X



潜在能力テスト★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:04:00.55ID:dSMPr0OD0
今では考えられない“昔の常識”や“令和の新常識”からクイズを出題!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:28.66ID:HkakRPpQ0
給食当番チビッコ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:30.90ID:ejHltfFcd
そもそも給食は小学校しかなかった
中学校はなし
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:35.07ID:XTChbv5L0
好き嫌いは無い方が色々楽だけど無理に食うこともないよなー
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:39.70ID:i2Aedlg40
給食の話題だと必ずコッペパンが出てくるけど
全く記憶にないんだよなあ
地域によってないとこあるのかな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:40.21ID:k6ov3QnzM
あったあった
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:44.91ID:ykC+hKOVp
>>600
氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:47.18ID:KQcyeU4Ga
>>676
駅に停車中は使えなかったんだよな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:57.45ID:xX3HkMEU0
カニクリームコロッケが出る日は地獄だったなぁ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:08.52ID:ykC+hKOVp
>>600
氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:12.02ID:ejHltfFcd
俺もオッサンなのにこれ経験ないわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:14.75ID:ayzpV93Xd
ミルメーク名古屋にはなかった
名古屋で作ってるのに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:17.00ID:cK11goLJ0
ミルメークはマジで神メニュー
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:20.02ID:1djISjjg0
>>708
軟弱者扱いで死んでた
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:22.97ID:k6ov3QnzM
ミルメークはコーヒー味しかなかったわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:28.85ID:LE3kqrZA0
わがままな子のために給食センターが苦労していた
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:36.47ID:HqtrmHyDa
>>694
あれハンバーガーだと必ずマックでモスとかロッテリアは無いよね(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:39.63ID:DmENgTK60
グリーンピースご飯が大嫌いでいつも昼休みまでかかって完食させられたトラウマ。
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:44.35ID:xX3HkMEU0
ソフトめんとかミルメークなんかなかった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:49.34ID:HkakRPpQ0
給食のおばちゃんは、経済的に困窮している家庭の支援事業の優先採用枠でもある
けっこう高給
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:51.72ID:jm01qrgd0
今は地産池沼とかで、
変に金かけて栄養バランス崩れてるからな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:57.48ID:1djISjjg0
揚げパンよりもハミパンの方が好きだったな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:00.45ID:zQ83/gyad
春日
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:01.57ID:KQcyeU4Ga
ミルメーク今もコーヒーとイチゴ家にあるわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:05.86ID:ayzpV93Xd
ご飯に牛乳は無理
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:12.12ID:YL+SfBdu0
カワイイ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:20.64ID:NnLPA8HpM
ミルメークとかソフト麺でたことない
たまにコーヒー牛乳でたり麺の時はパスタ麺とかうどん麺とか普通の出てたし
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:23.01ID:4jT9kO5A0
だめだよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:24.02ID:WCaAcTei0
市原隼人主演のおいしい給食シーズン3の制作が正式に発表になったね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:27.04ID:HkakRPpQ0
お色気少女
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:29.78ID:8luH6esP0
少なくねぇ?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:29.88ID:vap9tmKK0
最初から食べられる分入れろよ…(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:37.73ID:zQ83/gyad
風邪で休んだ日に友達がパン持ってきてくれてた
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:40.36ID:08KH04EA0
よく考えたらなんでマズイもん食わなアカンねんてなるよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:43.38ID:KQcyeU4Ga
ソフト麺って大阪になかったんだよな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:52.67ID:bESYaEZ90
好き嫌いなくなったよ
こいつら大人になっても魚食えないんだろうな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:57.16ID:nyXkNxIX0
えーアレルギーでもなければ
それもどうかと思うが
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:58.14ID:YATT+62z0
無理して食っても達成感もないし
指導としてなんの意味もないからな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:01.15ID:DP/sSjFdp
>>682
あの猿どもは見よう見まねしかできないので、なぜ料理するのかすら理解できないと思います。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:02.27ID:gy4+fuWX0
25年前でも普通に残してたし誇張しすぎ
それより今のメニュー貧しすぎない?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:03.77ID:HqtrmHyDa
>>745
給食センターの隣で働いてた時あったけど売って欲しかったわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況