X



FNN Live News α 3/22 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:51.49ID:5KxxMrZB0
23時40分~24時25分
・侍J運命のアメリカ戦藤川&鳥谷ダブル解説
・世界フィギュア開幕連覇目指す坂本花織は
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:42.82ID:pBrQFcnf0
村上佳菜子、昔は氷上のあややとか言われて可愛かったのになんでこんなぶさくなったの?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:49.17ID:FqGhjVz20
>>536
一時期は木村拓也なみに報道番組では中継ばかりやらされてたよね海老原優香
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:51.46ID:lVnyNIX3a
村上の顔デカすぎw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:58.17ID:Dam2/OI4M
>>574
ほんまや
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:04.09ID:BaKHH4Fr0
緑は女芸人?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:08.83ID:PKsXFoXFp
ん!なおちゃんと同じとこにホクロある(,,・ω・,,`)♪♪ルンルン
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:09.15ID:FqGhjVz20
>>549
篠田あゆみだよな!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:10.17ID:+vT7lduZ0
丸顔がカワ(・∀・)イイ!! さくちゃん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:12.92ID:PSXJGC640
イケメンだからね、桜ちゃん抱かれたいとか思ってそう(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:28.77ID:FOvUpVsUM
これ、村上佳菜子!?
とんでもないブサイクになったな!!
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:33.12ID:LXUZ7Z8f0
なんだよこのニワカヤリマン坂のネジこみwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:35.56ID:MCHfR4G0M
羽生も内田も消えてフィギュアスケートも爽やかになった
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:54.57ID:Dam2/OI4M
幕の内弁当
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:57.90ID:WoOS6iaF0
>>605
おお、
松浦亜弥しらん世代か。。、
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:14.69ID:474rlYs+0
佐久間みなみがスタジオの鳥谷を紹介する前に球児が中継で鳥谷鳥谷ってWBCと関係ないこと言ってていよいよ球児も頭やられたのかと思ってしまったわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:28.56ID:BB8IW57eM
>>593
今時は何が最先端?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:33.24ID:ZomcpMGr0
>>614
ブキミな作り笑顔をする疣付けたおばさん
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:46.88ID:+vT7lduZ0
車の補助金なんかもうええわ 財政の無駄遣いの極まり
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:22.00ID:lVnyNIX3a
>>618
みんな全員おまえの夢に出てくるよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:40.27ID:WoOS6iaF0
>>623
Z世代ならあるかもな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:37.84ID:lVnyNIX3a
セクハラだろ
マン開って
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:45.44ID:BaKHH4Fr0
小祝のまったり具合は異常w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:48.72ID:Accgj6+J0
小祝のマン開とかw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:07.58ID:oQhgIMQ6M
>>644
ド━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━ン!!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:39.82ID:WUVWNYcD0
>>617
何が最先端だって?

少なくともいまどき芸能人はすべて時代遅れダサい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:08.10ID:WoOS6iaF0
>>622
もしろそっちの方が
Z世代なら知らんだろw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:15.91ID:WUVWNYcD0
>>617
何が最先端だって?

少なくともいまどき芸能人はすべて時代遅れダサい

スポーツ番組しか視聴率取れないのはわかるな?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:28.22ID:chHUEmXR0
ワクチン一回も打ってないんだけど
打ったほうがいいのかな(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:29.02ID:WUVWNYcD0
>>617
何が最先端だって?

少なくともいまどき芸能人はすべて時代遅れダサい

スポーツ番組しか視聴率取れないのはわかるな?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:33.55ID:iLhWN/Is0
いまちょっと外出てたけど霧が出てんな
昼間ちょっと暑いくらいだったもんな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:47.44ID:EsjXb1OV0
>>641
放映権高そう相撲協会金銭感覚おかしいし
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:17.46ID:snxrfgdtd
>>666
才女だとしてもなんも面白くないだろユリアン
それにさくらさんのがキレイ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:24.13ID:WUVWNYcD0
>>617
何が最先端だって?

少なくともいまどき芸能人はすべて時代遅れダサい

スポーツ番組だけが視聴率取れるのはわかるな?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:55.02ID:BB8IW57eM
手話いらんやろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:47.19ID:lVnyNIX3a
またミッキーマウスの時給アップ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:09.33ID:EsjXb1OV0
誰も乗ってないなら止めとけ(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:10.32ID:+vT7lduZ0
全部散った てえ言うのは記録してるの??

貴様と俺と~は~ 同期の桜~
同じ航空隊の庭に咲く♪
血肉分けたる 仲ではないが
なぜか気がおうて 忘られぬ♪
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:18.96ID:nXWjUMAM0
列車とじこまれ1度経験してみたい
北海道で鹿🦌引いたから一時停止はあったが
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:15.45ID:WoOS6iaF0
>>632
まえけん知ってんのに
松浦亜弥知らんとは
何歳だよw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:42.09ID:sans7w6Vd
海老原が休んだら松崎ちゃんが代行するのかなあ
早くその日がきますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています