X



土曜プレミアム・映画「ハッピーフライト」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 03:17:42.72ID:WEVRwnka0
綾瀬はるかが新人CA!?空のプロフェッショナルたちの姿をドキドキと笑いと感動たっぷりに描いたハッピー・ムービー!
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:36.90ID:H1f+ebDA0
江口のりこ出てたん!?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:37.39ID:t+whExq70
江口さん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:37.89ID:DqdNVftN0
34Rのエンド(空港敷地内)に、雑誌の記者さん連れて入れるのか?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:41.46ID:9vZu0IjE0
>>809
-300どっかに映ってたのか?
実際舞台は-400だよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:44.23ID:fvWSInCO0
>>789
うちの夫は同僚の運転不安定で怖くて気が張るけど
私の運転はスムーズで楽って言うよ
上司にも言われた
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:47.15ID:Bpz0qmJ40
若いなwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:51.48ID:vx7pZlH80
いとうあいこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:54.08ID:0iY3SQ6y0
なんかいちいち機材が古いな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:56.63ID:bw3HCTSe0
いとうあいこかわええ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:56.99ID:6iMQtcPB0
こんな大学生みたいな管制官は嫌だ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:00.93ID:jyZjBCNc0
おっぱい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:02.44ID:Pf76aD+Z0
いとうあいこ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:07.93ID:K1hnbfEXM
ここ好き
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:08.33ID:4JAY39sc0
天気悪い時伊豆半島あたりでグルグル旋回して時間調整してるよね(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:15.30ID:ZdQ/d52I0
>>822
なんかの配信で見れる
結構面白かった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:19.64ID:Py+IlHyJ0
>>870
半沢直樹
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:20.29ID:gXXDh9UA0
航空関係の仕事は恐ろしいわ... チョンボしたら取り返しがつかんもん...
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:29.59ID:0iY3SQ6y0
職業病w
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:30.29ID:5F0BfC8n0
このメガネの人の名前が思い出せない
相棒のx-DAYに出てた人
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:30.80ID:vIfDWcVS0
RJTTに巻き舌のかっけえ女性管制官がおる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:33.56ID:bw3HCTSe0
将棋かよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:34.54ID:goYf7xXV0
あるあるネタなのか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:38.51ID:6iMQtcPB0
>>822
あれめちゃくちゃおもろかった
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:44.13ID:2R2G5AAsp
いい手だねじゃねーよw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:44.24ID:plem+rrqd
この人めっちゃ怖い人か
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:46.35ID:pI82T5ZQ0
仲間由紀恵の旦那
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:48.28ID:LsXTzbxX0
管制官

竹内 和代 演 - 宮田早苗
渡辺 忠良 演 - 長谷川朝晴
宮本 理英 演 - いとうあいこ
水野 頼子 演 - 江口のりこ
井口 昇一 演 - 竹井亮介
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:50.21ID:Ul3hOguI0
フィンガーチョコて今でもあるんかな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:52.77ID:LAyjBjZt0
美人ばっかり出てる映画
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:53.23ID:WJb8xiZ20
深キョンの管制官のドラマも見たくなる
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:54.04ID:7DUlbTHFM
((゚Д゚ll)) wwwwww
ヲタだな管制官
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:54.12ID:GXcWLBgr0
飛行機チョコなんて
最近全く見ないなあ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:02.05ID:0iY3SQ6y0
そういやこないだ成田でモメ事あったな
なんだっけ?
なんか撤去されたんだっけ?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:02.92ID:Py+IlHyJ0
中尾w
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:11.86ID:m09q+tUZ0
飛行機の整備士とか絶対やりたくないな
責任重すぎる(`・ω・´)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:19.38ID:2R2G5AAsp
戦犯登場
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:22.36ID:LsXTzbxX0
整備士

小泉 賢吾 演 - 田中哲司
中村 弘樹 演 - 森岡龍
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:25.85ID:bw3HCTSe0
聞こえてない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:30.41ID:0iY3SQ6y0
>>934
おまえの股間のピトー管はどうなってんの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:32.06ID:H1f+ebDA0
指示ミスが
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:52.85ID:plem+rrqd
なんで邪険に扱われてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況