X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:06.79ID:puvWWwIB0
【矢沢心&魔裟斗夫妻が生出演!▽意外とタメになる!主婦のお悩み生解決】
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:25.25ID:0N91O6HLM
魔裟斗はピアス開けてないのは好感もてるわ あとタトゥーも入れてないんだっけ?クリロナみたい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:26.08ID:OBeFreEQM
いつも上半身裸でムエタイのかっこしてて欲しい
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:32.82ID:coHzrQ8p0
>>418
お昼は主婦層が見てるから
ウチの夫に比べていい旦那さんねって共感得られるからだ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:52.32ID:SB2gwSt90
まぁ言うてもカッコいいしな
今でも現役と変わらず鍛えてるし
44歳なんてそのへんのおっさん
だいたいハゲデブだしな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:38.00ID:tY8ulA5kp
>>504
ブアカーオポープラムックのファンですた
ムエタイ聞くとポーちゃん思い出す
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:00.95ID:JoTfS12u0
面白すぎるwww
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:01.79ID:HhJecY340
タレント像やファンが抱くイメージもあるし突き抜けていかないとな
自己プロデュース
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:11.01ID:4bSZsghM0
>>502
山海山になりかけたんじゃなかったっけ?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:27.53ID:RQtax5xq0
おっぱい大きそうこのアナウンサー
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:38.50ID:JoTfS12u0
切るのは旦那か! いいね!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:38.63ID:tY8ulA5kp
>>523
朝から雨だよ
降ってないの?どこいな?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:49.34ID:pnJqq8Qcd
ダミアーニのネックレスに、ノーチラスはめてかっこいいな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:58.98ID:rgfXMtKq0
今日早いな
なんでこういうゲストの時早いの?
ウエンツなんてどうでもいい奴のとき1時くらいまでやってたぞ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:09.76ID:tY8ulA5kp
>>527
カズの次男もなかなかカッコ良い
どっち応援するか迷うところだった
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:10.55ID:JoTfS12u0
おお、期待大
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:15.24ID:BNc2En4t0
>>526
日テレスレでなんかずっとケンカしてるやついるけど
あいつら10:00からやり続けてる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:40.61ID:8m4LjuHA0
大体みんな多めにとるんよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:42.00ID:tY8ulA5kp
>>534
契約
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:03.26ID:tY8ulA5kp
>>540
わっクソ?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:15.83ID:tY8ulA5kp
>>544
それならこっちももうじき止むかな?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:16.22ID:ZJcw/7s00
500g は半分の半分 4分の一だからイージーモードになるぞ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:17.06ID:4ztGa9El0
100単位で分かっても意味ないぞ
こいつやっぱりあほだぞ 
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:26.96ID:JoTfS12u0
お高い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:32.07ID:ZmPK+UvLa
これ肉ルールぐだぐだになりつつあるけど
あんまりよくないよなあ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:35.00ID:TbEX8Psz0
500は少ないよね
ステーキでさ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:39.44ID:zTKQavDBd
500だとわかり易い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:45.40ID:e0aciKeZ0
500gのプラマイ10gの方が難しいだろ
300gのプラマイ10より
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:46.03ID:OBeFreEQM
>>551
失敗したら店に返してるのかもなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:49.76ID:MB+zWwIh0
500gとか二人分だろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:20.20ID:jbbh6HPu0
共同作業
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:20.68ID:tY8ulA5kp
魔裟斗かわいい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:31.60ID:8m4LjuHA0
まだうーちゃーかくらいしか肉お持ち帰り出来てない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:31.68ID:OSfv9oIJa
子供いないと思ってたなんでだろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:49.40ID:jbbh6HPu0
でけえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況