X



罠の戦争 第9話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:52.74ID:BoOCRA3n0
政界激震で急展開!新人議員VS幹事長の熾烈な騙し合い!鷲津(草彅剛)に
鶴巻幹事長(岸部一徳)を潰すチャンス到来!復讐を果たす大逆転劇が巻き起こる…物語は最終章へ

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都 水川かたまり(空気階段)小澤征悦 
宮澤エマ 飯田基祐 田口浩正 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
※前スレ
罠の戦争 第9話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1678694970/

罠の戦争 第9話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1678713299/
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:12.65ID:GmbFxuJh0
鷲津もそっち側に
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:13.85ID:UO3rRjs30
どうしたんだよ鷲津
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:14.21ID:95QcgngY0
やめろー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:14.73ID:qYN06Lt80
おお
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:16.56ID:ivdsFJsI0
同じことやる気じゃん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:18.66ID:Ji88/RTk0
ダークサイド
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:19.44ID:ZrzjNKzk0
クズすぎるw鷲津ww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:19.75ID:K16CBCog0
うわあああ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:20.18ID:wrEte7TR0
エマと決裂。盛り上がって来たな!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:26.79ID:bCcYYzTd0
あーあ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:27.03ID:aAgRfqzp0
完全にダークサイドやないか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:28.94ID:J6LDcV620
あかんやつになってるやん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:29.66ID:ZBnhnvED0
こりゃ最後刺されるな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:31.47ID:LPH2Ykjj0
同じことやってんじゃん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:33.54ID:sgSBTrtw0
お前も幹事長と同じか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:33.85ID:lFz2//2P0
闇堕ちかー
汚職で最後にひっくり返るなコレは
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:34.06ID:2ZSkL8D+p
悪い奴だなわしっづ!!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:34.81ID:Ex37RCV60
あーあ、わしづぅ…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:37.30ID:AolK9T4a0
かっけえ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:38.15ID:bPCuYuKna
幹事長と同じだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:39.11ID:AqcEAdDcM
小栗旬最低だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:42.20ID:JYxCwKmw0
ほんとに最低
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:42.85ID:KEdqij//0
最後に草なぎが杉野に刺されて終わり
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:44.09ID:nnboiUuJ0
こりゃ息子殺すしかないな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:44.97ID:8vviN9j30
うそでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況