ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:29.98ID:GGEJ7ypI0
何この襟
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:37.96ID:ympzXpImp
みんな芸人なの?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:44.45ID:DMbntU4pa
ねずっち?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:59.46ID:ympzXpImp
>>748
見ればいい
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:04.50ID:bBh3E8gq0
すっげ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:06.69ID:9+t/fUUk0
なんか末期のいいともみたいだな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:08.84ID:W7a46bKc0
すげえええ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:21.15ID:SvYfOvFW0
思ってたのと違う(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:23.65ID:GGEJ7ypI0
両手ともに、二本持ってるんだ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:25.30ID:dCGkh0NfM
忙しい朝食の合間に丁度いいな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:30.36ID:DZ9AhVEc0
>>745
わかる
岩井って澤部と並んだら澤部のほうが少しでかかった
しかも岩井あらためて見ると顔めっちゃでかい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:32.48ID:AB0BwI4X0
バランス
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:33.99ID:/z9DY79A0
器用だねえ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:38.41ID:bBh3E8gq0
詰めが甘い気がするけど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:44.06ID:J8IhHd1Yx
前世はカニです
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:50.19ID:dCGkh0NfM
なにが特技だよw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:02.65ID:W7a46bKc0
いや普通に凄いわ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:07.48ID:cdCumBUn0
つまんねーよメガネ男芸人
変な空気になるから黙ってろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:10.93ID:2rm86jVGa
ネクタイ結ぶの面倒くさくて最初から結んであるタイプ買ったわw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:19.37ID:ympzXpImp
>>763
そっかー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:20.17ID:DMbntU4pa
すね毛に目がいっちゃう
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:25.01ID:GGEJ7ypI0
まあ、チャンピオンもそんなにふわふわ特技じゃなくて
ちゃんとしてる特技だよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:28.83ID:gzdfbmqq0
箸一膳でやれよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:29.50ID:/z9DY79A0
おお
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:33.61ID:W7a46bKc0
すげええええええ

器用すぎw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:34.23ID:n/4WCNAgp
地味にすごい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:38.95ID:dCGkh0NfM
外出してる時に箸二膳持ってた時に丁度いいな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:41.25ID:JMaV4KGO0
マラソンの設楽さんに似てる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:51.46ID:9+t/fUUk0
外科医がピンセット出糸結ぶみたいな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:51.83ID:/z9DY79A0
そんな理由w
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:53.55ID:SvYfOvFW0
箸で折り紙の鶴を作ってよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:07.65ID:bBh3E8gq0
なんで部屋に箸が2膳あるんだよww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:08.14ID:n/4WCNAgp
>>762
ワロタ
あいつは都合悪いレスは読めないらしいよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:16.31ID:+4Kls80K0
>>808
ゲッ・・・レディ・・・
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:28.09ID:dCGkh0NfM
うーん、チャンピオン枕かよw
制作の妾BBA
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:29.41ID:43e6VzqT0
すごい!私の友達に箸で巨峰の皮を剥ける人がいるから彼女にも出て欲しい。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:40.25ID:o3K8/eiM0
みなみかわって遅れて売れて
コメントがほとんど滑らないで
安定してるの凄いわシステマ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:45.34ID:W7a46bKc0
これだけ器用なら芸人さんやめて職人さんになれる
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:54.57ID:ympzXpImp
>>792
(´・ω・`)ちゃんと?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:54.94ID:n/4WCNAgp
>>803
コロナ禍や、
他人の靴紐を触るなんて汚いと思ったから?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:19.20ID:mMXj5W8Z0
>>808
テレビで有名な脳外科医師は休日に釣り具をいじったり自作PC作ったりしてるって言ってたな
手先が器用な人の方が向いてる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:26.97ID:dCGkh0NfM
>>826
鍵盤系の経験者なのかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:29.10ID:cdCumBUn0
>>825
いや滑りまくってるだろw
さっきの「これで身長3センチ伸びるんですよね」で変な空気になってたぞ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:00.60ID:aU/ZX2Gg0
明るくていい人そうだな妻がプロレスラーの医者の男ににてる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:48.98ID:dCGkh0NfM
>>838
ヅラじゃないのにヅラ認定されてるかわいそうな人
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:02.33ID:W7a46bKc0
>>837
いや普通にうけてるぞあほ

ほんとに滑りまくってるのは昨日の無名のブスババア声優のゴミだけだな

あれはほんと気持ち悪いしいる意味需要がわからない
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:16.44ID:W7a46bKc0
ニートは働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況