X



FNN Live News α 3/31 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:36.55ID:Y+fyIQGN0
24時10分~24時55分
・南国で脱炭素の新提案モーターショーに挑む
・大谷翔平が開幕投手
・プロ野球…侍戦士は
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:58.94ID:nlooP1fBaUSO
タイムリーw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:00.77ID:OHvNtRHX0USO
吉田でも年俸20憶なんだから日本でやってらんねーよな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:03.74ID:ZLoI8oFiMUSO
10-9て
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:03.83ID:ThCL6Z3/0USO
メジャーは4番はそう重点置いてないような気もする
って、なおレ…
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:05.98ID:7c7ulmYu0USO
なおレw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:06.93ID:cMDYK7UYdUSO
後はおまえらに任せたたど?
そんなもんはとっくにわかってんだよ
邪魔すんな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:11.71ID:WUBKfbPNdUSO
どっちもチームひでえw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:21.21ID:TOCmTkq30USO
カッコつけてるクラス1番のイケメン男子が
大谷の球を打てないんだぜ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:27.60ID:n01gwXChxUSO
三振のことをKって記すけど由来不明なんだっけ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:32.42ID:hqRc9FXr0USO
去年から全く進歩のないエンゼルス。さっさと見切った方が良いわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:36.31ID:ThCL6Z3/0USO
達治が日本人選手扱い
なおカ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:37.90ID:WUBKfbPNdUSO
こっちも負けてるw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:46.25ID:njiSBQfd0USO
歯が気になる
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:49.71ID:ZOwyGxCW0USO
ヌートバーも扱われるようになった
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:08.96ID:ThCL6Z3/0USO
なおエ
なおレ
なおカ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:09.31ID:7iauIkm20USO
>>576
キモヲタ発狂してて草
ぬらりひょんみたいな顔したババア内田ぶっさいやん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:23.17ID:C17OpOZF0USO
決して那須川天心ではない
村上だ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:37.41ID:WUBKfbPNdUSO
準決勝以降完全復活やなあ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:41.04ID:DFJXwjPC0USO
村上が内田死たら勝てるよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:44.52ID:EN81EMBC0USO
野球に詳しい人教えてよ
大谷が抑えになるのはダメなの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:52.83ID:A4ieC4RK0USO
こりゃヤクルト3連覇かな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:53.37ID:qzcVMfd40USO
つつみちゃんじゃないと伸びないな
バレーボール美女(笑)みたいな顔だし海老原って
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:03.21ID:ThCL6Z3/0USO
>>634
1年前はNHKですら取り扱わなかったのを考えたら、
WBCで流れ変えさせた感じはするわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:06.74ID:EGhb/k2u0USO
神宮のあそこは他と比べて変わらんからにわかほど狭いっていう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:17.39ID:XHi5T8/qxUSO
開幕から145球とかおかしすぎる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:25.95ID:QHnExgJK0USO
立たされ続けた
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:38.61ID:QGT6rJus0USO
ちうにちに負けたのかよヨミカスwwwドメシウマヽ(`▽´)/
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:44.92ID:WUBKfbPNdUSO
報われたね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:48.13ID:ThCL6Z3/0USO
この回の継投がヤバすぎたらしいな…
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:51.60ID:C17OpOZF0USO
>>646
エンゼルスは投手陣がガタガタだから大谷は貴重な先発
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:53.26ID:vOJBfxo50USO
ドラ優勝だな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:56.66ID:NS4colOaaUSO
そんなんアレはアレやんか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:00.23ID:A4ieC4RK0USO
すぐ泣くなよアホ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:10.45ID:iA6YmFmdaUSO
>>659
なんで変えなかったの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:26.19ID:PU95ZiCw0USO
おっぱいゴルフもたのむ
久々に菅沼ちゃんと原江里菜さんが上がってきてる
暫定トップは愛ちゃんだ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:32.89ID:9HUpE9n00USO
松崎チュッ

さてと
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:38.72ID:QHnExgJK0USO
>>673
監督がアレだから
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:51.82ID:pCFR4qJj0USO
>>646
1試合だけでもブルペンとベンチ往復して大変だったのに、それが毎日続いたら疲弊してしまう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:56.30ID:UuLTXpTv0USO
>>646
去年二桁勝った先発が大谷だけ
ローテが機能しなくなる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:02.40ID:EM+GL6okMUSO
>>646
大谷が抑えでもそれまでに打たれたら意味ないやん
先発の方が長いイニング逃げるんだから
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:27.16ID:TOCmTkq30USO
>>646
自分が野球選手として生きてきて
先発で試合を支配できる立場で抑えに回る意味って何よ?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:35.50ID:EN81EMBC0USO
>>668
へーそういうことなのか
他に投手いないからか
投手たくさんいれば抑えになれるのか
でもそんなチームは大谷を欲しがる理由もないか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:02.56ID:aH1a/BG3pUSO
>>659
タツプーチン監督だから仕方が無い
今季も1勝2敗ペースかもな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:04.40ID:ThCL6Z3/0USO
なおオリ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:20.21ID:WUBKfbPNdUSO
うわあ
エグい恩返し
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:23.66ID:ZOwyGxCW0USO
去年日本一だったのにアウェイで開幕を迎えるオリックス
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:34.06ID:MobwZcSo0USO
松﨑ちゃんが早口のナレをした。すげえ。成長してるなあ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:45.85ID:ThCL6Z3/0USO
あ、オリはアウェーだったか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:02.57ID:XHi5T8/qxUSO
これは横綱
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:08.90ID:WUBKfbPNdUSO
松崎アナはWBCにも出てたオリックスの宮城投手に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況