X



山村美紗サスペンス赤い霊柩車39FINAL~弔の京人形~★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:20.43ID:nasoLMvG0
刈谷警部が一番老けちゃったな
まあ脳梗塞だったかやったからね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:24.39ID:O81lQHf10
なんか悲しくなってくる
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:29.81ID:Er5V37OR0
豪は無理すぎるだろ…
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:32.61ID:+Xj8amxf0
しかし相変わらず2サスというのはストーリーがわかんなくなるもんだな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:39.84ID:A2WznLxR0
は?これ警部かよ(´・ω・`)www
いくらなんでも老けすぎて無理だわ(´・ω・`)www
90代の葬儀屋の爺さんの方が若く見えるわ(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:42.56ID:6YK5RMUg0
>>538
そこに切り込まないあたり山崎裕太もYouTuberとしてセンスない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:44.63ID:RFGXorPu0
おいおいおい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:48.46ID:QtOTqiHc0
お母様が亡くなられたときはまだもみたん細かったんだよな
つまり自作に出演することは認めてたけどお笑い枠で出ることは想定していなかった
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:49.14ID:yNnsQE8C0
ミリオンパワーでも止められない老い…
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:49.70ID:M5hRkwvk0
みんな高齢過ぎてコントみたいになってんな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:50.01ID:vEod0r5a0
フサフサ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:51.22ID:e0sPbZYC0
ヨボヨボになったなぁ、若林オーストラリア・・・
伊東四朗の方がまだ動けそう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:55.69ID:PLmMVF1rM
>>569
うわ、思いだしたw懐かしいw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:56.85ID:917MTF5/0
若林豪がつらい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:57.20ID:uUTfvJRI0
定年なしの世界
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:01.03ID:ZUhEX0Xo0
結婚しろよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:02.38ID:vEod0r5a0
婚約者wwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:03.82ID:RFGXorPu0
まだ婚約者なの
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:06.15ID:FAAjbjCp0
こんだけ年齢高い俳優ばかりだと下手したら途中で死ぬ可能性も考えとかないといけないよな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:06.84ID:yNnsQE8C0
変な間がww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:10.28ID:Se3wmkbna
>>572
人の顎気にならないタイプか(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:12.31ID:s3/3QB3M0
いつものキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:12.48ID:A2WznLxR0
70代で婚約者とか言われたら(´・ω・`)はぁ?ってなるわな(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:12.60ID:sLY8WBJwd
>>537
水野美紀に変わっちゃったね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:12.69ID:jf+321jSd
死相が
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:13.68ID:9/TkxSzMM
30年も婚約者しております
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:16.97ID:Ivvty+TfM
若林さん豊川梅安も気が付かなかったわぁ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:21.48ID:WhJZUkkc0
なんか二時間ドラマの完全な終焉を見ているようで辛い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:26.96ID:2ScBFmU+0
踊るで定年になった和久さんの方が元気だな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:31.71ID:tAHiZ7QVM
狩矢警部シリーズってあったよね
船越がやってた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:33.03ID:Se3wmkbna
この手の霊柩車見なくなったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況