X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:41.69ID:Di6MQX9I0
これも安い
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:41.98ID:3Xu05abBM
安いな、美味そうだし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:54.28ID:kb1e/4Fm0
手もみw
手で揉んでるわけねーだろw
工場の機械でつくってんだよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:58.93ID:J6iSz3m8a
安い
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:10.79ID:3Xu05abBM
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:15.62ID:sJea7i/R0
絶妙なポンコツ感あっていいなw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:16.92ID:pJ6svQjm0
>>429

それな

芸人さんだったら絶対認めなかったよね

枕女優だから特別待遇
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:18.42ID:LI8Bd3J20
>>409
そりゃそうだろw
ガチの貧乏飯見ても面白くないしな
それはかまいたちの番組の企画でたまにやってたか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:26.38ID:8pQObxDx0
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:40.42ID:pJ6svQjm0
典型的なチー牛はほんとテレビ見ないアピールするなw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:01.02ID:pJ6svQjm0
テレビ見ないけど幼稚アニメだけ見てそうなチー牛店員だなw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:15.85ID:kb1e/4Fm0
中国人だけどマニュアル通りに作るだけで全く中国人である意味がない中華っていうのが切ない
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:26.81ID:3Xu05abBM
コウメの勝ちだな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:48.37ID:flQeRJJZ0
>>462
ドラマに出てたけど一瞬分からなかった
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:51.83ID:vses0j+m0
麺頼むのか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:08.85ID:sJea7i/R0
コスパいいな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:33.75ID:Di6MQX9I0
町中華ってチェーン店ありなんだ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:47.65ID:9kfgJwgv0
ご褒美ではないな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:49.21ID:3Xu05abBM
良く食べてたwwww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:51.39ID:8pQObxDx0
よく食べましたw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:02.22ID:2iMOiXuv0
正直まずそう
日高屋もまずいもんなあ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:12.20ID:3Xu05abBM
俺のご褒美はビックマックだけどな(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:19.43ID:kb1e/4Fm0
そうだよ
貧乏人は外食の時点で褒美なんだよ
実況民ならよくわかるわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:22.12ID:if5dkuZUd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:42.16ID:pJ6svQjm0
ミヤネやさんでガーシーでも見るか


おまえら移動
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:48.64ID:Q6KjNtIja
星新一ショートショートのドラマにコウメ太夫が出てたね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:12.57ID:kb1e/4Fm0
>>487
中華でこの手の店は決まってマズイよね
王将のラーメンもスーパーで売ってる袋入り生麺と同じだもん
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:21.47ID:3Xu05abBM
>>496
良いね(((o(*゚▽゚*)o)))
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:01.70ID:3Xu05abBM
>>498
おい!
どっちが勝つか気にならないのかよ!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:03.56ID:9kfgJwgv0
フルで出して、皆でひたすら昼御飯にするパターンか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:39.03ID:sJea7i/R0
2kgお持ち帰りで笑顔の山本舞香
女子だと10人分くらい?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:54.93ID:LI8Bd3J20
ラーメンの中でもつけ麺は序列が下の方だな
油そばのちょっと上ぐらい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:58:22.82ID:f+rrnJ9v0
たべたい🤤
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:58:26.28ID:sJea7i/R0
ご飯食べた後でも旨そうに見える
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:58:43.22ID:3Xu05abBM
>>513
そうなんだ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:17.49ID:ci/duSUf0
長ねぎなくて玉ねぎいれたことならあるよ
長ねぎがいいよねw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:20.67ID:vses0j+m0
色が給食で出るタイプのマーボーだな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:29.36ID:sJea7i/R0
さっきの食レポトーク聞いちゃったからなw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:38.64ID:3Xu05abBM
豆腐が粉々になってる麻婆豆腐が好きなんだけどな(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:11.40ID:LI8Bd3J20
麻婆豆腐なのに辛くもないのか
みんな言葉選んでるから安いけど味はお察しか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:14.86ID:3Xu05abBM
>>524
俺もそう思ったwwww
豆腐がぐちゃぐちゃなやつねwwww
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:19.13ID:sJea7i/R0
麻婆全部入れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況