X



実況 ◆ フジテレビ 99475

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:11:46.18ID:GbYK8fCZ0
ゴーグルはしてなかったのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:11:47.93ID:80lNKr9v0
これが全国ニュース?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:11:54.09ID:niCdo1r0a
コインランドリーの周辺って強烈な洗剤の匂いしてるときあるよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:08.16ID:kR22D0Gt0
いつまでアクセルとブレーキ並べたままの操作系なんだろう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:48.09ID:GbYK8fCZ0
自転車も悪いんじゃないの?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:56.48ID:YGaiiPuaM
これホームの椅子のように90℃駐車スぺースをかえるへきやな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:01.56ID:OwkQbVys0
目黒蓮いる?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:01.86ID:+yQaxEaFr
この男子アナウンサーは、交通事故おこしてない人
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:10.10ID:ruwgHuFM0
BBAは荒くれ者ばっかやな(´・ω・`)コワ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:12.61ID:DXN1NURl0
大学生が他に被害だしたわけでもないミスを速報かいw
カッターで手をきりましたとかもそのうちいいだしそう
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:13.09ID:/GDvmAX3M
秋葉が江藤愛(エトちゃん)並みにオーバーワークで倒れないか心配な県
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:16.98ID:rqpEQfCu0
買収されたのではなかったのか?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:19.24ID:EXWuEWXNa
目黒蓮が
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:21.36ID:+Q+/bmMe0
秋葉社長にギャラ出てるんだろうね?
人が良さそうだから心配になる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:35.35ID:hcVUdxXp0
踏み間違えが多いんだからそろそろアクセルとブレーキの構造を変えても良いんじゃねーの?
変えちゃだめなの?(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:50.92ID:+yQaxEaFr
>>119
多少の責任はあるにしても、乗り上げるってことは、
車がブレーキ踏んでないっちてことや!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:15:18.86ID:+yQaxEaFr
>>141
免許が別になるとか、
ペダルが変わったことによる事故が増えるとか、
世界との足並みとかだろうな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:15:23.24ID:mZaB/gRg0
>>94
止まろうとしてブレーキ踏んでも止まらないから強く踏むだろ
それがアクセルだったらこうなる
踏み間違えってそういうもん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:16:27.84ID:0maLSbX60
社長元気ないけど大丈夫か
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:16:53.72ID:hcVUdxXp0
>>146
バイクみたいにアクセルは手で回してブレーキは足とか?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:17:05.84ID:5S0HoL9ka
吉田正尚かと思ったらアキダイ社長
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:17:12.83ID:+yQaxEaFr
カトパン「ノーコメント」
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:17:22.11ID:KCnHa1FQ0
アキダイさっきはcbcに番宣付き合わされて次は天気予報とか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:17:32.57ID:qxnNwxcg0
話長いんだよな社長
長引くとお天気の紅が短くなるんだよー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:17:51.66ID:AWZ5GDrla
安定のアキダイ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:18:16.50ID:0maLSbX60
買収されて今後が不安なのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 17:18:30.91ID:BHCjb7QQ0
イット嫌いなんじゃなのか?
ゴゴスマでは元気だったのに社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況