X



山村美紗サスペンス赤い霊柩車39FINAL〜弔の京人形〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:11.36ID:SfLXUeYJ0
結婚しないままついに最終回か(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:11.77ID:9/TkxSzMM
ファイナルコントはじまった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:13.41ID:ZUhEX0Xo0
オンライン葬儀
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:14.47ID:SLuawwOn0
混んちゃん!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:19.90ID:zTc9eEHz0
自分のリモコン押しちゃったかと思ったわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:29.52ID:ZUhEX0Xo0
だれ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:34.93ID:PLmMVF1rM
大村崑は今でも飛鳥乗ってんのかな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:38.00ID:inPLJkAo0
一級葬祭デレクターの葬式はそろそろシャレにならん(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:38.51ID:od0zXltl0
事件に首つっこんでほったらかしにしてとうとう葬儀屋つぶれて最終回になったんか(。・_・。)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:40.32ID:ZUhEX0Xo0
もみたんノリノリ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:44.73ID:yp0l56DN0
もみたんがいっぱい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:52.06ID:SQ1wedD5d
崑ちゃん元気やな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:55.95ID:c3IqCMKe0
お前らのもみたん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:01.29ID:cWJRqyWSM
洋画低迷が議論されるが実写の邦画離れも深刻…観客を呼べる映画は「アニメだけ」(日刊ゲンダイDIGTAL)

ただ、「洋画離れ」の分だけ、日本の“実写映画”に流れているわけじゃない。昨年は興収1位の「ONE PIECE FILM RED」(8月公開=197.0億円)をはじめ、4位までアニメが独占。
実写は、「キングダム2 遥かなる大地へ」(7月公開=51.6億円)の5位が最高なのだが、それだって原作はコミックだ。

「国内でも国外でも売れる邦画は、今はアニメだけ。観客がお金を払ってまで映画館に足を運ぶのは、テレビでは見られない映像がそこにあるからです」
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:11.39ID:l/cA/C5Hd
うげ~
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:14.44ID:SLuawwOn0
キターーーー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:17.61ID:wlVFJVxR0
うーんこの
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:18.62ID:174kdZsMM
マスク時代が終わり大村崑が相撲中継で発見される時代に戻りつつある
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:20.95ID:js1SSkMd0
この美人な女優さん誰?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:29.65ID:ORwMsAhD0
ここ、夫婦なん?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:37.37ID:L/0zdzNyM
大村崑は今もオロナミンC飲んでると言ってたな。
オロナミンCって実はスゴい飲み物か。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:37.61ID:yNnsQE8C0
崑ちゃん元気でヨカタ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:39.47ID:HHrayYF6d
ドライブスルー会葬とか泣ける
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:40.52ID:ZUhEX0Xo0
なんでラストなの
キティ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:51.75ID:+Xj8amxf0
ニコちゃん大王みたい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:51.90ID:Er5V37OR0
モミたんw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:55.16ID:CpCjwMts0
大村崑さんが無理になったらそこでやめたんだろうけど
全然元気だからな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:57.12ID:ZUhEX0Xo0
コント多めです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況