X



日曜報道 THE PRIME【日韓関係は変わる?合意意義と懸念…与野党激論!】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:15.96ID:3gLEBrrq0
エロいこと聞くと
全くとんちんかんなことを言うAI
まだまだだな
0531名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:17.23ID:KDw3paF3r
chat gptが出来たら、橋下徹みたいな弁護士とかが真っ先に失業しそうだな(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:22.68ID:SJTo+2Ida
歌も絵もパクられ放題になるな
0533名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:27.19ID:HX+g9qg10
権利侵害もAIに判断してもらえよw
0534名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:28.34ID:38RFBVuQ0
橋本さんの絵、テレビ出演時の笑顔でって、指示してほしかったな
0538名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:39.18ID:dyfgMjp1M
アルゴリズム使って絵描いたワケじゃねーし
0539名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:40.56ID:gtMLHfyD0
なんでブルーとイエロー?と思ったら
日曜報道のロゴか
0540名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:41.19ID:4kavHs9JM
去年はvtuberのファンアートとかで問題になったな
0542名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:47.22ID:KOMerSUz0
ディズニーに似てたら大変だな
0543名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:51.25ID:2fJLKKvG0
チャッチョ
0544名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:54.56ID:RwnHCgdp0
細部は人間がチェックと言われていた部分も補完されてくんだろうな
0545名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:55.72ID:Ada8pDmM0
バイドゥ暴落してたw
0546名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:47:57.20ID:A+ff17hi0
人工知能に類似度判定させていってい以上の類似度になったら著作権侵害にすれば良い
0548名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:08.59ID:41jsvpMz0
どうせパクったんだろ
0550名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:17.16ID:2fJLKKvG0
中国産なんて思想にまみれてそう
0551名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:18.47ID:38RFBVuQ0
>>535
指示さえ、しっかりできたら、書いてくれそう って、その指示が難しい
0555名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:24.18ID:47Bz35+ua
ドラえもんの道具で漫画を読ませて漫画をかかせるやつあったな
この箱は手塚治虫先生になられた
0557名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:31.14ID:F/r0nRSe0
中国共産党の手が入ったAIは色々質問してみたい
0558名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:31.38ID:wduuoxIUr
>>535
萌えキャラになってまう(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:31.74ID:3gLEBrrq0
中国のAIは国内限定で世界ではムリでしょ
0561名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:37.43ID:Ada8pDmM0
>>553
パクることすらできなくなりました
0564名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:47.14ID:3pJGBHKz0
少子高齢化は前見たぞ
0565名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:47.58ID:EQtWLUvs0
弱点あっという間に克服してくるから凄いな
0566名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:51.17ID:41jsvpMz0
>>552
金平をべた褒めです
0571名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:48:58.74ID:Nqij6vT50
打ち間違いが酷いw
0573名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:02.43ID:/nPD1szu0
>>542
あったよ
窮鼠猫を噛む、だったかな
Twitterで見かけたけど、後ろ姿だけどKHの王様みたいだった
0575名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:07.79ID:Z8KKmXMK0
「習近平は糞ですか?」
「あなたは逮捕されるでしょう」
0576名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:17.25ID:G2KpW3AE0
これやるときタイピング下手な人しか出ないww
0577名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:18.22ID:38RFBVuQ0
タイピング下手だな って、音声入力できる Bingは
0580名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:24.49ID:BVn8cjE20
5年前ぐらいに松尾さんはアメリカは中国のAI技術に負けてるって言ってたな
0581名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:26.01ID:KDw3paF3r
>>548
そうやってバカにしてる間に家電もスマホもIT技術もあっさり中国に凌駕された現実を直視しろバカウヨども
0582名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:29.88ID:KN+lJaJP0
スタッフ入力下手すぎるだろ
0583名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:31.24ID:KOMerSUz0
的確な条件を指示しないとダメだぞ
0584名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:32.67ID:PONWgaeI0
中国製なんて、国民を洗脳する道具になるだけだろ
0588名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:37.56ID:K03gKC3Da
ウクライナ戦争はいつ終わりますか?
0589名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:37.70ID:jYz5RmLq0
ブラインドタッチがあまい
0593名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:49.52ID:cRodJ5G20
>>537
何のことやら
だれが安倍にみたいに北朝鮮のキムを暗殺するんだ?
0594名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:53.22ID:3pJGBHKz0
梅津さんで画像生成やってほしい
0595名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:53.71ID:gkH85wwk0
>>556
グーグル日本語入力だと普通に出るよ
有名人とかも変換されるし
0597名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:49:58.98ID:XdHDn3GL0
怖いのは一般に売られてるものだけで化学兵器作ってくださいとか
武器作ってくださいとかできてしまう
0598名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:11.29ID:Ze1wOncB0
共産党は素晴らしい政党ですってプログラムしてます
0599名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:11.32ID:IXZU2enp0
UIのところがまだ遅れてるな
脳直結UIにならんと
0602名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:25.04ID:NtWA6YYY0
百度の奴は又聞きだけど政治的質問は杓子定規的に返答できないようになってるっぽい
0604名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:36.48ID:38RFBVuQ0
>>586
それが、プロンプト(質問欄)への指示さえうまくなったら、素人でもできるようになる
0605名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:36.11ID:1T9yE6CVa
>>593
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0606名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:39.88ID:ads/ezvU0
そのうち喋った言葉からリアルタイム入力して会話するようになるんだろな
0607名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:43.13ID:HX+g9qg10
今現役で良かった
将来はAIあるから
仕事なさそうだし
0608名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:49.19ID:xCPUDJg8a
ほんまに人に聞くよな曖昧な表現でも見つけてくれんのか。
鼻歌でも検索出来んのか?
0609名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:52.15ID:1T9yE6CVa
>>593
https://news.yahoo.co.jp/articles/4da74ed36f28874f0defe0b8c99c49a98a5fcc0b?page=2
神社本庁 田中氏と統一教会関連団体との関係

最近注目されるのは田中氏と統一教会関連団体との関係だ。
建国記念の日の明治神宮周辺で「日本の建国を祝う会」という団体が主催するイベントが開かれたが、
実質的な主催者は神社本庁。
ホームページの「賛助」団体には、統一教会の政治団体として注目が集まる「国際勝共連合」が明記されている。

「催しの動員で、勝共連合に協力してもらっているのは、神社本庁では皆知っている。
田中さんが知らないはずがありません。明治神宮周辺に駐車できる関係者向けの駐車許可証を渡し、
便宜を図り、勝共UNITEという関連団体がパレードに参加したこともある」
0610名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:54.41ID:/nPD1szu0
>>581
アマゾンが中華市場になってしまってあまり買えなくなってしまったのだけど、眺めてると便利そうなの売ってるんだよなw
日本メーカーで同じ機能のは売ってない
0611名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:50:55.63ID:X5B4BYyhd
>>494
そんなねぇものがあるとか嘘つきだろ
嘘つきは朝鮮人の始まりだからな
そもそも建国浅い儒教の道徳を取り入れるとかよくそんな、ウリスト教の教義の道徳を神道仏教国が取り入れるとか
嘘つけるな、朝鮮人の道徳はそうなのか?
0612名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:04.60ID:cJTeRAiY0
新しいPerfumeの作詞を書いてくださいてやってたら
それっぽいのが出てきてた
それっぽいっていうか違和感ないっていうか
その場合著作権てどうなんだろう?それが売れちゃった場合
問いかけにPerfumeってワードが入ったならば、Perfumeにいくらか入るみたいな?
0613名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:06.85ID:3pJGBHKz0
AIすすめてるw
0614名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:07.23ID:Ada8pDmM0
>>608
鼻歌とかShazamでよくね?
0616名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:13.54ID:K03gKC3Da
>>597
サリンとか
0617名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:28.08ID:Rrz4YL60a
>>57
勢いあるIT分野はそんな感じだよ。

冗談抜きでインターネット普及、検索エンジンの普及と同じくらいの世の中変えるインパクトある話だからね
0618名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:32.20ID:j/Y+GV0Q0
>>597
倫理フィルターでそういうのはオミットされる
人権問題だと露骨に誤魔化し文章を出す
0620名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:39.00ID:jYz5RmLq0
確かに凄い
0621名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:39.77ID:/nPD1szu0
>>604
現状見ればそれを出来る人が多い・増えるとは思えないだろ…
0622名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:40.30ID:gtMLHfyD0
>>581
実態はそうでもないと思う
中国は半導体すら自前で作れないのが現実だから
0623名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:42.09ID:1T9yE6CVa
>>611
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき
0624名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:42.95ID:XdHDn3GL0
>>600
さっき質問の仕方みたいなこと言ってたから
遠回しな言い方で抜け穴みたいに作れてしまうことがあるかもしれない
0625名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:52.48ID:47Bz35+ua
10くらいなったら人間と肩を並べて20までいったら神の領域に達するのではないか
0627名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:51:57.46ID:cRodJ5G20
>>605
ただの寄生虫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況