X



クイズ!ドレミファドン!春ドラマ3時間スペシャル★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 02:04:01.30ID:wUMEdqKL0
【MC】
中山秀征 
【進行】
池田美優、鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 02:04:20.64ID:wUMEdqKL0
【月9『風間公親-教場0-』チーム】
木村拓哉、白石麻衣、濱田崇裕(ジャニーズWEST)、大家志津香 
【月10『合理的にあり得ない〜探偵・上水流涼子の解明〜』チーム】
天海祐希、松下洸平、白石聖、近藤春菜(ハリセンボン) 
【水10『わたしのお嫁くん』チーム】
波瑠、高杉真宙、中村蒼、丸山礼
【木曜劇場『あなたがしてくれなくても』チーム】
奈緒、田中みな実、さとうほなみ、武田玲奈、有輝(土佐兄弟) 
【土ドラ『グランマの憂鬱』チーム】
萬田久子、金子昇、モト冬樹、横澤夏子
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 02:04:49.65ID:wUMEdqKL0
世代を問わず家族みんなが楽しめる内容で、40年以上にわたって国民に愛され続ける音楽クイズバラエティー。今回は、この春フジテレビ系で放送される話題のドラマに出演する豪華俳優陣が一堂に会し、さまざまな音楽クイズに挑戦する3時間スペシャルをお届け。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 02:05:27.14ID:wUMEdqKL0
ご存じ“Mr.ドレミファドン”こと中山秀征の司会のもと、
月9ドラマ『風間公親-教場0-』〈4月10日(月)スタート/毎週(月)21時〉、
月10ドラマ『合理的にあり得ない〜探偵・上水流涼子の解明〜』〈4月17日(月)スタート/毎週(月)22時〉、
水10ドラマ『わたしのお嫁くん』〈4月12日(水)スタート/毎週(水)22時〉、
木曜劇場『あなたがしてくれなくても』〈4月13日(木)スタート/毎週(木)22時〉、
土ドラ『グランマの憂鬱』〈4月8日(土)スタート/毎週(土)23時40分〉のキャスト陣が、
それぞれ“助っ人”を引き連れて登場し、全5組によるチーム対抗戦を行う。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 02:05:43.33ID:wUMEdqKL0
この季節にぴったりの“春うた”をテーマとした「テーマイントロ」を実施する他“ドラマ”や“アニメ”“アイドル”などのさまざまなジャンルからクイズを出題。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 02:05:58.48ID:wUMEdqKL0
さらに、木村拓哉、天海祐希、波瑠、さとうほなみ、萬田久子がそれぞれチームの代表者となり、けん玉が10個連なった“10連けん玉”にもチャレンジする。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:55.26ID:cOmPY58N0
木村がこの番組で中居のタイムリミットバトルボカーン出ないとか。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:49.36ID:OhMCpBfhF
スタッフ
【プロデューサー】
高橋陽平(ワタナベエンターテインメント)
【企画制作】
ワタナベエンターテインメント
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:17.75ID:Cxg7mVYV0
こんなの流したら空前の自穀ブームになるだろ。実際昔自穀多かったよな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:18.64ID:mYmxrU8y0
いちおつ
キムタク要らないけど番宣だからしょうがないな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:42.41ID:mrpF8ZmTM
まいやん待機
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:52.03ID:F/Yy5lbQ0
素直にイントロやっときゃいいのにミニゲームで時間稼ぐんだろうな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:03.92ID:44QEmuJP0
キムタクに接待するなよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:05.49ID:OkFE8Rz+M
キムタクから、キムタクへバトンタッチ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:15.99ID:105QzNvDa
前回は本人登場無かったし、鉄の棒キャッチも無かったからやってほしい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:29.06ID:VNKh9bot0
チェリー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:29.48ID:V+6dP0d7a
Qさまの裏にぶつけてきたとは

同じナベプロのネプリーグは絶対にぶつけないのに
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:31.83ID:mrpF8ZmTM
まいやん可愛い
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:36.52ID:psHZubM60
岡田きゅんがいないからオk
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:38.07ID:v8aYIGHyd
木村おるやん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:40.46ID:cHa2mIqW0
どうせ毎回キモラにコメントさせて忖度で優勝するんだろ。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:41.39ID:ft648L9s0
まいやんちゃんかわいい(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:46.99ID:nD6Ggy7+0
春菜デブ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:52.07ID:tnQPf2Ha0
さてSMAPの曲かかるかな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:54.94ID:4JsH3xLw0
つぎは、YUIのチェリー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:12.30ID:Fy/DjmHpa
なんで平日にやるんだよ昨日みたいに何も見るもん無い様な日にやれよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:19.16ID:ydxAA9BnM
アニメの岩井はよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:20.37ID:wzjqiMih0
またアニソン大好きな波瑠さんおるやないかい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:35.26ID:ksNmeWCa0
月9チームに大家志津香ちゃんがおる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:54.80ID:dRecy7mD0
ナベプロドン!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:55.41ID:Y/6DKmF70
カトちゃんの嫁いる?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:01.16ID:v8aYIGHyd
工藤静香かけなさいよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:03.40ID:VNKh9bot0
 卒業
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:11.56ID:BnC52Hdl0
どーせキムタクチームが優勝すんでしょ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:12.71ID:Y/6DKmF70
さいとう!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:23.72ID:4n/GkcZg0
この番組1クールに1回くらいやってる?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:26.10ID:8vcKrK/d0
斎藤さんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:26.39ID:F/Yy5lbQ0
やっただろw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:29.29ID:hPRf8/pSa
卒業

知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況