X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:08.22ID:WfmBWnTn0
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第一話『誰かの夢』】[字][解][デ]
4/9 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『誰かの夢』

前スレ
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681048928/
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:29.42ID:vwN+ZtoE0
来週からは30分なのね(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:29.69ID:MpxKi9YL0
カナヲと子作りできる炭治郎羨ましい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:29.83ID:vt0QbILL0
フィギュアは海洋堂に頼めよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:30.10ID:omefp94h0
無惨様はただ、太陽で死ぬという弱点があるのが許せないから彼岸花探してる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:30.27ID:r/uvtmJNp
煉獄さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

炭治郎もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:31.04ID:wHHapfPh0
しまったのんびり風呂入ってた
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:32.36ID:FFAuGK3v0
こういう、物語的なメインヒロインは禰豆子なのは間違いないけど
主人公の嫁間違いなしなヒロイン好きだわ、それも無感情系から主人公に感情を呼び起こされた系
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:33.37ID:/iZY/0Dy0
>>141
暗躍してるやつが居るな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:33.85ID:4mW5+ddt0
冒頭のシーンで目が回って気分悪くなってるの俺だけか?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:35.40ID:hUVVATok0
鬼滅ってまだ人気あんの?
誰も話題にしてないんだけど
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:39.98ID:FZDeQi38p
歌い方うざw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:42.75ID:oR89iYjM0
テラすかい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:45.77ID:BWxldZW+0
テラコヤス
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:46.22ID:eH2pH/hj0
スカイカブシキガイシャの仲魔??
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:47.45ID:OyBoznGM0
 
 
 
 
 1スレ目にいたと思ったらいつの間にか6スレ目になっていたでござる
  
  
 
  
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:48.24ID:ysTTtJfb0
作画が凄すぎて見入ってしまう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:51.86ID:REH0cEZM0
>>189
それ乳柱じゃね?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:53.27ID:0PwXWU5Ma
>>76
同期で圧倒的に強い
最後の最後に炭治郎が上回るくらい
それまで同期で最強
しのぶよりも強い
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:55.60ID:CXkFvwEgd
映画館いった人に聞くけどどのへんまでやるの?
特訓ロボ出てくる辺り?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:57.84ID:3fBk1pF90
テラスカイwwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:58.27ID:RM20AGdO0
長いな
サクサク行ってくれ

豪華なワンピース商法になってる?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:59.38ID:lnQx4R9y0
鬼滅グッズ
ぼっちのギター
ペッパーミル

一昨日ハードオフ行ったら、全部揃ってたわ(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:04.07ID:MKA0oQ5+0
アニメ鬼滅ってもはやユーフォの作画への挑戦を見守るシリーズになってるよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:06.76ID:Sb5AByAs0
>>167
5000円前後・1万・3万くらいの価格帯がメジャーな印象
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:07.30ID:G3Wf7LZY0
もう凄すぎて何が何だかフワフワしちゃうw
鬼滅最高だわマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況