X



SPドラマ「教場」[再]★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:21.17ID:EzqQuvud0
ちょっとこのシーン長いな
ここ巻きでいいやろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:26.79ID:gkhCmxzY0
なんか舞台演技だよね
下手じゃないけど違和感
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:28.04ID:OtCuWYfq0
あ、転職してから市民税払うの忘れてたわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:30.87ID:s4/6vhBd0
クソつまんねーな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:33.68ID:kHsDS/n3d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:56.59ID:POMoDzsg0
>>839
発声良過ぎて、演技してます!て感じだからか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:12.80ID:5f63RaBF0
身内に変なのいると弾かれるんじゃないの?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:16.95ID:FDSpjJtR0
キムタクマジかよw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:20.98ID:ZjDELyMc0
こういう工場がいずれ技能実習生を使ってゾンビ会社になる
一方でこいつのみっともないという感覚がおかしい
払うものを払わないのだからそうなる・・・
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:27.26ID:u+8jLsXV0
この舞台演技をキムタクが引き戻してコントロールするのが良い
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:32.75ID:OtCuWYfq0
ドラマの町工場の不景気率は異常
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:34.58ID:DX5Vg3i70
いかにも舞台演技だな
舞台で元櫻坂キャプテンとチューしたり乳揉んだりしてた人だよねこの人
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:34.92ID:2bQANSaK0
すげー事細かく説明するんだなw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:38.90ID:Uc4j2b5Oa
馬鹿か?このガキ
警官ならなくていいよこんな奴
親父が悪いんじゃん
親離れしろよファザコン
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:59.15ID:t9xeRpGe0
でもみんな平等に期限までに税金払ってんだからなあ
そりゃあ、わがままってもんだよ。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:01.07ID:Dhq9EjWE0
昔は闇金じゃない正規の高利貸しがあった

零細企業向けの日貸し金融
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:03.01ID:V3bCsEB80
>>857
大袈裟なんだよ
舞台演技
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:10.47ID:bL5n/PVl0
すげー深層心理を追い込んでいく
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:27.70ID:k7eQwz4K0
さっきから五月蝿いなあ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:28.13ID:bp9NUYEf0
>>842
日産自動車「えっ?なんでウチ?」
いすゞ自動車「ウチじゃないぞ」
三菱ふそう「ホッ」
関東自動車「知らんがや」
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:40.66ID:lnZarE1B0
なにこのミュージカルみたいな演技
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:40.75ID:s4/6vhBd0
こいつつまんねーな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:45.19ID:V3bCsEB80
キムタクが都築役の人の舞台演技に引っ張られちゃってるよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:52.88ID:l9uaa03D0
ところで、あの遺体の監察足りない部分の答え合わせしてくれんの?
それを待ってんだが
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:53.59ID:lGKaR84v0
言えたじゃねえか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:00.93ID:FDSpjJtR0
言えたじゃねぇか・・・
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:07.71ID:bL5n/PVl0
奈良県警が発狂

0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:07.93ID:s4/6vhBd0
ちゃんと言えたじゃねーか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:08.59ID:lnZarE1B0
熱演してる風だけどめっちゃ演技下手じゃない?
舞台じゃないんだからさ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:20.40ID:POMoDzsg0
でも苦しむ人のそばに立っても借金は減らないよね?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:25.84ID:OtCuWYfq0
川口春奈が汁を出した
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:40.58ID:FDSpjJtR0
洗脳完了
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:40.68ID:l7Xqprq90
感動した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況