X



世界フィギュアスケート選手権2023 女子フリー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:01.91ID:MwGr7/SE0
【解説】
荒川静香 
【実況】
今湊敬樹(フジテレビアナウンサー) 
【キャスター・リポート】
内田嶺衣奈(フジテレビアナウンサー)、小澤陽子(フジテレビアナウンサー)、佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
※前スレ
世界フィギュアスケート選手権2023 女子フリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679647092/
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:21.65ID:wyZyZ4Io0
>>477
あれで崩れないのは格かなあという気はする
基本的にフリー得意なんだろうな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:21.82ID:AaomTGfK0
サッカーがつまらなすぎてきたけどこの外人さんすごい顔こえてんな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:27.14ID:Fmzsn+QFa
>>450
事実をいっただけ
なんでもオタにするの怖いわ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:46.80ID:uUq7UKgFd
迫力も優雅さもあって凄かった
表情は悪いが笑ってもーたw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:01.19ID:jFFMTTAS0
>>505
どうだろこけたのが痛いんだよね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:21.77ID:kZ4Y+AfWd
>>504
自分の書き込み内容思い出してみろよ
関係ない羽生の話ばっかしてる
誰も興味ないのに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:34.44ID:Cr/bNUML0
>>496

俺ら東京さ行くだ
がいいな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:36.70ID:zMTlnehm0
>>480
浅田姉妹のパパが街金を束ねる金主やってるとか聞いたな
本当かどうか知らんけどw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:08.42ID:ptl4+r2br
>>487
マスコミが一生懸命持ち上げてたからね
政府も国民に「パンとサーカス」じゃないけど目眩まししたいんだろうからね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:41.66ID:pj3D4mrHd
>>480
坂本の父親はおまわりのキャリア官僚で神戸の警察署長だったらしいんだけどそれでも金持ちじゃないのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:43.17ID:pQzjZG+00
コーチきたー
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:57.92ID:jFFMTTAS0
まじかこけたのに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:58.91ID:Cr/bNUML0
トップやん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:07.32ID:IwRoupyy0
かわえええええ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:13.11ID:DKFISW+i0
コーチから本物のオーラが
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:16.60ID:jFFMTTAS0
かわいい子きたよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:26.54ID:rZtmMUJJ0
おや可愛い子いるじゃんアメリカ!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:26.75ID:wyZyZ4Io0
暫定1位はまあ当然なんだろうがこれでどこまで持ちこたえられるか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:28.63ID:IwRoupyy0
透明感やばすぎぃ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:37.82ID:C1Vfesmy0
かわい過ぎる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:38.83ID:DKFISW+i0
日本人ウケする顔だ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:40.67ID:pQzjZG+00
16歳の度胸を見せてもらおうか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:49.91ID:Cr/bNUML0
なんかすげーかわいいやん
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:52.48ID:jw5NHr4Q0
おもわずリビングで皆の前で「すげえ、抜ける!」って言っちゃった。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:55.98ID:njeeCgbsa
天使やん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:57.72ID:Z2vKmlNp0
レヴィト 老けた?
まだまだ可愛いけど
疲れた顔してる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:12.65ID:C1Vfesmy0
ロシア系とは違うロリ美少女
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:17.91ID:jFFMTTAS0
かわいそうだから今のなしで
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:29.22ID:3cDzg4jh0
この子可愛いな
童話の主人公みたい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:47.49ID:OUWKQg7/d
ルックスは金メダル
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:54.20ID:zbLSBKwG0
ぎゃーーーーー
前傾姿勢の滑りとジャンプの癖が酷いが美少女加点するね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:58.35ID:Cr/bNUML0
天使やな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:00.84ID:ptKO80s10
アメリカのフィギュアもものすごく低迷してるな
昔はナンシー・ケリガンとかトーニャ・ハーディングとか輩出してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況