[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:08.36ID:t04dRElG0
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第一話『誰かの夢』】[字][解][デ]
4/9 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『誰かの夢』

前スレ
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681047664/
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:49.13ID:ltGAr1DI0
野島兄弟のどっちか?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:49.64ID:notcYspya
無惨様は 太陽克服して何がしたいの?世界征服?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:50.23ID:/iZY/0Dy0
一人しか到達出来ませんでした
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:51.41ID:GCYqnf2t0
>>365
戦国時代あたりだからめっちゃ前だよ、たしか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:52.11ID:1DzlyZA+0
たどり着けねえよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:52.88ID:r/uvtmJNp
誰よ?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:53.00ID:ON64xvGNM
COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:54.12ID:iHZVSPbM0
教祖って
統一協会?
◯福の科学?
◯価学会?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:54.98ID:ANicRYwu0
炭吉
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:56.01ID:CIqpv7Ft0
だれ?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:56.19ID:TY17e5mQ0
嫁、寝取りたい
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:57.61ID:omefp94h0
これは大正から約400年前のできごと
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:58.46ID:iKmDDXDw0
縁壱の太陽の型をちゃんと受け継いでいれば鬼も倒しやすかったろうに
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:00.01ID:8+fuhtoy0
名言だなぁ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:59.99ID:HAbdZ+8U0
よりいち殿の血も炭治郎入ってないか…?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:01.61ID:w2x9MLrr0
誰?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:02.74ID:hIJVMf0v0
古川さんは天狗に狙いに定めて無事役を勝ち取ったんだってな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:03.11ID:h10+Base0
こいつが上弦の1か
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:03.51ID:P7jRiTp40
痣が出てるのにあんだけ生きたんだなさすがだ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:04.14ID:aIKWWvfda
鬼滅ってキャラに魅力ないよな
最近のジャンプアニメのキャラって明らかに魅力ない

シーズン2の音柱や堕ち姫?は声優も含めてキャラになにやら魅力あって通して見てたけど
基本、魅力ないよね?鬼滅って
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:04.70ID:f727GA1O0
何代前なん?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:05.59ID:r/uvtmJNp
炭治郎?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:06.03ID:tLFNcNnH0
どう考えても特別
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:06.51ID:n+1abzK40
>>492
双子の兄上
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:07.51ID:XzYS1GcTa
一瞬、炭治郎の中の人が二役やってるのかと思ったけど別人だよな?
よく似た感じの声をあてられたな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:08.51ID:VZMDaYdw0
上弦壱の弟
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:11.28ID:iXUa7dG40
声がジジイ声すぎない?www
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:11.52ID:rr31dk4e0
無理っす
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:12.16ID:YIHNtzhS0
>>462
もっと前の先祖
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:13.12ID:RgCJTnE6a
お茶だけじゃなくおにぎりと味噌汁も平らげてるんだよな
十分特別な人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況