X



日曜報道 THE PRIME【日韓関係は変わる?合意意義と懸念…与野党激論!】 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!2023/03/19(日) 07:01:22.07
“戦後最低”日韓関係は変わるか?首脳会談「合意」意義を徹底分析!「ちゃぶ台返し」懸念を与野党激論!
あの職業もこの職業もなくなる!?高度AIもたらす驚がく近未来
0851名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:21.32ID:5bjv74Sq0
そもそも反日教育のつけをなんで日本側が払わなければならないのか
0852名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:21.48ID:1T9yE6CVa
>>833
共産主義ではないよ
共産主義とは誰もが平等な国を作る理想だ
0853名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:21.49ID:3pJGBHKz0
他とウィンウィンになってくれ
0855名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:27.69ID:o6cVQew80
ユンユンは良くても朝鮮人そのものが日本嫌いなんだからどうにもならんよ
0857名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:31.41ID:mqh/ElfL0
韓国の世論を変える?日本の政治で?具体的にどうやるのか、言ってくれ
0860名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:33.05ID:6bgOzjHX0
地方自治しか経験がないのに外交を語る法律家気取りの詐欺師
0864名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:42.66ID:K03gKC3Da
やられた方ってなんだよw
0866名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:43.85ID:AqM5rRIm0
韓国と言う宗教だからな。無理なんだな。
0867名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:44.14ID:yg5ISkhc0
日本だけwin にする為に韓国とは手を切ろう
0869名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:47.66ID:lAHTPvgQd
はぁ?いつまでやるバカタレ
0870名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:50.30ID:2+Nz8B0ha
アメリカに原爆落とされたけど恨んでませんが?
何言ってんの?
0871名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:53.87ID:41jsvpMz0
玄葉よ、韓国は日本から助けてもらってばっかりなのだが?
会津を持ち出すなよ。
0873名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:57.45ID:IXZU2enp0
時間がかかる?いまだに秀吉のこと言ってくるぞ
0875名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:16:59.32ID:1T9yE6CVa
>>839
むしろおまえら自民党ネットサポーターズクラブの正体がバレてる

安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ
0876名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:04.59ID:3z0Le1he0
野党が外交担える責任感と実力を蓄えていればなぁ
0877名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:04.86ID:0O603KMm0
橋下 法律家だからケンポーがキュージョーガで
日本が守られてるお花畑
0879名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:08.79ID:0w+FjoTV0
相手は遡及して入れ替わり立ち替わり来るから妥協はだめ
0880名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:08.89ID:ETccmKd90
会津若松市が萩市からの姉妹都市締結提案を拒否ってのももう90年代の話だな
0881名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:11.53ID:6bgOzjHX0
今回は日本側がちゃぶ台返ししたらエエんやでwww
0883名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:14.18ID:3pJGBHKz0
困ったときの半導体
0884名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:16.82ID:41jsvpMz0
サムチョンはもう落ち目だろ。
0885名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:17.36ID:XH09LyILa
だからやられたら事ってのが嘘なんだよ。
0886名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:17.66ID:kehdedLE0
>>823
併合つまり対等合併なんだから当然だよ。日本の問題は韓国の問題でもある。対等合併なんだから全部のことがそう。
0887名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:19.87ID:1T9yE6CVa
>>850
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0888名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:20.90ID:P4upj9xu0
>>870
恨むだろ
0891名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:23.86ID:PONWgaeI0
玄葉ってよっぽどアホなんだな
痛い目にあってもまだ売国するとかw
0892名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:25.25ID:R1Pj2Vkod
このひと福島だっけ?
0894名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:27.19ID:Ada8pDmM0
圧倒的に強い?
0895名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:29.76ID:VEWtBKuu0
>>852
違う。

主義は共産主義だぞ。
まだ共産国家には到達してないだけで。
0896名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:30.50ID:xCPUDJg8a
>>831
出来るって。南の国内問題だけど、手助けしてんのは日本の政治家マスコミ。
日韓議連が何やってる?日本は正さないと駄目。
0897名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:30.56ID:lAHTPvgQd
馬鹿なのコイツ
0898名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:31.63ID:CTt8rY5q0
韓国が問題なのはなかったことまで捏造して騒ぎ立てることだろ 旭日旗問題みたいに(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:41.07ID:3gCGU5eDd
南北問題を上手く利用しろ
南下または北上した後で潰せ
0902名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:43.13ID:6bgOzjHX0
戦略的利益wwwwwwwwwwwww

いや、戦略無いじゃんwww
0903名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:43.48ID:3pJGBHKz0
とりあえず半導体って言っとけばいい感じ
0904名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:46.62ID:3gLEBrrq0
>>861
国民民主あたりかな
0905名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:51.45ID:Q3LMQqPF0
サムスンは死にかけてるぞ
この売国奴自民党潰れろよ
0906名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:52.43ID:sLuAxa1e0
>>610
日本のネトウヨって言いたいんだろうけど日本の反韓とは違うよ
ネットのおかげで韓国に考えの変わった人がでてきたけど日本の反韓はそれと同じで修正可能な人
韓国にはそれとはまったく別種の親北大勢力がいる
そいつらが世論を操作してる
左翼が反国家工作ばかりしてる点では日韓とも同じだけど
両国とも癌は売国左翼
0907名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:57.48ID:41jsvpMz0
重要な隣国以上?
その認識自体間違っているんだよ、低脳野郎
0908名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:17:58.92ID:5aArY+eV0
やっぱりフジテレビは韓国テレビなんだな
韓流じゃなきゃテレビじゃないってか
0909名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:01.84ID:LVFlNObZ0
韓国の建国理念が「反日」で、
小学校から日本を憎めって教えてるんだから、
国家が完全に滅んでやりなさないと無理
0910名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:09.41ID:yg5ISkhc0
いつのまにか日本って半導体が作れない国になった
  日本で製造するっていう考えはないのか
0911名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:10.23ID:1qCULNqd0
困ったときの反日ブーストを手放すわけがないだろ(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:14.09ID:1T9yE6CVa
>>895
共産主義を騙っているに過ぎない

宗教を騙る統一教会と同じだ
0914名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:14.67ID:garwi4Ap0
>>841
いまの立憲は昔の社会党みたいな立ち位置なんだよな
そら永久に政権とれませんわ
0915名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:14.82ID:YK+oFt81a
日本からの賠償金を漢江の奇跡に流用しそれを国民に隠し続け長年日本を悪者にしてしまいました大変申し訳なかった
と言わせないとダメ
0916名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:18.11ID:VEWtBKuu0
>>899
ゲバラ焼肉のタレ
0917名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:18.49ID:cRodJ5G20
玄葉何言ってんだ?
もう日本は台湾と組むことに決めたんだよ
サムソンは切り捨て
0918名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:20.64ID:5bjv74Sq0
それひゃ過去にもやってきて、何度目だよ
歴史を知らないのか
0920名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:28.57ID:lAHTPvgQd
>>903
中身知らないしな
0921名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:32.29ID:YVFXy/Y00
植民地支配って認識から変えないといけないから無理
0922名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:34.58ID:ylfzgnl+0
橋下外交した事無いやろ
0923名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:36.89ID:KEkVh9Ap0
日本と韓国が仲良くしようとすると北朝鮮の工作員が動く

もちろん根っからの日本嫌いの韓国人もいるだろうが北朝鮮ブーストがある

難しいんよ

韓国のかなりは北朝鮮に汚染されてる

北朝鮮のスパイ活動はロシアをまねてる
世論工作は得意
0924名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:37.99ID:qiep9n4g0
政治家が他国の世論をかえる?
どうやってよ?
0925名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:38.66ID:1T9yE6CVa
>>914
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0926名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:40.30ID:KeQaIN7F0
長州が悪者扱いされとるけど薩摩のほうが悪かったんやで
0927名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:40.75ID:z+GYvnbUM
サムスンはライバルだから塩を送っても得はないぞ
0928名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:43.86ID:XH09LyILa
>>661
暇つぶし
0931名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:53.33ID:d3DFPlIL0
勝手に傷んでるんだが
0933名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:57.60ID:41jsvpMz0
>>917
新しい情報を全くインプットしてないんだよ、野党議員は。
0934名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:18:59.87ID:g+vXlSXb0
日本国内にいる韓国人を虐殺し韓国と国交断交すると言ってくれる政治家いないかな
0944名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:19:12.63ID:0w+FjoTV0
韓国世論といっても一枚岩じゃ無いから無限に要求してくる
0947名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:19:16.28ID:Ada8pDmM0
すき?
キチガイかよ
0951名無しでいいとも!2023/03/19(日) 08:19:17.87ID:HX+g9qg10
お前らは韓国嫌いだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況