X



実況 ◆ フジテレビ 99443

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:13.66ID:1X176x890
マリオからの無理矢理なぶっこみw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:16.96ID:mjhcpPEH0
ああ、日本の震災被害者や原爆被害者を揶揄するMV作ってた超反日グループの話か
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:32.84ID:pwsrgswp0
マリオの話題に何故かチョン
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:41.74ID:DteFlHP80
任天堂は花札
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:58.56ID:1X176x890
立石は売国奴なの?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:01.95ID:ExSGBUfoa
安倍マリオ😢
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:05.60ID:cAFpELnUp
マリオって意外と日本以外のが人気あるのかな
公道のマリカー乗ってんのも外人しかいなかった
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:20.34ID:YGQiqTWf0
>>123
実況民が走行中の車にタッチしてきたりして、すげえ迷惑だと話してたなあ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:38.10ID:v89lpI8j0
俺はてっきりマリオからのUSJの宣伝かと思ったら謎の韓国押しだった
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:52.70ID:nMBVcdgU0
アメリカの機密文書流出で岸田林に続き茂木もアウトw
これはアカン・・・
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:28.93ID:aMAfAV4m0
少ないな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:42.37ID:6Wiq6w9Z0
いまだにマスクしろってアホもおるしなぁ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:41.80ID:1X176x890
可愛い
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:20.93ID:6Wiq6w9Z0
手づかみかよw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:24.69ID:vCC3oqsQ0
床がボロボロだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:32.17ID:1X176x890
給食まずくて苦痛だった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:03.03ID:Ts1Ll611a
友達同士集まって食べるからオレいつも1人、給食の時間が苦痛だった
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:34.29ID:uuB0eUWl0
まなみん可愛い
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:35.11ID:aMAfAV4m0
なんじゃこりゃ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:20.50ID:1X176x890
ショートのJC可愛い
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:47.86ID:BCBlgj4+a
ポニテの子可愛い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:40.56ID:v89lpI8j0
私も海外の給食を取材したんですがBYSが大人気なんですよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:58.49ID:DteFlHP80
トイレ飯
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:06.96ID:QI3CLunZ0
なんで立石?とかいう人でてきたの?最近
余計視聴率下がりそう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:53.89ID:DteFlHP80
かりやきゃんりょう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:54.20ID:vCC3oqsQ0
すごい吊り目だな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:11.56ID:qwiOeEfv0
梅津さんそろそろ引退しないのかな
カミカミで聞き取りにくいしよくこの年までやってるよね
若いアナに譲ればいいのにさ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:18.00ID:LjvyCqLca
頭は良くても人間として終わってたな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:47.73ID:fmsWDt9D0
民国こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:56.24ID:LjvyCqLca
どうせこいつもキチガイ無罪になるんだろ

刑法改正しろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:01.14ID:CBna4Yq90
もう処分しとけよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:16.94ID:LjvyCqLca
午後9時は遅すぎて草
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:57.03ID:aMAfAV4m0
薄着きた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:03.91ID:QsrL9glr0
顔ひきつってんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況