X



土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:04.14ID:bNTB9+PKa
土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編【刀鍛冶の里編放送直前!】[字][解][デ]
4/8 (土) 21:00 ~ 23:40 (160分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』を、特別編集版で2週連続放送!ついに上弦の陸との激闘が始まる…!

前スレ
土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★19
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680963126/
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:14.85ID:AnIcDnXw0
ブサイク3人組がうっすら出てくるのがたまんねえんだ

ここだw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:15.57ID:mgHydmxT0
鬼も労働組合を作って無惨に抵抗するべき
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:18.00ID:TAgjJ+lip
天元様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:18.25ID:SESpa07U0
関わってるスタッフ多いなぁ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:19.40ID:6e1Cp1OXa
>>631
必要だよ!あの気持ち悪いまでの城がクライマックスで舞台になるのがワクワクする
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:19.66ID:BZenEdrn0
残響散歌って劇場の歌にぴったりだなと思ってたんで映画で流れてくれて良かった
子供達は歌ってたわ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:20.97ID:AjD3nJm40
紅白を観てAimerと結婚したいと思ったら翌日に結婚発表されました
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:22.07ID:8ezDT6FS0
>>63
一族から無惨を出してしまったから呪われたらしい。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:22.66ID:/s3XE7Cza
>>823
0933朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:22.95ID:tfFD6NBQ0
フルコース行ってみよう\(^o^)/
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:23.63ID:7MpijBsra
宇髄さんは生き残ったけど
この絵の出し方は煉獄さん思い出してつらいな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:25.76ID:H5QQQhGzd
>>92
そもそも柱一人では勝てないんだろ
二人で行動させとけばいけたんだろう
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:25.83ID:SScSag3v0
明日から刀鍛冶なのか
知らなかった
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:27.31ID:Rg5vw3Vl0
>>756
分割すればいける
3部作や
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:28.32ID:E5Ue5rpv0
無限城とか映像化できるのかよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:29.40ID:gc1GrYbA0
猗窩座ってコナンの黒幕?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:29.68ID:0T6CDQSD0
誰かが壺の鬼はフリーザて言ってたからそれでしかイメージわかないんだけどよかった?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:34.36ID:hKcOUZ6C0
できればいつもの総集編でやってる絵コンテやってほしかった
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:35.94ID:TAgjJ+lip
天元様いっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:36.82ID:Q9vmySkW0
乳首つつこうとしてる…
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:37.33ID:iSgVW+jn0
乳首当てしそうな天元
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:37.83ID:7k8Bn4jUr
柱とか最上位があって主役が昇級はするがそこまで行かないってのは中々無いよなあ
ジャンプ漫画なら炭治郎は普通に柱になりそうな感じなのに
鬼舞辻無惨倒して無理矢理連載続けていたらそうなってたかもしれんが
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:38.02ID:ZPdQvup50
お館様も梅なの?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:43.35ID:bp/uThBlp
なんだかんだ行って見てしまった
この曲かかると踊りたくなるわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:44.22ID:X/h/MF8pd
>>527
アマプラで見れるぞ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:44.77ID:K203FzMY0
乳首摘もうとしてる
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:45.39ID:P9hMkfnEd
不幸な生い立ちだから仕方ない許してねパターン
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:46.70ID:WVCpmkVc0
>>715
かまぼこだろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況