X



有吉くんの正直さんぽ【下町情緒と都会的な雰囲気をあわせ持つ北千住】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:41.15ID:V662WJUl0
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> 六角精児、やす子 

▽約三年半ぶり六角精児が登場!
▽行列のできるオムライス専門店
▽奇抜なデザインシューズを発見
▽廃墟を利用したカフェ
▽革加工のワークショップ
▽究極のレバにら定食
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:38.03ID:YQ9hDT87d
ナレーションうぜえ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:09.16ID:6Xj3tITL0
共産党系だったらダメだろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:10.47ID:1MgyfCCi0
あーお金持ちの家だねえ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:13.45ID:X59rtPoG0
>>301
アリオ亀有があるから週末は渋滞する
よそから人が集まるような所は週末きついな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:18.08ID:k15mf4xca
大金持ちの家だな。
これは相続放棄した家だろう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:31.33ID:jwiulcyZ0
>>320
TBS本社前にある謎の廃屋も港区が買い取ってほしいよな
TBSでもいいが
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:46.36ID:fIPro3MH0
お蕎麦屋さんみたい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:50.36ID:bjm0U0YVr
やす子リアクション方面に行けばもっと跳ねそうだけどマスコットキャラ枠に落ち着いたからもうやらないか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:04.56ID:BJbQQ0Zc0
東京の空き家はあるけど、道端の法的な問題で大がかりなリフォームとか建て直しとか出来ないんだよな。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:34.17ID:8eNCEAsI0
>>305
日本が豊かになって他が追い抜いていったんだよ
だからと言って簡単に変えられないだろ
峠の釜飯だってます寿司だって同じだよ
全部セブンイレブンのほうがうまい

あと高級中華レストランもあるからね、崎陽軒には
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:17.00ID:2Oc6yfvR0
>>285
梅田は地下も地上もスマホのマップが役に立たないからな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:17.03ID:1MgyfCCi0
2ちゃんの質問スレじゃん
このAVのタイトル教えてスレと同じだな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:20.79ID:8/weHzcC0
やすこは酒のツマミで松本人志にも腕上げたって言われてたし
しゃべくり007でも全般爆笑さらってたし最近かなり面白い
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:25.72ID:z0xQL9R40
さっきフジのCSで放送してた去年4月の有吉塚地磯山の3人で散歩してた回と比べると有吉のテンションが死んでるw
まぁそりゃ1年半振りに年末に突然帰ってきた中年主婦のショーパンと変な女芸人じゃ楽しくないだろうけどさ。
早く六角さん登場しないかな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:41.03ID:jwiulcyZ0
>>248
素で間違えたwww
そうそうランチの女王
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:47.77ID:k15mf4xca
なんだよこのこじらせ系みてえなのは
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:48.51ID:1MgyfCCi0
>>361
板倉とか吉田に軟球ぶん投げて三村と大竹にビンタして頃は若かったな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:51.89ID:TXxD/qJB0
これ質問した側は答えをずっと知らないまま次の人ってパターン多そう
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:55.00ID:2Oc6yfvR0
>>361
スマホの電源切って画面見てみな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:58.69ID:lrp9I1/80
もう夏目ちゃんのおっぱいにもワクワク感は無いんだろうな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:33.22ID:ELhYE54U0
この女芸人、「元自衛官」っていうのがなければ
こんなに出てきてないよね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:35.76ID:jwiulcyZ0
>>367
大谷の半分以下じゃねえかww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:45.85ID:H1nn1WKk0
打ち切りw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:56.66ID:3D0Z6Ctg0
>>197
なるほど
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:25.95ID:k15mf4xca
,なぜ北千住に藝大が?

現区長が廃校になった小学校跡地に藝大を招聘した。
足立区があまりにも知的レベルが低すぎるから起死回生策なんだろう。
その後東京電機大学も北千住にきた。
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:59.02ID:3D0Z6Ctg0
>>201
看護師って大変だよね。患者の下のお世話もせんとあかんし。
医者は多分一線引いているし
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:08.80ID:O/gXsXe20
>>403
ネズミに騙された〜(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:13.67ID:sfBXqYGCC
北千住って大学増えたな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:40.37ID:3D0Z6Ctg0
>>216
元というか免状はあるだろうから戻ろうと思えば看護師に復職も出来るんじゃ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:45.40ID:Am8njNNa0
>>403
ネズミに騙されて参加できなかった
それでネズミを襲うようになったって噂だよ(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:52.50ID:RAwJXsiv0
足立区 鹿浜にデカい病院できたけどグーグル評価低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況