X



世界フィギュアスケート選手権2023 女子フリー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:09.61ID:9/j0VE+u0
ヘインちゃんニコニコでかわいい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:25.02ID:8huBBJ640
なんやこの忖度大会
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:28.64ID:dpguCJXj0
これどうすんの?
気づかず銅メダル持って帰っちゃうの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:31.40ID:1b36us9t0
ロシアいたら全員表彰台に上がれないのが現実
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:34.93ID:ilxQHH7Y0
確かに金と銅の色の輝きがなんか違う・・・
韓国人会長が渡した?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:34.95ID:qJPlvQAH0
ベルギーにしては可愛くはないな🥵
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:36.10ID:mQQ/GABs0
この朝鮮人キムヨナと違って可愛いな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:36.58ID:9hKLfP1t0
紀平さんはショーでないとだめなんかなあ
完全に治してというかtjみたいなのないのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:36.66ID:dQRdmSP1d
中島臨太朗 こと
EXITりんたろー。 「女は便器! 性欲処理の道具ー!」 
の過去の超絶最悪最低ヘイトスピーチがバレてしまう!!!

https://i.imgur.com/V71uxUr.mp4
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:38.01ID:qOl5tJIf0
>>94
だから違和感なんすよ
クスリ世代はともかくメドザギは普通に実力だと思う
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:41.54ID:j6pwQPn90
坂本はなんか見ててムラムラする
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:46.08ID:AaomTGfK0
>>243
そうだとしたらプレゼンターの韓国会長が間違えたんか
わざとかどうかしらんが
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:47.67ID:+qJDfhXTM
男子は進化してるけど
女子は後退した
ドーピングはダメだけどね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:52.17ID:h9LZxH240
ん?どした?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:06.39ID:PGIU8qIA0
>>241
トン。ロシアだもんね、15〜6才でピーク
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:20.63ID:ZQd2a1wFd
え?マジで金メダルと銅メダル渡し間違えてるの?
韓国人の会長わざと?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:22.11ID:esyui23O0
三原さんは病気でガリガリに痩せ細って引退すんぜんまで行ったけど
ここまで復活して来たからな良くやってるよ
紀平さんもそれに比べたらまだまだ復活出来る
十分に治してから競技してほしい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:30.37ID:HalOpE7s0
臭い嗅ぎたいのは坂本
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:49.72ID:rZtmMUJJ0
慌てるヘインちゃん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:51.07ID:+y7P0SUba
しつこいな、何の時間だ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:52.32ID:Hz1j6Qf30
ペアで金メダル取ったの凄いな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:54.83ID:7Z8J4Sh1d
ヨーロッパって大昔から移民多過ぎてそれぞれの国のネイティブ顔が分からん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:58.98ID:pj3D4mrHd
>>236
それ犯罪じゃん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:00.14ID:eumgX8Rk0
>>287
お前みたいなチョンも何処にでも湧いてくるよな
ゴキブリみたい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:05.29ID:7+oSO7Vka
銅メダルにしか見えない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:07.64ID:PGIU8qIA0
金のはずなのに、全然輝いてない、10円玉みたい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:25.02ID:ch39leaoa
>>264
強いライバル沢山いたからね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:34.25ID:jIrRU2M10
坂本の演技と俺がイクのはどっちが早いかな?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:35.75ID:HUMU7J51d
日本開催だと、必ず日本人ばっか金メダルにしやがって!出来レース!


って他国の人はみんな思ってるよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:41.28ID:dpguCJXj0
>>310
もう死ぬまでこのレベルは見れないだろうな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:41.59ID:42rROpq4r
すげーいいケツしてるよな実際
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:41.58ID:eumgX8Rk0
チョンが嫌がらせにわざとメダル渡し間違えた?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:42.46ID:+y7P0SUba
尻加点
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:46.85ID:pj3D4mrHd
>>294
ベルギー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:49.41ID:QROcMpLF0
>>292
ワザとに決まってるわ
アレで写真残すんだから、カメラマンの誰かが指摘してやれ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:52.43ID:sYGQXeqT0
>>136
選手が自ら望んでいいからドーピングだってやってるわけじゃないもんね
そんなのなくたって同じくらいのパフォーマンス出せる選手もいたはず
それくらいあの年代の子はこの競技に人生かけてた

坂本はインタビューでコーチに隠れてお菓子食べてましたってヘラヘラしてたから何か好きになれんw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:56.33ID:rBtzbPqh0
チョンだからわざとかもね
すべてにおいて金渡したくないとか感情が先だもんね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:59.61ID:mbJAHcNMa
メダル変えてあげてよ
ヘンドリックスと交換してよ
カメラマン誰か気付け
このまま記念撮影しないで
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:01.81ID:SQicAbmv0
韓国人が会長だとまたキムヨナの時みたいに
フィギュアを自分等の有利なように私物化するんだろうな
0343朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:02.96ID:1BJJQtnj0
逞しい背中や(^。^)y-.。o○
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:07.43ID:Z78KYYiNd
>>312
坂本ちゃんは誰にでも優しいし明るいから気の強さがそれで昇華されてる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:08.04ID:HalOpE7s0
採点にエロスの項目があればカオリンが1位や!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:17.00ID:0GdPxG4z0
金銀銅を銅銀金の順に渡しちゃった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:17.41ID:jIrRU2M10
そろそろ、ケツに食い込んでくる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:33.93ID:Uf6Lnpa00
ロシアすごいんだろうけどドーピング有り気なら見る気失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況