X



土曜プレミアム・名曲!ジェネチェンFES★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:13.52ID:2V38OAIUd
最初の人はうまかったわ。名前しらんけど
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:14.31ID:TzZ/9lYt0
この子の声がこど
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:14.37ID:VGfLzKIf0
昭和平成のランキングのヒント見ると東京ラブストーリーが入ってなさそうなんだけど?
あれ1位でしょうに
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:15.12ID:GHdehYXc0
MCと村重入れ替えで
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:17.62ID:BTUSHCs0p
右1人だけで歌って欲しい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:23.77ID:1qHOft8+0
ミクさんうまいな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:34.52ID:RHv0VFjN0
歓送迎会でオッサンから女子社員歌え~ってはやし立てられて前に出された3人みたい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:37.81ID:ptnzyPYH0
左うるせえ真ん中やべえ奴右うまい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:41.74ID:Z0bnyptW0
河村ミク、こっち売りにして行けよ
ネタおもんないねんから
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:42.70ID:5L2ITbTY0
村重はブスだけどこの歌い方は極めれば良い感じになると思う
こういう歌い方が好きなプロデューサーはいる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:42.90ID:hwpaQTxz0
太ってる女芸人はうまいな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:43.94ID:SECZRA580
村重すごい声だな
喘ぐ時もあんなかんじか?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:45.56ID:Exjn8iss0
おいおい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:51.79ID:BOFI5RpO0
普通に歌うよりこれくらいのがええわ
上手いだけなら本人でええし
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:52.20ID:MhnhYeqs0
ヒッパレだったら三浦理恵子が歌ってたよな
ミニスカ履いて
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:56.85ID:kHmmNdALa
今北けどなんで今日は芸能人のカラオケ大会やってんの?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:01.40ID:Drc5bnH90
個々が下手なのはいいけど
重なると雑音にしか聞こえないのが辛い
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:04.73ID:Anf9O3gwd
トゥモネバ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:07.86ID:2V38OAIUd
久保田利伸よりゴダイゴのほうが簡単やろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:12.62ID:Z0bnyptW0
国歌やん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:13.31ID:GHdehYXc0
カスチル嫌い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:15.93ID:SvyxAiTCa
歌うか?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:17.60ID:teuhC0s20
映画主題歌といえば瞳をとじてだろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:20.56ID:IStUaOrGd
名もなき詩は。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:32.32ID:TzZ/9lYt0
金髪の子の声がアニメ声やな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:34.03ID:TEElUYyg0
左から
激ウマ(芸人)、どヘタ(元アーティスト)、かなりウマ(芸人)

どうなってんだよこの国
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:38.36ID:Z0bnyptW0
EBIも出とったな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:41.37ID:Lhf7QrDod
一緒にカラオケ行くなら村重タイプの方がいいかも
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:42.17ID:Anf9O3gwd
276万枚はやばい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:43.08ID:cn9OxtNa0
ダブルミリオンか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:50.20ID:teuhC0s20
絶対ミスチル歌いますよね男子〜
とか言うオバサンうける
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:56.20ID:Z0bnyptW0
誰やねん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:57.47ID:/CJATUxZd
なんとかにドロップキックちゃうんかい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:59.13ID:GHdehYXc0
誰やねん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:59.63ID:Ly1jtfAj0
誰よ…
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:02.57ID:/G1kQgvVp
知らん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:13.46ID:MhnhYeqs0
このスレは誰?に占拠されますた↓
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:15.78ID:RHv0VFjN0
>>549
いるね
雰囲気は違うけどフ~ミンとかああいう一部のオッサン受けしそう
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:15.81ID:Qe0gKDgQ0
演歌なら上手いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況