X



実況 ◆ フジテレビ 99332
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:39.91ID:PH5hEJTDd
正直WBCより今週のドバイワールドカップの方が楽しみだったなんて言えない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:40.10ID:bXf0eAZKd
>>812
ショーパンとミツがイチャイチャするのに使ってるアナウンス室の休憩スペースか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:45.29ID:r4PbVFJm0
>>788
選手のコメントそっちのけで子供の反応とかやってる所が
良くも悪くもめざましTVらしいね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:45.82ID:KmNfEuvd0
大谷以外ってなんだよそれ!
大谷以外は脇役かよ! 他の奴らは面白くないだろうなw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:45.87ID:au3hB4440
マフラー無い方がいいなこの子
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:46.55ID:Ehs1TvLOd
>>640
ワンピースも、コイツの為に作られたようなもんだからな、せっかくシャンクスが出たのに、普通に声優が歌えば良かったんだけど
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:47.33ID:iHmd7zU00
え?
決勝なんて勝ってたら最後絶対大谷に投げさせ
て瞬間にさせるやろなって誰もが予想してたやろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:51.69ID:+1vk4SiQ0
>>812
唯ちゃむきゃわわ
まりのんのおけつひさびさ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:01.33ID:JviWW7T30
さすがに最後大谷はやりすぎた感あるけどな
オールスターの時のピッチャーイチローみたいに
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:16.34ID:eesCNWHrM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:25.10ID:h2/S4VuK0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:26.91ID:XNz2ACAG0
ttp://livetest.net/load/20230323-073517-302.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073525-305.jpg
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:31.03ID:9lYPCXuz0
QUOカードワイに当たれ!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:35.24ID:Ndb9XBCE0
ステマの乳の盛り方が大谷レベル
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:38.16ID:oQhgIMQ6M
おっぱい体操
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:38.71ID:eesCNWHrM
ゆっさゆっさ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:39.88ID:XNz2ACAG0
ttp://livetest.net/load/20230323-073530-074.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073532-160.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073534-862.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073538-797.jpg
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:50.81ID:XNz2ACAG0
ttp://livetest.net/load/20230323-073540-734.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073542-484.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073545-139.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073549-424.jpg
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:03.52ID:+PLJQknk0
>>854
漫画みたいだ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:09.74ID:9zIb7YPXa
全然揺れない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:09.74ID:XNz2ACAG0
ttp://livetest.net/load/20230323-073554-930.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073556-714.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073600-482.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073602-518.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073608-389.jpg
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:14.02ID:IufoOutEr
何が日本中がだよ興味ない人間がほとんどなのに
馬鹿に話し合わせてやってるだけ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:15.31ID:Vxth+83gd
揺れませんねぇ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:20.16ID:Ndb9XBCE0
呂布カルマは草
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:22.56ID:oQhgIMQ6M
清華は顔はいいんよな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:26.60ID:r4PbVFJm0
>>854
完全にマスコミってそういうノリで放送してるよな
他の選手はきっと面白くはないよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:27.64ID:eycD286ra
>>884
やめたれw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:30.83ID:JviWW7T30
>>822
有給なんて全て「私用」でいいんだよ
ネックは前日が祝日だったから突然休むってのに承諾する会社かどうかってくらい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:35.56ID:XrAFKGB20
勝ちました
おさない、ぐっじょぶ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:39.42ID:ZluvjmKEr
何ヶ月かぶりにフジテレビ見てるけど、
めざましテレビのアナウンサーって、清楚なキャバクラみたいな感じだな、全員。
そして、おじさん1人
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:43.33ID:XEKHclPha
小山内さんカワイイ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:43.95ID:IEJbhwIZa
小山内ちゃんかわええ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:48.26ID:+ve3OGNW0
>>854
前からそれは思ってたなぁ
大谷以外選手いないの?wって
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:52.22ID:oQhgIMQ6M
>>889
無乳すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:52.98ID:4R+Y0Ya10
>>861
別に野球もサッカーも好きなチーム持つのは普通でしょ
まあたむけんのガンバサポもビジネスやけど
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:29.28ID:JviWW7T30
>>901
2枚目たまらん
性器やんこれ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:31.40ID:XrAFKGB20
>>903
いっそのこと、ぽかぽかでもスマチャじゃんけんやったら面白いのにな()
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:50.80ID:W6S5g4AH0
純白おっぱい万梨乃さんも鈴奈さんもごちそうさまです(*´д`)
うなじペロペロ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:52.16ID:r4PbVFJm0
>>910
それ自体は普通だけど
芸能人が言うと、目立つためにとりあえず自称してるってパターンが
多いから反感買いがち
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:01.26ID:CC9dwkPb0
木村もジャニの圧か知らんが最近異様にテレビ出てるけど
ことごとく惨敗してるのすげえなw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:14.49ID:+PLJQknk0
>>901
うしろから
ガバッと乳揉んで襲いたい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:16.43ID:Jl0eKED+0
増量キャンペーンは何処に
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:13.22ID:XrAFKGB20
>>914
齋藤「ワイも援護受けたかったわ~」
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:13.24ID:r4PbVFJm0
>>920
かつては高視聴率帝王だったキムタクの神通力も今はないよな
そら若い連中にとっては「何か知らんけど昔流行ってた人」程度の認識だろうし
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:13.35ID:VQdTcQJx0
(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:16.97ID:XNz2ACAG0
ttp://livetest.net/load/20230323-073729-962.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073747-501.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-073915-642.jpg
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:23.89ID:oQhgIMQ6M
>>924
八木さん小島奈津子さん…
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:28.16ID:391OlD700
まりのん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:39.56ID:au3hB4440
最近アナがコーデュロイぽい透けない生地ばっか着てる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:04.44ID:391OlD700
勝又こねー
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:13.30ID:Ehs1TvLOd
>>916
スマじゃ、三宅や野郎アナは遠目でも映さなくて良いよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:38.86ID:IEJbhwIZa
高い
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:46.66ID:yyAAsyjv0
佑香チャン!
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:57.44ID:au3hB4440
太って見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況