X



【マターリ】特別編集版 鬼滅の刃 遊郭潜入編★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:13.35ID:W99F9bQc0
古川さんだ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:13.63ID:c1Lfi5rR0
笛の鬼いさん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:19.83ID:0gX9YWlW0
甘露寺蜜璃はおっぱいはだけすぎで
足見せ過ぎじゃね(´・ω・ `)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:21.14ID:AUTH1Qhxa
パワハラ会議またあんの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:43.93ID:W99F9bQc0
おっきーさん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:49.50ID:7R3l50WHM
古川登志夫は劣化せんなー
すげーな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:52.34ID:c1Lfi5rR0
アマゾントリオが全員鬼
0121 【大凶】 !
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:09.29ID:Zmz5gohK0
酷使棒出てきたっけ刀鍛冶
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:12.78ID:KJ272PlJ0
アニプレのお偉いさんのような無惨様

古川登志夫はマネージャーに言われて半天狗だけに
絞ってオーデション受けたそうな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:21.34ID:c1Lfi5rR0
>>109
それは来週
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:29.43ID:0gX9YWlW0
>>117
動きにくいし怪我しやすいよ(*´・ฅ・)(・ฅ・`*)ネー
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:48.41ID:W99F9bQc0
>>120
パリピの時、孔明のコスプレとかしてたなあ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:54.74ID:IEHtFMYI0
櫻井は出ないの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:21.80ID:gPl0sRxb0
>>117
他の隊員はあれ断るのに甘露寺は天然だから
これが隊服ですって信じ込まされて着てるという・・・
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:21.84ID:fzolaZba0
>>101
そういう事例もあるのか
じゃあ病気にならない程度に体型を維持してほしい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:26.72ID:IrXEV+fv0
ソウルは辞めとけって世界中から言われてるよな……
ソウルの皆様は今何を思うのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:29.94ID:c1Lfi5rR0
>>117
縫製担当のゲスメガネがこれが正式の隊服ですって渡したら真に受けて着続けてる。
尚アオイカナヲの隊服はしのぶがブチ切れて目の前で燃やした
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:30.76ID:0gX9YWlW0
さんま会議鬼滅に乗っかってキタ━(゚∀゚)━!!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:49.16ID:AUTH1Qhxa
>>128
やった!楽しみ(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:53.20ID:695zM+yU0
こういう顔出しイベント多い大ヒットアニメは身辺が怪しいの以前にも増してますます使いづらくなるんだろうな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:38.98ID:c1Lfi5rR0
>>133
石田彰 保志総一朗 森川智之

もうアラカンなんだぜ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:22.54ID:xZvyJLD30
>>156
もうアスラン
はじまったシードデスティニー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:28.34ID:zbWk1dLa0
>>147
玄田さんは昔から老けたというか年上の役が多かったから実年齢に近づいた感があるけど
井上古川古谷は少年声から始まってそれが衰えてないのがすごい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:34.79ID:niFj137v0
>>156
この間エクスペンダブルズの実況してて
2のときは森川智之が吹き替え陣の中で一番下だった話で笑ったw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:45.64ID:lGKaR84v0
サイコパスの放送もあるからフジばっか見るわ今日
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:48.23ID:lUMXdGYU0
堕姫で性癖が歪んだ男子小中学生が世の中に何万人くらいいるか知りたい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:52.72ID:awrYYg/U0
>>987
なんでやLiSAは悪くないやろ!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:59.84ID:+Ws6Dnvp0
来週が楽しみだな
アニメで楽しみがあるなんてひさしぶり
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:26.29ID:cjdGAiwr0
ワールドツアーなら韓国語とかでツベにあげてるやつもいそうだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:31.81ID:0gX9YWlW0
>>164
昼間12時の教場からずっとフジや(´ ・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:23.99ID:KJ272PlJ0
>>142
鬼滅だけじゃなくスラダンとすずめも大ヒットして
韓国映画崩壊と一部が嘆いてるらしい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:27.19ID:F9rLhZDWa
柱の見せ場を描きつつ、炭次郎が主人公である展開でなければならないの、大変だろうけど
スタッフさん頑張ってくれ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:32.49ID:CxCK+1RS0
>>171
俺もや
おかげでスプラ3のフェスがあんまできなかった
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:50.48ID:nU8Kf/HI0
関俊彦はふえはうたうのおにいさん役が初見だからずっとそのイメージ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:45.04ID:c1Lfi5rR0
>>172
声が出なくなるまで演じる声優さん多いから心配やわ。
次元の人とか八方斎の人とか・・・生涯現役でしてよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:58.71ID:yAYRbVcTd
あー面白かったやっぱ鬼滅ええわ
来週のメインイベントが楽しみじゃ
何回も観たのにw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:07.84ID:yI/Gfgp8d
実質再放送なのに12スレも伸びたのかw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:18.06ID:c1Lfi5rR0
>>177
令和版かぼちゃワインの「僕の中のヤバイやつ」は明日から放送よ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:55.34ID:IrXEV+fv0
>>173
挙げ句に耳飾りの模様にまでケチつけて更に嫌われてな
もう頭悪いのしかおらん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:42.88ID:TQKA3gx+0
>>150
大塚周夫か(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:38:16.01ID:c1Lfi5rR0
>>184
そら上弦崩されたもん。癇癪起こしますわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:15.44ID:kaUD7REy0
最近の実況スレって荒らし酷いけど勢いありすぎたのか全く見なかったな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:18.89ID:c1Lfi5rR0
>>188
ごめんあと二時間後にテレ朝でやる。
低身長陰キャボーイと高身長グラマラスモデル天然食いしん坊ガールのボーイミーツガール漫画。
作者はみつどもえの人
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:49.13ID:kaUD7REy0
EDでちょっと席はなしてたタイミングあったけど
こそこそ噂話の新作無かったよね?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:08.77ID:AUTH1Qhxa
>>180
お二方共亡くなられました…
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:04.78ID:SMGmBUOZM
来週されるのが、遊郭編の完全版だからな
とにかく録音必須
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:00.08ID:GQ2tdZHK0
鬼滅の原画展行ってきた
鱗滝さんの素顔が飾ってあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況