X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:53.38ID:1Qw/kpOa0
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第一話『誰かの夢』】[字][解][デ]
4/9 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『誰かの夢』

前スレ
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680942491/
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:55.56ID:t7AbZ6eu0
なんだかんだまだ人気あるんだなこれ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:56.12ID:ysTTtJfb0
作画クオリティ高えええ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:56.32ID:D2cco7AP0
きたああああああ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:57.40ID:Ua+NeIAr0
うっわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:58.03ID:hZgCkdlo0
映画はじまった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:59.11ID:KAdHYzCC0
またパワハラ会議からか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:59.97ID:+6X+AB/l0
UFOすげえはホント
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:00.58ID:LCdwc7Yg0
続きからか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:00.62ID:TC8kxc3e0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

無限城…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:02.22ID:yj0DlgxQ0
刀鍛冶の里は善逸と伊之助の出番ないけどどうすんだろ。
アニオリ入れる?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:02.46ID:z9CPHspP0
インセプション
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:02.83ID:iMdy5j6N0
尺稼ぎ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:03.31ID:ykH5N7Jc0
ナレーションなんか軽くて違和感ありまくりじゃね?ww

なんだこれ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:03.61ID:ofwj32gMM
禰󠄀豆子に燃やしてもらえば治るのでは
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:05.23ID:zqRtwiRF0
パワハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:05.85ID:bN730uh+M
広い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:05.92ID:FEF/xB1k0
一族唯一の汚点てやっぱ言ってるのね
どういう意味だか気になってた
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:07.04ID:pPuW7GAq0
画質がいい。。。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:07.19ID:QwzgaJY40
えっ?我が一族の??
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:08.85ID:UcywkPv00
福島の旅館にも行きました!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:09.16ID:p29MyeK/0
無限城きたー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:09.94ID:HAbdZ+8U0
かわいそう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:10.00ID:sUowiE/j0
セクハラ会議来たああああああああああああああああああああ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:10.13ID:/iZY/0Dy0
狛治さん!
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:10.27ID:eH2pH/hj0
パワハラされそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:12.00ID:tLFNcNnH0
どんだけ巨大なんだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:12.51ID:iAkdiSJB0
すげー
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:12.54ID:P7jRiTp40
猗窩座猗窩座猗窩座
0283!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:13.02ID:T1lbLi0Ud
ワンピもこれくらいガンバレwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:14.59ID:oR89iYjM0
映画並みのカメラワーク
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:14.71ID:pD6REqIy0
メタバースでここ作ってくれたらメタバース流行するやろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:15.31ID:JzxYrx7m0
パワハラ会議キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:15.54ID:m4OHMgMh0
なにこれ?
第二回パワハラ会議?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:15.56ID:omefp94h0
あかざのあ、察し顔うけるw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:17.12ID:ON64xvGNM
またあの不気味な三味線歌か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況