[新]アンタッチャブるTV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:28.68ID:bdJUUXRrd
僕はソーセージ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:28.83ID:NDOcz+0D0
>>161
しかもクソ田舎のここがすごい!素晴らしい!番組の次だしね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:34.60ID:Ue+w0CUp0
>>170
あのグラビアしか思いつかねえ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:51.15ID:MlKQ++WY0
そこそこしますね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:57.58ID:45lhZVWfa
>>158
古いゲームばかりのゲームコーナーならそういうマニアが来そう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:00.19ID:u3tUViQi0
意外とお高め?伊勢海老代かな。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:00.88ID:wLTJQ8Ip0
まあ、ホテルだって季節ごとに値段変わるしへーきへーき
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:03.19ID:On/Yhqfk0
予約サイトじゃなく飛び込みで行ったほうが安くなったりして
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:10.29ID:wLTJQ8Ip0
>>179
無粋よな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:26.49ID:Alkp7YFY0
クソつまんねえな
これすぐ終わりそう
こういうネガキャン調査って流行らないよね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:28.72ID:eJvwiDX70
ネットのレビューは酷い事を言われてるけどそんな事なかったって方向だろうな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:34.73ID:MlKQ++WY0
お料理どうなんだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:54.49ID:NDOcz+0D0
>>199
繋ぎの1クールかな
そしてまた所か林
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:08.53ID:W0cKATa40
所狭しと大黒様w
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:17.78ID:bdJUUXRrd
これはいい物!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:21.39ID:u3tUViQi0
>>179
古いってわかってて泊まりにいってるものね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:22.73ID:aGdEq91da
このゴチャゴチャしたオブジェの感じ、昔の高橋留美子作品に出てきそうな混沌さ

伝わるか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:25.70ID:N4g24JcRd
台本
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:29.82ID:mCbkYiIU0
>>180
まあ後出しでもあるし頭悪いユーチューバーとテレビの企画とアンタッチャブルの腕の差で面白く出来てるんだろうけど
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:45.80ID:bdJUUXRrd
大切にしなよ!
悪くないぞ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:04.04ID:NNCSyajlM
カメラ回ってるからなぁ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:10.99ID:EWgP0NCd0
うちもあるで、大黒様
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:12.86ID:NDOcz+0D0
柴田のしゃべり方むかつく
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:13.58ID:A2tnxRkt
こんなボロで13k越えとかなめてんのか
アパのが万倍マシだわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:32.61ID:MlKQ++WY0
儲かったんだろうな昔は
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:39.68ID:/eAZNZMQ0
>>200
感想っていいレビューはあんまり投稿しないけど
不満はすぐ投稿されるからな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:39.84ID:bdJUUXRrd
>>224
大切に磨きなさい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:06.57ID:EWgP0NCd0
>>233
はい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:11.46ID:aGdEq91da
今んとこ全然キレイじゃん

日本の中でも綺麗な方じゃね?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:15.76ID:wLTJQ8Ip0
いづみ荘、Googleだと2.8になってるな
1.8はどこのサイトだ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:17.37ID:0DOq0kZ80
>>232
普通に良ければべつにそれで満足だからなわざわざ書き込まなくても
めちゃくちゃ悪いからめちゃくちゃ良いか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:17.93ID:u3tUViQi0
中居さんとかいないの?この夫婦だけ?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:18.15ID:MlKQ++WY0
お布団もうある
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:21.29ID:06tDEz8Ra
営業停止じゃないの
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:40.03ID:NDOcz+0D0
奥さん20年前に亡くなってまだ継続してるならすごいじゃん
貶めるなよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:49.73ID:fUzbmuB50
五言とか七言は聞くけど
六言は習いもしなかったな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:18.51ID:nBiqLFWz0
ww
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:28.10ID:W0cKATa40
覗きの極意w
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:33.78ID:yzpO+SKc0
>>120
シビック、カローラはCセグ
fit、ヤリスはBセグ
カローラは1、1.5、1,2.0
ヤリスは1~1.5
さらに車格が上の車でも2リッター積んでるし排気量比べはあまり(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:38.31ID:NDOcz+0D0
>>244
東海オンエアは許可もらっておきながらケチつけてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況