X



名古屋ウィメンズマラソン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:19.78ID:r2H2US/k0
差別はアカンがクロンボはもう出場禁止にしたほうがいいな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:20.57ID:3wkMbYFD0
チェプンゲティッチ乙
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:20.84ID:VTPQOziMa
名古屋ってでかい都市だけど、東海地方で唯一で一極集中させてるだけって印象がやたら強い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:22.95ID:4l2bbkXB0
ぶっちぎりおめ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:23.74ID:biPCAeJ10
いやーすごい選手だな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:24.46ID:S93nPwyT0
ゴールのこれだけのためにドーム使うとか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:26.87ID:TPgnBkaUp
ペースメーカー関係なくぶっちぎり、凄すぎる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:33.83ID:djmY4Uq30
めっちゃ厚底
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:34.60ID:63GpNy9Cp
ドームちいせぇ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:39.63ID:g6oOS3Sop
女じゃねーよクリトリス絶対バカでかいだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:39.74ID:R7EHzgFuM
俺の実感では、バンテリンよりもロキソニンの方が効くわ。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:41.87ID:URjlGUI80
ペースメーカーなんていらんかったんや
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:46.94ID:ibAQllyf0
前田消えたな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:49.71ID:3wkMbYFD0
ハアハア
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:50.23ID:ybbIdbUn0
すごいけど、もう少し空気読んだら??
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:54.07ID:BueyLT7t0?2BP(1000)
>>122
ナゴヤドームの総選挙にはシビれた
松井珠理奈 須田亜香里 宮脇咲良 3連単1450円
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:54.64ID:imOfBQcJ0
さあ!日本人トップですよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:56.33ID:9JnPU9dhp
連覇って2年でいくらもらえるんだ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:00.94ID:63GpNy9Cp
鈴木20分切れよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:01.77ID:4l2bbkXB0
名大卒すげえ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:01.90ID:/MEF92m90
後少しがんばれー
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:03.23ID:S/RQ07fH0
日本人はマラソンから撤退した方がいいよ
強化費用だってかかるわけだから
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:04.21ID:djmY4Uq30
わろてるで
マラソン楽しいで
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:09.03ID:UoaF5Vdk0
アナしゃべりすぎw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:10.56ID:BueyLT7t0?2BP(1000)
後ろ来てるぞ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:11.21ID:wiE+IJcB0
ベルリンのタイム超えたらすごいな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:12.72ID:4DqHHmaod
マラソンって途中でトイレ行きたくなったらどうすんのよ?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:12.85ID:Q2bp51HD0
21分55秒ぐらい行けるか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:21.29ID:q3/vHaRJ0
2位は幾ら貰えるんだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:22.56ID:5vk6Dsn40
チェプンゲティッチおめ
昔は海外招待を最初から逃して3分差つけられたら
その時の日本人1位は代表選考で落としたりしてたんだが
この場合は相手が悪いから仕方ないな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:23.01ID:+qfX86OK0
>>110
日本人って日本人で1位を獲るのが目標になっちゃっているよね(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:23.92ID:08ESFJndM
>>98
名古屋ドームと大阪ドームは、真隣
徒歩0秒でイオンがある
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:27.15ID:9Ql2OIYq0
ナイロビは超大都会で
土地も高い
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:29.05ID:+8QMmT+d0
シューズ、ヴェイパーなのか?ソーティーっぽい気もするけど
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:29.81ID:yEboxlCg0
マラソンはもうアフリカ勢のものになっちゃったな
永遠に勝ち目なさそう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:34.16ID:5mb36sqG0
熟女ゆうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況