X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 11:26:08.55ID:ThAjiLDJ0
緊急事態!澤部遅刻?その意外な理由とは何なのか?▽関根勤とぽいぽいトーク!▽新企画クイズ!誰に変身しているでSHOW▽ぶうぶう発表会も開催!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:04.81ID:S/dBJZOQa
>>521
今のぽかぽかなら出たいタレントいっぱいいそうだからな
外されるかもな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:12.04ID:lqTOUOqQ0
その光景流すのはちょっとみてみたいけど
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:14.21ID:+P3mNLNn0
コカド呼んだ意味あったわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:15.45ID:9qe0dXcn0
コカドは本当につまらない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:35.93ID:o6o8IOfW0
>>516
白河れいは上手く馴染んだけど二葉は無理そうだなと思う
あのキャラと声質がこの番組にはなんか馴染まない
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:41.38ID:1aBtkhWX0
>>529
そのうちすてハンのMCになったりしてね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:56.35ID:oj5fvrfG0
おいおい!
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:03.49ID:1aBtkhWX0
黒子!!!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:03.68ID:+P3mNLNn0
ファッ!?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:05.64ID:cLo9td3j0
くろこwwwwwwwwwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:09.26ID:2UNKvuiW0
最初からかよwwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:14.12ID:oj5fvrfG0
気づかなかったww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:16.91ID:O5aNBh6G0
関根さんいい人だな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:19.39ID:acBM3hfya
まさかのクロコw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:25.27ID:lqTOUOqQ0
気づかんかったわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:27.50ID:WNFoLRWC0
ずっといたwマジかw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:28.12ID:3mFyq3+w0
クロコとグレコ懐かしい。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:32.31ID:uY3siEzX0
何かの番組で黒子やってたっけ、関根
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:32.66ID:k7sDret80
>>519
時代が変わったんだよねぇ
今の卒入学はみんなお父さんも来るのが当たり前になったよ
うちの子の学校は親が医師の子が多かったからお父さんは来ない人が結構いたけどね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:34.56ID:TGn9DUw60
気付いてたのすごいな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:37.36ID:BhlsFA16a
関根勤参上!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:42.99ID:+P3mNLNn0
後でtverで最初から見返すわw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:43.69ID:1aBtkhWX0
すごいね。本当に録画すればよかったよー。
毎日見てるのに悔しいわ。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:53.72ID:ykaAh9mRM
グレ子って誰だっけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:06.48ID:BhlsFA16a
これは澤部と娘の父親トークだな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:06.89ID:gsqJBM/U0
>>519
ぽかぽかはあえて行かせてると思うw
こういう演出する時点でワンコーナー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:13.54ID:1aBtkhWX0
>>575
小堺一機さん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:23.67ID:JaAeM5M20
俳優の遠野なぎこ(43)が2月22日に結婚した男性と、3月7日に離婚したことを明かした。
2週間(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:26.82ID:cLo9td3j0
安定の関根さん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:58.98ID:1aBtkhWX0
>>585
マジで?またメンタルやられるね…
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:59.57ID:ykaAh9mRM
>>584
あれ
小堺ってそんな名前だっけ
かずきはかずきなんだけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:34:14.37ID:BhlsFA16a
>>570
名門小学校通ってる感じ?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:34:33.59ID:cLo9td3j0
>>259
なんでわかったw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:35:28.73ID:1z3O8nz20
>>585
MX番組で結婚発表したけど実況もすぐ離婚するって言っててマジだったなw
今日出るのかななぎこは
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:35:35.60ID:1aBtkhWX0
>>259
えー!すごいね!よくわかったね!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:35:42.75ID:BhlsFA16a
>>585
泰葉も短かったような
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:01.04ID:oj5fvrfG0
>>259
君は凄い
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:05.52ID:zyD+Sjmc0
親の死に目に会えない は、親が死ぬときにどっかに出かけてるという意味じゃなく
親より先に死ぬという意味
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:28.45ID:uY3siEzX0
もはやテレフォンショッキングだろ、この雰囲気w
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:44.24ID:yb0Eed+A0
娘さんとの仲良しぶりが凄い。羨ましい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:47.71ID:JaAeM5M20
いいとも出そっくりさんコーナーの司会してた時に
出てきた一般人に一言言うのが好きだった
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:55.48ID:BhlsFA16a
>>603
離婚するためには結婚しないといけないからな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:34.67ID:ykaAh9mRM
>>613
|ω・)  >>259
しこしこ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:37.53ID:3mFyq3+w0
ニ葉さんってマシリトに似てるな。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:41.83ID:3ThTWTC4a
ホントにフジテレビってつまらんな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:27.74ID:HBz7zjoX0
子供いない神田の前でよく子供の話を嬉々とできるね、このイガグリ頭は
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:49.67ID:BhlsFA16a
WBCでヒリヒリしたからお口直しにぽかぽかの緩さが丁度いい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:04.96ID:O5aNBh6G0
>>614
コサキン聴いてた時よくマリちゃんの話してたな
澤部の娘もう芸能人になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況