X



[新]アンタッチャブるTV★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:23.64ID:jtoOxDHa0
>>663
タックスヘイブンで租税回避してる奴らしかおらんだろうな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:28.61ID:VKJKvEFB0
実際これクラスで街作りしなきゃダメだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:28.69ID:DGcah6Tjd
>>621
最低400平米なら土地代8000万だな
それにうわもの一番良いブランドなら2億からってとこか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:37.20ID:lRn94ELZ0
何世帯かで住むのは良いのかな?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:42.72ID:kxzDOmGj0
>>688
けど最低の130坪用意するだけで億近くいるし
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:45.45ID:cXb7khqP0
萬田銀次郎みたいな金貸しが住んでるのかな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:45.86ID:Q5f8OtDI0
田園調布とか成城学園とかも高級住宅街って言われてるけど、商店街とかしょぼくて正直住みにくい(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:49.39ID:+dOwJDsD0
昔大山住んでたから柳井の家の前はよく通ったわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:53.37ID:7Ga36dix0
100人程度じゃ攻め落とせんな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:58.47ID:HLmLC+/hd
山口組?あぁなるほど!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:01.77ID:DvcBXKdv0
大手企業の役員か
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:07.28ID:u3tUViQi0
大企業の社長さんとか?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:09.00ID:gYOmpoJK0
>>655
将軍が住んでるところねー、そこ
さきもりとか屯田兵みたいなのの大将として遣わせてる
ミカドではなく
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:10.05ID:keLaO4H5p
神戸に住んでる時点でもうあんま働いてないよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:11.15ID:VKJKvEFB0
喋りすぎだろw芸能人でも持てるんだ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:25.59ID:RUgh/F1J0
単純に超不便だろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:32.05ID:HLmLC+/hd
こんなん見るとやっぱ東京の高級住宅ってしょぼ過ぎるよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:33.16ID:QG6FNv7z0
海原姉妹はこのあたりかな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:43.94ID:MEtQNKgw0
ん?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:44.73ID:yzpO+SKc0
礼金
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:49.50ID:B6cdsHD+a
うぜ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:49.66ID:6UPuKvPO0
ここに住めるくらいの人なら端金やろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:51.69ID:RASnkGsU0
外商に媚び売られ喜ぶのなんて年寄だけやろアマゾンの品揃えなめんなよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:52.08ID:iaSqu9D8d
ストリートヴューで見てきたらベンツばっかりw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:52.96ID:jUcngh26M
それ違憲っぽいな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:56.92ID:cXb7khqP0
その50万はどこいくの?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:58.12ID:W0cKATa40
年会費ではなかったのね
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:58.27ID:JYlKafdl0
カウス師匠みたいなのが住んでるイメージ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:00.52ID:Ut+2ze/4a
ああ、手持ちがあるかどうかの確認料か
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:01.52ID:He0TfBK60
うわー、田舎の考え方
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:02.31ID:xbph6zKBa
>>704
車がすれ違いできる幅がなさそうだしね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:02.63ID:nHf/v3kz0
893みたい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:03.30ID:30QTVfbQ0
馬鹿じゃねーの
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:03.60ID:DvcBXKdv0
ボッタクリ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:06.53ID:ge7VGFGn0
敷金礼金かよw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:08.45ID:ZfCnugXz0
余所者が入り込んだだけで創価にちょっかい出した時の信濃町並に追っかけまわされそう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:08.53ID:I0q0/mKQ0
中学生の時の噂では、道に1万円落ちてても誰も拾わないって聞いたなw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:12.35ID:7prc2JQt0
>>655
本当の金持ちは東京にいる必要ないから
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:13.48ID:pdNnTXrv0
ウチの町会費3000円
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:16.90ID:B6QwKwG70
乗り物無いと何処にも行けない
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:19.42ID:IO2nf4HE0
その50万って…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:22.30ID:Q5f8OtDI0
ここって鶴瓶が住んでなかったっけ?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:23.65ID:XGKNMDt/0
岸辺露伴のあれの元ネタかなんかなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況