X



FNN Live News α 4/4 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:28.40ID:36FPsjYZ0
23時40分~24時25分
・家族でお試し移住体験保育園留学で活性化を
・大谷翔平MLB詳報
・プロ野球WBC侍は
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:26.61ID:A2AJID3D0
>>492
ヒラメエイ論争だよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:28.07ID:KFkS7ikm0
ちょっと風呂入ってくるからブリンソン始まったら呼んで
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:31.63ID:5GHpNFz10
高い
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:49.73ID:U8hIVquw0
家族で数週間過ごせるとか楽しそうだな
結婚なんてもう無理だろうけど・・・・・
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:02.45ID:4CYZ7iP10
>>276
どっちが久慈かな・・・
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:15.71ID:yYL7zkrM0
堤はまあまあ合格点だけど、内田さんのときのほうがスタジオが和気あいあいだったとおもうなあ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:25.77ID:hq6uMH+t0
>>504
エイヲタっていろんなアナウンサー叩いてるよ
BSの実況に籠もってりゃいいのにな(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:45.95ID:wlvm9oEyM
>>510
テレ朝のまいえさんみたいだ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:55.07ID:AHJTEJUd0
期間限定の定住(´・ω・`)www
定住の意味分かってんの(´・ω・`)?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:55.74ID:wlvm9oEyM
レアキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:07.90ID:f1gpooE30
エルはあなたを
見つめてる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:08.91ID:5GHpNFz10
純烈
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:11.05ID:KynNYmcGa
髭剃ってこいや
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:13.91ID:rH06qmTp0
若い男女出してくれよ
どうせ台本カンペ読みなのに
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:16.69ID:+QCCK+A40
ttp://livetomo.net/2023040401/20230404-235556-238.jpg
ttp://livetomo.net/2023040401/20230404-235557-934.jpg
ttp://livetomo.net/2023040401/20230404-235558-295.jpg
ttp://livetomo.net/2023040401/20230404-235600-515.jpg
ttp://livetomo.net/2023040401/20230404-235601-556.jpg
ttp://livetomo.net/2023040401/20230404-235610-687.jpg
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:20.61ID:A2AJID3D0
ワイルドなオッサンだな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:29.19ID:t/2InYRq0
これまた本棚
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:36.86ID:G6o40Sw00
あれこういうの低フレームおばはんじゃないのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:46.17ID:7LoBLhk40
>>475
この番組もともと5、6%くらいだから上がってもコンマいくつレベルだと思う
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:03.92ID:rH06qmTp0
コミュニティーデザイナー?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:05.68ID:vVt4AbXc0
>>549
手抜き料理作りそうでやだなw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:06.23ID:n8SVpRxta
堤さんの使用済みナプキンを冷凍庫に保管して貧血気味になったら解凍してチューチュー吸いたいです
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:08.85ID:/F/Q2Ks+0
このカンペ読み時間いる?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:12.51ID:ztIXH/uaK
磨理子
首振りおばさん
ニヤニヤおじさん

好きなのはこの三人
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:20.92ID:rH06qmTp0
>>561
ブサイク男子の星かな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:31.05ID:M2AgR1TpM
予感ハズレ😿
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:33.92ID:KrLbGv/z0
つつみんに変わってまだ出てないのは銀髪ロン毛おじさんだけかね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:51.62ID:A2AJID3D0
リモートなんかみんなできるわけじゃねーし
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:59.49ID:wlvm9oEyM
>>567
銀髪王子が入ってないだと?!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:01.99ID:AHJTEJUd0
幼いころの交流…
おさない…
長内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:04.06ID:U8hIVquw0
このまえ競馬番組見たら堤さんじゃなくなってた・・・
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:26.82ID:tBqunuNx0
>>579
コメントも長めになって笑顔が増えた
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:29.61ID:/FrzdRZ+0
ライブ感の無い番組だな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:32.59ID:rH06qmTp0
声が透き通る人だな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:34.27ID:hLXhbrJ20
山崎亮
関学建築学部教授
大阪府立大、大阪府立大大学院修士課程修了
東大大学院博士課程修了。博士号取得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況