X



FNN Live News α 4/10 1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:04.48ID:GD8viD4J0
24時10分~24時55分
・日銀新体制が本格始動
・メジャー日本人対決大谷翔平vs菊池雄星
・白熱マンデーバレー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:14.31ID:e8UCzhw50
さて
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:10.11ID:qZZpzsOs0
日付変わってるやん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:44.59ID:1NPN1hWJ0
BSフジがブキミになったお陰で
地上波が爽やかになった
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:53.23ID:e8UCzhw50
>>5
内田ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:18.90ID:3bJzOedu0
ブキミから完全に開放されたNewsα
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:48.48ID:e8UCzhw50
>>9
内田ヲタさん単発でバレバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:01.20ID:4mdVgn3k0
ブキミじゃない月曜日
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:29.16ID:e8UCzhw50
>>11
内田ヲタさん単発でバレバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:17.31ID:GD8viD4J0
あらら
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:40.25ID:TQDoPV+A0
撃血田オタが暴れまくってんね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:17.08ID:e8UCzhw50
>>16
漢字変えてもバレてるようっちーヲタちゃん♪
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:21.03ID:GD8viD4J0
意味不明だね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:53.73ID:wWViIfIm0
UCHIDAおた苛々してまんなー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:12.96ID:e8UCzhw50
>>22
だから単発だからすぐわかるのよ内田ヲタちゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:58.40ID:GD8viD4J0
ほんとアホだな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:24.51ID:yTHEfUJ10
【中央日報】 韓国野党議員、日本で記者会見「佐渡金山のユネスコ登録を阻止する」 [4/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681078617/

雪解けムードも韓国を「味方」にして大丈夫なのか 「異常」から「正常」に戻すだけ、警戒必要 [4/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681084485/

韓国防衛産業5社の受注残高、初の100兆ウォン突破…韓国が「自由民主主義の武器庫」に [4/10] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681111493/

【レコチャイ】 韓国を訪れた外国人観光客が「最悪の経験をした」と不満吐露=韓国ネットは反論 ★2 [4/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681077858/l50
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:44.25ID:XJ+vGoT10
そろそろツツミナイト
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:49.64ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)つつ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:58.58ID:or19orDq0
イボ田おたさん発狂してる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:21.33ID:e8UCzhw50
>>31
だまれ内田ヲタよ単発w
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:49.94ID:04TR+m6td
堤って藤子不二雄Aの漫画に出てきそうな落とし穴のありそうな美女だな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:52.45ID:fb3AbBsL0
アホの坂田オタクってなんで必死なん?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:20.81ID:lGNOGPfed
ニコニコ実況も変なので溢れてるしまともに実況するとこがない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:34.73ID:e8UCzhw50
>>40
なんでID変えるの?内田くんw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:47.79ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)つつ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:49.10ID:jyCH6z9e0
わい、会社で上司に会っても1日1回、会わない日も多いんだがこんな会社ある(´・ω・`)?
何社も経験あるけどこんなん初めてなんだが…(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:49.42ID:ghOd/CwX0
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:53.36ID:XJ+vGoT10
わんばんこ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:54.40ID:yTaExp0a0
うっちーいないほうがいいね
スタジオの雰囲気良くて見やすいよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:55.27ID:P2ZrVba70
はいこんばんは
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:57.12ID:GD8viD4J0
本当にアホアホやな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:00.26ID:7g0l2Q+Y0
あれ?内田ってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、内田なアホの坂田みたいな顔だもんな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:05.68ID:xNJC7ikl0
イボババアに慣れたおかげで堤が眩しすぎる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:08.27ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)働いてないおじさん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:23.02ID:jyCH6z9e0
まだ4日も会社あるとかマジかよ(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:24.03ID:qZZpzsOs0
今日も?
昨日だろ
0075 【小吉】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:27.68ID:JgWqZJY30
つつみんまた昭和な服着てる
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:44.06ID:5yQqAb9C0
内田も黒田も植田も嫌い
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:51.62ID:e8UCzhw50
>>70
単発だからすぐわかるよねw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:54.88ID:gwuYVbJU0
ツツミん、めっちゃ気が強そうよね

そう見えないキャラだけど根は絶対に強いなw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:12.58ID:qZZpzsOs0
この番組録画放送なんだろうな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:17.11ID:OCWLKOhcM
ちゅちゅハジマタ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:23.51ID:uJR748aN0
つつみんは、この枠は似合わない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:33.97ID:04TR+m6td
堤の声はテレホンショッピングの電話オペレータみたいな声だな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:43.99ID:jyCH6z9e0
>>83
ま、まだ29歳だし(´・ω・`)

生年月日 1993年11月23日(29歳)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:48.27ID:8PvvGyEq0
大丈夫か?がん患者の人かな感が
0101 【凶】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:56.89ID:JgWqZJY30
ずいぶん小柄な人だな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:57.48ID:gwuYVbJU0
>>83
うそんツツミん30なのかよ、24ぐらいかと思ってたわスゲーな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:00.52ID:QQnGkoNP0
内田がいなくなって華が出てきたな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:13.42ID:58iCNEJD0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:17.64ID:a3xuRhVK0
美人過ぎる斜め45度
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:19.45ID:XJ+vGoT10
AIのニュースと言えば、AIの出番あるかな?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:24.16ID:gwuYVbJU0
>>86
いやさすがに生だろう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:24.69ID:ctLKLZpB0
違和感のある顔だな堤
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:26.68ID:BuAELxBYM
内田がいなくなってNewsαが若くなってよかった
スタッフも楽しそう 
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:28.48ID:jyCH6z9e0
つつみん好きな人は桐谷美玲も好きだろ(´・ω・`)
猫系の顔可愛いよね(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:28.49ID:wmX3doSS0
アルトマンってユダヤ系かね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:42.98ID:ZyMqrovB0
>>88
それ言ったらどこなら合うんだよw
ずっと不遇でこの枠に収まったならこれが最後の花道だろうし
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:05.03ID:OCWLKOhcM
パヤノ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:10.05ID:/y6iLct/0
目wwwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:12.94ID:58iCNEJD0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:13.08ID:XJ+vGoT10
萱野、久しぶりに目にしたかも
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:17.84ID:jyCH6z9e0
学習への悪影響とか言ってるけど、そんなもんネットが出来た時も言われてただろ(´・ω・`)
卒論だってネットコピペ見抜くソフト出来たんだし、チャットGPTも似たようなのすぐ出来るだろ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:22.77ID:gwuYVbJU0
>>88
それな、バラエティ向きよ顔面が
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:23.99ID:stGFVO340
結婚式の挨拶とか面倒だから
全部これ頼みでいいよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:27.42ID:BuAELxBYM
堤礼実には、三田さんみたいな優しいコメントを言うキャスターになって欲しい
最近まで居た疣ババアアナの生意気なコメントみたいなのは勘弁
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:44.15ID:xxB0qbt2a
つつみんにそんな見つめられたら興奮しちゃうじゃないか♠︎
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:46.59ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)NHKBSの英雄たちの選択に結構出る人
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:49.06ID:wmX3doSS0
>>142
そもそも挨拶とかいらないと思うw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:50.25ID:v8YD76GLa
止めようとする動きはライバルが足止めしようとしているだけ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:51.54ID:/y6iLct/0
初期キャラで笑う時が来るとはw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:53.71ID:uJR748aN0
>>123
めざまし。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:56.52ID:8eYEQcLE0
フリーターとしてバイヤー16年を経て社員全員がリモートのキャンサーのデスマスク
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:09.50ID:jyCH6z9e0
おまいら、津田塾大学の人にも〇〇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って言ってやれよ…(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:10.67ID:QQnGkoNP0
上智ってブキミな内田ババアのいた大学か
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:23.46ID:8mJ9fv/Y0
今更気づいたけど、内田から堤になったのか
堤のほうが爽やかでいいな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:02.80ID:3N17c4bDM
>>160
あんまり面白味がないんだよなこの人
銀髪王子とかならテンション上がるけど
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:06.39ID:v8YD76GLa
計算できない人が電卓を使うようなもの
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:06.95ID:I0Qe6ojc0
目真っ赤っかだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:12.96ID:ZyMqrovB0
日本は実験場になるんだろ
5回も打たされたワクチンと同じ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:28.89ID:04TR+m6td
内田が地上波からきれいに消えてフジの編成はちゃんとわかってるな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:36.91ID:LpV3LA9e0
ツールでかな漢字変換と一緒や
じゃ手書き限定とかにすればいい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:39.15ID:e8UCzhw50
本当に内田ヲタは単発で二度と同じIDは現れないw

同じやつがID変えてるだけw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:48.31ID:r+Yc8rDy0
つつみんが可愛すぎて内容が頭に入って来ない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:59.34ID:XJ+vGoT10
>>140
声の質が深夜に合ってないようにも聞こえるよな…
でも(未婚で深夜もやれそうなのは)他におらんかったんやろな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:16.86ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)ちゃっとGPTの使い方すらわからない俺何を聞くんだろう
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:20.49ID:uNo5GyHRr
まずテレビのコメンテーターをチャットGPTに替えてみたらどうだろう
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:28.43ID:3N17c4bDM
つつみんにワイのヘルメットを外して欲しい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:28.88ID:TUb2SFC/0
読書感想文めちゃくちゃ嫌いだった
感想文じゃなくて作文力が問われるだけだから
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:30.69ID:ElJ6Nxhr0
根暗内田から
ハキハキお姉さんで元気出るわー
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:31.07ID:oIiTF1DT0
とりあえず国語の読解力を磨け
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:33.39ID:n8sN9AEJd
萱野さんカッケー
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:33.62ID:v8YD76GLa
海きれいだなあ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:40.31ID:jyCH6z9e0
>>172
この枠キャラが濃いのばっかだから逆に浮くんだよね(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:43.79ID:r+Yc8rDy0
無能自衛隊
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:54.66ID:fgfm7OLL0
ヘルメット脱げるっておかしくね?
首もげるならわかるけど
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:01.00ID:XJ+vGoT10
>>169
土日のS-PARK(ただしニュース枠)ぐらいには出してもよかったかもしれんなと
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:03.44ID:JCbBAYs+0
かわいすぎやろ堤
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:11.35ID:r/8g6zCEd
論文でのAI使用は好ましくないかもだけど、大学のレポートなら別に気にする必要ないだろ
そもそもレポートで学生を評価することに意義があるのか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:23.07ID:TbuvgFov0
米軍と友達なんだから協力してもらえ
0227 【豚】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:33.58ID:JgWqZJY30
>>202
そもそも読まなかったワイw
どうやって提出したのか記憶にない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:34.02ID:3N17c4bDM
>>212
馬渕さんとかコンビニ渡辺とかなw
エアコンの人も何故か人気あるよな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:35.98ID:TCx1GLgv0
観光船事故もそうだけど海での行方不明者捜索難しいんだろうな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:39.88ID:ElJ6Nxhr0
内田のクニャクニャ喋りよりはいいよ堤アナ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:42.79ID:58iCNEJD0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:45.42ID:YRwworA10
何で中国に撃墜されたことを隠すんだ?
岸田は中国と戦争になるのが怖いのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:45.93ID:n8sN9AEJd
アップ助かるわー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:52.01ID:r+Yc8rDy0
>>214
それ!
マジで不思議だよね!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:02.87ID:v8YD76GLa
銅が高いんです
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:07.61ID:XT/DRb/ya
に、二千円…
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:14.87ID:JCbBAYs+0
堤がかわいすぎてニュースが入ってこない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:24.59ID:fvWEGIshM
内田が消えて月火水木金土日が毎晩楽しい
フジテレビ最高!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:27.97ID:gwuYVbJU0
>>193
顔も声も深夜にはキラキラし過ぎよねぇ
あかるすぎるのよ
0257 【豚】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:32.05ID:JgWqZJY30
全然まだキャッシュレス徹底できてないやw
スーパーではニコニコ現金払い
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:34.15ID:RCR/vWcP0
新500円硬貨 認識しない場合が多いよね

新500円硬貨は使えません って張り紙が多い
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:38.86ID:XJ+vGoT10
渋沢の万札、朝鮮っぽく見えるのが何とも
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:43.71ID:4LipU75Y0
つつみんが強くてニュースが入ってこないわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:47.07ID:u9QFu4U10
ちゃんと電子マネーが普及してるようだなあ
俺がコンビニやスーパー行っても
電子マネーより現金払ってる人のほうが見るけど
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:47.90ID:04TR+m6td
さすがに梅津や石本の顔アップは放送事故になるだろうな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:50.55ID:gwuYVbJU0
若い方が多いのかよ、意外だわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:54.56ID:XYwbYFnb0
なんだそのマッチングサイトは
マッチポンプサイトの間違いでは
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:55.62ID:w9ed+uL00
渋沢栄一も津田梅子もパッとしないなぁ
持っててテンションが上がらない紙幣だ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:00.63ID:TbuvgFov0
>>252
俺が10枚持ってる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:09.21ID:r+Yc8rDy0
つつみんと目が合った
俺に恋してるな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:33.23ID:XT/DRb/ya
コミュ力じゃないのか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:42.98ID:JCbBAYs+0
かわいすぎ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:43.10ID:IqbdnTFT0
にっこり
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:43.55ID:oIiTF1DT0
面白い統計だな
今どきのスポーツ指導ってのもあるんだろうか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:48.41ID:n8sN9AEJd
体育会系でバリバリやってたけどニートだぞ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:49.31ID:OCWLKOhcM
働かないお前ら
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:52.78ID:XJ+vGoT10
消音タイム
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:56.70ID:xV11bwol0
「会社に都合がいい」ってだけでしょ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:57.67ID:rAmsaB970
>>271
20メートルから100メートルって何かで見たような
間違ってるかもしれないが
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:05.05ID:gwuYVbJU0
可愛すぎるし綺麗すぎるなツツミんは
進行ニュースには合わんw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:07.45ID:3N17c4bDM
>>287-288
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:07.72ID:bkT6RSrD0
お前らじゃん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:08.33ID:4BPk2Bm7M
一流のエリートこそジムで汗流してるわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:10.34ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)サッカーやってたけど何の役にも立ってないなアホな先輩に復讐したい気持ちがあるぐらいだな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:11.56ID:w9ed+uL00
>>258
バスで新500円使えないくせに札を崩すと新500円が出てくる
使えないのにお釣りとして出てくるのは頭おかしい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:23.11ID:RCR/vWcP0
>>234
> 何で支那に撃墜されたことを隠すんだ?
> 岸田は支那と戦争になるのが怖いのか

日本企業の唯一 有機LEDを開発してきた企業が支那企業と提携

日本側のこれまでの技術開発情報を提供して支那で製造するそうです  ナニが起こるのでしょうか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:30.10ID:ZyMqrovB0
>>272
冗談ならいいけど本気でそう思う人がいるんだってそうなると精神疾患らしい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:37.33ID:jyCH6z9e0
物流で人前で話す機会が多いってどういうこと(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:39.26ID:XJ+vGoT10
>>265
石本って確か辞めちゃったんだっけ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:45.82ID:JCbBAYs+0
立派な青年
一所懸命
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:54.49ID:04TR+m6td
>>258
電子マネー対応のほうがコストかからないから新500円は普及しないよ
銀行も大量の硬貨の両替は手数料かかるようになったし
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:00.22ID:3N17c4bDM
会社経営w
0321 【小吉】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:04.22ID:JgWqZJY30
帰宅部のワイもれなく無能
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:05.27ID:oIiTF1DT0
体力ないとそこそこ集中力も保てないからな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:13.71ID:JCbBAYs+0
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:14.57ID:r+Yc8rDy0
どーでもいい話題
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:20.57ID:3N17c4bDM
>>316
スラムダンク世代なのでバスケ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:31.84ID:bwwUt/ky0
たしかに肉体的にこれほど苦しいことはないって経験は後々生きる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:01.17ID:jyCH6z9e0
わいもスポーツやってたけど体力がついたってこと以外全く活かされてない(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:03.67ID:RCR/vWcP0
>>301
たぶん 料金箱の硬貨センサーが受け入れセンサーしかなく
払い出しは無条件で新硬貨で払い出しなら 仕組みとしては理解できる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:11.82ID:ZI8y3QNsx
酒入ってるようなのばかりだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:18.00ID:3N17c4bDM
>>340
引越しバイトやって二度とこんな世界入るかって思って頑張った
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:19.21ID:gwuYVbJU0
スポーツじゃなくても何かに打ち込んだ経験は生きるわな

柔道なんか生かされてないことはないだろうにw
根性とか人間性は養われたはずやん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:20.41ID:XT/DRb/ya
ええこと言うな最後の人
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:21.34ID:aQ66KXix0
中高年が役に立たないと考えてるのは、実際に役立ってないと経験してるからだろうな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:26.20ID:JCbBAYs+0
わい釣り野鳥部
0362 【吉】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:30.15ID:JgWqZJY30
エアコンなし
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:31.53ID:3N17c4bDM
エアコンの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:32.63ID:XJ+vGoT10
>>343
団体は体力モンスター多そうだけどな

って本棚
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:34.00ID:zn3Misr70
人材関係の人は本心なのか営業トークなのかわからん、野球男
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:37.48ID:a3xuRhVK0
小宮
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:38.25ID:jyCH6z9e0
インディード検索荒し会社キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:38.32ID:oIiTF1DT0
スポーツに限らず今までの経験を活かせない人ってなぁ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:42.60ID:TUb2SFC/0
>>361
楽しそうだな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:01.00ID:oIiTF1DT0
本棚型のエアコンほしいよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:11.73ID:04TR+m6td
>>312
梅津みたいに出世コースに乗れなくて居場所がないから辞めたんだろうな
フリーで頑張る感じでもなさそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:14.94ID:I0Qe6ojc0
リモート用の背景かよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:20.76ID:1ftYnYeV0
うちの学校の顧問
何人も生徒を病院送りにしてるのに一切処分されないは
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:21.17ID:gwuYVbJU0
ダメだ、ツツミんが強すぎてニュースが入ってこん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:30.96ID:CKtmt2La0
じゃあ理系いけあほ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:31.23ID:XJ+vGoT10
短距離感、あまり感じられんなぁ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:34.56ID:njTM7CGp0
本棚が本体になったか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:40.94ID:3N17c4bDM
>>384
キャプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:43.30ID:HcbDOVz1d
>>361
釣り糸で野鳥を絡め釣るのはダメよ🙅‍♀
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:48.12ID:3t5xUflyx
ソフトバンクwww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:50.92ID:oIiTF1DT0
アイツどすこいしか言わんぞ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:59.26ID:RCR/vWcP0
フジテレビジョンって 新しい解説者を採用しないよね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:01.69ID:5p0dywGT0
>>401
やっぱり不評だったのかw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:06.18ID:OCWLKOhcM
ちゅちゅ眠そう
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:13.43ID:HcbDOVz1d
>>407
分かるー
あとハードル走
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:27.12ID:XJ+vGoT10
>>407
跳躍系は他よりインテリ率高そうなイメージ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:39.09ID:ZI8y3QNsx
>>316
野球と陸上競技
小5のとき100メートル競技13秒6で走り県大会2位になったのはいい思い出
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:44.87ID:ifeDDbdja
肉体面、技術向上のための思考はプラスだったけど
先輩後輩の上下関係に身を置いた事はマイナスでしかなかった
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:56.39ID:zn3Misr70
>>357
柔道も良い面はあるとは思うんだけどなんか柔道やってる人は力でねじ伏せるというような力でどうにかしようという奴結構いる気がする…
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:00.10ID:g72KePz0r
おまえらがエアコンエアコンうるさいから場所変えたじゃねえかよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:00.89ID:RCR/vWcP0
>>384
24サイズのモニターでながめると皮膚の荒れが目立つね
4Kだと もっと切実になるね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:20.58ID:3N17c4bDM
つつみんになってから話がないような
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:25.02ID:zn3Misr70
言語化力って大事だなぁ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:25.44ID:HYNr631Y0
なんかこの女の人顔のバランスが不思議というか姿勢が変やな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:26.12ID:CKtmt2La0
堤はなにもないだろ
0445 【腐女子】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:33.81ID:JgWqZJY30
小学校のころチーム分けで最後まで取って貰えなかったから運動部に入る選択肢がなかった
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:48.43ID:XJ+vGoT10
挨拶ない辺りは録画か
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:51.60ID:oIiTF1DT0
甘噛したぞ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:58.57ID:3t5xUflyx
どんでんとか、そりゃそうよしかも言わないよね?スポーツ経験活かしてるのか?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:00.18ID:HcbDOVz1d
>>428
小学生の時はかけっこ速い子モテモテだよね
😃
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:03.63ID:Cv+BVBB50
つつみんちょっと噛んだ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:08.46ID:IqbdnTFT0
異次元の奴隷制度
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:08.74ID:yTaExp0a0
>>418
なんか自分語りがウザかったよ、爪痕残そうとしたけど3ヶ月で不評でクビに
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:14.00ID:ElJ6Nxhr0
堤アナ、アップ可愛い
内田だとゲロ吐いてまうわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:28.16ID:+65mA5uS0
結局移民受け入れにw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:42.31ID:3N17c4bDM
>>415
怪我か?!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:47.56ID:SCJZE0LG0
なんで内田オタを特定できるんだよ
お前らエスパーか?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:50.35ID:xV11bwol0
まるで小泉竹中みたいだな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:01.06ID:FdywancL0
結局は安い奴隷を確保したいだけの経団連のための制度
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:02.55ID:KChuLsP30
>>424
オレも帰宅部だった
帰りのバスに間に合うためにパルクール並みの速さで階段降りてたわ(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:02.77ID:RCR/vWcP0
https://i.imgur.com/RpWFpyf.jpg
自分の放送映像を見返して 表情確認の反省を怠らない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:04.80ID:yTaExp0a0
えええ税金突っ込んでこれかよwまた技術盗まれて終わりだな(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:04.97ID:v8YD76GLa
結局中華に吸収
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:06.79ID:r/8g6zCEd
ジャパンディスプレイって
常に良くない選択ばかりしてるイメージ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:10.07ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)ジャップw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:10.57ID:IqbdnTFT0
売国やないの
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:13.41ID:ZI8y3QNsx
体育会系な気質なるだけじゃね
元野球部連中は特にそう
声デカいしハキハキ喋る
営業マンや宅配ドライバー向きな気質
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:19.48ID:oIiTF1DT0
>>316
ガキの頃から高校まで剣道
大学ではテニス
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:23.58ID:3UG5xol40
アホか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:37.11ID:+2Qhbpg20
技術奪われるだけだろ・・・(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:40.25ID:/AiOQ4PD0
日中ディスプレイ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:40.73ID:zn3Misr70
このニュース番組ちょっといちいちアナウンサーのアップやしっかり容姿がわかるような撮り方し過ぎじゃないか
女子アナがメインの番組なのか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:42.46ID:jyCH6z9e0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:45.56ID:XJ+vGoT10
スポーツか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:46.07ID:v8YD76GLa
片道切符で中国へ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:47.69ID:j8pkpkU90
ミタパン黒かったからつつみんの美白がええなw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:53.75ID:TbuvgFov0
この会社できた時、日本巻き返しってウヨがオラオラしていたの思い出す
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:58.34ID:Y1gE0wVo0
アホか
血税入っていて何で中国に技術提供してんだよアホ!w
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:58.48ID:ElJ6Nxhr0
結局はちうかの軍門に下がる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:05.08ID:3N17c4bDM
トミーこねー
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:10.66ID:mjhcpPEH0
ええ?チャイナリスク考えてこれからは離れて行かなきゃならないって時に?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:13.05ID:YLbxo9Jw0
やっと廃止になるのかこの人でなし制度
国際的に恥だと思っていた
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:15.54ID:5p0dywGT0
>>220
眠いのかな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:16.43ID:FdywancL0
労働力を明記、って普通に考えてヤバい制度だよなw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:16.88ID:I0Qe6ojc0
頑張っても頑張っても盗まれるザル日本
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:28.83ID:zn3Misr70
>>513
あ、そうなんですね
すみませんでした
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:41.66ID:RipATPfwd
絵に描いたような中国にだまされてるパターン
いつになったら学習するのか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:46.19ID:gwuYVbJU0
>>431
なるほど…言われてみたら確かにそれは分かるw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:47.42ID:JCbBAYs+0
つつみんがこの顔でそれでは!をやるなんてボキは死んでしまうよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:03.07ID:XJ+vGoT10
堤にもスポーツコーナーもやってほしかったかも
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:07.35ID:FdywancL0
もう国産企業はボロボロだな、ノロマな経営者が逃げ切ろうとだけして何もしないから良い製品も生まれない
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:17.98ID:1AE1NwZn0
中華資本になったレグザも業績UPだからなJDLも中華に任せた方が良いよ
日本人は無能だから
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:23.79ID:3N17c4bDM
見ないと待機
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:33.80ID:RCR/vWcP0
>>518
左右のまぶたのヒラキに差がでるのは
本人が抱えるストレス 精神的な軋轢が主な要因
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:37.35ID:atbvN3RW0
堤は顔はなんら文句無いけど
声が高くて細くて報道に合ってないなあ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:39.95ID:zn3Misr70
>>530
理解しました
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:05.44ID:ZyMqrovB0
>>521
滝川クリステルの頃からずっとそう
久しぶりにこの時間まで見たら三田アナが辞めてた
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:09.77ID:atbvN3RW0
今日の顔
元乃木坂の生田にちょっと似てるw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:16.60ID:faGenqSGd
肩幅あるなあ。なにかやってたのかなと思ったらバレエやってたのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:21.97ID:JCbBAYs+0
それでは!はまだか
クソしたいんだけど待つ
漏れてもいいさ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:30.54ID:FdywancL0
人口増えない限りこんな指標無意味だよな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:30.76ID:dKb6dnhh0
滑舌あんまり良くないね
たまに噛んでるし
この子入社何年目?
まあ前任もアレだったが
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:32.57ID:atbvN3RW0
>>539
粗末なちんこしまえ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:43.38ID:jyCH6z9e0
飲み会が増えたとか最悪だな(´・ω・`)
いい加減にしろや(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:44.43ID:RCR/vWcP0
>>532
> 中華資本になったレグザも業績UPだからなJDLも中華に任せた方が良いよ
> 日本人は無能だから

つまり 日本地域に住む 繁殖する のは 支那人のほうがいい って事ですよね

日本人や日本眠蔵は要らない 哀しい現実ですね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:50.58ID:4LipU75Y0
ふんわりスカート
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:52.61ID:3N17c4bDM
見ないとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:54.05ID:XJ+vGoT10
ミナイト
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:54.62ID:HcbDOVz1d
コロナ禍より支出増えたけど買い控えも増えてるよね?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:56.88ID:atbvN3RW0
その部分
要る?w
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:03.83ID:a3xuRhVK0
ふんわりスカート
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:06.23ID:Dj9hyXrCp
イマミナイトきたー!!!
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:06.55ID:3N17c4bDM
もうちょい短くてもいいよね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:08.20ID:dnm8MJf20
今こいつの決め台詞言わせないように進めようとしただろ堤
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:12.23ID:1AE1NwZn0
日本人は経営も向いてないし政治も無能だから外国人参入させた方が良い
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:16.85ID:SCJZE0LG0
今見ないと!のフリは実況民に好評なの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:24.27ID:Ffgjkqdw0
つつみんの御御足
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:26.79ID:zn3Misr70
見た目は菊池の方が老けてるけど、なんか大谷の方が先輩に感じるのは何故だろう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:26.82ID:Dj9hyXrCp
いつ見るの?イマ、ミナイトー!!!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:27.15ID:a02FEkT20
自由が正しいで生きていくと日本はすぐに終わりそうだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:28.51ID:JCbBAYs+0
可愛すぎるつつみ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:34.31ID:XJ+vGoT10
>>557
ダウチ時代には見られなかった出で立ちだよなと
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:41.55ID:Dj9hyXrCp
イマミナイトかわいいよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:48.05ID:zn3Misr70
今の何で落とした?
眩しかった?え?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:48.14ID:3t5xUflyx
愛斗でいいわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:49.02ID:irtlg2fQ0
今湊君スーツが上下色違い出し、ワイシャツも変な色だし衣装イケてないな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:54.25ID:cL0qdg72a
菊池が勝った時見たこたない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:54.76ID:gwuYVbJU0
>>429
でも上下関係は学生のうちに身につけとかんとマズくね?
生徒会とか良いバイトで機会あればいいけど普通は部活でもやらんと学べんしなぁ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:00.95ID:Dj9hyXrCp
井間美聖夜
イマミナイト
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:07.06ID:4LipU75Y0
メジャーのスターとの対決が見たいのよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:06.79ID:RCR/vWcP0
https://i.imgur.com/LmHOPuN.jpg

映像に収めるほうの技量不足ですよね 本人や衣装のせいではない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:12.49ID:dnm8MJf20
菊池っていっつもボッコボコなのによく契約貰えるよな
投げ終わったら即座に指ベロベロして汚らしい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:17.21ID:ZyMqrovB0
相変わらず番組構成変わんないな
スポーツになるとチェンネル変えなきゃって記憶だけが蘇るw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:21.72ID:UujzqPOMK
菊池パイセン、あんたはメジャーレベルじゃないよ
って言わんばかりの大谷さんのホームラン
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:25.36ID:Z/RLgw7p0
日本人キラーだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:26.65ID:atbvN3RW0
>>575
問題があるレベルではないな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:27.31ID:XJ+vGoT10
5-0
勝ったと思ったやろ?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:31.98ID:3N17c4bDM
キャッチャーの言うこと聞いとけば(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:32.64ID:JCbBAYs+0
野球なんかどうでもいい堤を写せボケ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:37.30ID:4BPk2Bm7M
丁寧に戻しw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:43.40ID:3N17c4bDM
これで直江だもんな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:44.35ID:dnm8MJf20
左打者のインローに投げて左中間にぶち込まれるって分からねえな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:47.37ID:zn3Misr70
>>541
これ前滝クリがやってたやつ?
その頃見たことあるな
だいぶ長くやってる番組なんだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:51.14ID:+2Qhbpg20
獅子?龍だろ(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:52.10ID:42rwAI7R0
ここから負けるってなんなん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:56.77ID:mw/0MXh20
この兜パフォーマンス謎すぎて好き
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:59.48ID:o3JTqA260
菊池雄星って精子みたいな顔してるよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:14.54ID:6UfcFBpq0
アホの坂田みたいな顔した内田を女神とか言ってキモヲタ爺気持ち悪かったな

なんであんなブサイクを美人とか書き込んでたんだろうな
堤みたいなのが美人なんだよな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:34.69ID:JCbBAYs+0
つつつつつみん
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:44.19ID:Ffgjkqdw0
寝よう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:48.79ID:jyCH6z9e0
今の時代、過度な上下関係はパワハラリスクでしかないからな(´・ω・`)
しかも転職したら年上上司も出来るわけで、学生時代の年齢による上下関係を転職先まで引きずって痛い目見てた人いるし(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:53.99ID:XJ+vGoT10
6-0からこんなスコアになるとか、エンゼルスの中継ぎさんよ…
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:01.66ID:jyCH6z9e0
>>650
年下上司(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:14.31ID:Dj9hyXrCp
>>516
経産省無能だな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:19.81ID:Dj9hyXrCp
見てたわこれ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:22.12ID:JCbBAYs+0
それでは まだ?
クソ漏れそうなんだけど
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:25.06ID:bjIdqx6PM
堤に代わってから今湊はすごい楽しそうだ
月~水は爽やかな女子アナになってよかったよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:38.31ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)ジャップ降格チームにいっぱいいるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:49.45ID:3N17c4bDM
すげーシュート
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:03.69ID:Dj9hyXrCp
吉田麻也のシャルケ…
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:08.86ID:42rwAI7R0
吉田のシャルケはもうあかんか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:17.16ID:kgXw5WfH0
うっちーよりこっちのが圧倒的にええな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:18.19ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)彼女に二回も堕胎させていたんだろ伊藤ってw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:26.66ID:dKb6dnhh0
>>607
去年は菊池からヒット打てなかったんだぜ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:44.00ID:RCR/vWcP0
>>661
ジップロックは旭化成って日本企業がライセンス生産しているそうですね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:45.76ID:JCbBAYs+0
クソ漏れる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:01.31ID:JCbBAYs+0
>>675
まじかよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:23.42ID:hVO+BKNn0
ひなだお
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:25.42ID:Dj9hyXrCp
テレビの前ちびっ子、みんなイマミナイトしてるからな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:28.70ID:jyCH6z9e0
>>663
わいは何度も転職してるけど、年上年下先輩後輩関係なく誰に対しても敬語使うようにしてるわ(´・ω・`)
年下からタメ口聞かれることも多々あるけど気にしないようにしてるし慣れた(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:28.89ID:4LipU75Y0
ひなだお
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:41.10ID:XJ+vGoT10
てか、堤がもし夏休みに入ったりしたらエビユカが1週間出ずっぱりになるんやろか
代打で小澤出してもええんやけどなと
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:51.72ID:Dj9hyXrCp
いとう?はやた?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:02.87ID:woKEA5Yma
ポルトガルw?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:34.52ID:kgXw5WfH0
マン毛ー晴れー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:38.33ID:JCbBAYs+0
きゃわわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:41.91ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)卓球って凄い競技だよな最終的には中国人しか優勝しないんだから
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:49.27ID:a3xuRhVK0
ワイプつつみん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:07.81ID:IqbdnTFT0
わいぷ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:12.62ID:XJ+vGoT10
>>671
早稲田卒の男アナは割と珍しい気もする
最近の若手は慶應率高めだし
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:43.33ID:4BPk2Bm7M
ツツパンなんか部活やってたんやろな脚筋肉質だ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:53.47ID:jYErmZM10
しっかりとボールをコートに力強く内田死てるね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:59.91ID:Z/RLgw7p0
レシーブって痛くないのかな…
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:16.78ID:RCR/vWcP0
>>713
国籍を洗浄するから 支那人とは限らない 支那系日本人も活躍しているし
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:40.60ID:XOAcn+LG0
バボちゃんもイボちゃんも大嫌い
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:41.51ID:JCbBAYs+0
横顔もかわいい
本当やね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:44.11ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)ぶさかわだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:55.38ID:atbvN3RW0
なんの映像だ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:57.71ID:P2ZrVba70
関ちゃん特集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:59.85ID:XJ+vGoT10
アッリート
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:59.93ID:fgfm7OLL0
阪神才木投手に似てる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:18.84ID:woKEA5Yma
いかにも東レっぽいw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:47.35ID:tyjJMF7qa
そんなのいいからはやくつつみんだけ映してろよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:53.96ID:tyjJMF7qa
ギリ無理だろ...
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:01.25ID:IqbdnTFT0
トイレタイム
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:03.85ID:Dj9hyXrCp
石川さんは?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:14.03ID:Dj9hyXrCp
三白眼だな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:17.71ID:RCR/vWcP0
フジテレビってかなり前から 排球 がスキだよね

テレ東は テーブルテニスだったり

テレ朝は フィギアスケートだったり

東京朝鮮テレビTBSは 陸上だったり
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:22.66ID:woKEA5Yma
クラン様様やな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:49.55ID:JCbBAYs+0
クソしてくる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:54.00ID:tyjJMF7qa
早く口直しにつつみん出してくれ
夜中にきついわこれ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:56.98ID:P2ZrVba70
人妻に用はない
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:58.98ID:Dj9hyXrCp
ガッキー?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:07.76ID:atbvN3RW0
特別に有名な選手個人しか分からないスポーツ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:13.64ID:Dj9hyXrCp
>>782
イマミナイトでお口直し
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:26.11ID:XJ+vGoT10
>>772
テレ朝はサッカーと水泳だろ?
フィギュアはフジのほうが力入れてるかと
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:21.12ID:RCR/vWcP0
https://i.imgur.com/x4hr604.jpg

そういえば 冬季五輪 サッポロ開催で決まりそうなんですね 

またたくさんの税金が電通に流れるのでしょうか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:28.01ID:tyjJMF7qa
もうスポーツなんかいらないよね
どこもかしくもやっててしつこすぎ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:11.25ID:XJ+vGoT10
ウルトラソウルのとき以来の国内開催か
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:18.51ID:YpdwyzB50
早く堤礼美のドアップ頼む!!!!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:24.50ID:JCbBAYs+0
>>791
ハゲとるぞ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:42.72ID:u7uueC6N0
それでは待機
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:49.82ID:ZyMqrovB0
>>795
昔よくそれ言ってたけど何も変わらなかった
そしてテレビを見なければいいと結論を出した
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:59.02ID:6BZ4udjr0
ウルトラ熱い夏、いかにも電通が考えるそうなコピーだなw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:01.48ID:YpdwyzB50
>>803
ハゲが夜中につつみん見てんなよ何様だよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:07.46ID:JCbBAYs+0
早くトイレからでないと
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:11.00ID:aHGyBU3Va
来年フランスオリンピック有るのに
世界水泳とか2年連続世界大会みたいなもんやろ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:29.92ID:RCR/vWcP0
>>812
千島海溝地震 や 南海トラフ巨大地震が起きるので
日本国としての参加は無理かも
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:45.54ID:snmfi08sM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:22.71ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)なんで映画の宣伝してんのw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:27.88ID:YpdwyzB50
今日のそれではは首傾げるかな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:41.92ID:RCR/vWcP0
チンポしゃぶりのジャニタレを出しておけば テレビドラマも映画も銭を稼げる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:44.62ID:r+Yc8rDy0
ランキングに入らない映画どうでもいい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:59.00ID:4LipU75Y0
宣伝やん
0833 【凶】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:04.86ID:JgWqZJY30
絶対見に行かないけどww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:09.01ID:3pBv0rvl0
>>826
NYキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
の人
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:24.04ID:YpdwyzB50
つつみんの今日の1日を流してた方がはるかに需要高いと思う
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:54.03ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)お湯変えて洗わないと自殺することになる湯道
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:57.47ID:JCbBAYs+0
つつみんを悪く言う人0人
0844 【大吉】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:07.09ID:JgWqZJY30
>>820
シンライダー最悪だったわ
ガキ臭すぎて仮面ライダー好きな中年とかクソ恥ずかしいって気持ちにさせられたw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:26.93ID:TCx1GLgv0
>>836
テルマエ・ロマエ2のNYシーンは横乳くらいのサービスは欲しかった(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:41.15ID:r+Yc8rDy0
つつみんの入浴全裸シーンを
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:51.42ID:UZtT9Md+a
身体洗わないで湯船に入ったり、サウナ入ったあと汗流さないで入ったり、子供はおしっこしたりするからなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:04.01ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)サクラローレルなつい
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:26.23ID:YpdwyzB50
つつみんって明らかにいい匂いしそうだよな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:52.00ID:JCbBAYs+0
つつみんかわいい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:53.36ID:TCx1GLgv0
>>844
見てないけどブラックサンよりマシじゃろ。政治思想持ち出してきてる上につまらないんだぞ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:54.11ID:XJ+vGoT10
堤天
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:54.81ID:KnxaKYAW0
つつのそれではだけは見ないと(`・ω・´)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:00.49ID:gYHWg3W30
つつみん天
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:05.41ID:JCbBAYs+0
かわいい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:15.42ID:63Vsp+ID0
つつみんかわえええええええええええええええええええええええ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:19.58ID:XJ+vGoT10
締めのアップ
さて明日はロンハーでも見ようかな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:20.16ID:KnxaKYAW0
どういたしまして
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:20.17ID:hVO+BKNn0
(;・∀・)ソレデハ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:24.54ID:YpdwyzB50
かわええええええええ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:25.08ID:gYHWg3W30
きゃわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:29.60ID:u7uueC6N0
ふぅ。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:30.75ID:JCbBAYs+0
昇天
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:36.64ID:snmfi08sM
堤いいね
まあ、生意気なコメント言わず、イボ付けながらブキミな作り笑顔とアヒル口をしなければそれだけでいいか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:39.21ID:YpdwyzB50
つつみん可愛くて夜中に草
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:40.91ID:TCx1GLgv0
タイミングバッチリになってる。おやすみつつみん。ノシ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:43.87ID:58iCNEJD0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:44.70ID:r+Yc8rDy0
つつみんと全裸ハグして眠りたい
0892 【豚】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:45.73ID:JgWqZJY30
>>858
ブラックさんは1話だけ見たw
結局つまらなかったの?
デザインもクソだよね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:52.21ID:oIiTF1DT0
それではの笑顔が柔らかくなったね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:58.91ID:nbSDJa9R0
ミタパンなんか最初からいらんかったんや!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:59.76ID:YpdwyzB50
俺、この瞬間のためだけに1日必死に生きてると思う
0899 【大吉】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:16.52ID:JgWqZJY30
UCCの絶妙なブスのダンスが気になって仕方ない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:24.29ID:YpdwyzB50
今夜はプレステージ女優で決めるしかないわ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:26.60ID:oIiTF1DT0
>>795
WBS奈良滅多にスポーツやんないよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:37.38ID:JCbBAYs+0
クソ漏れ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:41.44ID:ZyMqrovB0
この最後の挨拶もいずれ特定の誰かに向けてやってたことがわかることに(ボソッ)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:16.70ID:TCx1GLgv0
>>892
左翼思想なんだけど最後まで見たら右左双方ディスってる様に見えるっていうw
見る気力があれば見ても良いんじゃないかね(´・ω・`)
0907 【吉】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:45.46ID:JgWqZJY30
>>905
オリジナルが一番好きなライダーだったからなー
ダイワマンと思って見てみるかw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 04:26:50.57ID:GyKF3rPmd
堤アナになってから毎回録画してるわ
美人すぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況