X



実況 ◆ フジテレビ 99442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:13.38ID:7C5v7L1S0
>>474
善とか悪とかどうでもええわ嘘つかないように技術完成させてくれ俺はその技術が出来上がるなら世界何てどうでもいいw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:48.23ID:MR61QBcg0
ChatGPTの使用許可は大学の存在意義すら疑わしくなるんだが
むしろ大学で禁止するべきでは
大学は人間の知的能力の強化を目的としてる施設だと思うんだが
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:03.43ID:p0ai2Fkqa
>>466
まだ多様性という点ではテレビはいいのかも
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:06.26ID:SjpWjGlK0
まあ、番組コメンテーターなんかChatGPTに置き換えていいよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:08.46ID:U5t9DJzG0
>>489
中国に営業かけても主導権は中国共産党に取られるから、日本みたいな国なら世界でも特異でチョロイんだろうね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:18.39ID:puOZo9Va0
アメリカのAIとかロボットは人間に反乱してるイメージだけど
日本のAIとかロボットのイメージってドラえもんだからなぁ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:31.76ID:UfsVVdCcd
>>482
周知させることで壺民党への後押しになるしな公金をどうこれに使うのか見物よな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:33.15ID:YmjfHzRBd
日本人だけお花畑だからな

他の国はデータ流出を恐れてる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:55.86ID:msRZLpuNa
デジタル後進国だからな日本は
上層部の頭が昭和のジジイだらけだから何年たっても社会が進化しない
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:16.67ID:v8YD76GLa
そして時代はBIへ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:34.46ID:K3NjXK8Od
>>504
日本にもAI崩壊って映画あったなw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:39.09ID:/TmUWgbe0
>>501
押しに弱いし約束したらちょっと怪しくてもまっとうしてくれるしね
不利益被りそうなら即無しってできず時間かかるし
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:43.80ID:MR61QBcg0
いや、何でもかんでも昔からある"新しい物の拒絶"と捉えるのは思考停止だ
核兵器は新しい物だからどんどん開発して良いのか?
同じだろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:45.61ID:975o3Hyj0
不審者天達
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:47.32ID:qp5LItAk0
ここ最近はAIの進化が凄まじいね

絵を描けるようになった 作曲できるようになった
文章書けるようになった 会話できるようになった

人間を超え始めてきてる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:57.61ID:UtJSMBW90
なんでも欧米や海外がやってるから日本は遅れてる!って理論はおかしくね?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:59.08ID:TCx1GLgv0
>>510
40代がトップの席に付いたらちょっとは変わるかもしれん。あと20年後くらいか(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:19.47ID:2pQ20qiT0
支那は迷惑しか掛けないな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:34.34ID:z38/SUH70
最近課題なほど賞賛したり警戒したりしてるけど

使ってみた感想は現時点では無難な答えや
トンチンカンな答えが多いけどね
LINEのやつだけど
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:41.27ID:YmjfHzRBd
>>508
そういうこと
アメリカの自国ですらそれ恐れて規制してるのに日本はアメリカのCHAT GDPを政治に利用しようとすらする頭の仲お花畑www
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:09.72ID:K3NjXK8Od
>>530
日本も大沢たかおがAIとバトルしてたw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:31.41ID:U5t9DJzG0
>>494
便利と危険は表裏一体ということがわかってないのが政府や行政だよね
めんどうくさくて不便なほど安全
ほどほどなところで折り合いつけてやりすぎないくらいにすればいいのに、津波で壊れるようなところに原子力発電所の非常時用の電源を置いたり平気でしちゃう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:44.61ID:KaM8znh80
>>525
AI絵とか手がおかしい、すぐ分かるとか言われるんだけど
いずれ克服して絵師いらんようになるかもな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:51.19ID:2pQ20qiT0
今でも毎日車が砂埃でざらざらだがこれは花粉なのか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:19.67ID:QJbdvGqK0
カムチャツカファイヤー!!!!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:38.42ID:zMLLGoUm0
黄砂にのって、大陸の栄養分が田畑に降り注ぎでいるという説もある
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:44.42ID:KUBm4JuA0
>>510
でもマイナンバーカードは海外より遅れてようがデジタル後進国だろうが反対するんでしょ?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:44.83ID:lqOMylvM0
>>547
隣な畑からの砂塵
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:05.23ID:U5t9DJzG0
中国の黄砂のために、なぜか日本の国がカネを出してあげちゃう
やっぱりこの国はバカだ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:05.82ID:kHUPXZzF0
洗濯物に付くと落ちにくいってことは粒子が細かいんだろうな黄砂
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:13.39ID:+wrMc7KX0
>>537
岸本 哲也さん リポート忙しくて家に帰れそうもない人だったけど
今何しているのだろう
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:13.87ID:Q5f8OtDI0
いまのCHatGPTって不適切なこと言わせようとしてもフィルターが掛かって教えてくんないんだよね
人間で言うところの道徳心にあたるもの
ようはその道徳心の設定次第で悪魔にも天使にもなるので、ChatGPTをプロパガンダに使って国民の思考を操作することも出来る
だからまず政治家に近づいたんだよね・・・・
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:15.41ID:wUczTAxGM
サーチエンジンが色々と出始めた頃に、
サーバーが保存するキャッシュは
著作権的にグレーじゃないのか云々と
日本で言われ始めて、まごまごしてる間に
結局Googleが全部持っていった

AIは禁止じゃなくて、どう活用するかを
考える方向でやってほしいね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:19.49ID:z38/SUH70
>>406
俺が使った感想と一緒w
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:56.72ID:lqOMylvM0
>>504
アトムではないのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:20.62ID:975o3Hyj0
変な着ぐるみは出てこんの
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:33.74ID:msRZLpuNa
車とか無理に拭き取ろうとすると傷が付くから水で流す方がいいみたいだな黄砂は
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:34.19ID:U5t9DJzG0
>>558
落語家もみかけなくなった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:03.26ID:U5t9DJzG0
>>570
よほどその自動車に惚れ込んでいるのでなければ高額な自動車買うのは馬鹿馬鹿しいよな
黄砂で傷んでも、まあしょうがないかくらいのほどほどの金額の自動車でいいよな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:21.76ID:pk2Yuw1B0
こいつ同じことを質問しても聞くたびに答えが変わってくるんだけど 信用できねー しかも堂々と間違っているし

Q 松嶋菜々子さんのマン屁ギャグとはなんですか

A 1 松嶋菜々子さんによる「マン屁ギャグ」というのは、彼女が出演したテレビ番組「くりぃむしちゅーのたりらリでイキます!!」で披露した、男性が放つという設定のおならのことを指します。

具体的には、松嶋菜々子さんが男性のキャラクターに扮し、「ブルブルブルッ、ブルブルブルッ、ブルブルブルッ、マン屁だー!」というフレーズとともに、おならを演じるというものです。

このギャグは、視聴者からの賛否両論を呼びましたが、その独特なユーモアや、松嶋菜々子さんの大胆な演技が話題となりました。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:29.51ID:pk2Yuw1B0
A 2 松嶋菜々子さんがマン屁ギャグと言われる理由は、彼女が出演したテレビ番組『おしゃべりオジサンと怒れる女』(2016年、テレビ朝日系列)で、マンガやアニメなどのキャラクターの声真似をしていた中で、自身の「マン屁」の音まねを披露したことがきっかけとなっています。

この場面は、松嶋菜々子さんが「アイドルのマネをするコーナー」で、アイドルがファンの前で恥ずかしいポーズをとるという設定でした。松嶋さんは、アイドル役としてポーズを決めた後、急にお腹を押さえて「ヤバイ、出る、マン屁が…!」と言って、マン屁の音を披露したのです。

このマン屁ギャグは、番組内で大ウケし、ネット上でも話題になりました。しかし、一部の視聴者からは不快感を示す声もあがり、松嶋菜々子さん自身も後に「自分が思っていたよりも、反響が大きかったので、少し反省しています」と語っています
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:33.44ID:U5t9DJzG0
雨ばっかりだな4月
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:43.16ID:Ruf9NqcTd
そんな事よりも鬼滅のカナヲの
おっぱいを大きくしやがったのが
許せないんだよね
だだ久し振りに見たら興奮して
シコってしまったわけだが
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:11.43ID:af1uzFt+0
小室メイク変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況