X



FNN Live News α 4/20 1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:40.40ID:MJ3BxL/00
23時40分~24時25分
・IT企業が個性派書店リアル店舗開業の狙い
・大谷vsヤンキースジャッジとMVP対決
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:21.66ID:/3NPbFvq0
>>799
チビは格闘技か公営競技だな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:28.80ID:AlLmO5eM0
柔投派
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:30.59ID:gAmeOHUg0
ジャッジ…201cm
大谷…193cm
これだしなぁ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:33.91ID:LVYSd49b0
>>815
かわいい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:47.51ID:5asJ5FIB0
綾鷹の芝さんってあの芝さんがあれ?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:49.59ID:c6OyKYHZ0
>>826
ほーん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:51.24ID:gAmeOHUg0
キリトルー
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:51.68ID:248OYPS10
>>801
老人男優っているから
現役でいても良かったのにな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:54.58ID:eSpGmz8dM
ガラガラのエスコンに行こうとしてるオレ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:08.00ID:nyk8RZs/a
ミスターアンダースロー
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:17.89ID:/MWsnxI/r
>>809
そうか。この人前も追求されてキレてたね。一応この人も大谷みたくなめなめする人だから
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:22.86ID:gAmeOHUg0
アンダーというよりは、低めのサイドにも見えるかなと
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:29.89ID:LLxlCJrMd
スポーツはワイプにしてメイン画面は常に女子アナにしろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:33.71ID:AlLmO5eM0
>>823
体操もやろ
身体能力超求められるけど
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:38.31ID:l0wzqwJj0
>>824
毎日自演してるキチガイミタヲタが最高にキモいわw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:55.78ID:/3NPbFvq0
>>841
20年くらいムショ入ってたのか?w
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:08.27ID:FweBi+HKM
ドラゴンズ負け
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:16.38ID:eSpGmz8dM
>>857
温泉観戦してみたいのよな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:24.27ID:mIUPsuig0
アンダースローってメジャーではまったく見ない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:34.01ID:FweBi+HKM
ビシエド死んだ?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:43.29ID:AlLmO5eM0
>>853
佐々木牢記とかいくらでも生まれてるやん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:51.85ID:esmERC1O0
>>840
良さそうな球場だしむしろ空いてていいんじゃね?w
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:53.46ID:l0wzqwJj0
>>850
テメエは毎日自演してる真性のキチガイだろうがボケw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:04.03ID:LA034MDtM
海老原も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:21.65ID:AlLmO5eM0
川端まだいたんか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:32.02ID:nyk8RZs/a
エスコンは札幌と違って

平日仕事終わりに・・・という立地じゃないからなあ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:46.73ID:FweBi+HKM
柳も負け
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:48.67ID:c6OyKYHZ0
>>879
田舎にあるんか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:56.21ID:li3pGaY50
>>861
京セラはたまにタダ券もらったので
仕事終わって試合の途中で行ってガラガラの席でビール飲むのが心地よかったな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:05.62ID:gAmeOHUg0
あれ?巨人は?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:20.02ID:PR43GPI50
>>868
ああ佐々木がいたな
なんだろあれくらい特別感がないともう湧かない時代なんだろうか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:24.86ID:l0wzqwJj0
>>873
お前も自演がバレないように少しは気取れよw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:52.32ID:AlLmO5eM0
開幕前のWBC優勝代表正捕手がスタメン落ちか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:47.41ID:c6OyKYHZ0
>>897
ちょっとコミュ障っていうか挙動不審感あるのがいいんかな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:03.12ID:8SPi2Wny0
レイナーブス?呪われてる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:04.27ID:l0wzqwJj0
>>888
そうだな
コイツのせいでいつもスレが不快だしな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:25.30ID:T00svf960
バスケよく知らんがマジックジョンソン以来って聞くとすごい記録なんだろうな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:35.89ID:PR43GPI50
テレビ全盛期だったら八村とか石川も大スターだったりしたかな?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:37.54ID:eSpGmz8dM
MJ超えるな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:48.30ID:AlLmO5eM0
>>887
奥川みたいに高校時代騒がれてても
プロ入ったら意外に言うほどでない
ハズレだったというの多いからなあ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:59.33ID:l0wzqwJj0
>>891
お前のせいでスレの雰囲気は最悪だがなw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:04.98ID:tP7ydQPk0
エビごときつつみんの足元にも及ばん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況