29.07ID:qB4fdORG0
ときはまさに世紀末
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:29.17ID:5JZmdFM3a
ニホンにはまだサムライかいるヨ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:32.82ID:bDXevGdi0
【定期】何故田舎はこうも怨恨系の事件が多いのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:43.20ID:1ZF8tTOT0
>>307
昭和だったらこんなんかすり傷で報道もされないですよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:10.34ID:bDXevGdi0
足立梨花見ててふと思い出したんだけど、西内まりやってどこ行ったの
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:26.71ID:jjq5NUw30
もう関わりたくないです
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:36.36ID:1ZF8tTOT0
>>328
どこにも行ってない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:39.07ID:GzzRIFrkx
最近の強盗って白昼堂々よね
家主がいようがお構いなし
昔は寝静まった深夜とか空き巣とかだったのに
今は正面突破
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:49.16ID:VMPFk/6+0
準ふ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:54.12ID:dZKb+Rc3a
またまたまたぶっ込み🥺
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:54.60ID:otknmx9k0
>>259
萬久(マンヒサ)?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:34:25.53ID:qB4fdORG0
昨日も日本刀5竿盗まれた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:34:53.30ID:eULz/UPWM
19歳の顔に見えん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:34:58.33ID:VMPFk/6+0
中西、お前。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:03.92ID:9wjqReep0
19かよ!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:05.94ID:Rkq3mvB6d
ようやく名前出すようにしたか
これからもっとバンバン出せよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:10.28ID:+9wHF11Ta
死刑で良いよ(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:24.34ID:1ZF8tTOT0
バカだな19歳で強盗殺人なんて
人生ほぼほぼ刑務所暮らしだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:32.68ID:be/B5ncm0
ババアの家にベンツ二台のほかにまだ車があるのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:38.92ID:uochOVWI0
特定少年・・・
一票欲しさに無理やり18を成人にするもんだからあちこちでチグハグになってるなあ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:51.12ID:mvfgvn270
>>368
18歳と19歳の特定少年は実名報道可能に少年法が
法改正されたんだって、成人だから
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:18.00ID:jjq5NUw30
キャー変態~
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:26.15ID:mguBfRx90
温暖化で儲けてる人もたくさんいるだろうに
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:34.46ID:5JZmdFM3a
パンティ見せて
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:34.66ID:+9wHF11Ta
なら、仕方ないな(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:37.04ID:be/B5ncm0
19歳で強盗殺人って刑務所暮らしするために生まれてきたようなもんだよなw
残りの60年を刑務所暮らしw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:37.61ID:9wjqReep0
ローカルなので気になる…
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:41.96ID:N33/AU2L0
>>360
ホワイト国復帰はニュース出てたけど
日韓スワップもニュース出た?

スワップ再開させたらさすがに支持層から袋叩きにあうぞ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:50.53ID:bDXevGdi0
一億数千万人総変態大国ニッポン
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:00.93ID:be/B5ncm0
ああ、日本一都会の小学校な
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:04.16ID:wmwuNTuBa
ガンバレルーヤが学んだというニュース
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:06.08ID:EavS0PHm0
依願退職じゃ
退職金出るやん
懲戒免職にしろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:16.28ID:jjq5NUw30
乳デカめ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:17.10ID:3+iztVMd0
ガンバレルーヤ二人映ってるのになんで一人の名前しか出さないんだよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:36.82ID:wmwuNTuBa
>>405
お前もなのか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:08.46ID:mvfgvn270
>>409
依願退職にした方が裁判で争いにくいし、退職金も少しは出る

昨日のNHKアナの油脂麺食に似てる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:14.00ID:eULz/UPWM
尻萌えちゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:18.99ID:9wjqReep0
ケツ萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:19.08ID:NPNOGQLa0
もえちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:19.26ID:N33/AU2L0
>>418
あ、今の岸田ならやりそうって話か
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:21.15ID:VMPFk/6+0
あら可愛い
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:24.12ID:sDBK1unq0
ttp://livetest.net/load/20230422-073807-767.jpg
ttp://livetest.net/load/20230422-073822-156.jpg
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:30.84ID:5JZmdFM3a
萌ちゃんはよく見るとブス
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:44.74ID:NPNOGQLa0
もえちゃ~ん!もえちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (燃)
 ノω|
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:58.34ID:gBb+/wXJ0
もえちゃんって出来のいい日と悪い日落差があるよな
今日はいい出来
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:07.12ID:M6NCSOEH0
寒いで
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:10.90ID:9wjqReep0
ケツ萌えの髪の毛くれ!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:15.63ID:+9wHF11Ta
萌ちゃんがダイアナを履いていたら、明日ハロワ行くわ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:17.01ID:qhO/XaAy0
普段は在宅ワークだが、週一回曜日不定でオフィス出勤の日に限って雨
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:19.60ID:5JZmdFM3a
広くハゲて
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:32.74ID:EavS0PHm0
>>419
処分手続きする前に
速攻で退職願だしだんだろな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:35.46ID:sDBK1unq0
ttp://livetest.net/load/20230422-073932-060.jpg
ttp://livetest.net/load/20230422-073934-174.jpg
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:57.75ID:M6NCSOEH0
千鳥おもんない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:58.35ID:gBb+/wXJ0
>>452

お前木曜日ダイアナ履いてたけどハロワ行ってないだろ
いい加減にしろよ
人生短いんだぞ!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:05.94ID:9wjqReep0
千鳥も売れっ子だな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:07.66ID:D2OOojj+r
井上せいかってうざいけど頑張ってるのがよくわかるわ
今日のmcやるきなすぎ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:21.37ID:sDBK1unq0
ttp://livetest.net/load/20230422-074008-275.jpg
ttp://livetest.net/load/20230422-074019-191.jpg
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:22.91ID:jjq5NUw30
おっぱい揺れた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:23.51ID:5JZmdFM3a
乳すごい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:30.86ID:eULz/UPWM
かやこw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:35.57ID:sDBK1unq0
ttp://livetest.net/load/20230422-074027-912.jpg
ttp://livetest.net/load/20230422-074032-517.jpg
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:41.36ID:dZKb+Rc3a
寝ても覚めてもオオタニサンオオタニサンオオタニサン🥺
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:51.12ID:wmwuNTuBa
今週中ずっと「しろいたまねぎ」だと思ってた
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:57.71ID:2nNZ/+hlM
中3日なのに毎日大谷見るんだけど(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:59.53ID:X0OOzl8Td
初期の頃、華也子右打ちしてたけど左打ちに変えたよな
視聴者から指摘あったんやろな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:07.02ID:mPBMkkpfd
かやこはこの明るい髪色にケバケバメイクはやめた方が良い
全く似合ってない
事務所のスタイリストはアホなのか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:16.28ID:M6NCSOEH0
グリーンモンスターおっぱい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:40.81ID:5JZmdFM3a
>>476
部屋から出たら
オオタニサンオオタニサンオオタニサンがサンサンサン
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:50.10ID:9wjqReep0
吉高スランプ中
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:58.05ID:x4/DDL7F0
華也子さんもおっぱい萌さんもたまらん(*´д`)
サラサラヘアペロペロ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:12.85ID:GzzRIFrkx
スキンシップ多くて、大谷は三刀流何じゃないかと思うわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:15.92ID:EavS0PHm0
>>426
船岡はワンチャン懲戒処分と降格ぐらいで済むと
思ってたんじゃないかな?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:23.45ID:9wjqReep0
>>480
オオタニハラスメント
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:30.87ID:BZ67jwDH0
バカみたいなナレーション
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:50.35ID:p7BZ9b740
ニダ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:58.82ID:dZKb+Rc3a
>>488
毎日毎日~いやになっちゃうよ♪
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:00.40ID:+9wHF11Ta
大谷さんって凄いの? すごいよマサルさん
で言うと誰クラスよ?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:39.77ID:V0d19P+U0
>>395
若者が未来に希望を持てなくなった国、それが日本
安倍を銃殺した山神、岸田を爆撃しようとした木村、そしてBBAを殺害した中西
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:42.86ID:Q7ftIWyM0
フジのみかは知らないけどこの後試合があることは伝えても絶対何時からって言わないのなんで?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:46.84ID:mvfgvn270
>>496
そうだね、アナから内勤に異動の大甘処分もあり得ると思ったが
普通通りに免職だったな

やられた女子アナはシレッと昨日7時のニュースに出てたが
そのニュースは5時にアリバイ的にやっただけであった、カウアン同様に
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:17.05ID:H0dze8xV0
日本国民はそんなに大谷の情報を欲してるのか?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:21.75ID:60LFAPMP0
わざとらしいんだよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:46.48ID:mPBMkkpfd
>>503
ボンチュー
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:46.93ID:mvfgvn270
直江兼続の愛の兜の方が良かったのにね

壊れやすそうだが
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:57.47ID:X0OOzl8Td
2回で降板したけど、打者としては最後まで出場した事を言わないと
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:08.75ID:bvaavn0k0
尻萌のおっぱいみせてくれよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:21.07ID:ke2f+wI50
星矢サン健在
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:21.83ID:2nNZ/+hlM
浪人なのに広告また出るな、何なのよ(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:32.55ID:EavS0PHm0
>>516
そうだよ、アメリカはね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:43.29ID:G3c0bEfuM
どの局も毎日毎日 大谷大谷
流石にもうウンザリだわ
その間は確実にチャンネル変える
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:15.83ID:mvfgvn270
>>522
日テレでは偏差値45を相手にするんだって、口を酸っぱくして
新入社員の時に叩きこまれるらしいね、新人研修で
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:36.05ID:5JZmdFM3a
ホームラン禁止しろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:51.78ID:ke2f+wI50
NYでは結局最初のHR一本だけか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:58.49ID:2nNZ/+hlM
>>527
それも使ってるから広告自体は出ないけど空白が嫌なのよね、あと金を払ってるのにこんなちょくちょく浪人使えないとか(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:21.82ID:2nNZ/+hlM
>>530
マジか、何なんだろ?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:27.77ID:5JZmdFM3a
今日のドラレコ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:46.11ID:rd0v2mdRM
きゃあああああ(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:48.82ID:GzzRIFrkx
>>512
大谷批判は出来ないという風潮がある気はする
100人中95人は大谷好きと言うだろうね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:59.65ID:EavS0PHm0
>>542
ならんぞ
野手が打球追って、客席入って捕ってもアウトにはならん
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:12.78ID:5JZmdFM3a
トヨタ雑魚w
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:17.87ID:rd0v2mdRM
トヨタ(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:19.41ID:62RCGnNq0
トヨタバイバイw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:20.47ID:2nNZ/+hlM
これTBSでもやってたけど、同じのやるとか何なのよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:22.22ID:be/B5ncm0
追いかけて行ったんだろうな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:25.61ID:VMPFk/6+0
トヨタか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:37.23ID:/jpUdFli0
トヨタならしかたない
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:43.38ID:N33/AU2L0
一番最悪なパターンだな
車にダメージ受けたけど、原因のトラックのナンバーは撮れてない
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:44.33ID:Z1aHYEj10
薄いので助かったな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:46.90ID:TJmDOg670
フロントガラスに当たってクモの巣にならなくて良かったな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:47.10ID:YCjcrn8J0
ベンツとかジャガーのエンブレムかと思いきや、ヨタかよw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:02.11ID:z/nJBTQH0
木箱の蓋かな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:03.78ID:1clZ+aVD0
巨大ではない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:07.53ID:5JZmdFM3a
>>563
社員にドラレコ配ってそう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:08.67ID:e2ln9GfL0
>>476
オオタニサンが引退するまで続くよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:16.61ID:EavS0PHm0
手に年齢が
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:16.83ID:xF0OsvK40
避けられる場所なかったな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:17.04ID:62RCGnNq0
プリウスミサイル
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:20.29ID:6wgdtvAHd
プリウスか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:23.42ID:H0dze8xV0
コンパネじゃないならそんなダメージないだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:32.22ID:Zee9LUz/0
ええ・・・
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:33.06ID:1fW3Ghjp0
だからトラックの後ろは嫌なんだ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:35.98M
ドラレコの意味wwww
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:44.40ID:ZpbsPIe4p
よくある事やん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:44.55ID:bvaavn0k0
ずっと追い越し車線を走ってる動画だな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:46.19ID:Z1aHYEj10
これも当て逃げになるのか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:49.58ID:+9wHF11Ta
ちいかわコラボの時に通ってクリアファイルとノートをゲットしたわ(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:55.67ID:1fW3Ghjp0
当て逃げになるのか
気づいてない場合は
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:56.66ID:62RCGnNq0
みれっとちゃん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:59.95ID:JuVO1P62a
羽生結弦は嫌いだけどオオタニさんはそうでもない、この違いは何だろう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:11.07ID:4Sf9xc32r
きれいにエンブレムが飛んだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:13.26ID:Zee9LUz/0
いや手の筋痛めたとかで人身にしないと
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:13.88ID:e2ln9GfL0
たいしたことないから警察は別の仕事するだろう
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:18.37ID:NS21ts170
まだべニアくらいで良かったな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:21.10ID:rd0v2mdRM
当て逃げつうか落下したこと気づいてたのかどうか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:26.88ID:/uBJlOOR0
これで変にハンドルきってたら大事故になったかもな
運転手さん冷静だったのかな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:34.08M
浪人広告出るけどIDは消せるから動いてはいるんだな(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:35.94ID:bvaavn0k0
>>606
落下物による事故は荷主の責任ってなってるよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:38.40ID:GzzRIFrkx
丸太とか山積みのトラックの後ろは車間メッチャ空けて走るようにしてる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:03.58ID:mvfgvn270
>>605
>>606
故意が無いから、当て逃げではないが、損害賠償は請求できるだろうな

刑事事件じゃないから警察も捜査しないと思う
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:04.33ID:EavS0PHm0
>>608
オレもだ
羽生結弦のナルチストの方が酷いからかな?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:06.66ID:jjq5NUw30
対物対人入っといて良かったー!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:11.43ID:hFct4HMh0
安いドラレコは役に立たんのだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:13.36ID:+9wHF11Ta
ベニヤ板じゃなくて
ニベア缶だったら、良かったな(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:01.08ID:JuVO1P62a
>>630
ベタベタじゃん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:02.52ID:mvfgvn270
>>611
警察は受理するだけで絶対に動かないと思う

自転車泥棒の時に痛感したが
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:08.00ID:Zee9LUz/0
自販機補充トラックも天井にゴミペット入った袋が飛んでくることがよくあるから気をつけた方がいい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:14.87ID:4Sf9xc32r
被害のなかった前の黒い車との違いは

日頃の行いの違い
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:39.21ID:lKmqgF+Pa
ナタリー
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:45.03ID:bvaavn0k0
>>628
そうした場合でも左にウィンカーを出して譲ってもらってくださいと警察は言う
渋滞で車が動かないレベルじゃないとその言い分は通らない
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:58.88ID:Zee9LUz/0
>>622
痛いと言えば「いやいや痛くないでしょう」とは警察は言わないんじゃない?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:03.26ID:Z1aHYEj10
思ってた姉と違う
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:04.44ID:NS21ts170
ちなみに気付いていなくても当て逃げになるよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:12.51ID:H0dze8xV0
70代かよw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:12.75ID:+9wHF11Ta
オノ・ヨーコが一言↑
おのののかが一言↓
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:24.06ID:1fW3Ghjp0
殺す気満々やん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:25.94ID:4Gwh6cgCd
ふいんき(
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:28.43ID:ZpbsPIe4p
姉妹は何歳?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:34.96ID:JuVO1P62a
年寄りの犯罪が増えてるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:47.89ID:mvfgvn270
>>639
でも現実には、あのくらいだと追い越し車線にずっといるよ

法律はともかく
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:55.27ID:SocvTP6M0
姉二人??誰の姉?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:02.27ID:EavS0PHm0
姉なら犯人の名前わかるだろ
なんで出さない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:16.65ID:dZKb+Rc3a
>>532
電通でもなんかそんなこと聞いたぞ!愚民どもがなんたらかんたら
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:32.91ID:H0dze8xV0
姉2人とは?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:41.76ID:EavS0PHm0
>>663
キャンプが趣味なんじゃね?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:50.31ID:SocvTP6M0
なんで川に入ってんのwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:53.74ID:LDMmqbFXd
オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ

どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっ、なんて追い風
サラーまだまだー風になるため…♫
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:55.53ID:4Gwh6cgCd
デカいジジイ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:56:05.31ID:+9wHF11Ta
先日、スーパーで惣菜に半額シールを貼ってもらえなくてブチ切れていたジジイがいたな(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:56:10.03ID:GzzRIFrkx
ジェイソンってチェーンソー使ってなかったって知らなかった
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:56:11.68ID:jjq5NUw30
走るかね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:56:19.75ID:H0dze8xV0
>>683
足腰弱いからそこ狙えばコロンだよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:17.63ID:uL8QSibF0
>>512
文春以外のメディアには
ジャニー喜多川の性加害報道できないだろうとあきらめてる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:33.04ID:3zL4lu/na
熱中症で入院すると結構かかるから予防で冷房ガンガン使った方がマシ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:08.93ID:Pya35iq2M
もうキメツはいいよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:11.82ID:7r7yHstV0
一日中動き回るブルーカラーだけど昨日は暑くて気持ち悪かった
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:14.83ID:lKmqgF+Pa
酢がキツメの
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:17.39ID:4Gwh6cgCd
幼女かわいい
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:23.82ID:H0dze8xV0
鬼滅ってまだ人気あるのか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:26.18ID:qhO/XaAy0
真冬でもフーフー言いながら額の汗拭いてるデブは、いつも汗かいてるから臭わないという事?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:27.14ID:5JZmdFM3a
鬼滅のせいで切り付け事件が増えてる説
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:36.86ID:mvfgvn270
>>709
NHKはアリバイ的に4時のニュースでカウアンを奉じたようだ
昨日もアリバイ的に5時のニュースデ船岡諭旨免職を報じたが
7時や9時のニュースでは扱われなかった
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:12.31ID:hFct4HMh0
びっくらぽんしなくても付いてくるセットあるしな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:14.06ID:62RCGnNq0
ww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:24.00ID:X0OOzl8Td
日曜にまた鬼滅始まりやがった、Mr.サンデーからS-PARKの流れで観たいのに
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:25.05ID:mvfgvn270
>>727
キメツは400億円というから映画見に行ったが全く感動できなかった

君の名は、やかがみの孤城の方がはるかに感動した
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:30.48ID:SocvTP6M0
ハズレもあるのかよw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:30.79ID:NS21ts170
当たってもいらないけど、外れると悔しい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:35.69ID:62RCGnNq0
テッテレー
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:39.20ID:+9wHF11Ta
ちいかわガチャはハズレばっかだったわ(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:40.48ID:6geyAJoC0
まーた鬼滅が子どもに人気とか嘘ばっか
おっさんおばさんの方が見てるよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:44.77ID:5XckcqZK0
ニュースなのに、こんなの流してフジテレビは何がやりたいの?
さすが電波を無駄にするマスゴミ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:51.93ID:62RCGnNq0
ちーんw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:55.88ID:EavS0PHm0
>>734
鬼滅って子供向けアニメなの?
あんなふうにクビチョンパとかしてるのに?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:06.69ID:dZKb+Rc3a
禰󠄀豆子を外れに採用するとはセンスないね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:29.00ID:1/zUWQL8d
>>757
あの内容と絵柄でガキが好きになる訳ないよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:34.03ID:t+m1i3dp0
連載当時昔のサンデーみたいと人気のなかった死滅が
メディアの宣伝で売れてしまう
物が溢れすぎて自分で何がいいかを判断できない奴だらけの現代おそろしい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:43.89ID:lbCvEobUd
カプセルほとんど減ってなかったから当たり出にくいのがわかる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:55.09ID:60LFAPMP0
消しゴムくらいで当たり渋りすぎだろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:06.55ID:+9wHF11Ta
カプセル付きのを頼めよ(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:07.71ID:SZZWPYgj0
普通に鬼滅グッズ買ったほうがよさそう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:08.86ID:62RCGnNq0
25w
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:11.58ID:9FKLfen80
こんなグロアニメ子供に平気で見せてる親とか神経疑うわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:14.32ID:X0OOzl8Td
鬼滅は日曜ゴールデンに放送すればいいのに、あんな夜じゃなくて
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:16.13ID:NS21ts170
くら寿司(ちょれええww)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:18.57ID:1/zUWQL8d
>>771
はいくら寿司の関係者さん乙
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:21.13ID:VHm6EWl6a
大喜びはしてないだろw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:22.56ID:FZWCkkBod
くら寿司はあのテロ以来
いってないわw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:24.98ID:SocvTP6M0
回転寿司でガチャやらせるとか最低だな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:30.14ID:TJmDOg670
上級国民は店員を呼んで袖の下を渡して欲しい商品ゲットしそう
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:52.87ID:H0dze8xV0
>>747
君の名はとかは良かったね
鬼滅は何回か見たけどサッパリ嵌まらなかった
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:56.65ID:xYe6oFmD0
お前誰だよ?って素人がこのマークつけてて吹くよなw
馬鹿を見分けるマークになってしまった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:59.10ID:SZZWPYgj0
課金しろってことよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:00.73ID:wmwuNTuBa
ただの金づるマーク
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:17.00ID:mvfgvn270
>>806
回転寿司はどこもスキャンダルがあるな

せめて鮨はもうちょっと高い所で食べたい
金沢まいもんや根室など
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:21.45ID:uL8QSibF0
>>727
のほほんモードとか、
終わりまであと何年か知らんが尺が長い
それは嫌だ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:24.81ID:NS21ts170
まー、買ったんだから何しようとマスクの勝手だよねw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:32.81ID:t+m1i3dp0
死滅ってなんか少し前のマガジンかなんかのパクリらしいな
興味ないからスレ軽く見て閉じたけど
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:37.09ID:Pya35iq2M
やるのはいいけど予告くらいしとけと
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:40.80ID:BQMj45JU0
芸能人はツイッターで金儲けできるんだから
金払ってやればいいやん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:46.50ID:mxBUDnUV0
どいつもこいつも芸能界から削除されても問題無い件
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:48.25ID:QPvKlLF80
次は他の所にログインできないとかアホみたいに騒ぐんだろうな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:51.75ID:c0tCsNVi0
元々認証マークと課金マークが同じなのが良くなかったわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:56.52ID:gBb+/wXJ0
5000円以上のお会計なら一個好きな景品あげる
ぐらいのことしたら神なんだがな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:15.56ID:9wjqReep0
マスクになってから色々変わりすぎ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:20.30ID:Pya35iq2M
結構高いな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:20.93ID:c0tCsNVi0
>>848
前から消すよって言ってたと思った
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:24.52ID:NS21ts170
>>848
散々予告してただろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:27.02ID:SocvTP6M0
げ、月額w
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:27.07ID:Djb32+vDp
たけええ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:27.72ID:H0dze8xV0
>>840
ワンピみたいにグダグダしてんだね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:29.82ID:xGIGRkYi0
こんなくだらないコメントで金もらえる三上がうらやましい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:36.75ID:NPNOGQLa0
ナリスマサーが怖かったら金払え
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:37.34ID:9wjqReep0
>>864
それな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:41.40ID:fANne7Po0
これは著名人としてTwitter使ってんなら買えよって話だよなw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:41.72ID:+9wHF11Ta
YouTuberにTwitterをフォローされた時はビビったわ(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:43.57ID:wewQOPl80
毎月払うん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:47.04ID:1fW3Ghjp0
元々売ってる奴居たけど
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:48.19ID:6geyAJoC0
知らんけどこれまでの認証マークってそんな厳格に審査してたのか?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:56.36ID:k3cD5aRk0
もっと高額にすりゃいいのに
詐欺も手をだしづらいくらい
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:04.61ID:c0tCsNVi0
なんでレッドブルのマシンがって思ったら青山のあそこか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:07.19ID:mvfgvn270
さっきもキンプリて見たような気がするが他局だったかな?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:10.20ID:b8KP3yZ+0
早いモン勝ちなのかな?
今のうちに芸能人名義で買いまくるか?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:13.06ID:1clZ+aVD0
普通の人が認証マークつける意味がわからない
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:14.18ID:1fW3Ghjp0
土下座の聖地
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:15.55ID:H0dze8xV0
ジャニーさんにイタズラされた方々
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:20.89ID:SZZWPYgj0
こいつら終わるようなもんだしな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:22.57ID:41WdWOQ10
逆じゃねツールに月980円すら払えないやつのツイートだって事だろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:25.55ID:Zee9LUz/0
有料になったからって認証は人が確認するんじゃね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:26.55ID:wmwuNTuBa
公式サイトからリンク貼れば本物と確認できるのに金払う奴は馬鹿だよな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:27.72ID:9wjqReep0
今時CDがミリオン売れるとかジャニオタすげーな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:29.14ID:NS21ts170
ジャニタレ?って、なんで普通に活動できるの?w
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:30.18ID:Djb32+vDp
まだジャニーズ推ししてるのか
セクハラ問題取り上げるの無理だな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:33.11ID:glgzT/kp0
旧ツイッター経営陣はやく会社立ち上げろよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:34.23ID:yrA/THns0
ジャニーの子ら
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:35.30ID:X0OOzl8Td
さっきのりんたろー。の前に映ってた女誰?名前見逃した
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:56.06ID:SocvTP6M0
ジャニ糞まんこ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:06.82ID:+9wHF11Ta
メンバーはジャニーさんに上目遣いされながら、くるぶしを舐められたりしたんだろうね…(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:28.11ID:JErtwQSSM
もう解散同然なのに今さら爆売れしてなんの意味があるの
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:32.87ID:yf5W+JIn0
先に脱退した岩橋くんしれっとソロデビューしてたの最近知った
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:35.01ID:H0dze8xV0
ジャニーズは腸洗浄の仕方詳しそう
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:35.86ID:xGIGRkYi0
見本のみっていつもじゃないか?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:57.45ID:5XckcqZK0
>>948
ジャニ豚はジャニなら何でも食らいつくから
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:05.21ID:SocvTP6M0
ジャニーズを「名曲」とか言うのやめろ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:07.43ID:NS21ts170
ジャニーの子供を食い物にしたことは報じず
事務所のいいなりでCMを番組で流すマスゴミw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:14.42ID:ui6JsBMs0
お前はそれでいいのかよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:14.66ID:3VOs2uUQ0
メンバー3人脱退ってあれだよな
CHAGE&ASKA、ASKA脱退みたいな感じ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:16.57ID:yrA/THns0
打ち明けられない秘密を共有させることで
売れても歯向かわないタレントに育てる意味もあったのかな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:21.82ID:dWkz07ig0
チョンポップが必死に狙ってるミリオンを
たった2日では凄い
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:26.16ID:V0d19P+U0
やっぱ平野はこっちの髪型のほうがいいな
何であんなおばパーにしたし
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:30.54ID:N33/AU2L0
岸はキンプリやめて何を目指すんだろ
TOKIOの影響で農業の技術ばっか上がってる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:31.65ID:FZWCkkBod
ハシカンブス
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:35.91ID:BZ2KIEIR0
しゃぶられてんのか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:44.70ID:sbOTeZG40
ジャニさんにかわいがられないからそのうち人気なくなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況