X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:05.90ID:rL5MMFsj0
(´,,•ω•,,`) ヌーちゃん可愛い
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:07.48ID:K5T64+SA0
各出版社は久美子に子育て本の依頼殺到だろうな。
斎藤佑樹ママンもボロ儲けだったろうし。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:10.07ID:/4LDt4xXM
椅子戻すってだけで好感度上がるわ
これやらない日本人も増えててイラつくからな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:14.37ID:zatNz0Rqd
昨日他局のニュースで見たけど、父親も日本語ペラペラなんだよな
ヌートバーだけが話せないという
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:14.41ID:wAC4ACaZd
【野球】サッカーW杯とWBCの渋谷の盛り上がりはなぜ違うのか… 熱気の差を調査 誰もが口をそろえて挙げたのが、ファンの年齢層の差
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679231141/
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:14.62ID:FTf2QucT0
>>712
お前、バウアーくるから良いだろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:16.32ID:DjT/NJEQ0
>>213
3/1失踪?
もう3/20になるんだが…
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:18.04ID:vyVmf+PD0
食事後に座ってた椅子を戻さないやついるよな
俺がいつも人の分まで戻してるわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:20.21ID:Vm9HDRX90
>>638
親父は日本に留学かなにかで来てたから日本語勉強するだろそりゃ
そこでヌー母と知り合って結婚したんだろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:24.31ID:ZPalORTg0
>>663
でも日本語喋れないからこうやって神格化出来るわけで
もし日本語ペラペラだったらここまで特別扱いされてないと思う
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:26.11ID:BNYxWmCu0
ミヤネさん眠そう
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:28.13ID:ezPHgQImr
>>671
俺は親父禿げてないけどケンカ売ってるのか?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:29.32ID:HzPyP+R30
WBC終わったらヌートは、普通に大リーグに戻るだけだからな
お前ら、落ち着けw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:35.68ID:Kzl2Yegt0
>>706
今中
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:35.76ID:zhzI+RVJ0
でも、このインタビューに答えてる奴らは高校日本代表でも元代表はおろかプロ野球選手にもなってねーんだよな?
それに比べ、この遊んでた子供はメジャーでレギュラーで日本代表とか人生どうなるかワラカンな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:45.85ID:IsIuPyG8r
AV女優がペッパーミルチンコポーズで上下シゴキしながら↓
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:49.07ID:9mDFSLN3a
>>711
グラインド=食らいついて頑張る
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:50.76ID:RvHML/7NM
ニュースのスポーツ担当班はは大谷以外にもメジャーで紹介できる選手が増えて喜んでそうだね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:53.81ID:Xe+VPSvk0
>>673
ヨーロッパで唯一やきうのプロリーグをあるイタリアで話題無しならヨーロッパではまったくだなw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:56.15ID:DjT/NJEQ0
>>726
父親は1人で金沢旅行楽しんでるし
日本語ペラペラで驚いたわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:02.40
>>725
確かに職場の席で後ろが通路になっとるのに
椅子放り出しっ放しで放置しとるのムカつくわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:04.22ID:vFxqohBy0
>>654
海外から来てあまり知られてないならもっと取材すればよかったのにね
無視しといて手のひら返し
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:05.23ID:CytOFg3Ea
スポーツは興味ないけどメディアがwbcを盛り上げる為に必死なのが笑けてくる
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:06.26ID:BFkdft+80
姉可愛い! つか日本人選手席くらいちゃんと戻せよ(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:06.43ID:yejmtYYJa
>>659
障害児を小さいうちから施設に入れる人もいる
子供と合わないから中学や高校から寮の人もいる
何が問題なんだ?
元から計画して海外に出す人もいるのに
子どもが納得してるかしてないかの違い?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:12.36ID:DUFutFnd0
そもそも何でペッパーミルのポーズしてるかお前ら知らないだろう?
俺も知らんけどな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:12.68ID:Vm9HDRX90
>>724
競技によって違うね
ラグビーなんかは異国のリーグに3年在籍したらその国の代表資格取れる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:21.92ID:sI+BGbsj0
>>725
日本人は外ヅラ気にするからな
海外でスタジアムのゴミ拾いをしても、渋谷は壊滅させるから
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:22.55ID:bFDv4ioK0
>>739
この2人は今何してるのか気になる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:25.79ID:hnQU7Jco0
WBCが終わったら多くの国民はヌートバーのことを忘れて次の関心事に移るだろう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:28.93ID:nTMqXK9fd
なんでお母さん日本語教えなかったんだろうな
旦那が日本語話されるの嫌がるケースもあるけど日本人ホームステイ受け入れとかしてるぐらいだからそういう感じでもなさそうな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:29.01ID:hpCEqIK70
>>696
あれはマウント取りたいだけのコメントだろ
そもそもカリブの国は当然盛り上がってるはずだ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:29.56ID:GhSL0mSA0
>>489
アメリカでワールドっていうのは50州のことなんよ
ワールドシリーズっていうだろ
つまりアメリカ人にとってアメリカ以外のことは another worldで別世界のこと
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:32.41ID:T1Eqac4c0
>>731
日本がそんなに好きなら両親ペラペラだから覚えるだろ
大坂なおみだけ叩かれてかわいそう
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:34.08ID:RqV86EvL0
>>629
LINEリサーチ 
観戦するのが好きなスポーツ

10代 1野球34.0% 2サッカー32.8% 3バレーボール25.5%
20代 1野球31.2% 2サッカー29.5% 3バレーボール23.7%
30代 1サッカー35.5% 2野球32.7% 3バレーボール21.3%
40代 1サッカー38.8% 2野球36.9% 3フィギュアスケート24.8%
50代 1野球42.4% 2サッカー37.3% 3フィギュアスケート30.0%
60代 1野球39.8% 2フィギュアスケート39.6% 3サッカー37.9%
https://research-platform.line.me/archives/41727523.html
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:39.59ID:Vm9HDRX90
>>754
コツコツやろうみたいな意味だったはず
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:39.93ID:GMnnbebl0
>>662
この母ちゃんはめっちゃ優秀で日本の枠に収まらなかったタイプやろ
ポカホンタスとはちゃうで
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:41.58ID:y5D1i0ojM
>>729
離島だから周り海で飛び込み放題
山狩りはしてないから山でぶら下がってる可能性も大
匿われてない限りもう厳しいと思うわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:41.97ID:JDWTPi8L0
>>575
そもそも、思春期の息子がいるなら下半身だけで物事考えるなってことでは?
親の離婚、再婚は不安定になるでしょ
寮ならいいってもんでもない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:42.43ID:611zDksB0
ヌートバーのCMギャラ爆上がりしてるんだろ
どこの企業が競り勝つかな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:48.47ID:IsIuPyG8r
AV女優「ペッパーミルポーズってチンコで雑巾絞りやんけ!」
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:53.41ID:n6eDsSjS0
>>679
だから何やねん
他の子だって苦痛に悶えてるだけだろ
虐待犯罪者が
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:57.84ID:kwjB0I6jp
>>746
これだと母ちゃんそっくりだけどさっきの画像は眼がアメリカ人だったな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:58.49ID:1GgF0aRd0
おまいらフェラの時にペッパーミルやってもらってるのか(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:20.25ID:yejmtYYJa
>>769
子供と合わなくて寮に入れる親はいてもそこに再婚が絡むと別の意味が出てくるってことか?
たとえばもう帰れなくなる不安とか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:20.46ID:mcwBYFBV0
親や里親の言い分だけ信じるのは危険だけど
子供のお気持ちや言い分をそのまま受け取るのも問題
Twitterの人熱くなってるけどこの人も子供相手にするには向いてないと思う
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:25.82ID:9mDFSLN3a
>>765
西川きよし乙
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:28.47ID:BNYxWmCu0
宇宙開発会社ってなんだよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:39.58ID:Vm9HDRX90
>>749
スポーツ選手は結果さえ出せば評価あがる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:41.46ID:DjT/NJEQ0
>>757
大谷さんもメジャーリーグデビューはゴミ拾いばかり取り上げられてたな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:44.73ID:sHtEHNEkd
父ちゃんは日本語学科専攻してたから日本語上手いんだよな
日本の試合ない時は行きたかった金沢に一人旅してたしなw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:46.19ID:9Z4HGLtop
メジャーリーグ始まって毎日ニュースで今日のヌータイムとか見せられるのかな?
大谷だけで十分だろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:46.52ID:RvHML/7NM
朝4時から実況してマスコミ批判してるおまいらと似てるな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:52.26ID:ezPHgQImr
機械工舐めんなよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:53.57ID:xg0e3xg3M
>>657
それ録画してた人が探したらボールボーイしてるヌーが映ってたって
ツイかインスタでみた
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:55.89ID:r7XKVhPh0
たったの2か月
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:56.30ID:yTXyv7s60
アナハイムエレクトロニクスで働いていたのか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:59.75ID:HzPyP+R30
まるで町工場の仕事が最底辺のごとく言われて
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:02.77ID:hnQU7Jco0
同じ赤でもエンゼルスよりカージナルスのほうが格好いいな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:03.12ID:FTf2QucT0
おじいちゃんたちのカージナルスの選手ってマークマグワイアで止まってるよな多分
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:07.77ID:g06ub34g0
>>757
ほぼ同一の人物ちゃうやろ。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:20.06ID:N5FjTcUyd
そんなヌートバー青年を支えたのがペッパーミルでした
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:23.04ID:Vm9HDRX90
>>777
後半から外野レギュラーじゃなかったっけ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:29.06ID:2u3SMJpQ0
そうか…ヌートバーは
今回の大谷、ダルビッシュ
この時の田中マー君やハンカチとも絡みがあるのか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:36.52ID:DjT/NJEQ0
>>753
育児放棄の親側理論
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:38.41ID:0nV5YzngM
カージナルつよいチームなんやな(´-ω-`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:39.86ID:9mDFSLN3a
>>771
ちょっと僧侶なってくるわ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:41.72ID:WcWXf1Z10
セントルイスかーじ
アナハイムあんじ
ワシントンエクスポーズ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:44.61ID:oA+etAcE0
いい声
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:47.32ID:xcA8gZJga
>>732
俺は日本人の血が流れてるのに日本語まったく喋れないやつ嫌いなんだよ
大坂なおみとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況