X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:06.54ID:HVAB/H94M
>>1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679537603/958
↓わっくんBBA叩きに躍起になってるかまってちゃんw
虚言癖イキリ実況民のテンプレw

269 名無しでいいとも! sage 2023/03/23(木) 12:06:19.29 ID:YxR++Cld0
ID:JlD0jb1D0
本日のわっくんBBAとなっております

958 名無しでいいとも! sage 2023/03/23(木) 12:37:44.26 ID:YxR++Cld0
>>937
一応格闘技はやってたが朝倉未来はよく知らん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:22.35ID:JlD0jb1D0
>>993
どんだけ人数いてもゲロブスしかいないよねって話なアホじじいw

なんで認めたくないんだよ童貞キモオタじじいw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:46.42ID:Jl0eKED+0
慎吾ちゃん帰ったと思ってたら、まだいたのね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:51.61ID:JlD0jb1D0
キモオタおじさんジャニーズにはブサイクいうのに秋豚ゲロブス軍団には興味ないと逃げてゲロブスを認めないの草すぎない?W


688 返信:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/03/23(木) 13:31:16.44 ID:0lo6gZ/50 [4/4]
>>619
はい、同じ衣装で同じ振付
目立った歌割りもないしポジションも与えられてない様なグループ興味湧かないんだよ
だから顔とかいちいちチェックしないわ
ジャニーズはブサイク増えたからな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:58.13ID:66CTi1kI0
小島よしおは入党できず
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:59.51ID:Jx6rxWF/0
トミーとマツの「お前なんか女の腐ったオトコオンナだ!」とか言うセリフは今じゃNGなんだろうな
きっと地上波じゃ再放送出来ないな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:12.01ID:2uf4Jhla0
サッポロ一番みそラーメン・ネギもやし豚バラトッピング
ごちそうさまでした(*^^*)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:20.56ID:EvOzuPfh0
村上はフィギュア期間ほぼずっと出るのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:36.33ID:EltDm+n90
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:36.56ID:EvOzuPfh0
いた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:37.74ID:/xB903SnM
>>2
わっくんばばあ

子どもいる
彼女いる
東大卒
会社経営者

だからなwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:38.74ID:JlD0jb1D0
この童貞じじい

ジャニーズにはブサイクとか言ってるくせに秋豚ゲロブス軍団には擁護してるキモオタ童貞じじい丸出しで笑うんよw


383 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/03/23(木) 13:08:16.04 ID:uZHmKml2d [1/5]
>>380
ジャニなんて8割はブスだろ
525 返信:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/03/23(木) 13:22:30.58 ID:uZHmKml2d [5/5]
>>504
10割はさすがに拗らせすぎでしょ
キモオタババア
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:50.94ID:XwoOK+SJ0
全然気付かなかった。見てたのに。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:52.40ID:ag4+2T5c0
村上ってほんと気持ち悪い顔してんな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:52.81ID:W6m9EDAq0
クソブスそうか
はよ消えろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:55.11ID:ywqBRa46p
異物を写すんじゃない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:09.03ID:QLRsJjeh0
シュールだなぁ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:25.15ID:XrAFKGB20
ぶっこみ来たので、日テレに移るか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:27.54ID:2uf4Jhla0
昨日は野球熱が冷めず、フィギュア見る気皆無だったなー
(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:33.21ID:yU3sMC3L0
ひるたろうがお台場のイベントとかでウロウロしてたら
後ろから蹴ってしまいそう(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:40.13ID:OOj+B+V90
>>23
わくババは「俺は医者だ」「俺は19歳の大学生だけど~」
って言ってた時もあったw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:07.26ID:XwoOK+SJ0
宇野くん怪我してるとか言ってなかった?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:27.83ID:XrAFKGB20
>>42
代表が出てないカープのある広島だけは「世界フィギュア>WBC」だったりして…
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:38.49ID:66CTi1kI0
フィギュアはCSでやった方がいいな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:39.52ID:JlD0jb1D0
ぶっせえな


誰だよこのゲロブス
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:46.05ID:JlD0jb1D0
あらイケメン
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:46.69ID:W6m9EDAq0
ぶっせえ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:56.06ID:MovL0xMp0
誰だよ
ぶっこみw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:03.09ID:hRBpvgHw0
×お母さん大切にしててやさしい
○ただのマザコンじゃねーか!!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:15.22ID:JlD0jb1D0
OWV売れてきてるな?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:22.90ID:ntDGNPjNa
昨日のフィギュアのやつで真面目モードだったな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:34.50ID:hWTZ47An0
そもそもわっくんってのが渡部だと知ってもうこいつ論外だと思ったわ
なにか言っててもああこいつ渡部好きなんだって
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:37.68ID:JlD0jb1D0
イケメンで母親重い


ブサイクで親不孝のキモオタじじい


そりゃ嫉妬するわw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:00.26ID:myNm003qa
消えないどころか仕事途切れないな
村上佳菜子いい事務所入ったんだな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:07.90ID:W6m9EDAq0
活躍できてる?
聞いた事もないけど
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:08.78ID:XrAFKGB20
>>75
栗田の片割れ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:24.19ID:JlD0jb1D0
>>78
論外なのはジャニーズをブサイクとかいって秋豚ゲロブス軍団には頑なに言えないキモたじじい丸出しのおまえだけどなw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:31.91ID:JlD0jb1D0
かっこいいじゃん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:34.45ID:ag4+2T5c0
きもい化粧してるな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:56.68ID:W6m9EDAq0
>>85
そうかそうか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:05.37ID:JlD0jb1D0
岩井wwwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:07.29ID:92BXCLRmd
>>40>>65
何か吉本と韓国の合弁のグループとか勘違いしてるのいるけど
それはLAPONE ENTERTAINMENTでこの人達(OCTOPATHやOWV)はガチの吉本興業オンリーだから違う
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:07.34ID:NbSv8dJZ0
声が独特だな声優できそう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:09.20ID:r3MIJxT90
芸人やってんのに実家に置いてくれるって甘すぎだろ(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:10.79ID:JlD0jb1D0
金髪似合ってるよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:11.00ID:XrAFKGB20
>>75
すまぬ、別グループだったわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:19.10ID:S5ke4RVm0
こどおじきっしょwwwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:33.90ID:JlD0jb1D0
>>>106
イケメンなのに何が悲しくて声優なんてやらなきゃいけないのw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:49.46ID:EvOzuPfh0
洗脳されてるな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:53:25.22ID:JlD0jb1D0
>>120

潰すべきはくそつまらんブスのゴリ押し声優ババアのコーナーだなw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:53:56.65ID:hWTZ47An0
>>94
あっそう
ジャニオタですけど、あの不倫芸人と顔面レベル違うんですよこちとら
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:53:57.50ID:pfdXi9R0a
>>85
煎餅とホリプロがついてるからな
どこに需要があるのかまっっったく分からんが
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:03.83ID:gqLuSyHB0
オーブとかいうのとオクトパスとかいうの同じグループかとおもってたわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:09.81ID:JlD0jb1D0
>>125
おまえの好きなゲロブス便器軍のほうがきもいぞじじい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:23.71ID:m91VCg5D0
この気色悪いコーナーは誰が得するん?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:27.21ID:CEGtkw5e0
そもそもなんでオーブとオクトパスは隔週なんだよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:30.74ID:NbSv8dJZ0
>>115
わっくんババアにはイケメンに見えるのかw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:46.84ID:JlD0jb1D0
>>126
おれも男ですけど、どっちも秋豚ゲロブス軍団と比べるとイケメンすぎてね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:09.11ID:JlD0jb1D0
>>134
誰が見てもイケメンだろうなw

ブスには甘いイケメンには厳しいじじい以外はw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:37.41ID:CEGtkw5e0
>>137
来月にはなにもなかったかのようにゴリになってそうな悪寒
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:47.76ID:hRBpvgHw0
宝塚みたいな顔してるな
いまはこういうのがイケメン扱いなの?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:00.32ID:W6m9EDAq0
きたねえ面だな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:06.58ID:CEGtkw5e0
いや、一人暮らししろよ

それに家族の顔隠すな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:12.33ID:JlD0jb1D0
>>134

これでもイケメンじゃないとか言ってるじじいに限って

ゲロブスアイドルや声優や女子アナのクソブスを可愛いとか言ってそうw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:17.03ID:hWTZ47An0
>>138
なんでこっちも男だとおもってるんだ
てか昼間にじじいがここにいるだろうなっていう思考はなんなんだ?無職ジジイが
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:17.39ID:XwoOK+SJ0
だいぶマザコン気味
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:30.89ID:NbSv8dJZ0
>>139
化粧が濃すぎなんだよババア
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:33.41ID:JlD0jb1D0
それにしてもくっそエグいゲロブスだなこの女子アナ


こうおいうのをゲロブスっていうのよw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:57.95ID:sF+566GM0
これはガチっぽい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:06.07ID:ntDGNPjNa
村上は昨日からやってる世界フィギュアの宣伝でしょう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:07.43ID:QLRsJjeh0
こういう良好な円満家庭だと自然と家族を大切に思えるんだろうな
俺には一切ない感情だわ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:29.68ID:JlD0jb1D0
>>155
ジャニーズを叩いてゲロブスを認めないのなんてキモオタ童貞じじいなの丸出しだよw


さっきも何人も論破されてキモオタじじいなのさらされてて草w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:30.46ID:r3MIJxT90
ターゲット狙う時は狙ってるのを匂わせちゃだめだよ港さん(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:58:00.48ID:YxR++Cld0
ダンジョンズアンドドラゴンズってカプコンのゲームのやつか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:58:07.42ID:dgbjy04Sd
この金髪、声のトーンや喋り方
キャラ的に大人になったスネ夫に見えてきた
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:58:24.22ID:JlD0jb1D0
>>174

韓国人自体ロシアの血が入ってるから白人みたいな美白な人が多いけど


日本人の女が韓国に憧れてるのはしろ塗りが多いな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:58:51.83ID:W6m9EDAq0
>>170
こんなブスが宣伝したら逆効果
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:05.65ID:hWTZ47An0
>>175
ああジャニ好きだってことをまず疑ってるのね
もういい論外すぎるわほんと
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:07.09ID:JlD0jb1D0
>>184
にほんのゲロブスゴリ押しアイドル


自衛隊のドラマでも白塗りしてて酷すぎて笑ったw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:48.21ID:JlD0jb1D0
>>188
とりあえずおまえも秋豚ゲロブス軍団は10割例外なくゲロブスしかいない


って言ってみ?w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:59.19ID:x3nP9/D6a
>>121
オーディションがそれってだけだから違う
実際にファン投票でメンバーに選ばれてデビューした中には片っ端からオーディション受けててオーディション受けるまでBTSが何人組かも知らない奴がいたしダンス未経験で全く踊れない奴もいたからな
歌手になりたくて受けてボーカルオーディションならA評価だけどダンス込だからAはあげられないって言われてる人もいた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:03.15ID:MyZ9W5LP0
韓国メイクキモイよな
イケメンでもキモくみえる
はやく終わってほしい韓国メイク
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:13.62ID:JlD0jb1D0
>>182

おまえらは一生のび太だよねw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:31.27ID:JlD0jb1D0
>>194

お前の好きなブスアイドルのほうがキモいぞじじいw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:34.48ID:XrAFKGB20
>>170
VS魂が見たかったわ()
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:37.97ID:SibjpUtbp
露骨に主婦層に向けたコーナーだな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:38.63ID:W6m9EDAq0
20人もいないけど
こいつ人気ないやん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:46.24ID:hRBpvgHw0
シングルマザーは相手理由の離婚か自責の離婚かをハッキリさせろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:06.03ID:xV0lIFjda
じじいの口からじじいって言葉がよく言えたもんだな
よく考えると
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:08.43ID:JlD0jb1D0
>>202

いい年して幼稚アニメみてるじじいのほうがはるかにキモくね?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:14.10ID:ACrUlWqFa
当たり前だと思って自然にやってるのに
あれこれ例を挙げられる違和感
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:17.12ID:W6m9EDAq0
だっさ
当たり前なのにアピッてるwww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:24.55ID:hRBpvgHw0
車道側歩いたところで車突っ込まれたらなんの意味もないけどな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:34.85ID:JlD0jb1D0
イケメンで母親思い


いい子だなぁ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:39.56ID:OOj+B+V90
今日のあたおかわっくんババァの名言

「韓国人にはロシアの血が入っている」
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:52.81ID:jYfH2Lypa
マザコンは嫌いと言いつつ、息子はマザコンに育つ不思議
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:01.71ID:vCx090/X0
鼻と頬骨が残念
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:06.90ID:JlD0jb1D0
>>209

お前らキモオタじじいは親不孝で当たり前のことできてないじゃんw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:17.87ID:hWTZ47An0
>>192
あいつらゴミじゃん握手会奴隷の
いい歳したおっさんならもう少し冷静になれよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:38.98ID:JlD0jb1D0
>>224

はいみとめずにげたw

都合悪いとそれよねw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:44.57ID:W6m9EDAq0
中身ゼロ
尺も余ってるしほんと下手くそ
だけど忖度で合格なんだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:53.99ID:hRBpvgHw0
マザコンも言い換えれば母親に優しい男
惚れてるうちはその錯覚に気付けないw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:03:11.38ID:JlD0jb1D0
>>226

いや10割例外なくゲロブスしかいないと言ってみろって言ってるのに


なんでごまかして言えない?w
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:03:51.63ID:JlD0jb1D0
>>236

でもおまえみたいなキモオタじじいの人生なんて死んでるようなもんじゃんw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:03:53.14ID:W6m9EDAq0
もう子供産めると思えない和歌子は
曜日替えてやってくれ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:03:54.38ID:yU3sMC3L0
マザコンは嫌いと言いながら
息子をマザコンに育てようとするまんさんたち(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:10.90ID:hWTZ47An0
いい歳したおっさんがこの時間帯のここに当り前のように同類のおっさんがいると思ってたらダメでしょ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:32.45ID:sF+566GM0
卒業したらさっさと自立して出てってくれるのが一番親孝行だわ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:33.01ID:S5ke4RVm0
いつまでも親に甘えて実家暮らし

恥ずかしくないのかな?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:42.57ID:dgbjy04Sd
ミヤネ屋
野球をトップに持ってきてずーっとやるかと思ったら
トップはガーシー、次いで篠田麻里子の離婚
ミヤネ屋行くわ、お前らも来る?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:42.69ID:2vF7Uv1x0
またすごいのきたw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:43.88ID:x3nP9/D6a
ジャニーズが出る日に実況に来れば例のジャニヲタのレス見られるね
必死だから見てて面白い
改行の仕方に年齢が出る
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:47.31ID:JlD0jb1D0
げろぶっせえ女子アナはしゃべんな

きもいねん


数字下がるわ死んどけ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:51.96ID:VkNbQ4vja
オカン80オーバーだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:52.75ID:CEGtkw5e0
>>245
結婚もしてないのに和歌子はえらそうよね
結婚して家庭持ってみろといいたい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:54.78ID:XrAFKGB20
母親まだ行きてんのか?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:04.92ID:W6m9EDAq0
80過ぎてるのか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:10.67ID:hWTZ47An0
>>238
10割例外なくゲロブスしかいない
これでいいの
ブスばっかりやんいわすなよいちいち
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:11.61ID:XrAFKGB20
生きてんのか

だったわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:19.54ID:EvOzuPfh0
母親健在なのかイジリー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:29.77ID:JlD0jb1D0
>>250

なんで秋豚ゲロブス軍団が10割ゲロブスだって言えないの?wwww


そんなに難しいことか?w

キモオタじじいだから嘘でも言えないの?w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:34.18ID:HaFhwwwyM
>>266
おまえがまず死ねキチガイ
おまえみたいなキチガイ産んだ親もカッスみたいな奴なんだろうなww
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:40.33ID:VkNbQ4vja
本当はど真面目な岡田昇
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:51.03ID:CEGtkw5e0
なんでイジリーの母親は顔だせて浦野の母はうつせないのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:55.50ID:ymdroxdA0
>>262
でもガーシーの件、 実際の内容はほとんど何も報じないんでしょ? 

そもそもガーシーが何を言って何が起こって何が問題でって一切伝えないでガーシー逮捕を報じるってすげーな 
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:04.60ID:W6m9EDAq0
クンニ大臣
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:21.06ID:JlD0jb1D0
>>273
いやちゃんと秋豚ゲロブス軍団は10割例外なくゲロブス便器の枕ごり押しブスしかいないって言わなきゃ

誰に言ってるかわからないでしょあほw


ちゃんと言ってみ?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:40.37ID:2vF7Uv1x0
レアだなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:41.47ID:W6m9EDAq0
太った小田やん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:44.78ID:XrAFKGB20
夜の帝王かよ…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:47.03ID:sF+566GM0
何かやらかして失格になりそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:55.21ID:JlD0jb1D0
>>288

この番組にゲロブス女子アナのごり押しブッコミいらん

死んどけ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:16.94ID:EvOzuPfh0
上からの指示
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:18.03ID:CEGtkw5e0
さすがに昼でベロ芸はダメ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:27.52ID:GLJcsMyRM
アンチラヴィット!の奴、また自演でレス乞食してんのかこいつ
ほんとワンパだな毎回毎回
精神異常者だな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:43.45ID:ymdroxdA0
>>297
30歳超えたら劇的に妊娠確率下がるってこと義務教育のうちに教えておかないとな 
ホント劇的に下がるんだよ それ知らない子女 多すぎ 
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:45.47ID:zrlbecFW0
韓国アイドル風の奴がつまらなかったから
一気に面白くなったなw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:47.39ID:hWTZ47An0
>>289
秋豚ゲロブス軍団は10割例外なくゲロブス便器の枕ごり押しブスしかいない
勝手に言葉つけ加えておいてちゃんと言えの意味が分からんが
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:51.58ID:CEGtkw5e0
>>318
誰得?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:59.12ID:XrAFKGB20
>>262
むしろ篠田の件見るのがウザくて、他に避難してそうな気がする
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:03.36ID:OyxLhgFa0
客ではない笑い屋を呼んでるフジ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:45.45ID:JlD0jb1D0
>>324
おもしろかったよ

つまらないのは声優のゲロブス無名ババアだけ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:56.95ID:ymdroxdA0
>>324
みっともなくないのかな? 

別に女の韓流は良いと思うけど 男はとにかくキモいな アイシャドウしたりマッシュルームヘアーしたりとか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:58.83ID:CEGtkw5e0
>>323
平野ノラも40代でうんだぜ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:11.93ID:JlD0jb1D0
>>331

そんなゴミ番組見てんなよキモオタ童貞じじい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:21.51ID:vCx090/X0
>>322
精子も劣化してガイジ率上がる事も知らない男多いよな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:43.28ID:JlD0jb1D0
>>262

ミヤネ屋さんはじまってた


おまえら移動しよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:59.01ID:3lNXKa14M
なにこの髪型
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:09.45ID:ymdroxdA0
>>329
事実言うと袋叩きにあうからな
あの当時よりも更にポリコレ言論統制が酷くなってて
おそらく「30歳超えたら子供できにくくなる」っていうことすら叩かれそうな今の地上波メディア
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:40.11ID:CEGtkw5e0
>>343
そうかも

いとうあさこや島崎和歌子、井森美幸らはもう無理だろうな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:41.28ID:sF+566GM0
綺麗な奥さん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:42.66ID:SKig0eCR0
>>343
加藤貴子だっけ?46くらいで生んだよね
ジャガーさんも高齢だったような?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:48.04ID:XrAFKGB20
>>344
すまぬが、年齢倍ぐらいに見えたわ()
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:49.15ID:W6m9EDAq0
>>322
周りの反対を押し切って池沼を生んだ
旦那が反社のバカ議員がいるよね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:11:51.08ID:sF+566GM0
芸能人は結婚遅くなりがちだし40代は全然珍しくない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:11:52.06ID:ymdroxdA0
というか最近バラエティー番組はもう何もできなくなってきてるな 
あれ言っちゃダメ これは差別に当たる・・・などなどあって

結局、街ブラとかクイズ番組しかできなくなってきてる 
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:13.36ID:hWTZ47An0
倖田の一件は収録だったのもポイント高い
あの発言見過ごしてあの時のD左遷されたし
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:47.50ID:ymdroxdA0
>>358
しかも己は面倒見内で他人に面倒見させてるからな 年間数百万もの介護保険使いまくって
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:13:04.25ID:sF+566GM0
40代出産は子育てがきついんだよな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:13:09.14ID:x3nP9/D6a
ジャニヲタってOWVヲタなんか
そりゃゲロブス言って声優に豚メガネのアイドル批判に必死になる訳だな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:13:44.68ID:ymdroxdA0
>>364
統計データ 医学的な数値 ←これすらも言えないからね。 今の時代

例えば20代の女性が老人に次いで交通事故が多いってことも 言ったら一発アウト 
事実なのに・・・
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:14:31.58ID:S5ke4RVm0
気持ちの悪い番組だな クレーム入れるわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:14:37.27ID:VBhSjJgBa
(高度)医療に任せてリスク犯した出産を
高齢出産でも大丈夫とかいう風潮ヤバない?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:14:57.51ID:XrAFKGB20
高速ベロとか、どう自慢すんだよw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:14:59.05ID:PcwGkCMH0
さま〜ずは売れない頃バカルディ時代に岡田に食わしてもらってたんだよな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:15:10.00ID:xGL2q4jz0
選挙演説を模して大丈夫か?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:15:10.09ID:W6m9EDAq0
>>365
池沼の息子が将来世話になるかもしれない金津園つぶしに必死なのも笑える
自分の事務所の前にデカい道通したいから
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:15:10.25ID:sF+566GM0
いい母ちゃんだな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:04.89ID:DqaTLhMK0
J( 'ー`)し
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:14.16ID:ymdroxdA0
>>367
医学部在学中に司法試験に合格するようなもんだな 
要するに全く参考にならない対象 
 
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:20.34ID:sF+566GM0
これくらいの距離感のママフェストはいいな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:24.03ID:hWTZ47An0
コーナーの演出とはいえ雨の中待機させられてかわいそうだな見てる人
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:33.24ID:UYe/hQO/r
(´;ω;`)ええカーチャンや
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:38.59ID:DqaTLhMK0
どの党で立候補するんだろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:52.29ID:YtczdpaT0
>>383
流石だよな
話の組み立てが良くてめちゃくちゃ聞きやすいからしっかり話が入ってくる
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:54.40ID:vCx090/X0
>>370
犯罪者のうち八割が男って事実も言うと叩かれるしな
性犯罪者に至っては99%が男とかも
事実なのにな…
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:55.20ID:ACrUlWqFa
このコーナー見ると、元芸能人を政治家にスカウトする気持ちがわかる
演説これだけうまかったらすぐ立候補させたくなるわなw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:59.37ID:W6m9EDAq0
さっきの不細工と比べたらさすがだな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:17:22.33ID:sF+566GM0
上手いな!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:17:37.35ID:DqaTLhMK0
歌もいい感じやん(`・ω・´)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:17:48.00ID:xGL2q4jz0
無駄に上手いw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:17:49.67ID:Ie+YbyAc0
上手い
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:17:59.50ID:UYe/hQO/r
歌うめえ(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:01.92ID:Ie+YbyAc0
上手い
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:01.97ID:o7u0o8dl0
深夜専門のタレントみたいなもんなのに
イジリー岡田をよろしくお願いしますって言って回るってお母さん、いい人
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:13.95ID:ymdroxdA0
>>397
父親の虐待は母親の200倍ってことも決して言わないね。
父親が子育てに参加したら確実に虐待は増えるってこと  
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:20.64ID:NhJHw7xa0
やばい、目からがまん汁が…
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:22.64ID:sF+566GM0
これ今までで一番好きな登壇者かもしれん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:29.34ID:XrAFKGB20
岩井「うーん、残念」
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:36.37ID:XwoOK+SJ0
今までの中で一番良かった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:57.99ID:W6m9EDAq0
>>370
国別、学歴別
明確なデータがあるのにこれらも絶対出さない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:19:17.47ID:gyMPO/kA0
さすが、イジリーは話がうまい 前の若造のはひどすぎた
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:19:46.07ID:ymdroxdA0
>>397
というかそれは叩かれないんじゃないか? 
男の特徴の負の部分は言っても叩かれないのがポリコレだから 
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:20:18.30ID:sF+566GM0
>>437
あくまで母ちゃんに依存しないで尊重してるの良い
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:50.78ID:PcwGkCMH0
paraviでギルガメッシュのドラマ始まったから岡田良く見るな最近
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:55.45ID:sF+566GM0
裏にいるのかww
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:22:11.33ID:W6m9EDAq0
クンニ大臣
ギルガメッシュ大臣
夜の大臣
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:22:32.53ID:DqaTLhMK0
誰だ?w
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:22:52.23ID:W6m9EDAq0
更年期かよBBA
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:13.51ID:ACrUlWqFa
今気が付いたんだけど、地方の番組見るコーナー終わったのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:21.55ID:XrAFKGB20
割とギリギリめの合格か
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:49.38ID:EvOzuPfh0
普通w
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:51.36ID:o7u0o8dl0
>>347
本当の事であってもおまえらは本当の事をズバッと言うクソ人間だからな
相手への思いやり考えてないって奴
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:52.14ID:sF+566GM0
地味www
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:54.71ID:YtczdpaT0
>>464
そう
個人的にローカル番組好きだったから4月からも残しておいてほしかった
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:24:02.27ID:XrAFKGB20
>>464
やったほうがいい番組とかあるのか?
カンテレのとか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:24:05.63ID:MyZ9W5LP0
でも、今ってエロ番組なくなってきてるから、イジリーも仕事減ってそうだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:24:15.08ID:W6m9EDAq0
いじり辛いから合格にしづらかったのかな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:24:31.41ID:XwoOK+SJ0
実況清野さんのコーナー待ってた!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:33.94ID:ACrUlWqFa
>>473
3時間長すぎるからあんなコーナーも入れないとキツいんだろうなと思ってたけど
無しでもいけるとはなかなかすごいね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:04.10ID:XrAFKGB20
>>480
年度の切れ目的に、来週やらなかったらもうやらなさそうだしな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:24.34ID:ACrUlWqFa
>>477
個人的にはあの時間がトイレタイムというか捨て時間、お昼ご飯タイムになってたw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:27.65ID:hWTZ47An0
もう見た番組で回してただけだから無くなってもしょうがないのかなとローカルのやつ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:50.32ID:XrAFKGB20
CM明けに気づかんかったのかな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:06.52ID:D/Dqu1Wed
どした?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:09.88ID:sF+566GM0
今日も長州力!
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:25.62ID:d9Y20ROEx
神田をあまりワンショットでアップにしないでくれ怖いんだよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:32.67ID:ACrUlWqFa
>>480
初回で4月から二時間になりまーすって発表してから
二か月間、よく頑張ったなぽかぽかw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:34.87ID:j2QGxOT10
渚はブスなんだからせめてミニスカにワキ全開の衣装にしとけよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:47.57ID:DqaTLhMK0
神田の顔芸すごい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:29:25.80ID:DqaTLhMK0
今やユーチューバーの力
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:30:06.43ID:sF+566GM0
これ欲しい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:30:26.86ID:AffIGrEYa
布団の奴でこれ出来るけどね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:30:54.25ID:22f9/8Qjd
梅雨の時期は良さそうだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:35.81ID:Uc8s05Isd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:39.86ID:sF+566GM0
ぱりぱりになっちゃうw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:49.99ID:AffIGrEYa
喉からっからw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:51.36ID:2vF7Uv1x0
のどw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:03.82ID:EvOzuPfh0
カラッカラになる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:04.12ID:sF+566GM0
カラカラになっちゃうw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:14.95ID:EvOzuPfh0
www
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:21.39ID:sF+566GM0
ダメダメw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:28.63ID:DqaTLhMK0
立派なイチモツ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:34.00ID:AffIGrEYa
半分正解
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:40.42ID:2vF7Uv1x0
いい線きたな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:41.87ID:DqaTLhMK0
近い!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:51.57ID:EvOzuPfh0
近づいてる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:04.20ID:22f9/8Qjd
レスラーを頭からバカにしてるよなわかりっこ無いと言う前提の元
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:09.74ID:sF+566GM0
おっ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:29.24ID:2vF7Uv1x0
目好きだなw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:32.51ID:CAhgTdHA0
布団乾燥プラスダニ退治のデカいやつは用途として靴の乾燥にも最適って書いてあるしね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:43.10ID:sF+566GM0
www
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:34:04.76ID:DqaTLhMK0
爺さんやしなぁ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:34:16.86ID:ACrUlWqFa
靴が乾かなくて翌日困ることはあるかもしれないけど
靴下は替えがあるもん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:34:37.51ID:rz5d73HS0
わっこさん笑いすぎww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:01.27ID:gfbPzfAf0
韓国だと日本人はバカにしてもいいが
日本人が韓国人に冗談言っただけで怒る
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:27.80ID:MovL0xMp0
ナギボイン!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:36.32ID:XrAFKGB20
エンドゥアナ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:36:03.64ID:5MUN6Cu50
容疑者だ!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:36:04.30ID:AffIGrEYa
綾野剛のはっちゃけカラオケはおもろかった
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:36:18.48ID:XwoOK+SJ0
帰ってこなかったら不法滞在か
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:36:49.50ID:zg1nB9+K0
あんなんでも生きて行けてんだから真面目に仕事してるのがアホらしくなるわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:36:53.24ID:5MUN6Cu50
>>588
日本に強制送還になる
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:07.45ID:LUpS1w0i0
そんな猶予与える必要ないだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:45.83ID:LUpS1w0i0
岸田の飛行機爆撃しろよチビハゲ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:50.66ID:A8+ktIMQ0
他国民に寄り添う前に日本国民に寄り添えよw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:38:27.49ID:gfbPzfAf0
アメリカと手を組むより中国ロシアと手を組んだ方が
メリットあるんだけどな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:38:57.01ID:EZJ4ZjjmM
ウクライナへの支援やめたところで
減税になるわけでもオチンギン上がるわけでもないし
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:39:44.50ID:gfbPzfAf0
日本は自由と思ってるけどアメリカに縛られてるだけなんだよな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:39:46.78ID:XrAFKGB20
なんつうか、首相は「不要不急」という言葉を知らないのかなと
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:41:46.75ID:MovL0xMp0
ナギパイYC!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:03.34ID:XrAFKGB20
なんつうか、縦の長さが渡邊>和歌子>神田なの笑う
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:31.19ID:rGtWhV0G0
ポップアップは1時間でも見るの辛かったのにぽかぽかは3時間見れちゃうな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:49.18ID:Jx6rxWF/0
最後のぽかぽかポーズで横になった時
和歌子の厚みが凄い(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:38.56ID:sF+566GM0
松崎しげるかわいそうw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:00.09ID:kcZ2kYDz0
>>629
なんで高いヒール履いてるんだろね
別にいいけど
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:00.79ID:1LB0gUQla
兄貴はスカしてるからなぁ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:39.06ID:o5IbzNmOM
しかし、つまらん番組だなぽかぽかって
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:40.52ID:DqaTLhMK0
ぱこぱこ〜 
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:44.50ID:nXZdEZO50
この番組いつまでやるの?(´・ω・`)
超絶つまんないんだけど
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:54.36ID:o9MXH/Uu0
朝倉未来と何話すのかな
「昔俺は悪かった自慢」か
伊集院光を金曜日に持ってこよう
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:55.91ID:1LB0gUQla
木曜、わっこさんだけで本当曜日レギュラー十分なのわかるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:58.91ID:XrAFKGB20
ぽかぽか~
明日のアナはコムエリ(予定)か
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:28.71ID:CEGtkw5e0
ぽかぽか〜
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:44.84ID:iJN3A+wU0
>>655
吉村まだそんなことやってんのか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:58.96ID:CEGtkw5e0
>>663
しかしうるさいから好かんのよね
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:04.52ID:ZuZmHKsUd
>>659
港社長の肝いりだからスタッフ自殺未遂レベルの問題起きない限り2年は続けると思う
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:24.91ID:XrAFKGB20
テレ朝、WBC優勝特番予定とか泣けてきそう…
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:00.75ID:2l0jMdxfd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況