X



土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:40.98ID:yDe40fxdM
土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編【刀鍛冶の里編放送目前!】[字][解][デ]
4/1 (土) 21:00 ~ 23:30 (150分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちが、鬼殺隊最高位の剣士≪柱≫の一人・音柱の宇髄天元とともに向かうのは、鬼の棲む遊郭。新たな戦いが幕を開ける。

土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★9
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680354846/
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:44.16ID:X2YrvH+L0
説明ゼリフだけで構成されてるアニメなの?これ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:44.99ID:sLM9hKqZa
沢城っていうほど上手くもないな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:45.23ID:v9XUt5YI0
>>323
じゃあワイは煉獄さん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:49.42ID:8GHIlYAE0
>>472
継続じゃないかなぁ呪術は継続だね
鬼滅は出番当分ないからわからんな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:49.58ID:OjdKKer80
スキだらけの女
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:55.11ID:Ekapb9mP0
完全に火車が入ったのに…
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:55.62ID:7Rqoqffr0
>>515
すごいに決まってるだろ
仕込み刀の刀身よりでかい邪鬼ガンガン一刀両断してるんだぞw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:56.47ID:96vkxZTzp
>>622
続投でいいよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:56.95ID:8yvrTClZ0
>>621
ただの放火犯やん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:58.47ID:Lpz0slpk0
>>542
中学の頃だろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:59.77ID:cJwTkszi0
過呼吸治郎キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:06.22ID:iUkZZ1JMa
服切ろうとしてる誕生日すけべ過ぎ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:08.34ID:v9XUt5YI0
>>639
無惨さまえろい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:09.52ID:+Ws6Dnvp0
エロいけど沢城じゃあ抜けない
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:10.36ID:A7O0Zklh0
こんな反動がある技で使いにくすぎるから派生したんだろうな(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:18.97ID:X2YrvH+L0
反動がきてるのは見たらわかるからセリフにしないでほしいんだが
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:25.94ID:fHT6f4A8a
タンジロー弱すぎわろた
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:28.33ID:CxCK+1RS0
戦闘シーンの流れるような動きは
実に綺麗だなあ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:30.39ID:HWDBJ/7n0
この呼吸を一日中続けてた父さんどんだけすごかったの(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:32.16ID:v9XUt5YI0
>>672
呼吸を習得してるから
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:33.05ID:3hccedMc0
エフェクト職人凄ぇな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:33.33ID:96vkxZTzp
たんじろ。゚(゚´Д`゚)゚。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:41.92ID:z/7e4MFLM
コロアキ!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:44.27ID:+Ws6Dnvp0
回想多いね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:46.87ID:96vkxZTzp
>>699
わかりみ。゚(゚´Д`゚)゚。
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:49.13ID:cJwTkszi0
ここらへんのテンポの悪さがなぁ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:54.82ID:MBvKPXIU0
水銀体温計
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:55.46ID:iUkZZ1JMa
コロナです
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:57.59ID:qwT/zhci0
>>687
会社をクビになりそう
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:58.32ID:IM7SiYWa0
↓今日一番頭の悪い発言
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:59.34ID:c+PCuETx0
コロナだわ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:59.74ID:kfwuE+Hg0
ふらつきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況