X



アイゾウ 警視庁・心理分析捜査班

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:41.44ID:ABNc7lqQ0
3/28 (火) 0:25 ~ 1:25 (60分)

実際の愛憎事件がもし日本で起きたら?
第一夜~殺しのピエロ~セレブ女性を殺害したピエロの正体は?
疑惑の夫に鉄壁のアリバイVS“ストーカー刑事”安座間霧子

夏子 駒木根葵汰 津田寛治  鈴木浩介 田中道子 みちお(トム・ブラウン)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:56.14ID:iEpZNLXp0
めっちゃ不細工だな
これが夏子?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:16.88ID:ABNc7lqQ0
お母さんかわいい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:54.23ID:3XVzqy1Bd
連ドラの時もツダカンいない話あったけど今日は亜飛夢なし
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:21.43ID:ABNc7lqQ0
鈴木浩介忙しい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:59.14ID:3xHJU/i/0
これシリーズ2な感じ?
再放送?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:00.42ID:ABNc7lqQ0
田中道子が地味
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:39.03ID:iEpZNLXp0
新ドラマじゃないんだ
前シリーズがあったのか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:58.59ID:ABNc7lqQ0
>>18
新作特番2夜連続
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:23.95ID:x5wmakY90
こんな夜中にこんな面白そうなドラマやるなよ
もう寝るんだよ
せめて週末にやってくれ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:49.46ID:3xHJU/i/0
>>24
特番なのか
転勤爛漫さ消えたなストーカー女
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:51.29ID:fIbgedgQ0
さつきのピエロは田中道子だったね…
最後振り返った時に胸があった
(・ω・)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:42.55ID:3XVzqy1Bd
>>20
実際の事件を元にしてるからアンビリバボーみたいな感じ
ワイは好き
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:55.32ID:tst6QX+Yd
津田感が出ると何故か再現ドラマみたいに見える
なんか安っぽくなる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:07.44ID:3xHJU/i/0
>>33
警視庁総監をストーカーして、ここに飛ばされた女刑事
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:51.15ID:ABNc7lqQ0
パワハラに負けない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:26.82ID:qfoJpC7vr
演出に放送禁止の人がいる。
もうホラー系単発ドラマはやらんのかな(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:39.65ID:zrpmj27X0
これ毎回新作なのか再放送なのか分かりづらいからサブタイトルなりつけて変えて欲しいわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:43.89ID:ABNc7lqQ0
>>47
それ録画してまだ見てないw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:35.75ID:ABNc7lqQ0
おっぱい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:48.87ID:3xHJU/i/0
みちを出てるのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:24.69ID:UX6TJkPV0
みちおってなんでいつもキャンチョメみたいなカッコしてんの
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:33.14ID:ABNc7lqQ0
>>54
すごいな本当忙しい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:29.36ID:PXxzlBbe0
夏子ってこの他のドラマや映画で見た事無いわ
上手いのになw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:46:06.81ID:ABNc7lqQ0
>>58
このドラマしか見てないが一番おっぱいが大きそう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:47:42.07ID:mBWinDQud
平手友梨奈ちゃん
演技が上手いな
好きになりそう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:50.97ID:mBWinDQud
みちおはサイコパス顔だから
もう少し粘って欲しかった
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:30.58ID:mBWinDQud
老けたな
みなみちゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:23.23ID:ABNc7lqQ0
この人梅宮辰夫の姪っ子?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:57.99ID:W831s0kW0
当時は安物しか買えなかったけど今は高価なのを買えるようになったんです
で誤魔化せそうだけど
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:13.63ID:mBWinDQud
桜井ユキちゃん
おかっぱヘアになると
雰囲気変わるな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:48.32ID:PXxzlBbe0
>>76
知らんな・・・乃木坂主演のドラマなんか
ましてやよだっちょがプラモオタなどw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:02.88ID:mBWinDQud
岸井ゆきのちゃん
可愛いな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:31.73ID:TXu8bF0A0
佐々木可愛い
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:04.09ID:a85ztpf60
夏子さんはトップコートだからな
本当はもっと売り込みたいんだろう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:17.95ID:ABNc7lqQ0
そうだ梅宮万紗子だ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:25.16ID:mBWinDQud
>>82
しかも主題歌を唄ってたアイドルグループがなすなかと一緒にプラモ作る番組なんて
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:55.27ID:mBWinDQud
堺雅人は
喜劇役者になりたいのか
CM俳優
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:25.50ID:mBWinDQud
キノコ白状しろよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:53.93ID:PXxzlBbe0
>>85
>>89
もっとマニアックなプラモ製作番組で毎回ネタが違うのかと思ったのに
ガンプラ・ヱヴァ・ミニ四駆とかばっかで萎えたw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:17.36ID:TXu8bF0A0
繁盛してない喫茶店
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:45.48ID:mBWinDQud
小松菜々ちゃん
地上波出るなんて珍しいな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:03.92ID:mBWinDQud
競馬姐さん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:16.78ID:ABNc7lqQ0
いい喫茶店
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:12.62ID:mBWinDQud
玉城ティナちゃん可愛いな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:54.70ID:ABNc7lqQ0
本当だ田中道子だ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:20.12ID:mBWinDQud
犯人は陣内孝則か仲村トオル
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:42.60ID:mBWinDQud
島崎遥香ちゃん可愛いな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:07.55ID:PXxzlBbe0
毎回二話完結で最期にベースになった事件の解決が付くんだったな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:17.98ID:mBWinDQud
みちおがゲロするのが早すぎ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:12.22ID:mBWinDQud
ピエロとサンタクロースって
マジマジ見てると怖いよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:47.41ID:mBWinDQud
平手友梨奈ちゃん可愛いな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:35.09ID:mBWinDQud
刑事モノじゃ無くて
推理モノなのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:35.79ID:ABNc7lqQ0
つおい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:45.63ID:oz/9G2sL0
今の時間帯どこの局も4文字の番組名なのなんなんw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:54.60ID:N087IiHBM
鈴木浩介って オールマイティーだな

ライアーゲームのきのこ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:25.39ID:mBWinDQud
マクドナルドのドナルドが居なくなった件
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:11.47ID:ABNc7lqQ0
白石萌音
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:31.40ID:N087IiHBM
ガングリオンは酒飲み過ぎでできる

取ってもらったほうがええよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:33.38ID:mBWinDQud
花言葉まで
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:20.13ID:mBWinDQud
ガングリオンて
スーパーロボットみたいな名称
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:48.84ID:ABNc7lqQ0
怖っ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:14.96ID:mBWinDQud
キノコ
南沢奈央ちゃんを返してください
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:54.12ID:mBWinDQud
道子とみちおの
0151◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:57.28ID:8SgwAAUT0
同僚が名前変えたくらいで分からなくなるもんかね?(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:22.30ID:SwNkX1LB0
>>148
海外すげえ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:32.38ID:ABNc7lqQ0
刑事から情報聞き出すために誘導するとかすごい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:39.63ID:PXxzlBbe0
道子こー言う演技はちょっとヘタかも
杏と一緒にキャピキャピしてたり
涼真とポン刀振り回してゾンビ斬ってる方が良いw
0156◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:41.46ID:8SgwAAUT0
ガングリオンってどこで区切るの?(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:41.46ID:mBWinDQud
>>149
最終回は登場人物が全滅
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:23.88ID:N087IiHBM
五島も後5話
舞ちゃんも5話 だがコロナ

でも飛びます 20XX年に
0160◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:29.79ID:8SgwAAUT0
>>156
ガング・リオン
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:41.24ID:13Yi+QmqM
>>151
路傍の石くらいのモブ認識だったらあるいは
化粧髪型ちょっと整形くらいでわからなくなるかも
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:04.10ID:mBWinDQud
夫婦でそれぞれCM
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:36.19ID:3xHJU/i/0
なんかテンポ悪いな
今回
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:42.34ID:SwNkX1LB0
>>155
あるいは描いた絵が2位になってガチギレ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:09.93ID:mBWinDQud
みちおと道子が取り調べ
0173◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:30.39ID:8SgwAAUT0
>>161,166
なるほろ。(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:23.46ID:mBWinDQud
超絶自己顕示欲
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:25.79ID:mBWinDQud
コワッ!!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:37.83ID:fIbgedgQ0
酷いドラマだった…

ピエロ見ただけで役者の身体的特徴で犯人とわかってしまうような撮り方したら他の容疑者の部分無意味じゃん…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:59.47ID:tst6QX+Yd
ピエロが怖いっていう話はよく聞くけど特にピエロが好きってあんまり聞いたことないな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:57.59ID:ABNc7lqQ0
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:00.08ID:mBWinDQud
キノコ
大塚ちひろちゃんを返してください
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:18.36ID:mBWinDQud
オンナ右京さん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:26.26ID:3xHJU/i/0
quiet
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:21.70ID:3xHJU/i/0
滑舌悪くて
母さんからの言葉聞こえなかった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:52.43ID:mBWinDQud
乃木坂スター誕生を観て気分を変えよう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:09.80ID:mBWinDQud
玉城ティナちゃん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:36.14ID:mBWinDQud
平手友梨奈ちゃん可愛い
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:39.21ID:3xHJU/i/0
前はもっと違う雰囲気だった

今回無理してる演技
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:18.22ID:PXxzlBbe0
明日・明後日も1時間放送3連発のようだな
とりあえず20レスノルマは達成したヽ(`▽´)/
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:28.72ID:ABNc7lqQ0
人間ってすごい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:49.59ID:13Yi+QmqM
ケイゾクとかスペックとか都市伝説の女とかいろいろ混ざってるキャラだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:00.18ID:mBWinDQud
こんな馬鹿げたアンビリーバボーみたいな事件が実際にあかよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:00.30ID:3xHJU/i/0
もうちょい警視総監との絡み欲しかったわ
隠しカメラで見てるとことか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:02.67ID:TXu8bF0A0
結構本件と同じなのね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:14.50ID:4X4vqjEZ0
女優さん雰囲気あるな
美人とかブスとか関係ない、キリッとした存在感がいいね
0230◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:57.27ID:8SgwAAUT0
アイゾウって初めて見たけど再放送なの?
今日と明日だけの特別番組?(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:53.87ID:mBWinDQud
エスター怖い
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:18.25ID:SwNkX1LB0
エスター普通にちっちゃいおばさんにしか見えないんだけど
0237◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:25.83ID:8SgwAAUT0
>>233
さんくすこー。面白かった。(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:56.80ID:iq/GA9CC0
なんかまたドラマはじまった
毒キノコ鍋食って死んだ猫バアサンじゃないか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 01:34:36.57ID:W831s0kW0
>>218
>>229
ありがとうー
たまたまチャンネル変えたら始まってて面白そうと思って見たら当たりだった
明日も楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況