X



実況 ◆ フジテレビ 99459

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:42.13ID:W9kqm3700
毎回同じネタの繰り返しだな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:14.25ID:W9kqm3700
これなら袋麺ので良さそうだけど
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:14.59ID:awXup4id0
あらうまそう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:58.77ID:awXup4id0
我が家の味
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:09.12ID:0Y2xYM4Op
横浜から新浦ってこの人いちいち東京駅あたりまで出てきてるのかな。
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:34.59ID:awXup4id0
若いぞ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:24.18ID:wineNi8Fd
でも若いのに作れるってのはすごいわ
普通作る気にもならんだろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:32.51ID:awXup4id0
20代で子ども居るってどういうこと
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:25.43ID:Wsbcpjfir
19:00 ドラマ対抗お宝映像
永島優実アナ
高山一実
新垣結衣 天海祐希 波瑠
奈緒 田中みな実 桜井ユキ

お色気あるかな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:16.29ID:CIbk6edod
ギョーザ商品棚の値札180円とかだったな。番組調べで300円とかそんなとこあるか?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:27.47ID:et6pgavyd
これじゃないけどしょうが焼き弁当の冷凍は意外にうまかったな
ファミマで買ったのもらって食べた
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:42.32ID:awXup4id0
今食べたいのに
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:44.74ID:JwFF6r9I0
そこまでして寿司食いたくない
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:15.98ID:awXup4id0
たっけーわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:48.37ID:If457wPH0
岡田商店じゃ
ちょっとダメだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:51.30ID:awXup4id0
生感いただきました
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:08.96ID:JwFF6r9I0
料理しないっぽい家族
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:17.69ID:wineNi8Fd
冷凍食品って1回目はそこそこ旨いな思うけど
その商品3回目頃にはもうしばらくいいかな
ってなるw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:06.48ID:LZafpQyG0
悲しいわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:11.25ID:awXup4id0
豪華なのかわびしいのか、なんか複雑ね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:13.29ID:JDM720p60
惨めだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:31.77ID:JwFF6r9I0
たけええええええ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:33.28ID:If457wPH0
どこの岡田商店?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:36.93ID:9jlZvcBha
>>36
一応定価なんでしょ
希望小売価格
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:16.22ID:soJd+lWW0
爺さんの誕生日冷食でチン祭ww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:19.52ID:awXup4id0
値段気にしない経済力を感じる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:22.71ID:+gB2TYeE0
家でこの扱いなら愛人に走る
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:02.97ID:9jlZvcBha
中国人でしょ、奥さん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:04.86ID:cmLx/A+80
こういうのって損してない? 
好物で食べたいとかなら止めないが
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:27.70ID:LVqDtRJPd
あした女とはじめてびっくりドンキーでハンバーグ食べるけどフォークの背にライス乗せて食えばいい?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:57.20ID:GcHsFC/IM
7時からガッキー出るのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:59.66ID:MU+hPI7TM
冷凍食品はあまり買わないな
40Lの冷凍庫買ったけど肉と魚ばかりだ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:05.35ID:If457wPH0
>>112
所詮ジャスコだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:11.33ID:rrtnvKR40
ぎょーすー行けよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:21.46ID:JKEriESb0
家に冷蔵庫とは別にフリーザー欲しいけど
狭いから置き場所がない
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:49.59ID:JDM720p60
歳とってきて味覚音痴になったんだろうな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:05.02ID:Pdv7Zfhp0
これなんか病気なんだと思う。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:28.88ID:a6tyZjI0a
レンチンも料理だもんなぁ
カップラーメンも料理とかいう人いるし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:37.30ID:mEez688rM
高齢者なのにさかな買わないでハンバーグばっか
奥さんの発音中国人か?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:54.90ID:MU+hPI7TM
>>122
業務スーパーの冷凍食品は微妙
ハムカツあったけど中のハムがこれじゃないって感じだった
それで冷凍食品あまり買わなくなったw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:12.33ID:A3+AKLBf0
チャイニーズだね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:16.52ID:HqWQ0LrP0
こんなにあったらセルフレジ行かないわ
めんどくさすぎる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:20.70ID:JDM720p60
ハイアール
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:21.50ID:mEez688rM
>>160
顔丸くてまんまだよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:23.18ID:awXup4id0
プロやんけ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:42.94ID:9jlZvcBha
>>160
中国人ぽいよ
あんな細眉最近いない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:16.71ID:If457wPH0
提供は
岡田商店でした
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:25.45ID:awXup4id0
これが世界に誇る日本食です
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:09.77ID:cKFeqLc80
電子レンジばっか使ってるから馬鹿になるんちゃう
理系の向井理は電子レンジを使わない
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:18.39ID:y2IHc7m70
>>186
やっぱちょっと発音おかしい
発音よくても在の三世とかだと常識がおかry
いやな世の中
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:25.00ID:HqWQ0LrP0
>>195
ミトを嫁にした中村倫也は毎日食事作ってるらしいからそれくらいはしないと
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:38.33ID:mEez688rM
>>186
日本のおばちゃんもっと顔骨ぽい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:06.80ID:y2IHc7m70
>>187
オカダ銀行は老舗のせいか税金とかネット申し込みに強いな・・・
ペイペイとか楽天銀行もうちょっとがんがれ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:23.16ID:If457wPH0
イオンより
業務スーパーで買った方がやすい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:45.98ID:ItqAfJTP0
>>194
茹でブロッコリーとチキンサラダしか勝たんから
平民どもが!

ニヤニヤって思ってそう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:42.12ID:8PN3Xzen0
>>211
何食っても腹壊さない、味より金額、民度は二の次って人には業務スーパーは良いかもね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:40.16ID:y2IHc7m70
>>211
大阪東京神奈川埼玉でイオン使う奴は情弱か
よほど近くて自動車でいくやつか
鮮魚精肉がなあ・・
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:45.47ID:GtxvB5hs0
黄砂で国ごと滅びればいいのになぁ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:51.36ID:7H9AcHsGd
汚いのに慣れてるシナ人すらマスクつけてるのにこれだからジャップは
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:05.21ID:If457wPH0
ゴミ砂漠
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:09.60ID:nBHr95Pdd
おいそのPRADA本物か?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:59.77ID:If457wPH0
防塵マスク必須やな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:07.92ID:GcHsFC/IM
このアナ可愛い
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:08.62ID:nBHr95Pdd
ヘルメットしたほうがいいよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:27.89ID:rH6/Q2tq0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:29.99ID:GcHsFC/IM
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:38.28ID:JwFF6r9I0
日本に関係ない
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:46.03ID:nBHr95Pdd
こいつらいっつも兵役してんな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:02.82ID:k76Ku2NFM
誰に需要あるんだよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:03.75ID:GtxvB5hs0
知らんがな
ニュースをやれ ニュースを
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:05.59ID:e8hM/Cfx0
そんなニュース要らないからジャニーやれよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:07.85ID:awXup4id0
なにそれ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:16.21ID:nBHr95Pdd
兵役逃れだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:22.00ID:JwFF6r9I0
どの部署だったんだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:24.08ID:GcHsFC/IM
KONAMIがああああ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:36.10ID:TFyKvFupM
こんな奴がゲーム作ってたのか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:37.28ID:awXup4id0
いじめられたか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:38.96ID:nBHr95Pdd
軽傷なんだ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:50.76ID:nBHr95Pdd
もみ消された
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:51.13ID:OiEfF84X0
織田信成と同じか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:54.52ID:jFbovw6cd
660 名無しでいいとも! sage 2023/03/28(火) 18:06:58.91 ID:vWvkQerm0
>>655
30分後に出してやるからまあ待て



おい、いつまで待たせんだよ!30分後言ったのおめえだろ
もう4月だぞ
早く22歳の証拠出せよ
逃げんな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:55.91ID:rizzetJg0
ゲーム化決定!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:56.03ID:Z0VTLVXp0
コナミってまだゲーム作ってんの?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:00.53ID:eoj3r60RM
結局カプコンのスペランカーが最高
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:00.57ID:HpWLF9fB0
コナミ感
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:05.73ID:awXup4id0
生きるためならしょうがない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:07.50ID:GtxvB5hs0
あ〜 ダメなコか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:11.80ID:nBHr95Pdd
あん?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:12.52ID:dJeGY9KY0
胃ろうにするしかないな
でもそこまでして生きる意味ないよな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:12.80ID:JN1vqm1Y0
パワハラあっても社内で潰されるパターンだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:16.36ID:rizzetJg0
かみまみた!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:17.54ID:GcHsFC/IM
パワプロで上司の名前を設定してボコっとけば…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:19.03ID:qtWwHqrSa
凶器なんて使わず拳でボコれよ
つかpワハラなしかよ
無能の逆恨みか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:19.34ID:JwFF6r9I0
ヘルメットは?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:20.34ID:dN2bj7KI0
めちゃめちゃ噛んだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:21.13ID:awXup4id0
カミュカミュ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:22.13ID:EN/8C0yn0
俺が脱ぐ!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:25.54ID:2o0Q4nprM
レクサス
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:26.03ID:TFyKvFupM
レクサスか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:28.87ID:6/iQSOB10
何だよ販売店店員って
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:41.16ID:B1jVMO2uM
もちつけ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:00.85ID:TFyKvFupM
メディアはよっぽどヘルメット着用させたいんだな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:08.00ID:8/AkxAemM
ヘルメットかぶってたら助かった!
とでも言いたいのかな?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:10.82ID:awXup4id0
ヘルメット付けてても死んだ事故は扱わないんだろうね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:13.55ID:rizzetJg0
※ヘルメット買え買えキャンペーン中
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:16.51ID:CXQHllCK0
ヘルメット着けるより大事なことがあるでしょ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:19.50ID:UIGDT9ql0
ヘルメットより自転車が車道走るのが危ないわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:20.57ID:GcHsFC/IM
長官イケオジ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:31.50ID:HTb+hJz8M
これからいちいちヘルメットの着用の有無を言われるのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:42.17ID:eoj3r60RM
日本分断産経ライノどーするの
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:50.54ID:HpWLF9fB0
ゲームウォッチのヘルメットが至高
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:50.97ID:GcHsFC/IM
宍戸錠だな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:58.02ID:NgUSjVPc0
天気良すぎると見えないんよね 車のガラスとかバイクのメットカバーも結構昼間は見えにくかったりする
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:59.04ID:rizzetJg0
セナはヘルメットかぶってても死んだんだぞ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:59.24ID:JwFF6r9I0
比較的かわいい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:02.70ID:8PN3Xzen0
カンボジアさんありがとう。あまり高額の資金供与を提示しないでね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:06.22ID:nBHr95Pdd
噛むな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:17.46ID:B1jVMO2uM
消化器てなんやボケが

金属バットでフルスイングだろハゲ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:23.29ID:GcHsFC/IM
可愛い
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:26.08ID:UIGDT9ql0
この娘とレスリングしたいわ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:32.80ID:to/fxocE0
上級国民 飯塚の被害者もヘルメット被ってたら助かったとでも言いたいのか?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:33.39ID:JwFF6r9I0
ワタリ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:34.41ID:nBHr95Pdd
あられもない姿
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:34.43ID:EN/8C0yn0
スポーツする人はキツマンなんだよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:48.27ID:EzEwwutD0
藤波辰爾の娘?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:55.29ID:GcHsFC/IM
ダイナミックすぎる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:59.99ID:awXup4id0
きれいに入ってる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:01.28ID:JwFF6r9I0
下手すぎ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:04.76ID:iXfM711fd
コナミはスポーツゲーム多いイメージ サカつく パワプロ
あと桃鉄 ときメモ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:15.02ID:B1jVMO2uM
シャア大破
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:26.40ID:HpWLF9fB0
Youtubeでスーパーカーが事故る動画ばっか見てる…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:30.77ID:EzEwwutD0
藤波辰爾とは無関係化
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:32.83ID:rizzetJg0
ヘルメットかぶってたので助かったのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:51.72ID:hsWiEI8C0
さっさと攻撃してこいって
被害がなきゃ攻撃できんのだから
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:02.65ID:8PN3Xzen0
本当、その議論がなされないのが不思議。バカな民放はJアラートうぜえとか言う始末だし
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:03.85ID:AOqaFZIS0
北朝鮮のミサイル弾道て基本的には津軽海峡あたり狙ってるんだけどな
要は日本の土地に落ちないような配慮はある
威嚇の面が強い
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:10.08ID:rizzetJg0
まじか!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:12.18ID:HpWLF9fB0
空襲警報案件
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:22.64ID:B1jVMO2uM
ロケットが落ちたかとおもた
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:22.80ID:nBHr95Pdd
でも撃ち落とさない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:26.84ID:awXup4id0
落とすっぞ軌道
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:47.83ID:AOqaFZIS0
いつもの津軽海峡ルートなら特段気にするレベルでもないんだけど
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:51.31ID:awXup4id0
二年後なにか起きるよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:52.10ID:B1jVMO2uM
わんぱく
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:55.77ID:nBHr95Pdd
見積もりすぎ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:56.85ID:rH6/Q2tq0
攻撃の意図なんかあるわけねえだろw
何十年にわたって一度たりとも攻撃してきてないとおもってんだよw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:11.87ID:pHYbV5pKd
いや〜wwww
岸田さん支持率ジワジワ上がってますねぇwwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:15.51ID:8PN3Xzen0
>>429
ジョンイルの時はす飛ばして太平洋まで飛ばしたもんな。その点黒電話の配慮はあるな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:24.85ID:JwFF6r9I0
カンヌ狙いの辛気臭い邦画
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:28.33ID:7Dx2SvfQ0
万博も、問題出てきそう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:30.37ID:B1jVMO2uM
>>453
けつあな確定
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:32.46ID:HpWLF9fB0
怪物君?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:51.46ID:ItqAfJTP0
ジャニーズのニュースは闇が深過ぎて民放には荷が重いだろ

ゲイの強欲爺さんとか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:55.24ID:HpWLF9fB0
さあ、始まるザマスよ!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:12.98ID:yZhF7Yob0
>>449
あ、そういやスマホ版あったなw
やったこと無くてこの間中古で3DSのラブプラス買ってきたんだけどまだやってないっていう(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:59.76ID:7Dx2SvfQ0
金色の衣装って凄い
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:18.32ID:UIGDT9ql0
右の娘は将来可愛くなりそう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:35.33ID:B1jVMO2uM
石川キターーー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:45.12ID:awXup4id0
なんであかんのや
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:46.53ID:QWMirVDx0
まるっとまなみんかわいい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:46.94ID:HpWLF9fB0
転売ウマー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:51.89ID:3i2RSvWb0
今日は履歴書郵便局で速達依頼して本屋でWebのSPIの本買ってきたわ(´・ω・`)
もう一年以上ペーパーのSPIの勉強してるからそろそろ終わりになってほしい(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:56.69ID:JwFF6r9I0
選手が逮捕されたみたいw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:10.28ID:awXup4id0
みんな中古好きだろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:50.94ID:awXup4id0
むりやりー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:03.97ID:HpWLF9fB0
ラブ〜ゥ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:12.12ID:ItqAfJTP0
>>480
そうだな。責任追求しなかったメディアもただでは済まないな

責任取りたくないから触れないのだろう
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:25.69ID:B1jVMO2uM
こんなんやらんとこのあとザワールド春の祭典やっとけやボケフジめが
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:26.00ID:QWMirVDx0
立ちまなみんかわいい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:27.40ID:JwFF6r9I0
古賀シュウ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:39.22ID:hG1lIgz+a
俳優が来ない番宣
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:51.05ID:HTb+hJz8M
メルカリじゃなくオークションならセーフなのか?
値段上げたのは買い手になるし
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:56.65ID:awXup4id0
してがほしい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:56.77ID:AOqaFZIS0
茶髪似合わないな
白髪のままの方が服装ともマッチしたのに
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:06.19ID:L3HlZJr80
してくれなくてもってのはあのことなのかな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:08.84ID:HpWLF9fB0
番宣で来ました
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:58.63ID:CWh419Fi0
もう祇園祭の時期かよ
1年が早すぎる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:38.94ID:GwXtIPbc0
西谷監督って社員なのか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:39.83ID:awXup4id0
リーガルハイまたあるのけ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:38.93ID:cW76aaKG0
奈緒ってなんか剛力に似てきたな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:04.59ID:cW76aaKG0
この頃まだ顔スッキリしてるな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:51.98ID:LlFkVppD0
誰だよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:21:10.02ID:zDM5r4pd0
もうガッキーは可愛すぎる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:05.51ID:k26G538w0
ブスメイクしても可愛さを隠しきれないガッキー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:27.71ID:ny/eD29Sd
>>543
小手伸也「世の中は(古沢氏が脚本を務めた)リーガルハイの3期を求めている声が多い。『コンフィデンスマンJPじゃなくてリーガルハイやれよ』ってご意見も多数あります」
古沢良太「なるほど。うるせえよって思います。俺がやりたくて好きで、これがやりたくてやってんだ」
古沢良太「またやりたいですよ、もちろんね。でもリーガルハイやったらやったでコンフィデンスマン見たいって声が出ると思います」
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:35:56.64ID:RNdKWKhN0
キムタクおるのに草薙出してええんか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:48.35ID:kBBtW1tca
【ネット】「✕処分で…生かしておくな」5chニュー速+で『脊椎骨端異形成症』の重度障害のおっさんを個人中傷→東京と愛知のバカ、提訴される→東京地裁から情報開示請求→身元を特定される(毎日新聞/jp)★6 [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681384067/
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:09.05ID:4M5fTDVD0
BSフジがブキミになったお陰で
地上波が爽やかになった
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:23.65ID:A8w/VatI0
>>543
流石に今更だろ10年経つしな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 03:13:26.31ID:5zC/T9iCa
俺しか見てない番組はじまた
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 04:28:26.55ID:Lve+6tjpa
黄砂やら花粉やら大雨やら…
気をつけてね~と言われましても

気をつけようがないよ!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:24.95ID:Q1vpbU0C0
清華おはよう
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:29.50ID:1L8aIpF50
せいかおはよう
唯猿ぶっさ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 04:55:53.98ID:iFC33bsZH
清華ちゃんおはよう
唯ちゃんおはよう
メガネオッサン2号おはよう
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 04:58:07.42ID:1L8aIpF50
ぶっこ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 04:59:59.42ID:aS++/mg1p
三十路手前で一人になっちゃった可哀想なユイ太郎
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:01:01.62ID:aS++/mg1p
やっぱねー自殺願望のパイロットの巻き添えだな。ストレスだろ。パワハラ起因の
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:01:47.56ID:aS++/mg1p
青森みたいなど田舎でか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:05:25.61ID:pWONKdTw0
なんで西じゃなくて道東なんだよ
しかも釧路市でもなくて釧路町なんてマイナー地域だし
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:06:25.64ID:kXXnbGNw0
♪ 黄砂に吹かれて~聞こえる歌は~

替え歌
♪ 交差点でひかれて~ 聞こえる救急車~
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:06:35.52ID:iFC33bsZH
昨日カーラジオで聴いていて、
通常放送から緊急放送に切り替わったが、
喋った担当が「北海道が発射したミサイルが北海道付近に落下の模様」とか言ってたな。
大混乱が伝わってきた。
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:06:54.89ID:tXEQTyf70
チケットを転売しただけでフルネーム晒されて逮捕されるのは可哀想
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:07:54.75ID:uzuCSaZTa
安田大サーカス最低だな(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:10:41.93ID:1L8aIpF50
顔ちっさー
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:10:53.65ID:1L8aIpF50
しりもえ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:10:54.61ID:7lXbjcCx0
あら可愛い
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:11:54.79ID:aS++/mg1p
萌ちゃんかわいいーー
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:12:05.55ID:Fupm4KoK0
今日は萌金か早いなぁ
おはようございます
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:12:49.20ID:aS++/mg1p
重めの女風な萌ちゃん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:12:53.26ID:1L8aIpF50
コネデブ藤井うるせえ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:13:14.11ID:ZHWIEGBX0
能なし七光り不細工おはよう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:17:50.97ID:uzuCSaZTa
ジャニーさんにアヌスを舐められたりしたのかな(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:20:10.42ID:HT0Uv/QX0
運動音痴良かった
まりのちゃんのおっぱいが揺れてて
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:20:38.20ID:uzuCSaZTa
俺はケント似って言われるわ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:20:53.74ID:aS++/mg1p
まだ初期の初期の話でしょ?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:21:49.74ID:aS++/mg1p
実質滋賀県の名誉知事の西川か。嫁は大阪から来た女子アナっていう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:21:56.22ID:NeuswHNY0
タッキーが社長辞任したのって
イギリスBBCとか海外メディアがジャニーズの闇を取材してるの解ったからじゃ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:22:17.47ID:ZHWIEGBX0
次期滋賀県知事のチビ川貴教
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:22:58.72ID:aS++/mg1p
キャンプ地域も滅亡寸前の滋賀県
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:23:24.95ID:HT0Uv/QX0
お父さんそっくりやないか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:23:49.58ID:aS++/mg1p
港港に愛人がいる團十郎
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:23:50.46ID:uzuCSaZTa
伊藤リオンが一言↓
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:24:23.22ID:aS++/mg1p
やっぱあれを縛りつけた小林麻央ってすごい女だったんだね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:25:12.39ID:ZHWIEGBX0
あーぽかぽかのあんちゃんかい!お大事に
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:25:23.14ID:aS++/mg1p
ユイ太郎は晩婚したマイマイパターンかな?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:25:24.36ID:W3W1d+uvp
マジで知らん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:25:30.26ID:yn2dLmfM0
猫飼ってるのが文春砲されたのかね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:25:34.64ID:2lWIhP2Ld
あーあの若者か、そんな病んでるように見えなかったけどなあ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:25:36.10ID:86Zj4Kbg0
仮面ライダービルド
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:25:44.19ID:uzuCSaZTa
小芝風花ちゃんのボインを5時間揉み続けたい(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:26:45.54ID:W3W1d+uvp
>>654
意外とあるんだよな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:27:30.56ID:1L8aIpF50
糞歌はじまた
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:27:37.67ID:W3W1d+uvp
おどろおどろしい朝
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:27:50.48ID:HT0Uv/QX0
(´・ω・`) お前らなにわ男子の曲が恋しいんだろ?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:28:01.42ID:dWzr5i6ca
6時前から実況してるおまえらってなんなん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:28:15.75ID:pKHVswtzr
糞歌変えろよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:28:40.29ID:86Zj4Kbg0
朝から歌詞に「痛み」とか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:28:50.74ID:W3W1d+uvp
最近鬱気味なのはこの曲のせいだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:29:16.06ID:pKHVswtzr
>>671
蛆テレにクレーム入れとけ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:29:32.27ID:uzuCSaZTa
お母さんは?(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:30:02.33ID:yn2dLmfM0
今日もミサイル撃ってくる可能性あるな
攻撃の意図があったなら
昨日失敗したから
大変なことになるで
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:30:09.68ID:pKHVswtzr
>>616
千鳥の事か解ります
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:30:45.13ID:yLtRkahS0
>>668
いやリンドバーグ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:30:58.53ID:dWzr5i6ca
生きてるといいなw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:31:14.95ID:pKHVswtzr
>>681
だってそのjアラートシステムは
トンスル製だからな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:31:15.48ID:W3W1d+uvp
中国に撃ち落とされたんじゃないのか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:31:33.20ID:aS++/mg1p
もうダメだろ。死体引き上げれたら運がある方
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:31:42.62ID:Xm0Fv+/10
江田島平八である
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:31:51.55ID:PxB9Kll30
>>684
高校生の頃、リンドバーグ好きだったな。アルバム何枚か買って聞いてた
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:31:55.82ID:aS++/mg1p
ホリエモンがブチ切れてたあれか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:32:15.37ID:pKHVswtzr
メルカリマジに潰そうぜ
21倍って解って売ってたんだろう
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:33:13.90ID:W3W1d+uvp
見守るだけの防衛省
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:33:18.99ID:Xm0Fv+/10
性能が悪いなぁ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:33:20.59ID:AUFwRnj40
テレ朝は「北海道に落下しました」ってアナウンサーが伝えたらしいな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:33:22.89ID:wzxhYmF/0
岸田文雄が間違いを認めることなどない
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:33:25.74ID:aS++/mg1p
そんなに来たんだね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:33:31.91ID:8AXAas2Z0
日本の技術力の低下だよな
ミサイル打ち上げてる北朝鮮の方が上なんじゃ・・・w
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:34:00.38ID:pKHVswtzr
>>673
棘に傷だぜ
呪いかよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:34:14.11ID:wzxhYmF/0
黄砂てなに?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:34:23.97ID:aS++/mg1p
サービス残業強要だろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:34:32.74ID:Xm0Fv+/10
マスクをさせろよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:34:43.41ID:wzxhYmF/0
>>701
もともと日本にミサイルを探索する技術などない
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:34:47.79ID:W3W1d+uvp
濡れた布で擦ると傷がつくぞ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:34:56.78ID:aS++/mg1p
儲かっちゃうから。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:35:02.28ID:wzxhYmF/0
大谷やっちまったな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:35:11.10ID:dWzr5i6ca
やっす
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:36:03.82ID:AUFwRnj40
税金とかをきちんと払うことを条件に、転売はおkにすればいいのにな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:36:24.91ID:yn2dLmfM0
キメエエエ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:36:27.56ID:dWzr5i6ca
並べ師
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:36:38.92ID:pKHVswtzr
>>696
トンスル製のシステムでは
何か問題でも
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:36:41.71ID:Xm0Fv+/10
>>717
そういう問題じゃないから
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:37:14.16ID:Lcei8HHFa
>>694
昨日のは北海道に落ちたと報道して、実際は北海道ではなかったし
政府にしろ、ミサイルがどの様に落ちたのか正確性がほしいところだよね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:37:25.01ID:d4RyjFrA0
JKのローファーなら合法的に
コレクションしてるよ
ハァハァ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:37:36.45ID:yLtRkahS0
>>704
積もり積もって鳥取砂丘に
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:37:57.99ID:AUFwRnj40
同僚女子が職場で捨ててた上履きを拾って、保管してるわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:38:04.51ID:pKHVswtzr
>>707
地球温暖化の原因もコイツら
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:38:09.82ID:d4RyjFrA0
>>724
若いメスの匂い嗅いで興奮して
精子だしてるのかな?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:38:28.76ID:d4RyjFrA0
ユニフォーム黄ばんでる
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:11.53ID:d4RyjFrA0
>>736
ゴミ砂漠wwww
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:21.18ID:pKHVswtzr
>>709
あるは空自舐めるなよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:50.48ID:Xm0Fv+/10
越後屋、そちも悪よのうってやつか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:50.68ID:pKHVswtzr
>>736
ゴミ砂漠な
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:40:38.79ID:Lcei8HHFa
>>682
ま、こういう事があるし、日本国民は身の安全性を確保しなきゃならない訳で
こういうのがあるから余計防衛費に気になっているんだろうね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:40:45.94ID:AUFwRnj40
ピッチコムはボタンを押し間違えそう。
いっそのこと、無線で話せばいいのに
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:40:58.72ID:d4RyjFrA0
電動こけし
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:41:00.52ID:yn2dLmfM0
ネバネバのピッチコム作ったら売れるかな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:41:06.84ID:HT0Uv/QX0
韓国に負けてるらしいやん
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:41:48.35ID:bTAFLhlJp
ブスだなー。
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:41:48.64ID:pKHVswtzr
>>734
鮭かよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:42:12.53ID:/PAzO+vn0
>>727
ミサイルが発射されただけじゃどうしようもないからねぇ
迎撃しようにも時すでに遅しじゃ目も当てられん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:42:18.82ID:d4RyjFrA0
>>745
中国経済を発展させてた
おまいらが悪い
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:43:29.63ID:Xm0Fv+/10
>>757
西側諸国が中国の経済を育てたんだよな、今更いろいろ言っても遅いよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:43:58.79ID:zm7pbM/y0
ジャニーの件は?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:18.84ID:bTAFLhlJp
是枝監督の中で希林の後継は安藤サクラってことだね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:31.96ID:pKHVswtzr
>>297
ハドソンと合体
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:52.81ID:bTAFLhlJp
また遺作なんだね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:15.12ID:VQdCb5oid
>>759
ならず者国家を育てた西側は責任をもって中国を潰さなきゃならないのだわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:23.10ID:bTAFLhlJp
小芝オスカーで損なったおかげで売れてるな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:23.85ID:Xm0Fv+/10
安藤サクラって桃井かおりみたいな顔になってきたな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:24.94ID:yLtRkahS0
>>759
銀輪部隊が車に替わってしまった
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:38.65ID:HT0Uv/QX0
風花ちゃんの腋!!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:46:13.50ID:bTAFLhlJp
パターンあるんだ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:46:16.09ID:d4RyjFrA0
>>754
靴にぶっかけて汚してるから→また盗む
ローテーションで増えていくから
TwitterでJKの靴売るをみると
2、3万くらいかかるから確かに安いwよな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 05:46:54.11ID:1sZwsCzY0
稲垣なんか太ったな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:47:10.88ID:bTAFLhlJp
ロベスピエールもギロチンで首飛ばした人よね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:47:34.61ID:Za2inYRzd
デブ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:47:44.52ID:4WA9tQ7z0
ぶさっ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:47:52.15ID:bTAFLhlJp
知らなーい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:48:22.01ID:C1DcRked0
第四位!ドヤア!

微妙、、、
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:48:43.24ID:bTAFLhlJp
ショウケースって採算度外視のプロモだもんね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:49:25.47ID:ZHWIEGBX0
飲酒運転で電柱にぶつかった件もあるよな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:49:33.10ID:zm7pbM/y0
赤字映画量産してんなぁ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:49:35.78ID:pKHVswtzr
タバコの糞歌もムカツク
特に
いぇ〜いって何だよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:49:38.69ID:d4RyjFrA0
杉咲花25か
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:49:58.95ID:d4RyjFrA0
セイカがいない?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:50:01.73ID:bTAFLhlJp
当たらないわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:50:03.76ID:4WA9tQ7z0
いいまつがいじゃなかったの
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:50:37.52ID:oobdhHZX0
チョンに字幕スーパーを作らせているので漢字が分からないんだろうな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:51:34.91ID:NfNZn1VC0
しょうじきなハナシ、火事にマトモもクソも無いと思うんやけど
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:52:21.56ID:4WA9tQ7z0
女ばっかり
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:52:30.25ID:pKHVswtzr
>>785
だって金持ちか七光り能無しの烏合の衆だからな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:52:45.99ID:dWzr5i6ca
これだから女はダメなんだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:53:06.87ID:NeuswHNY0
>>824
今回はガソリンか灯油を撒いているらしいから爆発的に火が拡がるし無理
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:53:24.45ID:oobdhHZX0
金の無心に来て断られたので火をつけましたっていう パターン
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:53:37.89ID:pKHVswtzr
>>822
一戸〜九戸
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:54:30.79ID:d4RyjFrA0
ハウステンボスは回りきれないw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:54:43.66ID:dWzr5i6ca
運が無かったんだな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:55:07.23ID:HT0Uv/QX0
ドジっ子だな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:55:12.92ID:d4RyjFrA0
タイタニックの見過ぎ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:55:51.58ID:d4RyjFrA0
>>846
田んぼじゃないよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:10.80ID:SbyLZVro0
一人ではしゃいで落ちたとかじゃないの?
ハウステンボス側に落ち度はないんじゃ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:12.26ID:ykHn4Yjqa
心拍再開しても意識が戻らないのは異世界に行ってるなw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:12.55ID:Qz9j1k910
調子乗りか自撮りバカだろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:13.50ID:4WA9tQ7z0
これ乗った事あるけど普通にしてれば落ちないよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:17.05ID:1L8aIpF50
顔ちっせー
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:20.75ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-055618-223.jpg
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:26.52ID:1L8aIpF50
もえー
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:31.52ID:2cein9Uy0
おっぱい萠ちゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:33.13ID:d4RyjFrA0
萌尻で抜く
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:37.48ID:bTAFLhlJp
萌ちゃんかわええーーなんか痩せた?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:52.32ID:x+Jx7QS20
転落した爺が悪い
意識なかったんやろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:57:04.92ID:5elln4aG0
うわ、誰や?こいつ
いつもの子どーした?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:57:17.77ID:z9Y1YPS40
普通に落ちて心肺停止ならんやろ。
酒飲んでたか、カナヅチやろな。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:57:19.12ID:bTAFLhlJp
可愛すぎる萌ちゃん
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:57:32.15ID:d4RyjFrA0
ちゃんとした天気コーナーやれよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:57:43.59ID:7lXbjcCx0
あらかわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:57:58.54ID:bTAFLhlJp
かわゆー
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:58:34.21ID:yLtRkahS0
>>857
松居直美懐かしい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:58:37.10ID:d4RyjFrA0
今日は年金支給日や
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:58:51.44ID:d4RyjFrA0
ヲヅラw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:11.83ID:7lXbjcCx0
おづらさん
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:19.41ID:1sZwsCzY0
小倉太ったな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:22.64ID:Qz9j1k910
ムーンフェイスになってるじゃん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:26.11ID:5bQC8CLF0
ttp://livetest.net/load/20230414-055924-558.jpg
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:27.27ID:HT0Uv/QX0
ガリガリになるより太った方が見栄えがいいな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:39.38ID:ICTt4rRMa
小倉智昭さん ありがとうございました

他人行儀でジワるw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:44.10ID:ykHn4Yjqa
おヅラさん太った?浮腫?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:44.99ID:d4RyjFrA0
膀胱を取った
ヲヅラさん
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:00:03.35ID:d4RyjFrA0
春雨サラダはない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:00:35.42ID:d4RyjFrA0
ヲヅラ
ざまーっす
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:00:50.67ID:7lXbjcCx0
>>884
たこ焼きかうんか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:01:17.62ID:d4RyjFrA0
>>918
パンティラインパンティライン
新宿湘南ライン
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:01:21.57ID:yLtRkahS0
>>908
ガリガリより安心感あるわな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:01:34.51ID:z9Y1YPS40
ちいかわ占いとロペマチ占い
何が違うん??
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:02:00.21ID:T7WLnZ3qr
でも死んでるんだろ
要救助者っていっても
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:02:36.52ID:d4RyjFrA0
なんで
北チョンを叩かないのか?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:02:38.21ID:z8KKNzji0
いやいやそれ探知できないなら
それこそいつ大陸狙われるか分からないじゃんw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:03:04.33ID:wEOXYOsw0
ロケット技術は、あきらかに北のほうが日本より上だな
日本はまだ遺憾砲の開発段階だ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:03:26.12ID:NGMq5iVd0
アメリカの保安官や州兵の立ち位置がよーわからん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:04:17.02ID:d4RyjFrA0
>>936
でもマジで北海道に落ちたら
遺憾法じゃすまないよ
宣戦布告みなし
北チョン攻撃するかしない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:04:18.39ID:wVO5dQaHM
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 有能な敵より無能な味方wwww <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:04:19.30ID:z9Y1YPS40
平和ボケ日本は本土にミサイル撃ち込まれても戦争しなさそうやな。
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:04:30.26ID:Xm0Fv+/10
こんなことで持ち上げるなよ、岸田首相を
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:04:38.04ID:yLtRkahS0
>>940
マサチューチェッチュ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:04:42.91ID:NGMq5iVd0
岸田が選ばれる様じゃタイム誌の評価基準も大したことないな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:05:22.49ID:Xm0Fv+/10
値上げをしたからだろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:05:34.51ID:z8KKNzji0
ユニクロってまだ買う人いるんだ
昔は安くて品質よかったけど
今はそんなに安くないのに普通な品質だよね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:05:47.96ID:d4RyjFrA0
>>959
アホの岸田
俺ならヤルけどな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:05:54.15ID:eLji+G340
小西w
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:05:59.60ID:Xm0Fv+/10
>>960
>>967
最近買うようになった
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:06:16.74ID:MKrgof3B0
柳井ってあんな感じだったかな?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:06:39.80ID:PxB9Kll30
フジと産経が圧力かけられたらしいからフジはちゃんと報道するな
0978 【月】
垢版 |
2023/04/14(金) 06:06:40.63ID:+rtQvmGP0
サル以下だな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:06:57.59ID:Xm0Fv+/10
立憲民主は除名しないと収まらないぞ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:00.34ID:jiiBVYp7a
猿でも反省するのに
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:03.58ID:NGMq5iVd0
しかしバイトです
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:06.45ID:wwUO3T320
謝っただろ!謝ってない!
こんなしょうもないやり取りするだけでお金貰えるんですかこいつらは?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:09.63ID:d4RyjFrA0
セブンのバイトw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:11.11ID:V8/WjdF/0
今までマスコミが小西がどんな振る舞いもオミットして守ってきたのに潮目変わったか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:27.60ID:d4RyjFrA0
しゃじんライナー
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:30.05ID:2lWIhP2Ld
東海ローカルニュース
変態紳士クラブのVIGORMAN逮捕、大麻所持で
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:45.75ID:NVD3tgRKM
感謝状貰いに行くときは店の制服着て行ってね て言われてるんだろうな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:51.32ID:USSumKfB0
エルデンリングやり込んだけど、あれがそんな評価獲るほどのゲームかと聞かれたら、答えはノーだな
難しく苦しむようにゲーム作れば評価されるなら、歴史上いくらでもあるしストーリーも別に深いとか繋がりとか無いしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況