X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:10.33ID:y8qsUImz0
練習するわなそりゃ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:21.84ID:0j4HIjSb0
低周波しながらか?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:25.02ID:WjhyZWDK0
アル中のパパ限定にしないと
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:29.92ID:rK43PGqE0
ママにやらせよう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:31.02ID:SgoWAPy+0
牌の数増やせば良い
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:39.72ID:k+2FzFy3a
腕毛ふさふさ!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:04.60ID:RxsgTf3l0
手を震えないようにするって結構コツが有るよね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:07.59ID:y8qsUImz0
>>108
いっぺんママがやったが、笑えないんだよな〜
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:26.67ID:rK43PGqE0
サイズアップしたw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:27.54ID:OGKK9/sb0
短縮してデカパイやな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:31.14ID:IZ/hisVX0
>>93
初回は面白かったな
カイジで人間競馬見てる金持ちもこういう気分なんだろうな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:32.64ID:y8qsUImz0
でっか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:33.08ID:k+2FzFy3a
↓おれの学生時代のあだ名がこれよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:48.49ID:WjhyZWDK0
本場はでかいんだ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:50.56ID:NYpX61RVp
対策wwwwwwwwwwwwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:51.75ID:ZGDFCsRO0
でかい方が楽
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:52.82ID:RxsgTf3l0
デカイので盲牌チャレンジなら簡単そう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:52.84ID:SgoWAPy+0
でかい方が簡単じゃね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:54.14ID:/tdd6ETqM
ラッピーチーソウ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:58.78ID:cGaADy5s0
>>102
いないから見やすいわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:02.82ID:mZzOEx2N0
>>62
前の前の炊飯器は
コーティング剥げた炊飯釜メーカー修理受付に持って行ったら無償交換だった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:09.61ID:X/ezCR0Cd
>>102
品位や品格とか民度ならともかく品度なんて言葉初めて見た
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:17.72ID:LzyOipOBM
これ親父が中国に出張したときお土産に貰ってきたな(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:32.70ID:RxsgTf3l0
デカイパイって普通に売ってるのかいな?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:48.12ID:k+2FzFy3a
>>146
ウェイカッ!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:59.55ID:vFBp7OCs0
香港のお土産で持ってるやついてコタツの裏でやったことあるけど
結構ギリギリになるんだよな幅的に
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:19.89ID:WjhyZWDK0
麻雀屋さんとは
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:29.19ID:IZ/hisVX0
手が震えさえすればいいんだから
麻雀じゃなくても箸で小豆運ぶ奴でもいいよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:30.44ID:4K/Tynuop
麻雀屋さんwwwwwwwwwwwwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:32.47ID:OGKK9/sb0
プレッシャーを与えたあー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:42.40ID:4K/Tynuop
そ」で病んだ子にwwwwwwwwwwwwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:42.61ID:rK43PGqE0
雀荘経営者の孫なん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:46.13ID:qjKjDpUJ0
数が少ないだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:58.21ID:RxsgTf3l0
録音開始
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:02.82ID:y8qsUImz0
徹平くんの変顔かー
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:04.41ID:/tdd6ETqM
こんなの余裕だろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:06.37ID:cGaADy5s0
児島麻雀のプロなんだっけ?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:06.72ID:4K/Tynuop
>>167
それは顔の似てる女版・佐々木希
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:09.47ID:k+2FzFy3a
テンポ的に今変顔するべきだったのに
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:16.26ID:vFBp7OCs0
小指引っ掛けないタイプなのか小池は
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:39.99ID:RxsgTf3l0
>>187
小池徹平のアニキなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況