X



ネプリーグSP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:18.12ID:lqFkuGeAd
もっと難しいのいけよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:19.45ID:SNgo+TEy0
気持ち悪いクソ笑ったww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:19.65ID:vU+bFA0F0
ウーチャカはチェッカーズ 答えたらいいのに
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:47.64ID:vU+bFA0F0
>>546
猫アレルギー?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:48.17ID:nbS3J1lDa
キムタクがウーチャカ呼びなの意外だわ仲良かったの?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:12.55ID:kxd4ozw8a
ホリケンハイスクールララバイ歌って
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:21.70ID:m/GmrTHoM
小田さくらなんでケンタッキー出てんの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:24.10ID:nU2gfl7/a
>>546
むしろ猫のためらしい
環境を変えてストレス与えたくないと
山口もえはむしろ猫好き
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:31.20ID:BBK9Rrlr0
>>317
2匹とも高齢なんで、小さい連れ子のいる家はストレス半端ないと思う。だから正解かも。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:39.38ID:lqFkuGeAd
>>571
セックスセックスセックスセックスモニカ〜
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:40.18ID:lCNIEKUw0
レインダンスは知ってるけど
歌詞が分からんな
この曲から下り坂になっていった
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:49.45ID:m/GmrTHoM
>>565
20年以上前から呼んでる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:50.83ID:Yy+M2oVi0
>>565
爆笑問題はSMAPと仲良し
メンバーがやらかした後のスマスマは必ず爆笑問題がゲストだった
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:54.69ID:GkPvcbXfp
レインダンスと聞くと競走馬を思い出した
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:55.15ID:RNGj20Jua
>>435
明菜は根っこに家族の金銭問題があるけど
マッチと別れた後も事務所変えて付き合った彼氏を役員とかマネージャーにして金銭トラブルで別れて
また新たな事務所作ってそこでも恋愛とお金で揉めたりする繰り返しなんだよな…
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:56.89ID:z5TXtRnS0
吉川のはレインダンスが聞こえるチャチャチャしか知らないやつ多数
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:03.59ID:wN5b7p9g0
ゆがらちゃんす
ゆがらちゃんす
ゆがらちゃんす
とぅなあああああいっ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:05.07ID:iOqAO0yO0
>>565
変な名前で呼ぶの好きなだけじゃね?
さんまのことも
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:12.06ID:FtBjv1VH0
>>560
猫アレルギーなんだっけ?もえか子供が
それでも連れ子を引き取って育ててるんだからウーチャカの株は上がってるかも
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:23.52ID:pt6rU2Ti0
合法ロリぁぉぃ
こんな顔して略奪不倫婚
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:24.56ID:lqFkuGeAd
ドラマがボーカルだったグループか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:24.67ID:6oDziYYVd
ノリノリw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:25.17ID:lgjs6AkFM
>>579
賀来賢人降板なのかね せっかく馴染んできたのに
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:29.51ID:gG0Oe3zdr
吉川は

素敵さーだったような…
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:39.74ID:ubuQKQHUM
50代には優しい問題
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:44.24ID:Nagdm2p90
>>560
猫と人間での間でもしも戦争が起こったら猫につくって言いながら
置いて行ったんだもんな嫁の犬を取った
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:51.65ID:WBCTM5p8M
太田よく知ってるな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:52.12ID:o+hW43fW0
>>574
キムタクレベルはともかく木っ端ジャニーズなんて年配の9割9分知らないのに
若者が見ないテレビになんのために出してるの?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:53.32ID:6oDziYYVd
下手くそだなw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:56.20ID:iOqAO0yO0
誰やねん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:57.92ID:pw79YtZO0
田中次は聖子
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:01.98ID:7NEQNWN20
ライス二杯にごはんごはん
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:03.86ID:3VkEO4GW0
30代きついな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:15.59ID:xMTr0k020
>>455
Twitter開設したけど2回しか投稿してない

アニバーサリーイヤーだからまた新たな個人事務所で再スタートしたいらしいけど情報が更新されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況